У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт …
Сообщение было удалено
Конечно повезло) Где он еще такую понимающую как я найдет))
Сообщение было удалено
Жена от компа сковородкой отогнала и приказала идти в постель, готовиться супружеский долг исполнять. А не то секир-башка халявщику и папа другого мужа найдет.
Сообщение было удалено
так ты долг выполнил и опять сюда?
Сообщение было удалено
ты по стопам подруги?
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
вы прям таки "упахались"... жаль ваших родителей, вырастили потребительницу, без целей и стремлений в жизни...боХатая она...ага...
Остается только узнать ответ на вопрос, а чего же это на форуме все так "искренне" удивляются , когда возникает очередная тема про то, что богатый потенциальный муж либо вообще не хочет жениться, либо не хочет имуществом делиться :)))).
Вот этот пост надо всем сочинительницам подобных тем дать почитать и тогда, возможно, наступит тяжкое отрезвление в мозгах (при условии их наличия....) и станет ясно, что надо и самой что-то делать, а не все на имущество других расчитывать.
Да уже давно ясно, что брак выгоднее тому, кто беднее и меньше зарабатывает.
По большому счету умному человеку М или Ж, не важно, он не нужен.
Права. Любовь - это, конечно, хорошо. Но она рано или поздно заканчивается и начинается дележка имущества. Тем более современные мужики изменяют, бросают жен с детьми довольно часто. И у всех поначалу така любовь, така любовь! Головой тоже надо думать.
Хм.
Права. У нас коллега вышла замуж. Некрасивая мягко говоря. Но у неё квартира, у него - родительская, она взяла кредит на машину для него, на машине ездит он. Вот и пожалуйста. Когда мужикам удобно очень - они готовы бежать в ЗАГС, а если не очень - то давай-ка посожительствуем. При этом в сожительстве он захочет сменить машину, собственником естественно будет он, а кредит выплачивать оба, и такое бывает.
Сообщение было удалено
Я не богатая, но с тем набором имущества, ради которого многие тратят лучшие года, выплачивая ипотечную или кредитную кабалу. По нынешним меркам, это неплохо, что я планирую на зарплату просто жить и радоваться, а не отдавать проценты банку, судорожно подсчитывая на что хватит оставшихся денег. У бол-ва цель жизни - добиться определнного уровня комфорта и быта, и обзавестись жильем. У меня это уже есть. Значит теперь, стремления, выходящие на первый план, будут иные, нежели у тех, кто только в начале пути. Теперь я хочу просто жить, путешествовать, возможно вложусь финансово в доп. образование. Поэтому, даже дураку будет понятно, что мне соверешенно фиолетово на мечтания мужика заиметь свое авто, свой угол и пр. У меня цели иные, поэтому мне груз в виде штанов с нереализованными проблемами - нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
Все верно. Человеку должно быть комфортно. И если я хочу по максимум защитить себя от возможного (!) нарушения этого комфорта, то это не значит, что скряга и выжига. Это не я гружу своего друга проблемами родни и финансовыми мечтаниями на свои хотелки. Но я и не против этого. Хочешь машину - бери кредит и выплачивай его сам. Хочешь помогать родне? Отлично - отдавай из своей зарплаты. Но не рассчитывай, что я буду кормить, поить, стирать на свои деньги. Я за то, чтобы взрослый человек, независимо от пола, умел сочетать желания жить красиво с желаниями тянуть на себе родню и быть при этом в браке не обузой.
Автор, а что он уже высказывал свои хотелки?
Сообщение было удалено
Конечно. Я это и написала в своем первом посте.
Сообщение было удалено
Это я читала. Пусть покупает, но при этом он должен больше вас зарабатывать изначально, чтобы не ущемлять ваши права.
Я вот про сожительство выше написала. Мой жениться не хотел, а машину поменять хотел, только не абы какую, а не меньше миллиона и заикнулся, что неплохо было бы на одну зп жить, а вторую отдавать за кредит. Я обомлела. Поняла, что точно никакого сожительства не будет. Он кстати намного меньше меня получает. Мне не нужна дорогая иномарка, я вот например себе шубу хочу. Он разобиделся, что я не хочу съезжаться, вот несколько недель не разговариваем. А у меня уже и чувств не осталось.
Moi sin neurohirurg, horosii, i dohod u nego sootwetctwujusii. I wot cto skazy wam ja, kak swekrow..ne to cto wi neprawilno sebja wedete, prawilno. no po srawneniju s nami, wi zalkaja...i hlam was zalkii..Dewotcki, werte w ljubow, i budut u was prinzi s dohhodom po 20 000 eur...nu a esli wi merkatilni i glupi, budete alfonsow prikarmliwat..Budete dewotcki, ne sporte. I rubite derewo po sebe..
A nastset nisebrodow..Ja sama nisebrodkoi bila, na 2 rabotah rabotala, na smert ubiwalas ctobi pazana podnjat..i wot moi rezultat..On wedusii hirurg, a ja uze ne nizebrodka. Ne protiw ofizialnogo braka on..i obespetcit i poimet...tolko ona u nas italjanka, ego medsestra...a wi za swoi zigili pereziwaite
Сообщение было удалено
А я сразу сказала, что если будем жить вместе, в мои планы не входят крупные покупки, кредиты и финансовая помощь родне, которая здоровей меня. И если он хочет, чтобы у него была своя машина, квартира или еще чего, то на мою з.п. рассчитывать не стоит. Также не стоит рассчитывать на то, что моя зарплата будет уходить на двоих, потому что кто-то тратит свои доходы на выплату кредита.
Сообщение было удалено
и как он отреагировал?))
Сообщение было удалено
Официальный брак хочУт)
Сообщение было удалено
конечно.. вы - с приданным! а он ни с чем! в любом случае будет в шоколаде.. а жить куда планирует вас привести?))
Мой, вот не звонит, блин у меня как гора с плеч... надоели его постоянные обещания, работу менять не хотел, зато как хотел жить по-богаче..
Сообщение было удалено
Это его проблемы. Я никуда не собираюсь - ни в ЗАГС, ни в квартиhe мужчины)
Сообщение было удалено
Сейчас прям генерация мужиков такая пошла - жить за счет бабы. Неужели так много дурех?
Сообщение было удалено
А в чем проблема то? Ну найдите себе штаны с реализованными амбициями,"упакованного".
Какие то странности начались. Прям волной поперли темы от барышень,которые что то,кому то хотят доказать.Одни вопрошают: "Ну не нужны мне дети!" с перечетом всех тех благ,которые они имеют.
Другие, вроде вас," Ну зачем мне замуж?" С пересчетом практически тех же самых благ. Ну не выходите замуж .Вас в ЗАГС что, багром гонят? Или общество осуждает,дескать НАДО,НАДО замуж?
Ну, вообще-то вам тут уже не раз написали, что имущество полученное до брака, после развода не делится, так что не переживайте. А семья, автор, это объединение всего - душ, сердец, тел, ну и ресурсов тоже. И строится эта семья изначально должна на любви и взаимоуважении, чего у вас, по отношению к вашему избраннику явно нет, да и у него к вам видимо тоже. Так что не майтесь дурью, зачем вам выходить замуж за человека, которому вы не доверяете, который хочет с вашей помощью оплачивать кредит на свою машину и ремонт родителям. Встретите своего человека и все у вас будет хорошо, и даже вопросов таких не возникнет.
Сообщение было удалено
Действительно, автор, непонятно зачем вы тратите время впустую на человека, которого считаете недостойной партией.
когда автор заловит кого-то вроде Доронина она будет категорически да
а так видать на нее одни хмыри клюют
Сообщение было удалено
Даже если мне такой как Доронин даст пинок под зад (ну просто, помечтай) - я вернусь не к разбитому корыту. А у тебя\ есть к чему возвращаться, когда тебя выпнут из золотой клетки?)
Сообщение было удалено
Да нет, я не циключь. Ну есть друг и есть. Подвернется получше, этого брошу)
Сообщение было удалено
Автор так квартире радуется, как будто действительно под мостом жила)))
Вот у меня квартира, машина, все свое, дача - мужа, у него еще квартира и машина, и выбор квартира или муж никогда не стоял, у вас. скорее всего внешность не очень. раз замуж только малообеспеченные зовут
Сообщение было удалено
Если она вступила в наследство - да. Если поручитель - да. В остальных случаях - нет.
в Вашем случае конечно же правы!!! плюсую миллион раз, если Вы состоятельная женщина, то если уж и выходить замуж, то только за того, кто состоятельнее тебя в разы!
Видно ,автор какая-то дефектная раз на нее обеспеченные мужики не западают.
Мужик, у которого все есть, не ищет квартиру и дачу у жены, ему нужна женственность, сексуальность, нежность.... у вас автор по-видимому этого нет.
У нас соседка 28 лет живет одна в 4-комнатной квартире ,подаренной родителями так от нее уже 3 гражданский муж сбежал, ну отпугивает она чем-то мужиков.
Это есть такая категория женщин ,которые не могут своей энергетикой "притянуть" самодостачного и состоятельного мужика.
Сообщение было удалено
Автор, вы очень большая молодец. Я за вас. так и нужно.
Автор
и не врите.... все бабы хотят замуж.... может вас просто никто не зовет при таком наличии недвижимости???
Сообщение было удалено
Конечно все хотят замуж-все кто хочет жить получше,для большинства женщин замужество единственый способ иметь жилье и как то прокормиться самой и прокормить ребенка,если женщина хочет ребенка.
Если же у женщины все есть для хорошей жизни,то смысл замужества теряется.
Это как страшный и бедный мужичок стремится жениться поскорее.чтоб иметь секс,ему секс светит только от женитьбы.А богатые привлекательные мужики жениться не спешат-им этого секса завались.
Сообщение было удалено
У вас какие-то искаженные и примитивные понятия о браке.. не думайте, что только нищенки хотят замуж.. хотят замуж даже те бабы, у которых ВСЕ есть ...и это факт, который любят скрывать те женщины ,на которых мужики не западают.
И второе, вы наверное, недалекая раз думаете, что мужчины женятся ради секса... вот именно ,что мужчины НИКОДА не женятся ради секса .. САМИ же выше пишите ,что у богатых этого секса завались.
Только вы ,наверное ,даже не подозреваете, что мужчине нужен не только секс ,но и женственность ,душевность, красота, дети, реализованность в семье, женская забота, большие семейные праздники .. и даже пироги . А это не все женщины могут дать..... вот и сидят одиночки-бабы в СВОИХ квартирах с 7собаками или 10 кошечками типа реализуют свою женскую заботу ... для меня это лично СТРАХкартина.
Если женщина не реализует себя в жизни именно как женщина , у нее стопудово начинаются потом проблемы и с психикой, и с головой, и со здоровьем.
Автор ,
ответье, а что принцесса Швеции ВИКТОРИЯ- дочь богатых родителей , богатая девушка и не с вашим носом, будущая королева государства тоже сделала ошибку ,выйдя замуж за своего тренера и родив дочь??????
Сообщение было удалено
Нет лучше чтоб он у нее се отсудил потом и она просрала все что имела??!!
Правильно автор
Сама в таом положении!только усугубляет,что я берменна а мой мужик темерь это постоянно использует как ще один пвод ,что надо "оформлять отношения"
Сообщение было удалено
Иди докажи это в суде
[quote="flake-praline"]Автор, по какой-то причине вы уверены в двух вещах: 1. Вам скорее всего попадется в мужья нищеброд - неудачник с мечтами цапнуть ваше кровное имущество. Почему? Вы невеста третьего сорта
Вот именно потому, что автор -невеста самого наивысшего сорта ей очень сложно найти себе пару. У таких у спешных женщин часто проблемы на личном фронте,альфонсы к ним липнут ,это правда, и я понимаю автора очень хорошо. Представьте,была б она воспитательницей в детском садике, к примеру, или даже обычной офисной работницей-она б в легкую мужа себе нашла и не задавалась бы вопросами о загсе.:)) Для нее идеальный вариант-ровня. Но попробуй найди такого, они все разобраны уже.:))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ И еще на форумх целые ветки создают, что,мол, семья-это все фигня, главное карьера и работа,типа. Эдакие Людмилы Прокофьевны современные.:)
Сообщение было удалено
Когда есть где жить, на чем спать, что кушать, на чем передвигаться и за что получать зарпату, только нейверенные в себе истеричик будут циклиться на мужике. Ну вот не свистнул мне в сторону прыщавый юнец, не подмигнул водитель Мерса в пробке, не попросил телефон случайный прохожий, не напросился в гости сиимпатичный коллега и что? Мир от этого перевернулся? Видите ли, ценность мужика в современном обществе начинает падать. Потому как быт и комфорт всегда были, есть и будут главной составляющей. Пироги всей семьей, голова на плече мужчины и его сочувствие - это всего лишь краткие вспышки, но не основное. Основа - это то, что материально. Это правда.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно ....про "никто не звоет" - там ответ.
Сообщение было удалено
Вот именно что для вас лично это стах какая картина, а их вполне возможно это устраивает более чем
Сообщение было удалено
Я радуюсь тому, что мне не надо молодые годы тратить на ипотечную кабалу. Это действиетльно радует. Для многих счастье просто получить ипотеку. А вот, что такое жизнь в параллели с выплатой долга я вижу по многочисленным знакомым. В Москве это сейчас чуть ли не самое главное. Поэтому меня умиляют такие посты как Ваш - типа, квартира, это такая мелочь). Прмя само-собой разумеющееся. Только чего ж тогда это становится смыслом жизни бол-ва, а? Это же ведь такая мелочь, что и циклиться не стоит....)