Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Сообщение было удалено
Так там тоже как я поняла и разная немного кухня и у поволжских татар, у крымских, есть различия, но как она говорит и ее мама учила с детства готовить татарские блюда национальные
Сообщение было удалено
Мужики они такие покушать на халяву рады)) Я б тоже домашней-то лапши не против, где б татарку повстречать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полное подчинение мужика чтоль? в этой есть такой же кайф как и в брюликах?)
Я тоже лапшу домашнюю делала и рецепт взяла, там ничего конечно сложного, но как у меня потом болели руки.. ладони то есть)) Там нужно это тесто было раскатать до состояния прозрачности и резать потом, вот я раскатывала скалкой, с непривычки потом все руки ломило))
Сообщение было удалено
Тесто муторно раскатывать, а так ерундень
Сообщение было удалено
у вашего мужа другие взгляды. вряд ли он примет такое. или сбежит к хозяйственной женщине, которая готовит.
Сообщение было удалено
Так если взяться-то все можно сделать. Я на лазанью раз решила тоже сама сделать тесто, так эффект был тот же и рецепт схожий, однако. Проще-то вон как мужики - в очередь0
Сообщение было удалено
единственное что я покупаю мясо на рынке у знакомых татар, они там как то по особому скот режут, баранина вообще не пахнет
Мне все равно кажется, что можно найти какую-то золотую середину и чтобы уж там разносолов и обеды из пяти блюд не готовить, но и все-таки свою семью кормить нормально. Вот так посмотришь и очень сильно навороченные блюда какие-то в основном и не самые полезные. Ну есть же простая еда и не требующая напрягов. Понятное дело и салат из огурцов и помидоров намного быстрее готовить , чем оливье или селедку под шубой, ну так он и полезнее будет в сто раз и чем вся эта каша с майонезом. Я вон сегодня язык сварила большой и считаю, что у меня ужин есть на два дня, подогрею пару здоровых кусков и салат порежу, все и выше крыши, ну можно еще пару картошин сварить и даже не чистить, молодой картошки полно.
Сообщение было удалено
такому мужу нужно придать ускорение.
а не тратить на него свои годы
Сообщение было удалено
Развестись и дать возможность парню найти нормальную жену,либо нанять хорошую домработницу..Все равно вы его до этого доведете..
Сообщение было удалено
Господи, да вообще все проблемы с едой на этом форуме надуманы. Стонут как будто прям каждный день готовят суп с красными гамбургскими клецками) Сготовить че, ей богу, тратится времени 30 минут, а остальное само тушится-варится.
моя татарская бабушка прожила 96 лет, ела каждый день чеснок и только татарское мясо употребляла
Я тоже стараюсь ужин максимально себе легкий делать и салатом обхожусь, еще и после спорта просто обидно наедаться и когда так корячишься в зале)) Но мужик есть мужик и моему этот салат конечно мало, мясо или рыба ему нужны на ужин, ну как-то приспособилась делать блюда полегче и не шедевры кулинарного искусства, а мой спокоен на этот счет.. ему такое и больше нравится, говорит кусок мяса свари хорошего говядины, а я вечером приду, из бульона достану и отрежу и обжарю его сам
Сообщение было удалено
Правильно..Если жена вообще считает домашние обязанности в гнездышке с любимым мужем каторгой, то в Сибирь такую жену...Полно нормальных молодых женщин, у которых руки растут из плеч и все умеют по дому, а эти лахудры все равно будут брошены.
Сообщение было удалено
Вот по мне уборка и глажка более напряжны и они занимают намного больше времени, чем готовка. С унынием смотрю сейчас на кучу неглаженого шмотья, отодвигаю этот приятный момент подальше)) Лучше чего-нибудь готовить буду, чем гладить))
Сообщение было удалено
Неа. Италия. Здесь самый кухнененавистник начнет готовить. Просто потому что прекрасные продукты.
Итальянские мясо( фиорентина) и рыбу( свежевыловленную) можно есть сырыми. Готовки как таковой минимум. Еда обалденная. Я полюбила и есть и готовить.
Сообщение было удалено
кто сей мечтатель?
молодой синий чулок с руками "от плеч" или чудак на букву эм?))
Я слава богу с постельным бельем решила вопрос и своему в зубы пакеты с ним и вперед и с песней в прачечную хорошую, буду я еще эти простыни тут вывешивать
Сообщение было удалено
и тут секс -предмет торга( вот бабы==дуры...вы сами-то удовольствие способны получать? или только торгуете телом?
Сообщение было удалено
О да, особо гладить постельное не люблю, печалька. Еще пылесосить не перношу и окна мыть, свешала на МЧ эти проблемы.
Сообщение было удалено
Успешный стоматолог,который два года промучился с такой лахудрой, а вот уже 3 счастлив со второй хозяйственной женой, которую нашел в провинции.
Сообщение было удалено
Окна вообще не мой вариант.. 12-ы этаж и при моей боязни высоты, категорически сразу сказала и что мыть окна не буду, у меня голова кружится банально. Ничего и два раза в год люди приходят и моют
Сообщение было удалено
Я вам завидую, живу далеко от каких-либо морей-окиянов так давно нормальной рыбы не видела. В магазине совсем перестала брать - одно разочарование. С мясом, правда, все ОК.
Сообщение было удалено
немного те для щастья надо, стомато-лох
Сообщение было удалено
о, челлова сменили )
Сообщение было удалено
У нас город грязный, так что частенько приходится протирать, а то караул просто. Людей тоже вариант хороший.
Сообщение было удалено
Ну не нужно и у нас тоже можно купить хорошие стейки и семги и форели, незамороженной
Да домашняя работа это вообще стремное занятие.
то ль дело на вумане потрендеть)
Сообщение было удалено
Да я там просто выпасть могу из окна, я один раз полезла мыть и как вниз глянула.. ну все капец и у меня все поплыло перед глазами, оно мне нужно и так собой рисковать?
Сообщение было удалено
я с 11-го этажа тоже по этому поводу переехала на 3-й
плохо себя чувствую на верхотуре
Сообщение было удалено
А у нас не можно. Последний раз брала форельку "на льду", ну вроде б и ничего, но ощущение было, что ее подкрасили для цвету. У меня знакомая во Владивостоке, была у них в гостях, вот там рыбка так рыбка)
Сообщение было удалено
А мужикам вообще для счастья мало надо-не вляпаться в такую лентяйку-потребленку , быть успешным в работе и иметь детей.Вот мой на каруселе с мамой ,сейчас забирать пойду, а пока вот вашу темку нашел случайно, глупышки амбициозные. моя первая такая была, теперь волосы рвет на всех местах, а ее теплое место уже занято..
Ну ладно, глупышки, берегите мужиков, пока они еще вашу лень терпят..Потом поздно будет. Ушел-отвечать не трудитесь...повеселили-спасибо.Лишний раз убедился, как вторую жену люблю и ценю..
Сообщение было удалено
Не ну страх высоты это да, серьезно. А как вы в окно вообще смотрите, нормально?
Сообщение было удалено
К друзьям тут приехали и они квартиру в многоэтажке купили.. 24-ый этаж. Я на своем 12-ом не могу вниз смотреть, а у них даже на балкон не могла выйти и глянуть, они все говорят и смотри какой вид у нас. Какой на фиг вид и у меня голова плывет. Вот как они там окна собираются мыть вообще не представляю
Сообщение было удалено
Я тож простые блюда люблю,поменьше наворотов всяких, начинок,майонезов и соусов. Так вкуснее и готовить проще.:)
Сообщение было удалено
Плохо.. максимум 10-12 ый этаж. А самолетов не боюсь вообще))) Короче что в голове творится непонятно)) Мне страшна открытая высота, я не могу подойти к краю обрыва или горы или в окно глянуть вниз. На горных лыжах поехали кататься, так меня на гору-то втащили, я как глянула и как мне с горы скатываться, так и села там задницей, говорю снимайте меня отсюда))
Сообщение было удалено
так куда ей деваться, если она приезжая, придется обслуживать дурня
Сообщение было удалено
Мне кажется для высоток нужны другие конструкции окон, как их мыть я вообще не представляю, я знаю один случай, ребенок маленький выпал в нашем доме с верхнего этажа.
вот это страшно
А вообще народ все нужно делать с удовольствием.. Я действительно знаю людей и которые терпеть не могут готовить и с удовольствием будут бесконечно намывать квартиру и убираться, я случай ровно наоборот, мне не в лом на кухне крутиться и просто под дулом пистолета убираться заставить))Самый ужас для меня угваздать всю кухню с готовкой и с тоской смотреть на этот разгром и думать как все это убирать)) А готовила я с превеликим удовольствием))
И что я в результате сделала. Я втихую от мужа нанимаю тетку и договариваюсь с ней об уборке квартиры по будням, когда все на работе. Вы можете себе представить и что мой муж полгода вообще не знал и что у нас кто-то убирается, вскрылось все случайно и он и дальше так бы не знал. Потому что у мужиков есть две градации, убрано и не убрано, в нюансы они не влезают, он пришел с работы и чисто, кто и когда это сделал поверьте им по барабану абсолютно. У моего даже в голову не закралась мысль, что когда я вот все это убираю и если на работе тоже днем, вообще даже не интересует. Поскольку у меня заработок нормальный, то я так подумала, а с какой стати я буду упахиваться с уборкой и эта сумма для меня не критичная.. Я в салоне красоты на порядок больше оставляю. Вот для меня это важно и мой комфорт, я не люблю что-то делать и сама же и вопрос решила, без докладов мужу
Продолжу.. ноу-хау моей подруги, которая как раз готовить не любит. Договорилась с рестораном и ей к работе привозили в судках прямо еду, да еще и скидки как постоянному клиенту, вечером просто разогревала,муж везде нахваливал готовку жены, она тихо ржала про себя.. Такой же вариант и есть еда и ладно, кто и когда ее готовил науке неизвестно и мужа тоже мало волнует. Похитрее нужно быть
Сообщение было удалено
представь что муж импотент будет трахать тебя скалкой и похихикивать, а ты извиваться от наслаждения, не зная, что это не муж)))) еще и на форуме похвастается как жену наколол)))
Сообщение было удалено
Да идите вы... Мужики у нас ведутся на любую чушь, главное чтобы им комфортно было. Там будет табун по дому бегать и готовить и убираться, главное что не на его глазах. Причем он даже будет понимать мозгами и что- то не так, но зачем об этом думать и это же такой напряг
Сообщение было удалено
Это выращенная рыба. Жирная. Вкус так себе. Попробуйте выловленную форель и есть этого уже не сможете.
Мне нра бранзино, ората, рыба ромб и тунец. С семгой не сравнить. Здесь выловленная рыба стоит в три раза дороже выращенной. Разница огромна.
[quote="Гость"]фея РозаГостьНеа. Италия. Здесь самый кухнененавистник начнет готовить. Просто потому что прекрасные продукты.
Итальянские мясо( фиорентина) и рыбу( свежевыловленную) можно есть сырыми. Готовки как таковой минимум. Еда обалденная. Я полюбила и есть и готовить.Я вам завидую, живу далеко от каких-либо морей-окиянов так давно нормальной рыбы не видела. В магазине совсем перестала брать - одно разочарование. С мясом, правда, все ОК.Ну не нужно и у нас тоже можно купить хорошие стейки и семги и форели, незамороженной
Это выращенная рыба. Жирная. Вкус так себе. Попробуйте выловленную форель и есть этого уже не сможете.
Мне нра бранзино, ората, рыба ромб и тунец. С семгой не сравнить. Здесь выловленная рыба стоит в три раза дороже выращенной. Разница огромна.[/Я ела вашу рыбу и в Италии бывала, но мы не в Италии и должны сами тут крутиться.. При желании в и в России можно найти хорошую рыбу
Сообщение было удалено
Риторический вопрос: чем мужчина отличается от мальчугана, когда оба хотят кушать?
Ты не в состоянии по какой-то, видимо клинической, причины накормить один раз в день своего мужчину? И утверждаешь, что в состоянии будешь накормить своего ребенка через 10 лет?! Да ни в жизнь не поверю! Ты ленивая, склочная, тупая, мозгожрущая бабища. Передай своему мужу, чтоб пнул тебя с разбега в попень куда подальше и нашел себе нормальную жену.
Сообщение было удалено
Хде? Маме хоть скажу. Она мне в последний приезд рассказывала про жирную треску. Бред.....Яей посоветовала покупать консервы.
Я все пытаюсь доказать маме что сее диабетом дешевле и удобнее жить в италии. Она ни в какую.жаль.
А жратва в россии ужасна. Как из нее готовить чтото съедобное кроме супа не представляю даже. Оттого и народ в двери не проходит. И болеет много. Ктото на жратве в россии имеет астрономические деньги. Пристрелила бы!