Измены женщин, мужчин – были, есть и будут! Но господа ,а известно ли вам, какой грех находится в первом кругу ада? Да! да! именно предательство. Всем нам кажется, что нас это не коснется. Тогда …
Сообщение было удалено
так называемый
Сообщение было удалено
Грубо говоря, галлюцинируя, ты не обязательно сможешь достоверно описать, что происходит (не будем далеко ходить и замахиваться на "параллельные миры") за стеной. "Выход из тела" позволяет это сделать. Необъяснимо, но факт.
Как всётаки жестоко обошелся серый волк с Красной Шапычкой... прикинулся баушкой и гнусно съел её =( Потому-что у шапычки сладкие булочки были =)))
Сообщение было удалено
Вадимка не зли Шапу
Сообщение было удалено
на форуме говорили,что могут
врали ?
Сообщение было удалено
я шютю =)
Вообще с этими астралами и инферно лучше не шутить... Очень это всё напоминает маленького мальчика писающего в глубокую бездну...
Сообщение было удалено
скушный ты
Сообщение было удалено
Я бы не поверила в мистику и не заинтерсовалась ей никогда,
но со мной с детства считай происходит оно спонтанно.
вадимка, полетели в астрал ?
Сообщение было удалено
расскажешь ?
Сообщение было удалено
Не могу.
Кто-то может, я нет. Не увлекаюсь этим особо, но сли есть предрасположенность можно способности дальше развивать, но я это не делаю.
Сообщение было удалено
я привык к этому сраному миру... мне будет его нехватать...
Сообщение было удалено
ну нафик
туда долетишь,а на обратный путь горючего не хватит
Сообщение было удалено
ты тоже скушный..
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Потому что остальные увлекающиеся видели "там" то же самое, что и я только слегка может в других формах. Ведь все не могут видеть одно и то же, специально не желая этого, не?
Уже же доказано про коридоры и умирание клеток мозга. В эзотерику верю но и ученные тоже не дураки
Что там вообще можно видеть, если ясное ростовщичество в иудейском единобожии... вы мне сейчас будете паиньками... а вот когда вам наступит песдетс я вам дам небесную шоколадку... шоколадку чтоле? или самого харикришну харираму хари хари хари раму?
Сообщение было удалено
Ладно. Не хочется спорить. Просто описала как бывает.
Если это регулярные галлюцинации, то у меня должны присутствовать отклонения, но их нет.
Сообщение было удалено
_Шапка_Я бы не поверила в мистику и не заинтерсовалась ей никогда,
но со мной с детства считай происходит оно спонтанно.Я очень интересовался мистикой некоторое время, но потом бросил из-за полного отсутствия проверяемых результатов.
Это игры ума. Ловушки эмоций и воображения.
советуют на них не ловиццо , например, в медитации...Хорошо, что вы бросили и не попались..
Сообщение было удалено
тебя обманули- у тебя есть отклонения
Сообщение было удалено
Кто, малыш?
Сообщение было удалено
Нужно больше здорового образа жизни, положительных эмоций и хорошего мучачоса... и будет вам счастье =)
Сообщение было удалено
я Гость ,ты меня уже сто раз спрашивала,но запомнить не можешь
ноотропы...йодосодержащие...мне ли тебя учить
попринимай киска
Не верю в рай и ад в том представлении, которое вы описали.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Кто обманул спрашиваю, тормозилушка?
Сообщение было удалено
давайте лучше замутим любоффь и африканские танцы?
Сообщение было удалено
слишком жарко и скучно
Сообщение было удалено
посуду помыла? киндеров накормила? постирала? а *** тогда скучаешь тута? =)))
Сообщение было удалено
Тебе жарко от стыда, потливое животное?
Сообщение было удалено
могу угадать с трёх раз как зовут
Сообщение было удалено
пиcька
Сообщение было удалено
я уже на речке и на даче побывала
мне кажется что я тут третий лишний...
Сообщение было удалено
умник... теперь уборка по дому и шитьё осталось =)
Сообщение было удалено
не ,пойду перчик нафарширую и салат для окрошки пострагаю
целую всех
Сообщение было удалено
сорочки и носочки погладить не забудьте =)
Все не читала. Но можно вывод сделать такой: что жизнь на Земле -это и есть ад. А когда умирают, душа живет и наслаждается-рай.
рай и ад по моему запредельные для обычного человека понятия. Как бесконечно большие и бесконечно малые величины в высшей математике. Как вес солнечного света.....
Но могу сказать, что моя бабушка лежала в больнице без сознания несколько дней. В таком состоянии, лежа в кровати спиной к окну с закрытыми глазами сказала родне: "Смотрите, какая красивая машина подъехала!" Чтоб увидеть машину родные встали, подошли к окну и выглянули из окна. Машина действительно подъехала, иномарка редкого цвета.
Рай, ад - фигня. Антинаучные понятия. Да, в них очень хочется верить (правда, не всем), особенно наслушавшись тех, кто побывал "на грани". А вот после того, как сам испытаешь такое прелюбопытное явление, как клиническая смерть, прямо-таки разочарование наступает - болтали-болтали, ан и нет ничего.
1й круг Ада-самоубийцы. Самоубийство считается самым страшным грехом.
Я вам верю, автор. И очень страшно, что будет со всеми нами. Верю в то, что есть ад. И очень бы не хотелось, чтобы туда кто-то попал, даже враги.
все возможно. Лично я точно попаду в ад. Я столько гадостей сделала.
Вообще то, что написал Данте - миф. Бог есть Любовь. И никаких вечных мучений не существует. Но вот прелюбодеяние и блуд - это действительно плохо.
Сообщение было удалено
Будете жить вечно и счастливо)
Про круги ада это конечно чепуха. Но люди, которые никак не могут остановиться в своих увлечениях и причиняют боль другим, платят за это. Еще при жизни.
Вспоминаю соседа, смазливого внешне дядьку лет 40, жил легко, то с одной, то с другой, про жену и двоих детей не особо вспоминал, гонял свою мать, поколачивал ее, старушку, пил не в меру. И все шутил. Казалось, ему как с гуся вода, вечно будет жить в свое удовольствие. А потом умер. Внезапно. Ему стало плохо с сердцем, а жил он один, ни детям позвонить, никому, все на него были в обиде, просто не отозвались бы. Сутки пролежал, пока какой-то собутыльник зашел, удивился, что не открывает, и не вызвал милицию.
Вообще, насколько я помню, воронкообразное устройство ада встречается только у Данте. Так вот, там на первый круг ада попадают "добродетельные нехристиане": верующие другой религии, язычники, атеисты. Стоят во тьме и тихо вздыхают. На последний круг попадают "предатели", как то: ростовщики (их Данте не любил), мошенники, плутоватые родственники, клятвопреступники. Никаких прелюбодеев ни на первом, ни на последнем круге нет. Возможно, что они попадают на третий, к чревоугодникам и сластолюбцам.
Автор, курите матчасть.
Сообщение было удалено
Ять! Только что сам поинтересовался. Чревоугодники мучаются отдельно от сластолюбцев. Короче, ваш муж на втором круге, автор. Вихри кружат его душу и бъют ее о скалы. Это вас устраивает?