Гость
Статьи
Не люблю и не хочу …

Не люблю и не хочу готовить! Муж надоел с претензиями

Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …

Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Lika

516. Чел- ты Дева!

тоже Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не угадала. Садись,двойка. :)))

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

на недельку?

пфф, я и полгода могу спокойно прожить

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

А еще я отвечаю на каждый ваш пост потому, что на форуме когда-то была Эйва, правда она была из Финляндии, её так было прикольно бесить и издеваться над ней, но потом она не выдержала и ушла, я думаю вы будете иметь не менее удачную карьеру.

Скучаю по Эйве.

фея Роза
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы че женщину за скотинку бессловесную почитаете: давать по первому требованию не смотря на собственное нежелание?

ЧелЛов ★ ★ ★
Lika

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что за бред?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В общем да, но ты случайно догадалась потому, что гороскопы это все вранье.

Гостья
тоже Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно, меня мой уговаривал, мне встречаться было удобнее.

есть женщины, которым негде жить и не на что, вот им замуж невтерпеж

Кавказ

В жёны венгерку возьму однозначно. Буду её обеспечивать деньгами, золотом )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

монашка чтоли?

Lika
Кавказ

Сообщение было удалено

начались кавказские народные сказки.

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

купилса на ватрушки))

ну а че, правильно все.

Lika

Причем истинный кавказец по-детски верит в них сам. И очень обижается разоблачениям(

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно ЧелЛа пока ушел, никто про него гадости не пишет.

Можно даже пока ветку на время закрыть, на том, что тетки должны готовить и полы мыть и вкалывать вообще на поприще домашней работы.

_

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

если б я сильна нуждалась, я бы тоже так мужика соблазняла.

Кавказ
Гостья

Сообщение было удалено

Забота всегда подкупает )

плавали-знаем
фея Роза

Сообщение было удалено

Вы как слуны свалились-большинство баб дают мужьям потому что тем хочется,типа супружеский долг

Lika
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+1

плавали-знаем
Кавказ

Сообщение было удалено

у тебя ж уже есть жена и даже кажется две

Гостья
плавали-знаем

Сообщение было удалено

таки да.

наши тетки увы и ах, глупые куры в большинстве своем

Lika
Гостья

Сообщение было удалено

Мне эти разговоры и не нужны. А она прям умирает-хочет говорить на эту тему. Представляю, что она делала в молодост. Явно, ужин готовил муж)

фея Роза
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Нет, я с Венеры. У нас на Венере бабы не дают из пресловутого долга.

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

да не, далеко ишо до 60-ти))

Гостья
Lika

Сообщение было удалено

Мне кажется в те ее лохматые года она и член то в руки не брала, в ночнушке с выключенным светом.

какой куни?)))

Гостья
фея Роза

Сообщение было удалено

с вендиспансера?)))

блин, меня понесло чегой то))

Lika

543.543. Может поэтому и любит поговорить. Поняла, какой алмазный пласт жизни прошел мимо..

плавали-знаем
фея Роза

Сообщение было удалено

Ну я тоже с венеры-спала всегда только когда я лично физически этого хотела.Но нас таких не много.Многие даже позволяют мужьям их юзать по утрам спросонок

Кавказ

Тонацетум, ты знакомься с татарочками, они девушки очень хозяйственные, на семью нацеленные. Я недавно русского друга женил на одной - проблем теперь не знает.

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

я на четверть татарка)

\нам татарам лишь бы даром, не путай))

Гостья
Lika

Сообщение было удалено

ндааа...))

Кавказ

Причём у меня венгерок 6 подруг. Все как на подбор: и красивые, и работают, и по дому шуршат, готовить любят.

фея Роза
Гостья

Сообщение было удалено

бывает, вуман, разгар дня, жара.

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

там видать тоже совковое воспитание еще, а не европейское

Гость

Я в третьем браке. 36 лет. Только сейчас два года как начала готовить. До этого и яичницу бы не осилила. Готовлю не каждый день( муж готовит прекрасно и любит это) но с удовольствием. Причиной моего внезапного поворота в сторону кулинарии банальная- переезд в дргую страну. В россии готовить не смогла бы. Не из чего. Русскую кухню не люблю. Она не вдохновляет. Даже мяса нормального нет. Рыбы тоже. Короче я понимаю автора. Жратву бы готовить точно не стала ни в жисть. Еда это искусство.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну не знаю и у меня все знакомые татарки действительно очень домовитые и уж готовить их с детства учат, очень вкусно готовят и девушки молодые все приучены

Кавказ
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, американка мне тоже готовила.

Рыбка в тесте

Кавказ раньше такой уважаемый был. Щас прыгает по веткам, расказывая как все бабы от него без ума. Навевает на мысли :)

Кавказ

Лентяйки вы и эгоистки.

Lika
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Все кавказцы с возрастом и с убывающей потенцией начинают вести самовосхваляющие беседы)

Кавказ

Смешно так вас обеих читать :-)

Гость

Сообщение было удалено

у меня по линии татарских родственников как раз мужики в основном готовят. мужики там кстати русские все больше.)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

в обмен на брюлики?

Lika

И еще они начинают смешно вести себя с жещинами. По молодости они скачут без всякого разбора по койкам ,даже не фиксируясь на то, что там сейчас находится. Но с возрастом, кода потенции мало, а эго раздуто до размеров бурки( такое же громоздкое и плечистое), они превращаютса в этаких хитрых дядек, судорожно вычисляющих осилит он эту телочку или нет. И насколько она добра, не расскажет ли в случае чего о крахе. В итоге они говорят:" Вах.! Да она совсэм некрасивая. Мне такую и даром не надо!" И гордо удаляются, спася свою честь. Хоть это хорошо, что честь чтут)

Гость

Мне на своего грех жаловаться))) Деньги зарабатывает нормально, отчего же не покормить-то его вкусной едой)) Я готовить люблю, рецепты интересные записываю у всех и пробую экспериментировать на кухне. Убираться не люблю.. вот что есть, то есть)) Для меня готовка процесс творческий и интересно что же получится в результате, а уборка для меня рутина какая-то и скучно

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Мне кажется он наоборот еще из пубертатного возраста не вышел, самоутверждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе коллега татарка, наши мужики все обмирают от ее выпечки, она любит угощать всех)) Правда вкусно и их эти восточные дела и беляши и пироги, раз лапшу аж домашнюю приперла, мужики в очередь выстроились пробовать))

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно брюлики? Могла в ответ на полное подчинение.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Когда это он уважаемый был? Обычный местный тролль, только глуповатый и без фантазии. Так себе, третий сорт - не брак

Гость

Сообщение было удалено

может чистые татарки более хозяйственные

у нас все очень намешано

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

ну года еще 2 назад, писал редко, по делу.