Гость
Статьи
ненавижу патчерицу

ненавижу патчерицу

Здравствуйте. Я Татьяна, 27 лет. Мужу 35. В браке 7 лет. Помогите разобраться в отношениях. У мужа есть дочь от первого брака. Ей 14 лет. Вроде ничего плохова она не делает, но я вижу в ней угрозу …

Татьяна
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Обламываются БЖ со своими кукушатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, кстати и бежать сверкая пятками не надо, в случае развода. Надо всего лишь с улыбкой выставить муженьку чемодан за дверь. Интересно, куда в таком случае папаня дитятку великовозрастную поведет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, даже таааак?! Даааа, автор, конечно, жжет. Я бы в свой дом ничьих кукушат не пустила. Мой дом - моя крепость. Если муж этого не понимает, то и правда, чемодан за дверь и пусть сам думает, куда дочуру пристраивать.

Автор, рожайте ребенка и пусть сестричка водится, будет и от неё польза.

Эх,Таня-Таня.... Ну тебе же,дурынде-27мь лет!!! Ну ты что,найдёшь тихого способа сделать жизнь этой кривоссачки малолетней невыносимой в твоём-то доме???? Да согласись ты на её приезд (пусть муж порадуется)!! А сама сделай всё так,что бы она уже через месяц бежала,сверкая пятками...Это-ж,так просто! Заодно и равлечешься! А если она начнёт папочке жалиться,делай круглые глаза,пусти слезу со словами: как ты можешь? Ты же мне как родная! Доченька моя,милая (и всё в таком же духе).Главное плачь украдкой и ходи с грустным лицом,будто у тебя ВСЕ умерли!!! Пока муж на работу не уйдёт.... а как только он за порог,резвись как хош!!!! Делами домашними её завали,гулять не пускай,пока уроки не сделает и так далее))) Она сбежит! Гарантирую!!!

Золотая
Даааа уж...

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина сумеет сделать так, чтобы прошлое настящему не мешало. Ну а если выберет прошлую семью, а не новую - ругать его неинадол. Надо отпустить и принять его выбор с пониманием. Значит не может по-другому. Значит автор просто НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА. Надо искать СВОЕГО мужчину. С этим только время потеряешь. Есть такие мужчины. которые застревают в прошлых отношениях и не могут никак перестроится на новыке. Ну и не надо их заставлять. Сказать частно: я тбя понимаю дорогой, но жить твоим прошлым не могу. Давай обсудим нюансы развода и каждый пойдёт своей дорогой. Вполне возможно, что муж вернётся к своей прежней семье. Не сейчас, так через какое-то время. Не зря ведь он с автором ничего серьёзного не заводит. Ни общего имущества, ни общих детей. В принципе - и семьи нет... Печально, но надо расставаться...

я

Падчерица пишется через д. Госспади, откуда столько безграмотных, в школе что ли не учились?!

Веня
я

Сообщение было удалено

Это же спецом так пишут. Из серии "Прювет сасети", "Превед Медвед", ну и т.д.

Это намеренная неграмотность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пока на сборах, как приедет подниму этот вопрос

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

За собой посмотри

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Только без слёз и истерик. Спокойно с грустью в голосе, преданно глядя в глаза, любовно поглаживая по груди и плечам: "Дорогой, я всё понимаю. Мне жаль, что из-за нашей любви у тебя возникли проблемы. Делить мужа с кем-то я не смогу, такая есть. Но я верю в тебя, верю, что ты примешь правильное решение. Не хочу мешать тебе. Пока поживу у мамы (подруги)." Собрала вещи, поцеловала и ушла. Захочет вернуть - вернёт любыми путями. Не захочет - значит не ценит. А зачем такой муж? Не велика потеря...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Все конечно хорошо.....Но я не хочу уходить из своего дома

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. А может в поездку куда-то отправитесь? Если Вы будете всё время рядом, то он может и не ощутить как плохо и одиноко без Вас, примерить это состяние на себя. Сравнить - как ему лучше? Смотрите сами, конечно. Но так быстрее бы пошёл процесс. Выберет Вас и новую семью - уже никаких проблем не будет никогда. А будет метаться "туда-сюда" - проблемы всегда будут. Уж лучше горькая, но определённость и правда... Удачи!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Маша и медведи

А что, название темы никто не прочитал? там четко написано:НЕНАВИЖУ ПАДЧЕРИЦУ. Чего вы распинаетесь?)все дополнительные вопросы-так...ремарка)

Гость
Маша и медведи

Сообщение было удалено

Человек волен испытывать те чувства, которые у него возникают по отношению к чему-то (или к кому-то). Не находите? Странно, когда родных детей ненавидят. А здесь Автору на шею хотят навесить чужую великовозрастную девицу, которая ей на фиг не нужна. Что странного в ее (Автора) такой реакции?

Золотая
Маша и медведи

Сообщение было удалено

Не думаю, что это ненависть. Просто женщина не хочет, чтобы в семье жил кто-то посторонний. Я знаю таких людей - они с родителями жить не хотят, со всёкрами, с братьями-сёстрами. А тут - чужой человек абсолютно. Да ещё без её согласия в её дом... Скорее всего - нет никакой ненависти, просто эмоции зашкаливают и трудно сформулировать своё чувство. Это может быть: А) обида. Хозяйку дома не спросили. Б) протест. Я так не хочу и всё! В) негодование. Вот наглость... А ненависть вроде нечто другое...

Пантерка

мне 21 мужу 32 у него есть дочь 7лет, но бесит она меня очень, наглая, капризная, избалованная, общих детей нет у нас, я сразу сказала, что жить с ней я не собираюсь, т.к. не нашли мы общий язык и не найдем. уж слишком мама ее настривает. Стала замечать что муж отдалился от нее, т.е. сам не хочет теперь пускать ее в нашу семью...а как то вообще сказал что она-это уже прошлое,,,с одной стороны радует что я ее не буду видеть, а с другой как то НАСТОРАЖИВАЕТ(

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

Просто у мужа произошло осознание, что теперь у него НОВАЯ семья с другой женщиной, которую он хочет защитить, сохранить. Общение с ребенком от БЖ в любом случае станет не таким, как в полной семье. То, что БЖ настраивает ребенка негативно по отношению к новой семье отца тоже влияет на кол-во и качество отношений отец-ребенок. Поверьте, гораздо хуже тип "мужчина-овуляшка", который детей делает центром вселенной и окружающих заставляет вести себя также. Таким вообще категорически нельзя заводить новую семью.

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

А что Вас настораживает?

Гость

нормальный мужчина всегда живет в первой семье и не скачет по бабам и не надо говорить что первая жена дура была и лодырь это обычно вторые жены так говорят или БМ Автор нефиг было мужика из семьи уводить на чужом не счастье свое не построишь

Гость

159 золотая один умный совет за всех дала

Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас такой опыт, это еще ничего не значит. Люди разводятся по разным причинам. Не все вторые жены являются бывшими любовницами. Бывшим женам можно тоже сказать: хотели нормальную, полноценную семью, надо было думать за кого замуж выходите, а потом всеми силами оберегать свой очаг, проявлять не только гонор, но и ласку, женскую хитрость. И было бы вам счастье. А теперь все - поезд ушел.

Гость

Автор,это его родная дочь!Я бы себе не позволила плохо о ней отзываться!И на его месте выбрала бы своего ребенка.Не понимаю людей, которые ради мужика или бабы отказываются от своих детей, потому что им поставили ультиматум!Бреееееееееед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Автору печаль чей это ребенок? Главное, что НЕ ЕЁ. Она этой девочке абсолютно посторонняя женщина, дом - собственность Автора. Она хочет СВОИХ детей родить-любить-воспитывать, неужели так трудно понять? На фиг ей чужих принимать? Полный "Бреееееееееед!" - это желание ей этого ребенка любыми силами навязать.

Гость

Сообщение было удалено

Я его из семьи не уводила, даже не думала И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ РЕБЕНКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его никто не просит отказываться....Но что то не припомню за все 7 лет, чтобы муж ходил к ребенку....А тут на тебе.....заявочки....

Lilly

Девушка я бы на вашем месте такого мужчину оставила. Во первых ничего не сказал о ребенке,солгал в свою пользу. Во вторых живет у вас дома и качает права,ведет себя как хозяин , еще и матерится. Зачем вам такая обуза не пойму, найдите себе достойного и рожайте ребенка. А вы тратите годы на этого лгуна.

Гость

*** ваш муж.Сначало скрыл наличие ребёнка боясь,что вы за него не выйдите,теперь ЗАСТАВЛЯЕТ вас смириться с тем,что ЕГО ребёнок будет жить с вами.Не советуется,не спрашивает разрешения,а ставит перед фактом.Ваш муж эгоист,на вас и ваше мнение ему п....ть,делает так,как ему удобно и на ваши чувства плевать хотел.Я считаю,что тут надо не думать о том,как ему кулюторно отказать,а о том как его послать подальше и расстаться с ним.Жить с таким человеком,я-бы не смогла.Вы похоже слишком мягкая,кто везёт на том и ездят.

Как меня бесят такие дуры... Ненадо БУ мужиков хватать и тогда не будет проблем... *** ёмаё...

Гость
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Шла бы ты на х**й.

Золотая

Интересный совет - не хватать БУ мужиков. Что им после развода сразу в простынь заворачиваться и катиться в сторону кладбища? Или всем - в монастырь? И женщинам, которые разведены - аналогично? А если они осмыслили прошлый опыт и теперь изменили своё отношение к жизни, семье, жене, детям? Нет права на ошибку? Нет права исправить ошибку? Ну жаль, что такое мировоззрение... Путь в никуда...

Гостья 444

Согласна с Эллой, Золотой и гостем 183. Что меня резануло в вашем посте - что муж даже не посоветовался с вами насчет возможного приезда его дочери! Это полнейшее неуважение! Как будто вы мебель или пустое место. И не важно, чей дом, ваш или его. У вас - семья, подобные решения должны обсуждаться! Тем более, основные заботы лягут на вас, а не мужа. Свинство просто с его стороны!

Гостья 444

К слову, уже год как дочка моего мужа живет с нами. И если бы мой муж хотя бы заикнулся о "своём решении" - летел бы куда подальше. Но он ждал моего ответа, каким бы ни был - принял бы. Но у нас и, тьфу-тьфу, не подростковый возраст, сейчас ей 11(почти 12). Многое, конечно, на мне. Но я не жалею.

Золотая

С нами дочка Бж моего мужа тоже прожила около полутора лет. И тоже у меня всегда было "право вето". Если супруги любят и уважают друг друга - так и будет. А здесь со стороны мужа таковым и не пахнет. Печально...

тоже Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Самый,пожалуй, злобный и циничный коммент на всю ветку.( Это ж надо, с ребенком воевать,додумалась. Я еще понимаю мужу ультиматумы ставить, а тут ребенок, и с такой ненавистью. Я,кстати, помню тему,которую вы открывали: про детей в гипермаркетах. Ненависть к детям и нетерпимость у вас через монитор видна была. Ну очень неприятная особа...

тоже Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нет,конечно,разведенным саван не нужен, не мужчинам не женщинам.:)) Когда дают советы встиле: " не хватайте бушных..." имеют в виду,что не стоит связывать свою жизнь с отцом ребенка от предыд-го брака,если заранее знаешь,что никогда этого ребенка не примешь и будешь его ненавидеть! Тоже самое относится и к мужчинам в отношении женщин.

Золотая
тоже Гость

Сообщение было удалено

Около 70 процентов новых жён ни разу не видели ни БЖ, ни её детей. Это социсследование 2009 года. Не думаю, что что-то очень сильно изменилось. Поэтому в принципе женщины и не задумываются над этой проблемой. Они же видят - тётя, сестра, подруга замужем за разведённым и никаких "отблесков" бывшей семьи кроме алиментов никто никогда не видел...

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000

Быдлан

вы все тупые!

тоже Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мы с вами вобще о разных вещах говорим.:)

То,о чем вы пишите-стандартный расклад,такое сплошь и рядом, и даже обсуждать это нечего. А я имею в виду ситуацию,когда муж плотно общается сребенком от предыдущего брака, не только материально,но и принимает у себя, выходные проводит и т.п. Если тебя это бесит-уйди сразу, не выбирай себе такого мужа,проблем наживешь! ( это я обстрактно, не о вас) Я выше писала о подруге,которая развелась в случае аналогичном авторскому,только подругу заранее предцпредили,что детей больше не нужно, типа. Дргуая подруга стала встречаться с таким разведенным папой-все выходные втроем проводить приходилось, с его ребенком. Она посмотрела,посмотрела, да и нашла себе другого,бездетного.:) По-моему,это честно и порядночнее,чем потом потом воевать с падчерицами,как тут некоторые змеищи советуют.

Золотая

Зачем воевать? Муж сам должен выбрать в этой ситуации, что для него наиболее важно - новая семья или бывшая семья. если бывшая. то естественно новую семью строить с таким мужчиной бесполезно. Пустая трата времени. А если всё-таки новая семья важнее, то постепенно всё это урегулируется. появятся свои дети. Тогда уже папа каждую свободную минуту не побежит к детям от первого брака. своим-то тоже надо внимание уделять, жене помочь. домашние дела сделать... Постепенно всё сведётся к компромиссу. более-менее приемлемому для всех. А вообще, конечно, лучше не смешивать разные семьи, даже если у мужчины их несколько в анамнезе.

тоже Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Все верно.:) Да вот только у автора вообще ситуация непонятная: мало того, что от нее якобы скрыли наличие дочки, так еще и "вдруг" выясняется,что даже общих детей не хотят! Это как? В последнее я,если честно,верю слабо. Нормальные женщины такой важный момент обсуждают еще до брака,согласны? Автор либо наивняк какой-то,либо привирает на форуме. Скорее всего она выходила замуж,надеясь,что муж поменяет свое мнение,но увы... поэтому выход для нее-развод.

Золотая
тоже Гость

Сообщение было удалено

Да, тут Вы правы. Отказ от желания иметь детей в новом браке - фактор настораживающий. Значит не хочет мужчина связывать себя этой семьёй на всю жизнь. Так - перевалочный пункт, удобный и комфортный...

тоже Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее читать надо было,темку-то!

Аленочка

Автор, но ведь ребенок мужа- тоже часть вашей с ним семьи.

Не бывает прошлых детей и бывших. Вы хотите испортить их отношения?

Вы просто обязаны принят его ребенка и полюбить его как своего. А родить -рожайте. И мужа не спрашивайте. Берите и беременейте.

Если не хочет, делайте выводы.

Аленочка

А что сделали не так.

А вот сделали. Вы вышли замуж за чьего-то бывшего мужа с ребенком. Понимаете? У него у же была семья. И есть ребенок.

А вы хотите свою. Чужой муж, пусть и бывший, он уже имел семью и все трудности с детьми.

Это немного не равноценно женщина, у которой не было детей и мужа, и мужчина, у которого все это уже было и есть.

Понимаете? Изначально не надо выходить за бывших мужей и чьих-то отцрв. Искать надо такого же как и вы, без детей и без бывших жен.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

вам точно 27.....вы бы писать грамотно научились бы??!!!!

Золотая
Аленочка

Сообщение было удалено

Что-то Вы девушка заговариваетесь. У мужчины сначала была одна семья - жена и ребёнок. Теперь у него другая семья - жена. Никаких детей у него во второй семье нет. Ребёнок из первой семьи остался в своей семье. Неуместно замечание о том, что ребёнок из первой семьи - член второй семьи тоже. Принять и полюбить как своего - это вообще фантастика. У Вас вообще дети есть? Как можно равнять своего ребёнка и чужого, даже если он и родственник. Мы даже племянников и то любим не так, как своих детей. А тут совершенно чужой ребёнок. Может быть даже и не кровный для мужа...

Предыдущая тема