Гость
Статьи
ненавижу патчерицу

ненавижу патчерицу

Здравствуйте. Я Татьяна, 27 лет. Мужу 35. В браке 7 лет. Помогите разобраться в отношениях. У мужа есть дочь от первого брака. Ей 14 лет. Вроде ничего плохова она не делает, но я вижу в ней угрозу …

Татьяна
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тоже Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

.

ПРочитала от и до, было интересно,знаете ли. :)) И выводы сделала по поводу вас. Как и большинтсво отписавшихся в той теме,кстати. :)

Татьяна, если у человека оторвало ногу, он идет к соседке за помощью или все же в больницу?

Вам стоит обратиться к специалисту, потому как необходима корректировка мировоззрения, иначе социальный фашизм, как следствие вызывает вторую мировую, в виде оскорбляюще летящих вещей по дому.

тоже Гость
Аленочка

Сообщение было удалено

Ну про " полюбить,как своего" это вы явно загнули, это нереальный подвиг уже.:) А вот с тем,что бывших детей не бывает (для хороших отцов и порядочных) согласна на все 100.

Гость
я

Сообщение было удалено

А откуда столько "умников", которые путают вуманский форум с филологическим, в школе что ли ориентирования не было?

Гость
Аленочка

Сообщение было удалено

Ребенок мужа-часть прошлой семьи автора, причем ребенка муж до брака скрывал. А что значит должна принять и полюбить? Как можно полюбить, потому что должен? Звучит абсурдно. Меня вот больше удивляет родная мать девочки, которая отпускает дочь жить к отцу в квартиру, которая ему даже не принадлежит. Которая принадлежит женщине, т.е. автору и соответственно порядки там будет устанавливать она, а не даже ее бывший муж. Вот о чем она думает?

Зачем автору беременеть от человека, пусть и любимого, который не хочет иметь с ней детей и тем более вообще никак не считается с ее чувствами и мнением?

Странные советы.

Гость
Аленочка

Сообщение было удалено

Каким образом ребенок от прошлого брака, живущий с матерью, вдруг становиться частью новой семьи? Чтобы этой частью стать, надо жить в этой семье, а без согласия Автора - это невозможно. И не обязана Автор становиться мачехой, если не хочет этого.

Южанка
Татьяна

Сообщение было удалено

Такая эгоистка. У меня есть другое слово, но я его озвучивать не буду. "Хозяйка дома" - это еще заслужить нужно. Умением делать дом для всех членов семьи, в том числе и для дочери вашего мужа, уютным и открытым. Причем сами пишете - ничего плохого она вам не делала. Настоящая жена сможет сделать дом комфортным для своего мужа - а он хочет, чтобы семья была полной.

А "свалить", как тут многие советуют, скорее всего придется вам - злые мачехи обычно не приживаются=)

Золотая

Ме кажется Автор не собирается быть мачехой этому ребёнку. Ни злой, ни доброй. Вообще не настроена на эту роль...

тоже Гость

Сообщение было удалено

Я писала про туповатых родителей,а не про детей!!!! Читать учитесь!

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

Южанка, хозяйка дома - в смысле, что дом принадлежит автору. Так что и заслуживать звание хозяйки не надо - оно и так ее. А второе - ну и что, что муж хочет "чтоб семья была полной"? Полная семья - это семья муж-жена и их общие дети. А он детей общих почему-то не хочет, а хочет автору навязать СВОЮ дочь. Вы это называете полной семьей? Автору, которая хочет и может иметь своего ребенка, приводят взрослую чужую девочку. По-моему, это просто наглость со стороны мужа.

Гость

Да, и "свалить" придется, скорее всего, мужу. Дом-то не его.

тоже Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Блин, с вами разговаривать, как горохом кидать об стенку, тот же эффект.:))) Истиную сущность ничем не скроешь и ваш пост здесь лишщнее

этому поддтверждение...

Татьяна

Автор, какие новости???

nastasiaaa

Вот я до сих пор не понимаю, зачем выходить за муж за тех мужиков которые уже были женаты, да еще если есть ребенок!!! понятное дело что здесь всегда будут проблемы, что то не устраивать и тому подобное. Есть конечно исключения но это большая редкость. И еще интересно автор , ваш муж не хочет пока детей, конечно у него уже есть дочь , ему та че? а вот вы задумайтесь вам уже 27 лет пора вроде как !

Ни кого не хотела обидеть , просто выразила свое мнение)

Гость

у меня мачеха такая,вечно плачу.Квартира папина,но вот мачеха-издевается надо мною,хочет выгнать.Вчера видела как собирала мои вещи,я была в шоке.Тоже хочет выгнать.Мне 20,осталось 2 курса отучиться и я съеду.Но так обидно вообще.Тоже была против и еще себя хозяйкой возомнила.Сегодня вот меня жирной уродиной назвала сейчас сижу и плачу.Но папа успокоил немного.

Гость
Гость

Эх,Таня-Таня.... Ну тебе же,дурынде-27мь лет!!! Ну ты что,найдёшь тихого способа сделать жизнь этой кривоссачки малолетней невыносимой в твоём-то доме???? Да согласись ты на её приезд (пусть муж порадуется)!! А сама сделай всё так,что бы она уже через месяц бежала,сверкая пятками...Это-ж,так просто! Заодно и равлечешься! А если она начнёт папочке жалиться,делай круглые глаза,пусти слезу со словами: как ты можешь? Ты же мне как родная! Доченька моя,милая (и всё в таком же духе).Главное плачь украдкой и ходи с грустным лицом,будто у тебя ВСЕ умерли!!! Пока муж на работу не уйдёт.... а как только он за порог,резвись как хош!!!! Делами домашними её завали,гулять не пускай,пока уроки не сделает и так далее))) Она сбежит! Гарантирую!!!

я вам соболезную.

Каролина

Надо было за семь лет уже родить своего ребенка, а не ждать у моря погоды. Сейчас девушка начнет учебу, нужно будет много денег и муж тем более скажет, что нет денег на общего.

Каролина
Гость

Эх,Таня-Таня.... Ну тебе же,дурынде-27мь лет!!! Ну ты что,найдёшь тихого способа сделать жизнь этой кривоссачки малолетней невыносимой в твоём-то доме???? Да согласись ты на её приезд (пусть муж порадуется)!! А сама сделай всё так,что бы она уже через месяц бежала,сверкая пятками...Это-ж,так просто! Заодно и равлечешься! А если она начнёт папочке жалиться,делай круглые глаза,пусти слезу со словами: как ты можешь? Ты же мне как родная! Доченька моя,милая (и всё в таком же духе).Главное плачь украдкой и ходи с грустным лицом,будто у тебя ВСЕ умерли!!! Пока муж на работу не уйдёт.... а как только он за порог,резвись как хош!!!! Делами домашними её завали,гулять не пускай,пока уроки не сделает и так далее))) Она сбежит! Гарантирую!!!

Никогда не пойму для чего 20- летней, молодой, свободной женщине понадобилось связываться с алеменщиком. Подумать о последствиях ну никак не думает.

Каролина
Золотая

Нормальный мужчина сумеет сделать так, чтобы прошлое настящему не мешало. Ну а если выберет прошлую семью, а не новую - ругать его неинадол. Надо отпустить и принять его выбор с пониманием. Значит не может по-другому. Значит автор просто НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА. Надо искать СВОЕГО мужчину. С этим только время потеряешь. Есть такие мужчины. которые застревают в прошлых отношениях и не могут никак перестроится на новыке. Ну и не надо их заставлять. Сказать частно: я тбя понимаю дорогой, но жить твоим прошлым не могу. Давай обсудим нюансы развода и каждый пойдёт своей дорогой. Вполне возможно, что муж вернётся к своей прежней семье. Не сейчас, так через какое-то время. Не зря ведь он с автором ничего серьёзного не заводит. Ни общего имущества, ни общих детей. В принципе - и семьи нет... Печально, но надо расставаться...

Муж прав, что заботится о своей дочке, но если вторую жену все не устраивало с самого начала, то нечего было замуж выскакивать роняя тапки.

Каролина
Золотая

Только без слёз и истерик. Спокойно с грустью в голосе, преданно глядя в глаза, любовно поглаживая по груди и плечам: "Дорогой, я всё понимаю. Мне жаль, что из-за нашей любви у тебя возникли проблемы. Делить мужа с кем-то я не смогу, такая есть. Но я верю в тебя, верю, что ты примешь правильное решение. Не хочу мешать тебе. Пока поживу у мамы (подруги)." Собрала вещи, поцеловала и ушла. Захочет вернуть - вернёт любыми путями. Не захочет - значит не ценит. А зачем такой муж? Не велика потеря...

За такой цацей бегать не стоит. Что не нравится- на выход с вещами.

Каролина
Пантерка

мне 21 мужу 32 у него есть дочь 7лет, но бесит она меня очень, наглая, капризная, избалованная, общих детей нет у нас, я сразу сказала, что жить с ней я не собираюсь, т.к. не нашли мы общий язык и не найдем. уж слишком мама ее настривает. Стала замечать что муж отдалился от нее, т.е. сам не хочет теперь пускать ее в нашу семью...а как то вообще сказал что она-это уже прошлое,,,с одной стороны радует что я ее не буду видеть, а с другой как то НАСТОРАЖИВАЕТ(

Так у вас с девочкой разница в возрасте всего в 14 лет. Это сказывается.

Каролина
Гость

Просто у мужа произошло осознание, что теперь у него НОВАЯ семья с другой женщиной, которую он хочет защитить, сохранить. Общение с ребенком от БЖ в любом случае станет не таким, как в полной семье. То, что БЖ настраивает ребенка негативно по отношению к новой семье отца тоже влияет на кол-во и качество отношений отец-ребенок. Поверьте, гораздо хуже тип "мужчина-овуляшка", который детей делает центром вселенной и окружающих заставляет вести себя также. Таким вообще категорически нельзя заводить новую семью.

Бросил одного ребенка, бросит и другого.

Каролина
Гость

Автор,это его родная дочь!Я бы себе не позволила плохо о ней отзываться!И на его месте выбрала бы своего ребенка.Не понимаю людей, которые ради мужика или бабы отказываются от своих детей, потому что им поставили ультиматум!Бреееееееееед!

Значит не очень и хотелось, да и штаны в преоритете.

Каролина
Гость

*** ваш муж.Сначало скрыл наличие ребёнка боясь,что вы за него не выйдите,теперь ЗАСТАВЛЯЕТ вас смириться с тем,что ЕГО ребёнок будет жить с вами.Не советуется,не спрашивает разрешения,а ставит перед фактом.Ваш муж эгоист,на вас и ваше мнение ему п....ть,делает так,как ему удобно и на ваши чувства плевать хотел.Я считаю,что тут надо не думать о том,как ему кулюторно отказать,а о том как его послать подальше и расстаться с ним.Жить с таким человеком,я-бы не смогла.Вы похоже слишком мягкая,кто везёт на том и ездят.

Так муженек вас обманом заполучил.

Каролина
тоже Гость

Все верно.:) Да вот только у автора вообще ситуация непонятная: мало того, что от нее якобы скрыли наличие дочки, так еще и "вдруг" выясняется,что даже общих детей не хотят! Это как? В последнее я,если честно,верю слабо. Нормальные женщины такой важный момент обсуждают еще до брака,согласны? Автор либо наивняк какой-то,либо привирает на форуме. Скорее всего она выходила замуж,надеясь,что муж поменяет свое мнение,но увы... поэтому выход для нее-развод.

Вот- вот.

Гость
Гость

Красотка)

Гость

Надо послать мужа с его отродьем подальше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема