Гость
Статьи
Я категорически против …

Я категорически против официального брака потому что...

У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостьюшка
Летний сон

Сообщение было удалено

а чо значит - реализоваться как женщина?

некоторые живут себе счастливо родив ребенка и считают что реализовались как женщина

мужчина тут с какого боку

Автор
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Все верно). Комфортная жизнь в своей квартире без мужика - чем плохо? Только конкретно, плиз., если будет кто отвечать? Да и еще, не забывайте, что прибьить гвоздь, починить унитаз и пр. - на это средства есть для оплаты услуг специально обученных персон)

Гостьюшка

472 - не чо, а что я хотела написать)

Гостьюшка

Мне не очень понятно какое кому дело до женщин, которые не хотят замуж.

Автор
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Видимо, большое дело). Это же не правильно - не стремиться вешать себе на шею мужика и не хотеть существовать как бол-во).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, еще тащиться куда-то). Не стоит оно того, чтобы уделять столько внимания.

Летний сон
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы что не понимаете таких элементарных житейских вещей ,что женщина реализует себя как женщина только через мужчину ,и мужчина реализует себя как мужчина только через женщину.

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Реализация личности не предусматривает наличие противоположного пола рядом. Присутсиве постороннего в обязательном порядке - удел персон слабых, живущих в тисках ложных постулатов счастливой жизни).

Летний сон

Автор,

все правильно делаешь ,что не идешь в ЗАГС ... ты просто спасаешь и не ломаешь судьбу еще одному мужчине...

Будур

девки которые голожёпые, - вам реально проще. Давайте поговрим об этом без срача. Ну это так. Если у мужика есть кусок - он уже для вас потенциальная добыча. Если еще и рожей не задница, и по человечески как-то так, то можно сказать - птицу счастья ухватила. И ведь реально живёте с ними до гробовой доски, прощаете мудозвонство и протчее там. Кровь сосете и с шеи не слезаете - таки да, но и взамен тоже даете. А я вот мало того что принцесса, так еще и с приданным, да мало того еще и самостоятельно заработанное имеется. Да еще и рожей удалась. И кто мне пара? Да никто. Те кто пара - их пара штук по всей Москве, и те захомутаны голожёпыми. Которые до свадьбы в рот смотрели и рта не раскрывали, а теперь отсиживаются за спинами детей и погавкивают оттуда. Да, это война без правил. И да, виноваты мужики. Которые искренне думают что у бабы всех потребностей - ноги мыть и ту воду пить. И вас голожёепок они принимают за чистую монету. А когда начинают разбираться - что к чему, уже поздняк метаться. Уже дети. А в перспективе - чоередная голожёепка мясцом посвежее. Потому что такая принцесса как я на старого дурака не посмотрит. Она принца будет ждать.

так что автор, нам с вами не светит. Ну или только Финист какой-нибудь ненароком откуда прифланирует. Только чудом, короче

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

Автор

мы говори не о реализации личности ,а о реализации своей ЖЕНСКОЙ сути, а это две больние разницы... да я реализовалась как самодостаточнаяличность и мне очень хочется реализоваться как женщина....

не обманывайте себя женское естество без мужчины не реализуешь... разве что только через суррогаты

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Оставляю Вам потенциальных помощников для реализации себя как личности).

Летний сон

БУДУР

все правильно ,молодцы голожопые бабы они и умнее и хитрее.....

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Мне сейчас хорошо и это плюс. Что будет завтра в моей голове, я не знаю. И никто не знает. Поэтому кроить свою жизнь и втискивать в нее штаны, чтобы было (для чего не понятно?), мне не в кайф. Живу сгодняшним днем. Случится форс-мажор (не дай Бог), при наличии денег все решаемо. А вот штаны не гарант решенгия проблем.

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

Мне ваши помощники не нужны .....ибо вы не умеете выбирать мужчин ....что там у вас за мужчины ,что автор ЗАГСА боится.

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Это не ум и не хитрость. Это банальное желание выжить в этом мире и страх голожепства до гробовой доски. Получая искомое (мужика) голопопые становитяс зависимыми. Зависимость толкает на поведение "мудрой жены", которая все понимает и прощает. Лишь бы не выкинули в голожопию .

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

Нет ,это прежде всего ум, хитрость, сексульная энергетика , обворожительность ....баба не должна быть простой как 5 копеек ... ибо она тогда просто дура

Будур
Автор

Сообщение было удалено

автор, не тупити плиз :) Они и так зависимые. От всего. От насморка.ю из-за которого их выкидывают с работы. От начальника-мужика. или от бабы, не суть. Они заменяемые на раз, что и делает их зависимыми в абсолютно любой ситуации. Что хоть как-то может выделить ее из толпы таких же как она? Только ребенок. Поэтому все силы они тратят на реализацию женской сущности, или чё там у них. Но именно усилиями голожёпок институт брака трещит по швам. Их единственная опора и убежище. Потому что свою моментальную заменяемость они приняли за стратегию в отношении уже занятых мужиков. Мол зачем тебе старая жена, если я точно такая же но молодая? Самые ярые моралистки получаются из бывших б... Хотя они бывшими не бывают :)

как только грудь уже не высока, начинается бой за ндравственность

Автор
Будур

Сообщение было удалено

Будур, лучше и не скажешь). Страшно это - быть заивисимой от всего и ото вся....

Гость
Pika

Сообщение было удалено

я к тому, что любой договор, подписанный двумя людьми с указанием паспортных данных имеет юр. силу. кроме договоров связанных с недвижимостью. почитайте законы. и что же вы все так буквально воспринимаете?

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

Вот от таких и бегут как автор именно нормальные мужики , потому что не хотят быть ЗАВИСИМЫ от какой-то бабенции с бздиками.

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Надеюсь, что толпы бегулящих от таких как я, направляют свои стопы в Вашу сторону). Приятно, наверное, лицезреть "хвост" из толпы желающих реализовать себя как мужчины через Вашу призму - женскую))).

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, совершенно верно , зато выбор какой.... выбирай не хочу .

Гость

какими же несчастными могут быть женщины. Пика и Гостья. мои вам отдельные соболезнования. какими же ущербными нужно быть, что бы только сволочи на вас липли. и вы их еще и подбирали. станьте добрее. и люди потянутся. хорошие люди. настоящие.

Будур

Летний сон, вам лучше не задумывать об истинных мыслях нормальных мужиков в тот момент когда они понимают что жизнь они себе испортили. И рады бы были побечь к тем, которых вы называете бздиками, да вот беда - если нормальные то не уйдут из-задетей. А уйдут когда климакс по башке вжарит. К точно такой же бабе с которой связались по молодости. вот честно - ни к кому из них у меня жалости нет. Ни к мужикам. Ни к бабам, которых бросают или которых не бросают, но г0вном кормят по полной. За все в жизни надо платить. Абсолютно за все. Хуже всего, когда платить приходится своей требухой. Дл вас,голожёпок, это выгодная сделка. Требуха чё, она у всех есть. А вот бабки не у всех.

в обчем, тут мы не сойдемся. Но вам проще, я это признаю.

Летний сон

БУДУР

а с чего вы взяли что у меня ничего нет??? у меня есть своя в наследство оставленная мне 2-ком. квартира ,но мне в голову не пришло бы вот кичиться как автор .

Карина

я полностью поддерживаю автора, напишу о себе - 35 лет, есть доченька от предыдущего брака, есть квартира своя + сад, читала ветку частично, все рассматривают перспективу развода и что мол все нажитое до брака останется автору, а о случае смерти никто не задумывается почему-то, дак вот конкретно я не выхожу замуж официально и никогда не выйду потому, что все мое имущество должно остаться ребенку, а не мужику который со мной поставил штамп, и не надо мне тут писать про брачный договор - ето бумажка для лохов - после смерти одного супруга все переходит к другому, у кого есть родители которые в 60-70 лет имеют здоровье и бабки и начнут судиться с зятем за недвигу для внучат?

Карина

случай наших знакомых - поженились, у нее была своя квартира до брака, прожили 10 лет, обнаружили рак, умерла, квартира досталась мужу, хотя и правильно - он за ней ухаживал до последнего, а если бы не ухаживал? и все равно бы ему все досталось, так что нечего автора ругать - все прально делает

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а если не мужу, то кому ? если детей нет, а родители умерли уже? государству?

Текила

Офигеть.. Так можно и замуж не выходить - не жениться- квартиры отберут, чтоб сестер и братьев не было - придется делиться в будущем, а детей рожать - так вообще беда, всё ж оставить придется.. Да и что там говорить.. можно и самим не рождаться - ведь с каждым днем мы к смерти приближаемся.

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

А я не кичюсь. Я просто против официального брака и все. А Вы уже подвели к тому, что моя позиция (не оплачивать кредиты мужа и его родню) - сломает жизнь мужику. Каким боком? Чем сломает? Непонятно....

Автор
Текила

Сообщение было удалено

Можно жить без штампа в паспорте. Изначально вопрос поднимался только этот.

Гостьюшка
Летний сон

Сообщение было удалено

че за бред.

а что нельзя через любовника себя реализовывать к примеру, если так чешется?))

Гостьюшка
Летний сон

Сообщение было удалено

ну так и это тоже

Гостьюшка
Летний сон

Сообщение было удалено

да хватит мутотень нести.

"реализация себя как женщины"

че за ххрень

Летний сон
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Даа, действительно только любовник вам зачем.... он ведь мужчина ....... купите вибратор и будете себя реализовывать как женщина и дешево ,и сердито, и проблем никаких .... а то знаете всякое бывает ....жена любовника может вам и волосы повыдергивать, а с вибратором крааасота.

Гостьюшка,

если честно, вы действительно такая примитивная и недалекая.... или притворяетесь????

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

А что там у вас за мужик, который не может оплатить свои кредиты и надеется на вас... неужели АЛЬФОНС?????

Лапка Б.
Автор

Сообщение было удалено

и большая очередь желающих у порога выстроилась?

Автор
Лапка Б.

Сообщение было удалено

И не сосчитаешь какое кол-во желающих)

Летний сон
Автор

Сообщение было удалено

И все альфонсы кредитные.....

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Как говорится, кругом одни свиные рыла....

Летний сон

Автор

почитала я ваши посты .... ну знаете и впраду вам в ЗАГС категорически нельзя ....еще наделаете себе и своим родителям проблем .... сидите вы одна в своей квартире и будет вам счастье.

Автор
Летний сон

Сообщение было удалено

Само собой, никакого ЗАГСа. Только сожительство).

Гость
Летний сон

Сообщение было удалено

вас спрашвали в чем состоит та самая "реализация как женщины"?

Вы вообще в курсе что почти половина женщин элементарно не получают вагинального оргазма при сексе ?

И если уж устраивать себе секс марафоеы, то ярче секс как раз с партнером, с которым всречаешься на выходных, а не каждый день отдаешь свой супружеский долг

Мио
Лицемер

Сообщение было удалено

Да такой же лицемер эту тему и написал от лица женского пола.

Летний сон
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что вы все о сексе ....вы что сексозабоченная???

СветЛАНКА

Как вариант-оформить все имущество на родителей

Не сказки! Оргазм можно достичь в любом возрасте с любым партнером. http://is.gd/yGlE9n 791

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

О,да как я этого накушалас:, мой такой нежный , работящий и весь положительный, но сзади пушистый хвость из двух детей от разных мам, и что? мужик пашет с утра до ночи на двух подработках и работе, приходит толку от него как от мужчины и собеседника ноль , а как денег на отдых отложили так началось: у одной класс в Питер едет и телефон стремный , другого к школе мама одеть не может,и мой все деньги раздал и опять по новой зарабатывать. а мне только контейнеры с обедом по утрам раскладывать и щекой к спине по ночам прижиматься, два года честно терпела без подарков (косметики на 1000руб на днюху я за подарок не считаю)а потом плюнула на все и сбросила эти отношения как ящерица хвост: за год машину обновила, вот в Камбоджу собираюсь... Че то любви пока не хочется, слабые мы в любви..на нас пашут а мы не чуствуем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой посыпьте стрихнина, сладко очень, рада за Вас только Вас еденицы а обманутых дурочек-легион

Следующая тема