Измены женщин, мужчин – были, есть и будут! Но господа ,а известно ли вам, какой грех находится в первом кругу ада? Да! да! именно предательство. Всем нам кажется, что нас это не коснется. Тогда …
Сообщение было удалено
здравствуйте шапычка =)
Сообщение было удалено
Есть специальные техники. Ну там трезвость, созерцание и т.п.
Если все в этой жизни возвращается - почему до сих пор самые плохие люди (которые многим жизнь испортили своими не правильными решениями и попросту грабят население) не несут бремя наказания?))) Сколько еще ждать?)))
Сообщение было удалено
Птушка, какая профессиональная жертва?! Не выдумывайте, нашли себе занятие! /* грожу пальцем ;)
Сообщение было удалено
Данте Алигъери нужно меньше читать на ночь.... или читать выборочно... например: нельзя чтоб страх повелевал уму, так мы уходим от свершений, как зверь, когда мерещится ему... Это 12 век и жуткая смесь античности и христианства.
Сообщение было удалено
Люди верят,что они решают все!.Но все это создано людьми!
Сообщение было удалено
))) Почему вас нет на ветке Эми? (возмущаеццо, угрожает, топает ногами). А негатив-это я вчера с грибом сцепилась...не отошла еще, простите. Я скучаю.(вздыхает)
Сообщение было удалено
Вы точно это знаете?Или просто хотите чтобы,было именно так
Сообщение было удалено
Всё правильно, надо идти туда, где страшно.
Рай состоящий из мучеников, расчленёнки, задротт, калек и всех римских пап с патриархами, абортируемых младенцев.... жуткое местечко.
Сообщение было удалено
А у тебя на чём скептицизм основан? Почему такого не может быть?
Сообщение было удалено
А по существу мной сказанного возражения есть? Вы сказали, что мораль всегда была и есть одна. Я ответила на конкретных примерах, что не то что во времени - а даже на различных территориях в один и тот же день понятия о морали совершенно различны. Кто же тогда создает эту мораль, если не люди? Неужели те маленькие зеленые человечки вон там, слева?
Сообщение было удалено
да нет, читать-то как раз надо, и уж если читать - то Данте далеко не худший вариант)
Но согласна с тем, что если автор что-то и видела во время клинической смерти, то именно что картинки, созданные ее воображением с использованием той информации, которую она получила на своем жизненном опыте (измены мужа, которые она переживала) и прочитанного - сильно зацепившего своей образностью - произведения Данте. Головной мозг такая удивительная штука, каких только фантазий не рождает...
Кстати, все сновидения из той же серии.
Сообщение было удалено
у шапычки я в игноре =)
Сообщение было удалено
))) пасибо..было не страшно, а неожиданно...какой-то урок, который я не прошла...повторяеццо вновь...не то, что разочарование в людях, не могу сразу стать на позицию другого человека, кудахтать начинаю и крыльями много махать...
Сообщение было удалено
На методах рационального мышления, в основном. Натурально, готов от них отказаться, но отказ должен быть окончательным и глубоким, начиная от признания причинно-следственных связей несуществующими.
Сообщение было удалено
Все изменьщихи попадают в ад. И страдают там вечно без мужиков и алиментов.
в ад попадают только христиане.Так как по вере воздается.
Сообщение было удалено
а буддисты превращаются в той-терьеров и чихоахоа =)
Кстати читала что мужик переживший клин смерть писал ,что в аду видел тех кто бороды стриг и волосы. Их жарят на сковороде .Это грех стричь бороду
Сообщение было удалено
здравствуйте синяя пчичка =)
Сообщение было удалено
бриться действительно всегда неохота... это точно грех
Нравственные ценности и законы едины для всех и истинны, ибо созданы самим Господом. Люди сами подменяют понятия и верят в то, что им хочется верить.
Пока мы живы на этой грешной земле, наш ум не способен объять необъятное, и все, что тут пишется о видении автора - это лишь гипотезы и не более того.
На 100-главом Соборе в ХV1столетии бритье бороды было признано грехом. Тогда было сказано: "Того, кто умрет без бороды, не отпевать, на сорокоуст не подавать, свечи не ставить и не молиться". В "Ветхом Завете" в книге "Левит" (Лев. 19,38) сказано: "Да не коснется бритва вашей бороды". А Христос пришел не нарушить закон, но исполнить. Когда слуга Давида, исполнив послушание, вернулся без бороды, он сказал: "Моего слугу очень обезчестили". И Давид не принял слугу в святом граде Иерусалиме, а отправил его в Иерихон, за 18 километров от Иерусалима, и сказал: "Живи там до тех пор, пока не отрастет твоя борода, а как только отрастет - придешь".
Священники, когда надевают епитрахиль, так-то молитву произносят: "Благословен Бог, изливая благодать Свою на священники Своя, яко миро сходяще на главу, браду, браду Аароню, сходяще на ометы одежды его". Как же читать эту молитву, если бороды нет? Господь дал мужчине бороду не случайно. Почему же бреют бороды? Было время, когда язычники, чтобы продлить свою молодость, брились... Но они не знали Истинного Бога.
)))http://pravoslavie.org.ua/archive/index.php/t-651.html
Сообщение было удалено
там как США все кто туда попал, оттуда не возвращаются, почемуто.
Сообщение было удалено
привет Джентельмен.)))
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
как жисть? как спалось? что на завтрак?
Сообщение было удалено
Зачем ты заставляешь меня с собой здороваться, если мы не знакомы?
Сообщение было удалено
вот и я к томужа... Вадим а Вас как?
Я тоже с незнакомыми дамочками в лифте не езжу... набросится так... а потом всю жисть алименты ей плати =)
Автор, не курите перед операцией
Сообщение было удалено
да... конопля это точно не наркоз... лучше водочки чуть
Сообщение было удалено
Милая Птушка, просто улыбнитесь. Я, например, на этом форуме только и тем и занимаюсь, что улыбаюсь ээээ фигурно. Отличного дня!
Сообщение было удалено
Так по Вашей логике, если нагрешившие в этой же жизни уже расплатились за свой грех, то в ад уже не попадут, так что-ли?
Сообщение было удалено
Тео улыбаеццо Летающей..)))) И Вам хорошего дня!!!
Жизнь после смерти бывает вообще только у мёртвых шпионов, беглых преступников и Майкла Джексона у которого долгов херова туча и обвинения в детоёбстве...
Ой, а вы знаете, я со вторника на среду на шашлычках нажралась как свинка, да ещё и солнечные ожоги заработала - так я и в аду побывала и там раскаяние и прощения были и ментальные тела кругом!
Сообщение было удалено
хрюшки в чистилище попадают... душик холодненький принимали опосля оргии? =)
Сообщение было удалено
Эх......вот про душик-то как раз забыла.....гореть мне теперь в аду и в чистилище и при жизни и после смерти! Эх....судьба моя окаянная...((((((
Сообщение было удалено
Да, да, не отрицаю, что в данном эксперименте это так.
Но я писала немного о другом,
чтобы получить осознанное сновидение, нужно просто усиленно думать, представлять себе событие, которое хотелось бы увидеть во сне. Например, тот же туннель со светом.
Кароче, о. с. - это не способ выхода из физического тела, а просто лицезрение картинки на заказ.
Сообщение было удалено
У Вас есть шанс на спасение... парень с ником Отец Пикар принимает исповедь =)))
Сообщение было удалено
У меня получилось пару раз. Скукотища, ничего интересного не смог придумать, пришлось просыпаться.
Сообщение было удалено
не будьте какахой плиз... мне нужно общение, секс и целый мир =)
Сообщение было удалено
может ну его- целый мир ?
Сообщение было удалено
Не очень бы хотелось расписывать в подробностях и переубеждать тех, кто считает по-другому. Поделиться мнениями просто будет достаточно. Галлюцинации вызваны чем-то, но выходить из тела можно по собственному желанию (не всем, разумеется). Не сталкивавшихся, активно занимающихся порицанием путешественников по параллельному миру понимаю.)
Сообщение было удалено
может... ну хрен с ним... целый мир мне тоже пригодится =)))
Сообщение было удалено
ты про т.н.выход в астрал ?
Сообщение было удалено
Да, выйти можно в совершенно трезвом уме.
А как это так галлюцинации по желанию? Я здоровая.
Сообщение было удалено
Да, про него. Что такое "т. н." ?