девушки, кто через это прошел? были в браке, разошлись, осталась одна с грудничком... как морально это пережить? было бы проще, если бы ребенок был старше, года 3 хотя бы, могла бы куда-нибудь …
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас дела? В каких в итоге вы отношениях с мужем? У меня очень похожая ситуация, не знаю что делать... Очень хотелось бы узнать, как у вас разрешилась ситуация
Сообщение было удалено
Не найдется. Сын будет раздражать другого мужчину или равнодушно относиться к вашему ребенку и это будет еще больше ранить ваше сердце . И будет стоять выбор либо ребенок либо новый муж. Если ребенок, то будете одна всю жизнь. Лучше уж родной отец ребенка, он перебесится и успокоится, потом будет крепкая семья, а обиды забудятся современем, ведь забота о общем ребенке объединяет.
помогите пожалуйста с денюшкой на питание на жилье 4276540039630995
И я вот осталась с малышом одна!
Наверно и моя вина в этом есть. С мужем встречались 2 года потом поженились, все по любви. Очень хотели ребёнка, потом я забеременела. Ждали оба. После рождения я его перестала понимать совсем. К ребёнку не подходит, мне не помогает совсем, лежит на диване в другой комнате и только команды : приготовь, убери, сделай мне массаж. А я к вечеру падаю уже. И говорит ты все время спишь ты в отпуске от чего ты устала? Сама моя к слову помогала очень, но толи беременность моя тяжелая дала знать то ли что, но я действительно к 9 вечера делала отрубайс. На лето решили поехать жить к моим родителям на свежий воздух и плюс то, что муж должен был уехать в длительную командировку. Прошёл месяц почти стал устраивать мне скандалы. Не подойдёт никогда ни ко мне ни к сыну только претензии с самого утра и недовольное лицо. В общем разосрался со мной уехал, приехал ночью пьяный будил всех орал, требовал выбрать он или родители. Потом вроде одумался- простила. Через выходные тоже самое, только хуже, с родителями ругался их оскорблял, судом мне угрожает что отнимет ребёнка. С квартиры сьехал. Общаюсь с ним только про сына, так как каждый раз пытается меня вывести из себя и кричит что ты выбрала родителей. А я не понимаю кого я выбирала, если он ушёл нас оставил, и месяц не появлялся лишь перевёл на карту какие то копейки?! Про сына спрашивает исправно, но это видимо ему потом как доказательство в суде нужно будет. Мне хоть и больно за это, но он какой то чужой мне стал человек( даже если представить что помирились не смогу я с ним больше в одну постель лечь! Столько помоев на меня и моих родных вылил. И сейчас говорит что я сама виновата, возвращать нас видимо ему не нужно... вопрос к «бывалым»! Девчонки, подскажите способы заработка в сети, или с минимальным отрывом от малыша. Готова и полы драить, зависеть только больше не от кого не хочется. Так то я трудоустроена, но выйти пока не могу ребёнку пол года...
Мы с отцом моей дочери были вместе почти 5 лет. За все эти года он оскорблял меня как только можно, швырял, поднимал руку, тратил деньги, постоянно грозился тем что если не дам разойдёмся. А я дура любила и давала. Были расставания, приходил извинялся, прощала. Он ещё и пьёт часто, а голова потом в другую сторону работать начинает. В общем, я забеременела и никакой помощи с его стороны плюс ко всем он не работал все эти года постоянно. Максимум месяц, до зп. Я родила мою малышку, мою драгоценную крошку и я жила у родителей, спасибо богу за них! А этот «папаша» не позвонил ни разу, за то языком часал что нужные. Вообщем я его *** послала и за все 10 мес не ответа ни привет. И я рада что мое сокровище эту пьяную *** не видит. И на сердце легче стала. Зачем нам он если мы не нужны ему. Даже и думать не хочу на него время тратить.
мы пока не развелись, но уже не живем вместе, мне надоели его пьянки, выпивает даже за рулем! постоянно дома нет, с ребенком не общается. Мне 28, сыночку почти год... вчера звонил, попросила с ребенком погулять, дура понадеялась что может одумается, а сегодня звонит и говорит, что не может, он на рыбалке...нервы не выдерживают конечно, держусь как могу...
Как можно ему ребёнка доверить,если он выпивает?
Девочки, я осталась одна ребенку 2 недели, живу у мамы, мужа после родов хватило на 2 недели, потом ушел на всю ночь с друзьями, на след. день опять, всю беременность ходил по ресторанам тогдп е=когда ему хотелось, выключал телефон, даже когда я поехаларожать его не было дома... ребенка видеть не хочет, вообще заявил что сомневается от него ли ребенок... его родители тоже не звонят... но я не отчаиваюсь, у меня замечательная дочь, отличная мама которая мне помогает, главное что мы здоровы остальное заработаем. Я верю что все будет хорошо!! Девчонки не отчаивайтесь))) жизнь продолжается, еще все будет))
Как у меня🤭 только у меня ушел когда дочке 5 мес. исполнилось. И до этого уходил. Я сама не звонила. Боюсь узнать что то плохое. Чтобы молоко не пропало) Занимаюсь доченькой. Стараюсь думать позитивно. Строить планы на будущее.
А у них на лбу написано, что ***? У меня как ухаживал, как добивался, сам говорил "я бога молил чтобы ты была моей женой" дочку хотел.
Вот я жена и дочка родилась. А он ушел когда ей было 5 мес. Те кто знали его ранее и видели как он добивался меня сейчас В ШОКЕ от его поступка.
Так что никогда не знаешь кто он есть на самом деле.
а у меня вообще безвыходная ситуация.............. идти некуда, денег нет, дочке почти два годика, а я ее и в садик устроить не могу............ муж пьет, неделями не появляется дома, я уже давно ничего кроме мата в свою сторону не слышу............. я даже детское пособие не получаю............... единственное желание - УМЕРЕТЬ............
Я вам, очень сочувствую! Я осталась одна, развелись. Сыночку, только 2,5 месяца! Противно и мерзко на душе, но надо держать " хвост пистолетом" ради сына!
А у них на лбу написано, что ***? У меня как ухаживал, как добивался, сам говорил "я бога молил чтобы ты была моей женой" дочку хотел.
Вот я жена и дочка родилась. А он ушел когда ей было 5 мес. Те кто знали его ранее и видели как он добивался меня сейчас В ШОКЕ от его поступка.
Так что никогда не знаешь кто он есть на самом деле.
На 100% согласна с вами!
а у меня вообще безвыходная ситуация.............. идти некуда, денег нет, дочке почти два годика, а я ее и в садик устроить не могу............ муж пьет, неделями не появляется дома, я уже давно ничего кроме мата в свою сторону не слышу............. я даже детское пособие не получаю............... единственное желание - УМЕРЕТЬ............
Как ваши дела
Я бы вам помог
и я осталась одна еще беременная выгнала мужа...за гульки измены.прошо 10лет.была еще пару раз замужем.но чужие дети никому не нужны их и свои раздражают.ненавижу теперь своего ребенка сломал мне жизнь.я превратилась в клушу.некогда следить за собой
и я осталась одна еще беременная выгнала мужа...за гульки измены.прошо 10лет.была еще пару раз замужем.но чужие дети никому не нужны их и свои раздражают.ненавижу теперь своего ребенка сломал мне жизнь.я превратилась в клушу.некогда следить за собой
Я осталась одна в 8 месяцев беременности.не только одна,еще без денег и без помощи родных.Когда ребенку было 1 месяц вышла на подработку-платила соседке-бабушке,она сидела с ребенком.В борьбе за выживание некогда было думать о предательстве. это было 9 лет назад. за это время я заработала на свою квартиру,вышла замуж и родила еще одну дочу.Не падайте духом.Это Вас сделает сильнее.ВСЕ ПРОХОДИТ-СОЛОМОН.Вы еще будете счастливы .
спасибо вам огромное
А я вдова...ребёнку 11 мес...живу со свёкром и свекровью(помогают мало...всё сама:приготовить,погулять,постирать,помыть и т.д.,Они больше интересуются своей родной дочкой и её сыном(ну,что понятно) Моя родная мать пьёт,и дела ей нет до нас,а папа умер сразу после мужа(((больше всего боюсь,что никогда больше не буду счастливой и всю жизнь тока мучиться
Как вы выжили?
Ну повезло Вам-радуйтесь.Ребенок есть и мужика не надо обслуживать.Я например своего мужа быстро выкинула после родов,а то двоих обслуживать это перебор.Сразу зато такое облегчение,прямо жить начала.Радуйтесь автор,не всем так везет
Тоже хочу от мужика уйти ( мы не женаты, он не захотел, малышу 9 месяцев скоро ). Иногда сяду, подумаю, что тяжело будет, но понимаю, что это дело времени и просто привыкнуть надо. Обслуживать очень надоело. Постоянно пьёт, орет, недоволен вечно чем-то. Я скандалить не хочу и не люблю, тем более на малыша отражается. Очень хочу жить одна с сыном. Чтобы было спокойно нам и была гармония. И очень хочу выбираться с малышом, гулять. Мужик никуда не водить, постоянно дома, а чтобы мы хотели выйти, это 100500 вопросов и ревность. Очень устала от мужика, от ревности, ора и от пофигизма. В раковине может быть гора посуды, я не могу от ребёнка отойти, но ему всё равно.
Просто хочу для сына счастливую маму. А не заезженную лошадь.?
Ребенку полтора года! Сейчас одна и не потому что нет кандидатов, я мужским вниманием не была обделена, никогда, просто пока не хочу, после такого есть осадок и обида и уже нет доверия ни к кому! Да, а я еще официально не разведена, нужно как-то заняться самой этим делом,а то муженек не хочет!
Я когда забеременела, мы жили вместе уже почти три года, жениться отказался. Я так переживала этот момент, казалось, что все мои девичьи мечты просто смыты в унитаз.. Сейчас малышу 8 месяцев, собираюсь попрощаться ✋ с этим горе-семьянином и как я счастлива, что я не замужем за ним, что я официально мать-одиночка. Я тоже видная, всегда были поклонники, но отчётливо понимаю одно, что жить с кем-то из мужчин я точно не хочу. Может встречаться, да, но не жить. После родов я попала в ад из бытовухи, мама мне моя не помогает, хотя живет не далеко, мужик тоже, только требует всего, чтоб обслуживала. Бесконечно рада и благодарна Богу за сына, но жить с его отцом не хочу. Тошнит аж.
у меня ребенку 9 месяцев сын. Отец его постоянно пил и поднимал на меня руку, я его выгнала. Больше не приезжает, помогать ребенку не хочет. С родителями у меня конфликты, т.к. беременную на меня подали в суд чтобы выписать из квартиры. Сейчас они мне говорят, чтобы я нашла для ребенка новую семью, если я не в состоянии позаботиться о малыше. Я не знаю что делать, т.к. боюсь не с могу поднять ребенка, сама в декрете.
Слать всех на**уй! Нагло и прямо в глаза. Ищите работу удалённо.
Не найдется. Сын будет раздражать другого мужчину или равнодушно относиться к вашему ребенку и это будет еще больше ранить ваше сердце . И будет стоять выбор либо ребенок либо новый муж. Если ребенок, то будете одна всю жизнь. Лучше уж родной отец ребенка, он перебесится и успокоится, потом будет крепкая семья, а обиды забудятся современем, ведь забота о общем ребенке объединяет.
Чё ты мелишь? Мама ушла от отца, который пил, бил её на протяжении 17 лет, потом встретила моего отчима. Я каждый день говорю Богу спасибо за такого человека! Он мне больше, чем отец! Он ночами не спал, пока я домой не вернусь, встречал меня всегда, заботился, деньгами помогал. Благодаря ему у меня появился младший брат, старший умер, когда ему 8 было, а мне 7 лет.
Поэтому варежку захлопни и сиди.
Если мужчина Вас любит, то и дитё полюбит обязательно. Ещё роднее папы будет.
Ну ты и дура. Это ж ужас какой-то. *** свою подними, в зал запишись, бегай по утрам, чтоб дурость из твоей богат вылетала, а настроение повышалось.
Сама виновата, что калоша. Сама!!! Только ты одна и никто больше! Ты! Лично ты, своими руками и тупой бошкой смываешь жизнь в унитаз. Таких как ты, надо стерилизовать, чтоб детей не считали виноватыми во всем. В чем эти маленькие ручки, ножки, это маленькое личико и эти ясные и любящие глазки виноваты? В том, что ты по жизни дура! Что ты по жизни тряпка и размазня. Не люблю я таких людей, которые считают, что им все должны и все виноваты в их бедах. Головой в стену долбанись, ибо во все виноват только один человек - это ты.
Очень сочувствую малышу. Жалко! Искренне жалко маленького. Живет с мамашей, которая скорей всего и бьет маленького, орет и унижает. Очень жаль! Потерпи малыш! Ты обязательно станешь взрослым, окружишь себя людьми, которые тебя буду любить вопреки всему, а твоя мамаша останется одна, калоша и скорей всего будет бухать. Потерпи маленький!
Я осталась одна в 8 месяцев беременности.не только одна,еще без денег и без помощи родных.Когда ребенку было 1 месяц вышла на подработку-платила соседке-бабушке,она сидела с ребенком.В борьбе за выживание некогда было думать о предательстве. это было 9 лет назад. за это время я заработала на свою квартиру,вышла замуж и родила еще одну дочу.Не падайте духом.Это Вас сделает сильнее.ВСЕ ПРОХОДИТ-СОЛОМОН.Вы еще будете счастливы .
Вы классный человек! Дай Бог Вам счастья Вы этого достойны)
Я от первого брака воспитываю сына, одна с 1,5 лет сейчас ему уже 12 лет.Муж до меня тоже был женат. Во втором браке родилась дочь. До беременности муж был идеальным мужчиной. Ребенка хотели оба, планировали, готовились. После того как узнал что я забеременела его как будто подменили. Случайно узнала что мой муж по старой памяти ходит к своей бывшей жене, якобы детей навестить. Он говорил что жалеет ее и между ними ничего нет. Я верила (очень хотелось верить). Потом узнала что она сделала аборт. Не выдержала-выгнала. Просил прощения, уверял что это было ошибкой и любит только меня, простила, страшно было снова остаться одной. Но ничего не изменилось, стал чаще ездить на рыбалку с ночевкой. Неделю назад узнала что она беременна от него, собирается рожать. Снова выгнала. В этот раз уже окончательно. Муж собрался и ушел к ней. Дочери всего 3,5 месяца. Смотрю на нее и не могу сдержать слез, понимаю что не смогу снова простить его, даже ради нее. Днем дочка занимает все мои мысли, а ночами рыдаю в подушку от боли и от обиды. Как жить дальше не знаю.
Смирение.. И только смирение, Всевышний молвит, что именно смирение успокоит душу.. Займитесь интересным хобби- торты, пошив одежды, мейк ап.. Еще что.. Вы просто поменяетесь до неузнаваемости) Верьте в себя
Осталась одна с ребенком мамы нет умерла год назад муж запил я устала от этого и выгнала его с работы сократили и вот сижу долгов куча кредитов не могу найти такую работу чтоб подошла по графику потомучто ребенка вожу сама в садик и забираю а еще часто болеет поэтому на работе таких не любят незнаю как дальше жить денег нет даже на еду доедаем с дочкой картошку и макароны
Твоя дочка будет тебе отрадой в будущем) запомни эти слова
У меня нет ни родных, ни близких, только сын 2, 5 года. Нужно уходить от мужа, но я не представляю за что мне жить. Снять квартиру нужно 2500-3000 грн. Я даже на квартиру заработать не смогу, а ребенка ведь кормить нужно... С того места работы, откуда я в декрет уходила зарплата 1200, даже если туда выйти -не выход... Не знаю как жить дальше...
Самое большое препятсвие и барьер у человека- это страх перед неизвестностью. Человеку свойственно накручивать плохие исходы, но только к возрасту женщины понимают, как же они заблуждались, когда боялись....
Мне 28. Дочке год, и с мужем не можем ужиться из за его матери. Она стала меня ненавидеть после рождения дочки. И вечно меня оскорбляет, ругает, унижает. А он считает что она такой человек. И что я сама виновата... Я детдомовская, никого у меня нет, и идти мне некуда. А дома эти постоянные скандалы. Не осталось любви и уважения. Не знаю как жить. Квартиру я и при большом желании снять не смогу, и работать идти не могу, так как не потяну няню и квартиру. Честно умереть хочется. Не могу больше. Дайте совета, очень Вас прошу. Может я просто не вижу выхода.
Если вытерпишь испытание это- в будущем вырастишь успешную пробивную дочку.. А она наплодит еще внуков... Ты будешь оочень довольна жизнью. Дай Аллах так и будет)
Мне 24 года. Пять лет как замужем, двое детей. С мужем ещё до свадьбы встречались 2 года. Своего дома у нас нет. Жилье снимаем. мечтаем о своём доме!Все было хорошо, муж работал, деньги зарабатывал не маленькие. Но дома эти деньги никогда не задерживались. Когда спрашивала где они, отвечал не твоё дело! Скандалы по этому поводу не устраивала, тк не сама их заработала. Когда вышла на работу, финансовое положение улучшилось но вскоре я забеременела и ушла в дикрет. сейчас моему младшему ребёнку 2 года. 3 недели назад муж мне признался что все 7 лет обманывал меня. Он игрок! И практически все заработанные деньги проиграл. Играет сильно, за ночь может легко проиграть 100тыс. а за последние 2мес проиграл больше 2 миллионов!!!!!! в это время дома денег не было вообще, сын зимой ходил в осенней куртке. Хотела уйти, кричала что не могу его простить. А он просил остаться, просил о помощи. Говорил что не хочет больше играть, и если я ему не помогу сам не справится. надавил на жалость, решила остаться. Но вчера был снова скандал, ударил меня по голове. не могу его простить! Сказала что после праздников пойдём разводиться. Просила забрать вещи и уйти. Но он отказыаается уходить! Говорит жить не смогу без детей!( хотя сам всё время с друзьями на гулянках, до детей никакого дела нет) пол дня возился с детьми, строил из себя заботливого папашу, но вечером снова уехал с друзьями. Что делать? Уходить не куда. Муж съехать с квартиры не хочет. а жить с ним под одной крышей не могу. с деньгами проблемы, работы нет. К отцу за помощью обращаться стыдно.
Решить-кто в Вашей жизни вам важнее.. ВЫ С ДЕТЬМИ или ваш муж.. Если первое- ждут испытания, за которыми будет вознаграждение, либо второе- дальше будет хуже
Здравствуйте, помогите пожалуйста, дайте совет. Мне 25 лет и я беременна на третьем месяце. Парень меня жестоко избивал и я от него сбежала к сестре. Про ребенка он и слышать не хочет, да и оставаться с ним смысла нету, иначе останусь инвалидом. Сестра в другом конце страны живет в однокомнатной квартире с мужем и двумя детьми. Оставаться у них и быть обузой я не могу. На данный момент я у них, а до этого жила с парнем в своем городе. Там у меня остались все вещи и документы. Родителей нету. Вообщем я одна практически на улице и беременна + денег нету. Что делать куда бежать и как выжить? ( это вторая беременность.первая- был выкидышь)
Будут пособия детские, не забывайте..вам ХВАТИТ на первое время, даже если снимать комнатку в общаге
Как будто ваш ребёнок умолял вас, чтобы вы его рожали🙄 вы сами зачали, приняли решение рожать, а ещё и ребёнка обвиняете и ненавидите. Кто и сломал вашу жизнь, так это вы сама, потому что все решения принимаете сама в своей жизни. Ребёнка жалко, что живет с такой мамашей и её ненавистью к нему
напиши мне, думаю разберемся
desmaster@gmail.com
7 лет как будто есть семья и как будто ее нет. Дочке 2,6 г. Плевал он на нас всех, ему никто не нужен. Он не семьянин. Жаль ребенка, она папу безумно любит. Живу сним ради дочки. Месяцами не общаемся, дома он не ест. Я живу проста как амеба ...
Как я вас понимаю.. У меня ребёнку полтора месяца.. Муж после работы приходит и сидит в телефоне целый вечер, на дочку даже не смотрит.. Я пытаюсь хоть как-то его к ней привлечь, но его хватает максимум на пару минут…
В последней ссоре сказал, что меня не любит.. И что бы я валила к себе домой… Очень больно..
Хотя он был инициатором завести ребёнка и вообще отношений.. А теперь не такая и не любит.. Сейчас сижу у него дома в полном ощущение, что меня тут просто терпят…
Блин у меня так же
Здравствуйте, у меня такое же. Муж изменил на день моей выписки с роддома. Не работал и бухал. Я ушла. Живу с родителями. Из-за того что в 4 стенах потиху съехала крыша. Сижу теперь на антидепрессантах
А я вдова...ребёнку 11 мес...живу со свёкром и свекровью(помогают мало...всё сама:приготовить,погулять,постирать,помыть и т.д.,Они больше интересуются своей родной дочкой и её сыном(ну,что понятно) Моя родная мать пьёт,и дела ей нет до нас,а папа умер сразу после мужа(((больше всего боюсь,что никогда больше не буду счастливой и всю жизнь тока мучиться
Кто вам сказал что вы вдова?зачем такое клеймо на себя ставить. Всё ещё будет хорошо у вас.
Вы потрясающая женщина !!!
меня муж тоже бросил, и не первый раз. правда виноваты в этом мы оба. я с рождением ребенка стала вечно уставшей, и недовольной, но мне правда тяжело - беременность трудная, выносила с трудом, все лежала по больницам или дома, роды трудные, преждевременные, ребенок беспокойный...никто из его близких не помогал, а мои в другом городе. он и его родня при деньгах, но мы особо этого не чувствовали. вот я и стала раздраженной, и "запилила" мужа..он не смог меня понять, что мне тяжело было.я стала злиться на его семью - не без причины.они не помогали, только приходили и требовали внимания к себе. много всего было. я признаю что была во многом неправа, а он сказал что рад что мы расстались, что не может жить сомной, что не любит, и что жизнь сомной - ад...в браке мы прожили 2 года. сейчас ребенку 9 месяцев - сначала уходил когда ему был месяц, потом 4, и вот сейчас. мы уехали с малышом в другой город к моим родителям. ни муж ни его семья ни друзья нам не звонят, вот уже 3 месяца как...он сказал что идет подавать на развод после праздников. мне очень плохо, а самое главное что я и свою вину ощущаю...и это мне покоя не дает. если б он был законченый тиран или алкоголик..(хотя и у нас всякое бывало), то я бы и не оглядывалась, а так , прояви я гибкость, мудрость - с ним можно было жить и "работать "над ним..Хотя конечно и он далеко не подарок, и очень ненадежный...вот теперь плачу, сожалею..жалко сына...
Прям 1 в 1 про меня
Как так получилось, почему пособие не получаете?
Я осталась одна будучи беременной, тяжело было, очень тяжело, вышла на работу в год, долго приходила в себя, сейчас стало лучше, но мужчинам доверия до сих пор нет.
У меня один вопрос, где брать деньги на снятие квартиры и просто жизни? Дочке 10 месяцев, с мужем на грани развода. Не прилрду ума как выходить на работу без помощи родственников и что вообще делать
Два месяца назад разошлись с мужем, И знаете я ненавижу себя за то,что когда мы с ним жили вместе ,меня в нем раздражало все .. Как он ел,пил,ходил ,говорил ну просто все. Как только я ушла от него стала безумно скучать и ревновать. А ушла я от него потому,что он пьющий, гулящий любит своих друзей больше ,чем меня и своего двух летнего сына и очень сильно избивал.. Прошло два месяца он уже во всю крутится с девушками у них там се*с без обязательств и ему больше ничего и не надо . Обидно что за все это время он не вспомнил про своего сына, хотя всегда говорил,что очень любит его и он самое дорогое. Оказалось что все слова просто пустые и сын для него ничего не значит. Он любил и любит до сих пор меня но так же параллельно обожает своих проклятых дружков и *** , которым ничего в жизни не надо как только курить химию , пить и вести разгульный образ жизни. Очень обидно ведь он клялся в любви к нам, а на самом та деле оказалось,что ему просто плевать на нас. Не хочет даже помогать своему сыну. А самое страшное ,что я стала замечать за собой я стала винить во всем ребенка и срываться на нем. Я понимаю,что так нельзя и он не виноват пытаюсь бороться с собой . Но все без успешно. Что делать не знаю.
Не надо , ребёнок это самое что у вас есть светлое в жизни. Вель он в вас нуждается, не как ваш муж который на вас наплевать.
Автор не делайте трагедии, дети растут очень быстро, просто с космической скоростью. Я помню день родов, как вчера, а дочери уже второй год пошел. Не заметите как ребенок станет ходить, говорить, есть самостоятельно, пойдет в садик и вам станет в разы легче.
Про сидение в "4 стенах", у вас нет мамы? Свекрови? Сестры? Подруги? Неужели никто не в состоянии посидеть с малышом пару раз в неделю, чтобы вы могли развеятся?
Если вам совсем невмоготу, то нанимайте няню и выходите на работу, а после года можно будет отдать в частный дет.сад, это намного дешевле, чем няня.
Выкручивайтесь автор, ситуация уже есть, ее не изменить.И ни в коем случае не вините ребенка в ваших проблемах, он не виноват ни в чем.
Можно еще вопросы: сколько малышу? Сколько вам лет? Давно ли развелись и почему?
Прежде чем советовать идти на работу, подумайте, сможет ли мать найти такую работу что бы оплачивать частный детский сад или няню и при этом прокормить и одеть ребенка и себя. Люди, не судите и не советуйте, если не были в шкуре человека того. Не суди, и не судим будешь....
И у меня тоже самое было,рассталась с мужем когда сыну было 2 месяца,сейчас ребенку уже 1.10 и ни разу не видел после этого сына.До сех пор тяжело.Жду трёх лет сына и в сад отдам,или может раньше,и бегом на работу
Осталась с двумя детьми, одному 3 года, второму 1 месяц. Адд