Гость
Статьи
Первый круг ада!

Первый круг ада!

Измены женщин, мужчин – были, есть и будут! Но господа ,а известно ли вам, какой грех находится в первом кругу ада? Да! да! именно предательство. Всем нам кажется, что нас это не коснется. Тогда …

Свободная
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заповедь Господню помните?

Причем тут круги ада Данте? Он всего лишь писатель.

Все грехи записаны в Евангелие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют. Еще как.

Есть главные заповеди Божьи: не завидуй, не укради, не убей, почитай мать и отца, не прелюбодействуй - то есть не таври блуд: жить половой жизнью без брака и супружеская измена...

Гость

Автор, записываются и учитываются потом все грехи, не только один. Думаете, у муже кроме измены больше не было грехов? Сомневаюсь.

А то, что один грех серьезный и человек в нем не покаялся до смерти, это страшно.

Страшно умереть не раскаянным в грехах. Это вечные муки.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да, мы живем в ужасном мире, мире тьмы, в котором властвует нечисть и Лукавый. Но ад- это нечто, которое все-равно будет, кто что ни говорил здесь. Эт не идет ни в какое сравнение с тем, что на земле.

Читала послания святых отцов православнной церкви: "Уж лучше пострадать и помучиться на земле, раскаяться в своих греах и больше их не совершать, чем попасть в Геену огненную(Ад) и мучиться там вечно. Там уже ничего нельзя исправить."

Так что пользуйтесь моментом, пока живы и на земле, и исправляйтесь.

Гость

Автор, это не предательство. Как-то вы уж очень мягко это называете.

Это нарушение заповеди: прелюбодеяние.

Изида

[quote="Ordo Grammaticus"]_ Видите ли, наш мозг постоянно домысливает реальность на основании предыдущего опыта, т.е. мы постоянно живем в иллюзорном мире, который лишь коррелирует с объективной реальностью.

В таком случае, может Вы объясните мне, откуда, к примеру, мой мозг знает ощущение свободного птичьего полета, благодаря которому я летаю во сне и действительно могу "слетать куда-то целенаправленно, чтобы найти какие-то ответы на вопросы"? (летаю только во сне, в реальности не пробовала практиковать медитацию и астральные путешествия..пока что).

Во сне наш мозг нам может показывать такие вещи, которые мы никогда не видели и не испытывали. Откуда он может знать эти вещи?

unАвтор

Предательство - это не только грех. Если вы предаете человека - ждите этого и по отношению к вам.

Гость

Кстати, автор. Вы-то сами как, мужа простили? Ведь если нет - то после смерти вы сами попадете в ад. На пятый круг (злоба). Там вас ждет вечная драка с подобными вам, в грязном болоте Стикс, где дном служат тела скучающих. Либо, если все же успеете покаяться перед смертью - в Чистилище на первый (гордыня и зложелательство), где будете медленно ползти, согнувшись до земли под тяжестью камня, привязанного к шее.

Гость

Вечных мучений нет. Бог есть Любовь, а не самый жестокий садист. Нет ничего хуже, чем вечно мучиться.

Николь
Свободная

Сообщение было удалено

За все придется отвечать, за все, мы все будем в аду если не успокоимся и не будем каяться. Мне один раз приснился сон на эту тему, очень давно, но я его помню отчетливо и эти слова что мне сказали во сне. Конечно я верю что есть рай и ад, БОГ и ангелы, все есть, а мы лишь грешники, черви недостойные

nghi

fgjk

кошка

Мне снилось,что там делиться.Кто по каким причинам туда попал и срок нахождения.Карают там,если женщина плохая мать была при жизне.Одна детей бросила и поблудила по свету,затем повесилась.То снилась,вся в слезах и за детей жалела

Смеющийся цветок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А все изменяющие мужчины, попадут в Рай,где будут опохалом обдувать женщин и щекотать их пятки перьями павлиньими. Но...!!! Прикоснуться к женщине им будет запрещено.

Гость

...а женщины будут рыдая, умолять: "Ну прикоснитесь! Ну прикоснитесь!"

Гостья это Я
Дмитрий

Сообщение было удалено

скоро всё сам узнаешь

Гость

ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО, С КАКОЙ УВЕРННОСТЬЮ БОЛЬШИНСТВО ТУТ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АВТОР привиделось все это.

А С КАКОЙ СТАТИ-то ПРИВИДЕЛОСЬ?!!

ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА, ИСТИНА, и ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИНА..

Не сами мы пришли в тот мир, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ УЙДЕМ.. ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ, КУДА УЙДЕМ и ЧТО НАС ЖДЕТ и КАЖДОГО ИЗ НАС?

ЗНАЕТ ТОЛЬКО НАШ ТВОРЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ...

Что может жалкий и несчастный человек в бренном теле?

Ничего... ВСЕ ВОКРУГ - ОТ ТВОРЦА, ЖИЗНЬ - ОТ ТВОРЦА, СМЕРТЬ- ОТ ТВОРЦА; НАША СУДЬБА (И В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ) - В ЕГО РУКАХ..

Мы можем только благодарить ЕГО ЗА ВСЕ И СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ ПО ЕГО ВОЛЕ,

АЛИНА
_Шапка_

Сообщение было удалено

ты че можешь из тела выходить?Научи ааааа!!!Может я тоже избраннаяяяяяя

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Светлячок
Глаз

Сообщение было удалено

В круг ХХХ. Прикиньте, вокруг голые, соблазнительные тетки, а ты не можешь. Вот это ад для мужчины, я понимаю

Светлячок
мари-хуана

Сообщение было удалено

Ага, британские ученые доказали.

Светлячок
женщина

Сообщение было удалено

Может потому, что они не настолько плохие люди, как вы о них думаете. Наверное поэтому

Светлячок
Йо

Сообщение было удалено

Наверное, он пережил не клиническую смерть, а белую горячку

Мара

Смотря что считать предательством, если не любишь мужа, он тебя тоже, ругни скандалы постоянные, не венченны в церкви и вдруг ты влюбляешься и изменяешь - предательство ли это? Мне кажется нет, предательство это когда в трудный для человека или даже животного которого приручил момент, взять и отвернуться, а физическая измена это не предательство. ИМХО.

Гость
Свободная

Может и так.Только это все правда.

Я вам верю .видел тоже самое когда был в искусственной смерти

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: