Я никогда не любила готовить, да и не умела особо. Но себя отлично могу прокормить, так как не привередлива и вообще ем мало, мясо не ем практически, супы тоже. Муж мой готовить умеет, получается у …
Сообщение было удалено
Сама не знаю и где-то мой эту рыбу покупает)) Даже замороженную обалденную приносит. Вот коробку припер здоровую, филе норвежской трески, да и заморожена, каждая рыбка упакована и размораживается часа за 3, явно первая заморозка. А семгу и форель у нас можно купить в оюбом хорошем супермаркете, сибас и дорадо тоже.. Это не заморожено и прямо во льду лежит
Сообщение было удалено
У меня у подруги муж диабетик, прекрасно она его на диете держит и у нас тут купить все можно, деньги только вынимай
Сообщение было удалено
Угу. Лекарства дорогие и часто поддельные. Мало овощей. Унас одних салатов видов 15. Фрукты так себе. Рыба плохая и дорогая. Мясо то же.при том что в москве мы живем около даниловского рынка. И плюс ценысовершенно сумасшедшие. А продукты г-но полное.
Не надо ля-ля. Еда в России по сравнению с Западом- манна небесная! не беру там и там рынки. Что за ***- как уехали давай поливать все грязью? Сыны и дочери Израилевские особо буйствуют всегда...
Я на 100 евро могукупить здесь еду включая мясо и рыбу и бухло( !!!) на двоих на неделю. Не в супермаркете прошу заметить. Там рыбу и мясапокупать глупо. Попробуйте сделать это в Москве. Больше получаса я никогда ничегоне готовлю. Но это без учета варки бульона, что готовкойне назовешь. Приготовление пищи должно доставлять радость и удовольствие )))))
Сообщение было удалено
Не смешите. Я не в израиле а в италии. Тут проблем полно сейчас но жратвы это не касается. И мужей. И приготовления писссчи.
Что это за манна небесная такая в россии? Что за еда? Икра что ли черная? Так иранская лучше между прочим)))
Сообщение было удалено
Так.. Даниловский рынок у нас рулит просто))) У меня муж там рядом работает, я ему категорически запретила там что-то покупать, все везут с Теплого стана и одно и тоже и впаривают по двойной цене, этот рынок просто для полных идиотов и когда с утра машины туда идут с товаром. Да это уму непостижимо и их ценник, ну вам деньги не жалко и отдавайте
Сообщение было удалено
Да без проблем и в Москве за эту сумму закупиться и хорошими продуктами, нужно знать где брать просто.. Ну вон на Даниловский рынок пусть едут и это просто без щтанов остаться))) Черешня по 300 рублей, которая везде по 100 рублей и та же самая.. А, кстати тут ездила на Рублевку, там та же самая черешня по 500 рублей и покупают же)) У нас всегда лохов хватало
Сообщение было удалено
Разумеется он е ролит. Просто он рядом с домом))) и в былые годы был более чем хорош. Ей богу. Более чем. Все покупали там. Но теперь ситуация изменилась. И мнекажется лучше все же взять местное мясо чем привозное. Поверьте, ничего хорошего в россию не повезут. Завозят дешевые продукты и впаривают их втридорога. Мама хвалит перекресток вроде. Там желтые манго и все дела. Но магазин есть магазин.
Прорыбу молчу.рыба в москве это жжжжееесть!!! Правда семгу форелью московские я рыбой не считаю. Несъедобна она.
Сообщение было удалено
да вы везде. как сквозняк.
Сообщение было удалено
Вы явно владеете какой то большой тайной!!!
Либо у нас с вами разное представление о качестве продуктов.
Сообщение было удалено
Начет "Перекрестка", мясо и рыба однозначно нет, дрянь полная и тут лучше на рынок. Овощи и фрукты наоборот, там действительно дешевле, постоянно акции и ты сам выбираешь, если она женщина в возрасте, то на рынке обуют и к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Я мясо покупаю на рынке в Теплом стане.. ценник хороший, парная телятина стоит 270 рублей, вечерний рынок дешевле.. это 9 долларов за кг
Сообщение было удалено
А почему вы из своего кармана платите за общий комфорт?
Сообщение было удалено
Это писала баба из провинции. Кроме обслуживания она больше ничего не умеет.
Я вопрос с готовкой решила просто, под видом заботы о нашем здоровье жареное мы не едим, у мужа был давно приступ, врач сказал жареное нельзя. Покупаю кусок мяса, чаще курицы, овощи за мороженные в пакете, сейчас много при личных заморозок, пакет в форму для выпечки, посолила, добавила карри, в духовку на полчаса, тоже самое с курицей, посолила, поперчила, можно изюму добавить, яблоко, сыром мягким обмазать или ложку горчицы, за вернула в фольгу, в духовку. Приготовление 3 мин, через полчаса ужин готов. Подала красиво. И сама поем и мужу полезно. А обедаем мы на работе, там уж сам пусть выбирает, что ему есть. С утра каша( опять же полезно), я евреем 4 ложки овес янки залила кипятком, оставила на плите, утром муж включил газ, добавил сухофрукты, выжал соку, я встаю к завтраку). Никто не заморачивается готовкой, мне кажется это ущербные мужчины, которым занятся нечем обращают внимание на жратву. Одно дело следить за здоровьем и иметь пунктик на полезной еде, другое дело требовать жрачки пузо набить. Уровень определенный значит в его семье, культура еды о многом говорит.
Сообщение было удалено
Вы знаете и это для многих нонсенс, а я считаю правильным. Это мои проблемы и я их сама и решаю, с какой стати моему мужу знать и сколько стоит эта вся помощь по дому. Тут другой момент, его заработок позволяет мне сидеть дома и моя работа-это мой каприз, ну так я сама и решаю свои вопросы, думаю это честно. Но если я работаю, так я должна зарабатывать и чтобы все свои хотелки обеспечить. Не смогу, так дома засяду и буду сама все делать
Евреем))) вечером
Многие так интересно рассуждают, зачем мужику жена которая не готовит? Или зачем замуж выходила если готовить не хочешь? А вы что, все замуж вышли чтоб был простор для кулинарной деятельности, других причин нет?! Мда...
По теме. Что я готовить не люблю муж знал. Более того, когда мы с ним ездили на отдых еще не будучи женаты, готовил сам без всяких просьб, притом с удовольствием. А теперь: ты жена - ты готовь. Откуда этот идиотизм берется, я не знаю, но очень охота по башке чем-нить треснуть. Уже триста раз пожалела что замуж за него вышла, лучше б встречались как раньше. На женитьбе кстати именно он настаивал. А я и подумать не могла что возникнет проблема с готовкой, тк знала что готовить он любит. Уже сказала ему, что готовить не буду, если хочешь разводись. Наверно он это всерьез не воспринял, потому что тирады про обязанности жены продолжаются. Но мне пох, я со своим кефиром у компа, он голодный. Может скоро надоест, посмотрим :)))
Сообщение было удалено
Даже если она будет в три раза дешевле туда моя мама просто не поедет.
Теплый стан это далекоооооооо.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Вот это я удачно зашла... Деушки, откель у вас барские замашки то7 Недавно невольно услышала подобный диалог в маршрутке двух девиц по поводу того, что готовить не умеют и не собираются учиться- для этого кухарки существуют. Да, млин, существуют... Но еще есть и зеркала, в которые хоть иногда нужно заглядывать и адекватно оценивать свои шансы вообще хоть какого нибуть мущинку захомутать. Две бабищи лет 26и с ногами иксом, сиськами на пузе, задницами размером с эмалированный таз, с пережженными немытыми год волосами, собранными в пучок, на полном серьезе расчитывают, что их замужем будут холить и лелеять только за их неземную красоту... Повеселили)))
Ужин ведь это не просто еда, а приятное времяпровождение вдвоем с мужем. Вы будете готовить, у вашего бывают другие, так скажем "мужские дела", ну там ремонт в квартире затеять и сделать. И другого типа. С такими темпами вы далеко не уйдете в вашей семейной жизни. Семья - это общая жизнь, а не каждый отдельно.
Сообщение было удалено
Какие существуют каждодневные мужские дела? Давайте, пишите про забивание гвоздей, двигание шкафов, прибивание полочек, ведь это всё, конечно, же каждый день по нескольку часов. :)))) А вообще представила картину: понедельник- забил куда-нибудь гвоздь, вторник-вынул его обратно ,среда- гвоздь забил опять в то же место, в четверг-вынул гвоздь и т.д. В общем, веселые мужские ежедневные дела, очень сложные и очень необходимые, куда там до готовки. :)))
П***уй на кушню тупая ш**ха, тоже была такая у меня девушка которая якобы умеет и любит(!!!) готовить, но ей лень. В итоге как оказалось кроме как сварить яйцо и пожарить картошку, она ничего не умела.
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что мужских дел уже не осталось совсем( работают-оба, детей нет, какие-такие мужские и женские дела могут быть? я считаю, в семье люди должны находить компромисс: каждый делает по мере возможностей то, что у него лучше получается
если муж автора умеет и любит готовить, что за баранье упрямство: ты=жена ты и готовь?
блин, чем дальше, тем больше нахожу плюсов в гостевом браке
А я мужу готовлю ,мне в кайф , да и времени много это не занимает , мне даже нравится , мы в принципе можем дома и не есть, но все равно мне так как дома я делаю нигде не нравится . Никогда не понимала женщин которые не умеют готовить, неужели и вправду такие есть и это не банальное кокетство ??
Сообщение было удалено
Я сама тащусь и если мой ест еду, которую я приготовила... Считаю это сродни приворотом и мой прикормлен на мою е ду))))
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога, анонимус )
Рыбу она разделывает живьём! ))
Сообщение было удалено
Лучше даже гостевое сожительство )))
Сообщение было удалено
А вы то сами хотите быть у мужа на последнем месте, после его родителей? Вы замужем? Если да, то это не надолго.
Сообщение было удалено
Она, кстати, кота забыла. Кота надо было поставить перед мужем, но после родителей.
А раз он на ней женился, то естественно, она обязана ему готовить. Он же на ней женился. А мог бы подержать в ГБ, пока она не научится готовить.
Как хорошо, что я непривередлива к пище. К мясу не прикасалась ни разу в жизни, впрочем и к сырой рыбе тоже, брр, мерзость какая. Муж захочет - сам прикоснется, сам себе пожарит и сварит и запечет. Я же кушаю каши, овощи, фрукты, молочное. А он не требуют долгой готовки, для отварки пшена требуется всего 15 минут
Сообщение было удалено
Если он не обеспечивает - никакой готовки. Хочешь готовку - пожалуйста, дари шубы, лабутены, сумки шанель, машину и т.д. Ради такого и поготовить можно) А если не можешь обеспечить, готовь сам, вот и все.
божэ сколько прости...туток
Сообщение было удалено
Вы же вечно голодная.И на халяву кушаете тазиками.а здесь про кашу пишете.Или весь год экономите и жрете кашу,дабы оторваться на отдыхе? Мне ваш пост просто сильно запомнился,не поленилась,нашла.
И после этого вы утверждаете,что пшенная каша ваш идеал((( Лицемерочка вы наша(((
193. Пухлик | 28.07.2012, 11:52:37 [3190109218]
Родом из 90-х
У меня вот и правда было нищее детство....как раз 90-е, что поделать, действительно наесться не могу...(
Те, кто такое пережил - не забудут никогда. Современным детям неизвестно чувство голода, они не понимают, что такое шоколад, сливки, колбаса, сыр, йогурт, киви, ананас и тп - запредельная мечта:))) Я тоже беру всегда 2-3 тарелки, так хочется всего и сразу, голод разыгрывается.... Но в номер не уношу никогда, я просто куплю что-то в магазине из еды, если надо
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Сообщение было удалено
заткнётся, потом найдёт другую-которая умеет готовить и любит это.Зачем нужна такая жена, которая не готовит и сексом манипулирует.?Для чего вы вообще создавали семью?
Ужинали себе творогом и дальше бы , не портя жизнь другому человеку.
Зарплату его вы , поди, каждый месяц требуете?
У девиц нет понимания, что такое семья вообще.Потому и нет семей сейчас, а пародии на них.
Глупость вумена потрясающа.
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что работает наравне с мужем. Толку ей от его зарплаты, если он на нее не тратится? Будь она домохозяйкой, сидела бы дома, готовила и не выпендривалась. А придя поздно вечером с работы, с какой стати?
Глупые женщины....Вместо того что бы хвастать на Вумене тем что мужу не гототовишь, лучше бы кулинарный сайт открыла-много простых, вкусных блюд. Если муж настолько плох что не достоин что бы ты ему готовила-разводись.А если муж норм. то накорми ужином, что бы потом не думать откуда муж каждый вечер приходит довольный и сытый.
Сообщение было удалено
POLNOSTIU SOGLASNA. MNE V KAIF PRIGOTOVITI DLIA MUJA. MI V BRAKE MNOGO LET. INOGDA ON MNE SAM GOVORIT, OTDOHNI, IA SAM CITO-TO BISTRENIKO SDELAIU, NO IA REALINO POLUCIAIU OGROMNOE UDOVOLISTVIE PRIGOTOVITI DLIA NEGO. I GOTOVLIU IA ISKLIUCITELINO, CITO NRAVITSIA EMU IZ EDI.
POBOLISHE ZABOTI V ADRESS SVOIH MUJCIN. TOGDA I VI V OTVET EE POLUCITE. VI JE JENSHINI!!!!!
Сообщение было удалено
Не всегда, Валя, не всегда.
jt
Блин вот читаю про "женщина работает устает" в действительности 90% кто так пишет сидит весь день в офисе, 10% из них выполняют действительно сложную работу, остальные это либо офис менеджнры, которые все что делают наливают кофе и поднимают трубк телефона, либо так называемые менеджеры вся задача которых побазарить по телефону согласовать пару вопросов, вот где не рботл везде так, даже у нас в ит отделе была девочка, все чем занималась это выполняла разбор заявок с которыми может справится бывший студет на окладе в 3 рза меньше, когда остальные делали действительно сложные вещи с окладом немногим вше.
Так вот эта девочка работала максимум час в день все остальное время она в соц сетях сидела, парню своему тоже не готовила, говорила я же работаю я устаю, при том что парнишка этот в банке работал и по всречам рабочим ездил весь день.
Вот средне статистически у нас примерно так и обстоят дела в семьях формально работают оба а в действительноти загружены мужчины,
Прочитала все комменты. Давно так не смеялась.
Автору: сбежит ваш муж и очень правильно сделает.
Сообщение было удалено
Во во меня тоже постановка радует такая, обеспечить это поделиться половиной своего дохода с женщиной которой аж воротит от мыли чтобы тебе приготовить, а следовательно позаботиться, а раз не заботиться то ей пофиг на тебя, а если переводить отношение в раздел товаро денежных, то мне проще и дешевле поужинать в кафе или заказать что на дом, а для секса есть пооститутки, у которых в всегда все подбрито, выглядт отлично и более умелы в постели.
Встречался как то с одной, ей ремонт нужно было делать и ездили по икеям и прочим все выходные, попросил в воскресенье приготовить карбонару, делов на 25 минут, получил ответ, щас буду я еще время тратить.
Так блин обидно стало, просто словами не передать, расстался в тотже день, высказал ей что на х я мне такая девушка, если ей жалко полчаса времени на меня, при том что я все выходные потратил на эти закупки.
Ну и побблагодарил чио свое я настоящее показала сейчас и время мне сэкономила
Сообщение было удалено
Зачем ей его зарплата ,если она работает и сама зарабатывает? А, вы, наверное, домохозяйка, поэтому как следует ублажаете своего господина, чтобы он денежек не забыл вам отстегнуть. :)) Правильно ,куда вам деваться, если своих финансов нет, будете все прихоти мужа выполнять, лишь бы не бросил.