Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
516. Чел- ты Дева!
Сообщение было удалено
Не угадала. Садись,двойка. :)))
Сообщение было удалено
на недельку?
пфф, я и полгода могу спокойно прожить
Сообщение было удалено
А еще я отвечаю на каждый ваш пост потому, что на форуме когда-то была Эйва, правда она была из Финляндии, её так было прикольно бесить и издеваться над ней, но потом она не выдержала и ушла, я думаю вы будете иметь не менее удачную карьеру.
Скучаю по Эйве.
Сообщение было удалено
Вы че женщину за скотинку бессловесную почитаете: давать по первому требованию не смотря на собственное нежелание?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что за бред?
Сообщение было удалено
В общем да, но ты случайно догадалась потому, что гороскопы это все вранье.
Сообщение было удалено
ага, конечно, меня мой уговаривал, мне встречаться было удобнее.
есть женщины, которым негде жить и не на что, вот им замуж невтерпеж
В жёны венгерку возьму однозначно. Буду её обеспечивать деньгами, золотом )
Сообщение было удалено
монашка чтоли?
Сообщение было удалено
начались кавказские народные сказки.
Сообщение было удалено
купилса на ватрушки))
ну а че, правильно все.
Причем истинный кавказец по-детски верит в них сам. И очень обижается разоблачениям(
Ладно ЧелЛа пока ушел, никто про него гадости не пишет.
Можно даже пока ветку на время закрыть, на том, что тетки должны готовить и полы мыть и вкалывать вообще на поприще домашней работы.
_
Сообщение было удалено
если б я сильна нуждалась, я бы тоже так мужика соблазняла.
Сообщение было удалено
Забота всегда подкупает )
Сообщение было удалено
Вы как слуны свалились-большинство баб дают мужьям потому что тем хочется,типа супружеский долг
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
у тебя ж уже есть жена и даже кажется две
Сообщение было удалено
таки да.
наши тетки увы и ах, глупые куры в большинстве своем
Сообщение было удалено
Мне эти разговоры и не нужны. А она прям умирает-хочет говорить на эту тему. Представляю, что она делала в молодост. Явно, ужин готовил муж)
Сообщение было удалено
Нет, я с Венеры. У нас на Венере бабы не дают из пресловутого долга.
Сообщение было удалено
да не, далеко ишо до 60-ти))
Сообщение было удалено
Мне кажется в те ее лохматые года она и член то в руки не брала, в ночнушке с выключенным светом.
какой куни?)))
Сообщение было удалено
с вендиспансера?)))
блин, меня понесло чегой то))
543.543. Может поэтому и любит поговорить. Поняла, какой алмазный пласт жизни прошел мимо..
Сообщение было удалено
Ну я тоже с венеры-спала всегда только когда я лично физически этого хотела.Но нас таких не много.Многие даже позволяют мужьям их юзать по утрам спросонок
Тонацетум, ты знакомься с татарочками, они девушки очень хозяйственные, на семью нацеленные. Я недавно русского друга женил на одной - проблем теперь не знает.
Сообщение было удалено
я на четверть татарка)
\нам татарам лишь бы даром, не путай))
Сообщение было удалено
ндааа...))
Причём у меня венгерок 6 подруг. Все как на подбор: и красивые, и работают, и по дому шуршат, готовить любят.
Сообщение было удалено
бывает, вуман, разгар дня, жара.
Сообщение было удалено
там видать тоже совковое воспитание еще, а не европейское
Я в третьем браке. 36 лет. Только сейчас два года как начала готовить. До этого и яичницу бы не осилила. Готовлю не каждый день( муж готовит прекрасно и любит это) но с удовольствием. Причиной моего внезапного поворота в сторону кулинарии банальная- переезд в дргую страну. В россии готовить не смогла бы. Не из чего. Русскую кухню не люблю. Она не вдохновляет. Даже мяса нормального нет. Рыбы тоже. Короче я понимаю автора. Жратву бы готовить точно не стала ни в жисть. Еда это искусство.
Сообщение было удалено
Ну не знаю и у меня все знакомые татарки действительно очень домовитые и уж готовить их с детства учат, очень вкусно готовят и девушки молодые все приучены
Сообщение было удалено
Ну, американка мне тоже готовила.
Кавказ раньше такой уважаемый был. Щас прыгает по веткам, расказывая как все бабы от него без ума. Навевает на мысли :)
Лентяйки вы и эгоистки.
Сообщение было удалено
Все кавказцы с возрастом и с убывающей потенцией начинают вести самовосхваляющие беседы)
Смешно так вас обеих читать :-)
Сообщение было удалено
у меня по линии татарских родственников как раз мужики в основном готовят. мужики там кстати русские все больше.)
Сообщение было удалено
в обмен на брюлики?
И еще они начинают смешно вести себя с жещинами. По молодости они скачут без всякого разбора по койкам ,даже не фиксируясь на то, что там сейчас находится. Но с возрастом, кода потенции мало, а эго раздуто до размеров бурки( такое же громоздкое и плечистое), они превращаютса в этаких хитрых дядек, судорожно вычисляющих осилит он эту телочку или нет. И насколько она добра, не расскажет ли в случае чего о крахе. В итоге они говорят:" Вах.! Да она совсэм некрасивая. Мне такую и даром не надо!" И гордо удаляются, спася свою честь. Хоть это хорошо, что честь чтут)
Мне на своего грех жаловаться))) Деньги зарабатывает нормально, отчего же не покормить-то его вкусной едой)) Я готовить люблю, рецепты интересные записываю у всех и пробую экспериментировать на кухне. Убираться не люблю.. вот что есть, то есть)) Для меня готовка процесс творческий и интересно что же получится в результате, а уборка для меня рутина какая-то и скучно
Сообщение было удалено
Мне кажется он наоборот еще из пубертатного возраста не вышел, самоутверждается
Сообщение было удалено
У меня на работе коллега татарка, наши мужики все обмирают от ее выпечки, она любит угощать всех)) Правда вкусно и их эти восточные дела и беляши и пироги, раз лапшу аж домашнюю приперла, мужики в очередь выстроились пробовать))
Сообщение было удалено
Почему обязательно брюлики? Могла в ответ на полное подчинение.
Сообщение было удалено
Когда это он уважаемый был? Обычный местный тролль, только глуповатый и без фантазии. Так себе, третий сорт - не брак
Сообщение было удалено
может чистые татарки более хозяйственные
у нас все очень намешано
Сообщение было удалено
ну года еще 2 назад, писал редко, по делу.