Гость
Статьи
Первый круг ада!

Первый круг ада!

Измены женщин, мужчин – были, есть и будут! Но господа ,а известно ли вам, какой грех находится в первом кругу ада? Да! да! именно предательство. Всем нам кажется, что нас это не коснется. Тогда …

Свободная
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

так называемый

мышь серая
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Грубо говоря, галлюцинируя, ты не обязательно сможешь достоверно описать, что происходит (не будем далеко ходить и замахиваться на "параллельные миры") за стеной. "Выход из тела" позволяет это сделать. Необъяснимо, но факт.

Как всётаки жестоко обошелся серый волк с Красной Шапычкой... прикинулся баушкой и гнусно съел её =( Потому-что у шапычки сладкие булочки были =)))

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Вадимка не зли Шапу

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

на форуме говорили,что могут

врали ?

Гость

Сообщение было удалено

я шютю =)

Вообще с этими астралами и инферно лучше не шутить... Очень это всё напоминает маленького мальчика писающего в глубокую бездну...

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

скушный ты

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я бы не поверила в мистику и не заинтерсовалась ей никогда,

но со мной с детства считай происходит оно спонтанно.

Гость

вадимка, полетели в астрал ?

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

расскажешь ?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не могу.

Кто-то может, я нет. Не увлекаюсь этим особо, но сли есть предрасположенность можно способности дальше развивать, но я это не делаю.

Гость

Сообщение было удалено

я привык к этому сраному миру... мне будет его нехватать...

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

ну нафик

туда долетишь,а на обратный путь горючего не хватит

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

ты тоже скушный..

Гость

Сообщение было удалено

угу

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Потому что остальные увлекающиеся видели "там" то же самое, что и я только слегка может в других формах. Ведь все не могут видеть одно и то же, специально не желая этого, не?

Йо

Уже же доказано про коридоры и умирание клеток мозга. В эзотерику верю но и ученные тоже не дураки

Что там вообще можно видеть, если ясное ростовщичество в иудейском единобожии... вы мне сейчас будете паиньками... а вот когда вам наступит песдетс я вам дам небесную шоколадку... шоколадку чтоле? или самого харикришну харираму хари хари хари раму?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ладно. Не хочется спорить. Просто описала как бывает.

Если это регулярные галлюцинации, то у меня должны присутствовать отклонения, но их нет.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ordo Grammaticus

_Шапка_Я бы не поверила в мистику и не заинтерсовалась ей никогда,

но со мной с детства считай происходит оно спонтанно.Я очень интересовался мистикой некоторое время, но потом бросил из-за полного отсутствия проверяемых результатов.

Это игры ума. Ловушки эмоций и воображения.

советуют на них не ловиццо , например, в медитации...Хорошо, что вы бросили и не попались..

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

тебя обманули- у тебя есть отклонения

Гость

Сообщение было удалено

Кто, малыш?

_Шапка_

Сообщение было удалено

Нужно больше здорового образа жизни, положительных эмоций и хорошего мучачоса... и будет вам счастье =)

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

я Гость ,ты меня уже сто раз спрашивала,но запомнить не можешь

ноотропы...йодосодержащие...мне ли тебя учить

попринимай киска

Гость

Не верю в рай и ад в том представлении, которое вы описали.

Гость
Йо

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

Кто обманул спрашиваю, тормозилушка?

_Шапка_

Сообщение было удалено

давайте лучше замутим любоффь и африканские танцы?

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

слишком жарко и скучно

Гость

Сообщение было удалено

посуду помыла? киндеров накормила? постирала? а *** тогда скучаешь тута? =)))

Гость

Сообщение было удалено

Тебе жарко от стыда, потливое животное?

_Шапка_

Сообщение было удалено

могу угадать с трёх раз как зовут

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

пиcька

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

я уже на речке и на даче побывала

мне кажется что я тут третий лишний...

Гость

Сообщение было удалено

умник... теперь уборка по дому и шитьё осталось =)

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

не ,пойду перчик нафарширую и салат для окрошки пострагаю

целую всех

Гость

Сообщение было удалено

сорочки и носочки погладить не забудьте =)

Все не читала. Но можно вывод сделать такой: что жизнь на Земле -это и есть ад. А когда умирают, душа живет и наслаждается-рай.

Гость

рай и ад по моему запредельные для обычного человека понятия. Как бесконечно большие и бесконечно малые величины в высшей математике. Как вес солнечного света.....

Но могу сказать, что моя бабушка лежала в больнице без сознания несколько дней. В таком состоянии, лежа в кровати спиной к окну с закрытыми глазами сказала родне: "Смотрите, какая красивая машина подъехала!" Чтоб увидеть машину родные встали, подошли к окну и выглянули из окна. Машина действительно подъехала, иномарка редкого цвета.

Рай, ад - фигня. Антинаучные понятия. Да, в них очень хочется верить (правда, не всем), особенно наслушавшись тех, кто побывал "на грани". А вот после того, как сам испытаешь такое прелюбопытное явление, как клиническая смерть, прямо-таки разочарование наступает - болтали-болтали, ан и нет ничего.

я..

1й круг Ада-самоубийцы. Самоубийство считается самым страшным грехом.

Гость

Я вам верю, автор. И очень страшно, что будет со всеми нами. Верю в то, что есть ад. И очень бы не хотелось, чтобы туда кто-то попал, даже враги.

Просто Мария

все возможно. Лично я точно попаду в ад. Я столько гадостей сделала.

Гость

Вообще то, что написал Данте - миф. Бог есть Любовь. И никаких вечных мучений не существует. Но вот прелюбодеяние и блуд - это действительно плохо.

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Будете жить вечно и счастливо)

Гость

Про круги ада это конечно чепуха. Но люди, которые никак не могут остановиться в своих увлечениях и причиняют боль другим, платят за это. Еще при жизни.

Вспоминаю соседа, смазливого внешне дядьку лет 40, жил легко, то с одной, то с другой, про жену и двоих детей не особо вспоминал, гонял свою мать, поколачивал ее, старушку, пил не в меру. И все шутил. Казалось, ему как с гуся вода, вечно будет жить в свое удовольствие. А потом умер. Внезапно. Ему стало плохо с сердцем, а жил он один, ни детям позвонить, никому, все на него были в обиде, просто не отозвались бы. Сутки пролежал, пока какой-то собутыльник зашел, удивился, что не открывает, и не вызвал милицию.

Гость

Вообще, насколько я помню, воронкообразное устройство ада встречается только у Данте. Так вот, там на первый круг ада попадают "добродетельные нехристиане": верующие другой религии, язычники, атеисты. Стоят во тьме и тихо вздыхают. На последний круг попадают "предатели", как то: ростовщики (их Данте не любил), мошенники, плутоватые родственники, клятвопреступники. Никаких прелюбодеев ни на первом, ни на последнем круге нет. Возможно, что они попадают на третий, к чревоугодникам и сластолюбцам.

Автор, курите матчасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ять! Только что сам поинтересовался. Чревоугодники мучаются отдельно от сластолюбцев. Короче, ваш муж на втором круге, автор. Вихри кружат его душу и бъют ее о скалы. Это вас устраивает?