девушки, кто через это прошел? были в браке, разошлись, осталась одна с грудничком... как морально это пережить? было бы проще, если бы ребенок был старше, года 3 хотя бы, могла бы куда-нибудь …
Азиза,итит твою мать! Есть законы шариата! И он будет тебя бить,изменять и унижать! Иди к своим,*****! Там таких вопросов не задают!
Сообщение было удалено
Много прочитала историй, и все они в чем то похожи... мне 31, ребенку год, муж ушел пол года назад. Его родным и дела до нас нет. Живу у своих родителей, но буквально привязана к ребенку, ни к то с ним не остается. Моя мама говорит что ей некогда, дом, дела. Да и ей нас не жаль, она считает что куча женщин так живут - ничего страшного. У подруг свои проблемы. Жду когда ребенку исполниться 1.8 что б отдать в садик и выйти на работу. Очень тяжело морально. Смотрю на других деток как их бабушки любят подарки дарят, и сердце кровью обоивается за своего. У нас семья не бедная, а мне приходится выкручиваться самой. Все что купила - все сама, остальным ничего не надо. Все на мелкие сбережения.
Мне 28. Дочке год, и с мужем не можем ужиться из за его матери. Она стала меня ненавидеть после рождения дочки. И вечно меня оскорбляет, ругает, унижает. А он считает что она такой человек. И что я сама виновата... Я детдомовская, никого у меня нет, и идти мне некуда. А дома эти постоянные скандалы. Не осталось любви и уважения. Не знаю как жить. Квартиру я и при большом желании снять не смогу, и работать идти не могу, так как не потяну няню и квартиру. Честно умереть хочется. Не могу больше. Дайте совета, очень Вас прошу. Может я просто не вижу выхода.
Сообщение было удалено
снимать квартиру. Мама с ребёнком и бабушкой, Вы на работу. И напишите заявление в полицию.
Сообщение было удалено
Вот!И у меня такие же мысли были!Лишь после развода жить начала!И как я раньше жила с этим кошмаром?Улыбаюсь сейчас ВСЕГДА.,ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Тася как ваши дела? Я тут прочла ваш блок 2013 году
Девочки я осталась одна с двумя детьми на работу не могу пойти второй маленький но у меня есть жилье.Я подумала может есть кто то в более трудной ситуации может объединимся одна с детьми другая на работу по очереди. если что звоните 89884715059
Я тоже с мужем разошлась((( На руках ребёнок 2,6 года не очень самостоятельный (были серьезные проблемы со здоровьем) и беременность 7 месяцев. Муж ушёл, его родители меня ненавидят, думаю отчасти с маминого совета он и ушёл. Осталась с мамой, старшего в сад не отправить-по состоянию здоровья, а у мне ещё кесарево впереди. Моя маама с малышом не справляется, боюсь смотреть вперёд(((Как оно там будет... Меня первый малыш вымотал сильно, а тут ещё крошка будет...
Сообщение было удалено
Вот это стоящая идея! автор молодец! Надо искать выходы. Если объединяться то все получится!
У меня нет никого,только сын 8 лет.Мне 41 год.Как поженились,через 3 месяца пропал,позвонил знакомый,сказал.что в командировке.Честно.тогда ничего не поняла.Потом через месяц снова не пришел ночевать.Пил и прятался.Потом возвращался, слезно молил.что прости,это в последний раз.Не пил ..настоял на ребенке.забеременела 4 мес-снова сорвался,домой не приходил 4 дня,ночевал у алкашей. .Живем в моей квартире.У него-ничего.Когда ребенку было 7 месяцев-снова ушел из дома,запил аж на 3 месяца-ни слуху-ни духу.Нарисовался,просил прощения. Закодировался 6 лет жили счастливо,любил ребенка.Чувствовала себя любимой,желанной.Но вот умерли мои родители,помощь закончилась.И тут мой дорогой решил найти подработку.На 2-3 суток.Сначала приносил деньги,
отвечал на звонки,потом стал отключать телефон-разрядился.И..вот тут самое интересное..хотя я уже чувствовала...есть другая..Фото мне в инете выслала,
сказала что уже полгода живут,аборт ее заставил сделать.Честно,ревности не было,была жгучая обида и чувство,что я вся в грязи.Он от всего отказывался.даже,когда фото показала.Был некоторое время в шоке.Но любовница не растерялась,тут же от другого забеременела.синхронно встречаясь с ним..на живца дурачков ловила.Собрала я на развод и посмотрела на сына-глаза полные слез и такое огромное горе.Надавив на самолюбие,
решила его простить,для сына хотела попробовать еще раз.И что?закодировался,
прошел месяц и снова моя краля исчезла.вот уже вторые сутки пошли.Вывод:предавший раз,будет предавать вечно.Главное,что сейчас я практически без работы.И он думает,что я от него зависима и никуда не денусь.Подумала я так,не без слез,конечно,о бесполезно прожитых годах,и решила-гнать его в шею.Раз у него главное-гулянки-пьянки,то пусть гастролирует клоун.
А где вы живете?давайте объединимся.
Я тоже осталась с ребёнком одна, муж уехал к себе на родину на пару месяцев так и не вернулся остался жить там рядом со своей матерью.
Добрый вечер, девочки! Вот, тоже хочу спросить совета, как жить дальше, не знаю...У меня двое детей от первого брака и сейчас я на шестом месяце. Мужа, как подменили, пришлось расстаться. Но квартира съёмная, я не потяну одна, а своего жилья нет. Дети школьники, родителей давно нет. Пока ещё один месяц поработаю, а потом что..?
Ольга, как Ваши дела? В каком городе вы живете?
Не хочу никого упрекать. Дело в том, что порядочные обычно не нравятся, особенно когда девушка еще молода, они ее не заинтересуют,хочется того, у кого опыт бегать по девкам.. У меня много друзей хороших ребят, не пьют не курят,занимаются спортом. Но у них первые отношения были в 27 или 28 лет только. Они хорошо учились, не позволяли никогда шумных компаний,где бухать надо, для них это бессмысленно..двигались медленно к цели, так как из семей они простых, блата не будет.К девушкам относились уважительно. На таких крайне редко смотрят особенно девушки по моложе. Сейчас у них успешные бизнесы, все своими руками по крупицам. Девушки обращают внимание теперь.
Мне 24 года. Пять лет как замужем, двое детей. С мужем ещё до свадьбы встречались 2 года. Своего дома у нас нет. Жилье снимаем. мечтаем о своём доме!Все было хорошо, муж работал, деньги зарабатывал не маленькие. Но дома эти деньги никогда не задерживались. Когда спрашивала где они, отвечал не твоё дело! Скандалы по этому поводу не устраивала, тк не сама их заработала. Когда вышла на работу, финансовое положение улучшилось но вскоре я забеременела и ушла в дикрет. сейчас моему младшему ребёнку 2 года. 3 недели назад муж мне признался что все 7 лет обманывал меня. Он игрок! И практически все заработанные деньги проиграл. Играет сильно, за ночь может легко проиграть 100тыс. а за последние 2мес проиграл больше 2 миллионов!!!!!! в это время дома денег не было вообще, сын зимой ходил в осенней куртке. Хотела уйти, кричала что не могу его простить. А он просил остаться, просил о помощи. Говорил что не хочет больше играть, и если я ему не помогу сам не справится. надавил на жалость, решила остаться. Но вчера был снова скандал, ударил меня по голове. не могу его простить! Сказала что после праздников пойдём разводиться. Просила забрать вещи и уйти. Но он отказыаается уходить! Говорит жить не смогу без детей!( хотя сам всё время с друзьями на гулянках, до детей никакого дела нет) пол дня возился с детьми, строил из себя заботливого папашу, но вечером снова уехал с друзьями. Что делать? Уходить не куда. Муж съехать с квартиры не хочет. а жить с ним под одной крышей не могу. с деньгами проблемы, работы нет. К отцу за помощью обращаться стыдно.
У меня ребенок, сегодня узнала что девочка , принцесса моя . Замуж не вышла, но заявление подали в ЗАГС, но я чувствую что мы ему не нужны , у него до меня был брак и сын растет , сына он любит, хоть я и не припятствовала их общению , теперь он самостоятельно принял решение что сын будет жить с нами. А мои родители и его , даже не знают что я беременная , 5 месяц , еще не знакомил нас а я его. Не знаю как быть , как жить дальше , и нужен ли этот брак на бумаге
Разошлись с мужем 4 месяца ребенку было. Я попереживала,но недолго. Офигенно живу и сексом занимаюсь тогда,когда сама хочу, и готовлю когда хочу. А выходить вообще не проблема и нет никаких 4 стен,собрала дитя в коляску памперсов набрала и пошла в гости,на площадку,в парк!
Девочки жить тяжело..... но бог не дает больших испытаний чем мы можем вынести....
Я в 18 вышла замуж и всё было хорошо пока не пришло время уйти в декретный отпуск. Начался кашмар. Я прощала многое и предательство в том числе. Затем второй декрет и снова предательство..... Я пыталась сохранить семью пока в одно утро не прозрела. Было больно наблюдать как старшая дочь ждёт папу и ищет его среди прохожих, благо младшая его вовсе не знала. Мы не общались более 2 лет. И в один прекрасный день он появился, просил простить и вернутся, но доверия не было. Макс, так зовут моего мужа, год ходил за мной с обещаниями все исправить и доказать что все будет по другому. Я поверила простила и вернулась. Проблем хватает, но счастливы.
Девочки! Жить головой правильно, но иногда стоит доверять чувствам.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, дайте совет. Мне 25 лет и я беременна на третьем месяце. Парень меня жестоко избивал и я от него сбежала к сестре. Про ребенка он и слышать не хочет, да и оставаться с ним смысла нету, иначе останусь инвалидом. Сестра в другом конце страны живет в однокомнатной квартире с мужем и двумя детьми. Оставаться у них и быть обузой я не могу. На данный момент я у них, а до этого жила с парнем в своем городе. Там у меня остались все вещи и документы. Родителей нету. Вообщем я одна практически на улице и беременна + денег нету. Что делать куда бежать и как выжить? ( это вторая беременность.первая- был выкидышь)
Просто хочу сказать вам,что помощи просить никогда не стыдно. Это я вот к чему. Моя история началась так. Познакомились, страсть,все дела. Начали жить вместе. Всякое было,и ругались,и бил,и даже об измене узнала. Но вот не уходила и всё тут. Он умолял простить и я прощала, любила наверно все таки. Потом поженились, созрели для ребеночка. Забеременела я быстро. Были очень счастливы. И тут подспудно ипотеку взяли,а так все время снимали жильё. Я была по настоящему счастлива. Он был замечательным всю беременность,сейчас вспоминаю и сердце на части рвётся. Ушла рожать я чуть раньше срока,давление поскочило. Примерно месяц я была в больнице,родила и выписалась уже в свою квартиру, он переехал за это время и моя мама ему помогала. Сыночек у нас здоров,всё хорошо. И тут на третий день после выписки началось. Работу бросил кстати пока я ещё в роддоме лежала. Я не переживала тогда,он всегда трудягой был,думала махом найдёт. Но не тут то было. С третьего дня он стал пропадать,ночами не спать,ничего не ел. Постоянно уходил,вроде как работу искать, или с кем то встретиться. Я то дура думала стресс у него. Ребёнок, ипотека... Жалела его. А там,девоньки,оказались наркотики. Кирдык нашей семье. Сначала я конечно говорила с ним, он естественно все отрицал. Я с сыночком уехала к маме,не выдержала. Может и нельзя было его оставлять,не знаю,но время уже ушло. Да и страшно было. Однажды он ночью пришёл, мы спали,ребёнку месяца не было. Упал в прихожей и давай рычать и головой об стену. Кровище,мой малыш орёт, я в шоке. Скорую вызвала,чуть не померла девочки от страху. Потом кстати ещё и виновата осталась,мол на фиг вызвала. Вобщем уехала к маме. Он вроде как скучает,сына фотки просит. Ну мы ссорились постоянно. А потом созанался,не могу бросить эту дрянь. Пытался,но нет,не получается. Не буду объяснять что именно за дрянь, кто знает по симптомам скорее всего поняли что это. Но это девочки полный каюк,я в инете почиталась,не бросают его,невозможно просто,так и погибают
Но потом приходит смска "дело не в наркотихах,у пеня появилась девушка". Похоже по интересам нашёл себе. Вобщем развод,сердце болит. Денег ноль. У самой два кредита. А по ипотеке я ещё и созаемщик, а он тварь не платит. Вобщем встряла я сильно. И любила его,и верила,а получается нельзя было. Так вот мой папа,хоть очень суровый дяденька, отругал меня страшно за то то что прощала его, но поможет мне все сделать грамотно. Лешим этого горе-отца прав и будем жить дальше. Плачу каждый день,но потом проходит,понимаю,жить есть ради кого.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4197109/3/
© Woman.ru
Я сама выгнали ;) когда сыну было 3. Меня не устраивал его заработок,придирки и он сам. Нормально вышла на работу с 12 часовым графиком,сейчас учёба, вышла замуж за моряка ( обожаю мужа нынешнего до безумия), с ребёнком прибыла одна пол года и когда муж в рейсе тоже с сыном одна, работаю :) ребёнок в сад ходит, на моей рабочей недели с 19-00 до 22.30 забирает и сидит няня. Бабушки дедушки есть - но можно считать что их нет . Не на кого не вешаю и не надеюсь.
да я также переживала что папы у ребёнка нет, только приходящий. думала что для ребёнка хоть такой папа это хорошо, а на самом деле остаться одной с ребёнком и без помощи папы и бабушки все на себе и ещё с наездниками и ещё выполнять обязательство жены я уже не захотела. Отрубила связь и начала жить своей жизнью и не срываться на ребёнке. Сейчас у нас мир в доме. Вон предателей из дома!!!!
Катя! Этому человеку уже не помочь!!! Спасите его ребёнка!!!!!! Наркоманы очень агрессивны и могут сделать все что им чёртик скажет. Я на вашем месте сделала бы так что бы он вообще не знал где вы живёте. Это опасно!
Елена, Вы в каком городе? Как малыш?
[quote="Елена"]Здравствуйте, помогите пожалуйста, дайте совет. Мне 25 лет и я беременна на третьем месяце. Парень меня жестоко избивал и я от него сбежала к сестре. Про ребенка он и слышать не хочет, да и оставаться с ним смысла нету, иначе останусь инвалидом. Сестра в другом конце страны живет в однокомнатной квартире с мужем и двумя детьми. Оставаться у них и быть обузой я не могу. На данный момент я у них, а до этого жила с парнем в своем городе. Там у меня остались все вещи и документы. Родителей нету. Вообщем я одна практически на улице и беременна + денег нету. Что делать куда бежать и как выжить? ( это вторая беременность.первая- был выкидышь)[/. Елена, как вы? Из какого города?
У меня такая ситуация.... Гражданский муж нашел себе другую и бросилменя с сыном когда ему было 9 месяцев. Взял другую с двумя детьми. Позже вроде пытались наладить отношения, но это только издевательства с его стороны. Сына обходит стороной, не играет, не гуляет, не покупает ничего ему. Меня унижает, оскорбляет, гнобит и упрекает в том, что не работаю. Думала что может образумится, но поняла что люди не меняются. Сейчас сыну 1,6. В сад ходим, но пока собираем болячки, поэтому не могу устроиться на работу. Но жить больше я так не могу и не хочу. Сын растет при отце, но без участия какого-либо. Папаша только спит, моется и ест. Надоело. Жду когда съедет. Хотя вечерами тяжело, все жду что образумится. Но головой понимаю что невозможно это.
Сообщение было удалено
У вас разрешилась ситуация?
Оххх.Как я всем вам сочувствую. Сама в ж..пе такой же. Только в Москве я одна.с работой труба.с жильем тоже.мой Козёл свалил а нас с дочкой кинул без денег в съёмной квартире...очень тяжело морально вообще не выносимо да и финансово.....одна помощь от него дочь к себе взял временно...думаю уехать домой но там не кому помочь с ребенком будет.в общем ужас.дочери осенью нужно в школу.пережиаю.не знаю как быть..
Наш свалил, сыну 7 лет, я на шестом месяце. Плохо, хоть вой. Прожили вместе 10 лет. Правда материально помогает. Да я и сама нормально зарабатываю. От картинок счастливых семей тошнит. Похудела за неделю на 2 кг. Как найти в себе силы жить дальше? Очень переживаю за малышку в животе. Понимаю, что стресс вреден, а не нервничать не получается.
Я воспитаница детского дома мне 27 лет у меня 5 замечательных детей родствеников нет вообще муж начал издиваться надомной когда приехоли его родственики.хочу уйти надоело им прислуживать щетают что я должна варить убирать и тогдалие зная что у меня нет никого обращаются сомной как хотят оскарбляют и унижает постоянно ругаемся немогу больше плакать незнаю куда идти и вообще надо ли уходить.???страшно что не справлюсь
Не нужно никого судить я родила в 29 понимая что ребенок нужен мне был, а если бы не родила и всю.жизнь бы жила одна, а с ребенком намного веселее, сейчас на грани развода, понимаю что если разведусь мне 38 лет, не хочу никаких мужчин хочу уделять время себе саморазвитие, ребенку учеба и тд отдых, путишествия...пожить в тишине, надоели запои мужа не хочу так жить мы каждый сам себе режиссер.
Сообщение было удалено
терпения вам, это ваш ребенок а ни его, ну вот есть и такие твари_папаши, смиритесь и пррстите, побыстрее желаю вам пережить и перешагнуть эту ситуацию, обиды,непонимания,гнева..."и это все пройдет...." зато у вас здоровый малышь это чудо, не прада ли, удачи вы все сможете.
Здр.у меня сыну 3 месяца хочу уйти от мужа но некуда..муж дома небывает даже иногда дома неначует каждый день ругаемся неработает железо здает ворует походу..врет оскорбляет ..что делать незнаю..на развод думаю подать а если подовать то мне надо жить отдельно как поступить
Добрый день мне 24 года ни родных ни близких дочке 5 лет беременна на 7месяце осталась одна ни алименентов ни пособий получать не могу живу на птичьих правах у на сьемной квартире которую оплачивал бывший подскажите как справлялись может был кто в такой ситуации
Сообщение было удалено
В каком городе живёте??напишите свой контакт
Сообщение было удалено
Понимаю ей богу!Сама не знаю что делать муж уходит все забегает и помогать не собирается 😢ребёнку 1,3 родных нет господи что делать ребёнка кормить же надо на что я это буду делать?!😫
Сообщение было удалено
Зато погуляла и поебблась с брутальным мачо. Он теперь по другим девчатам бегает , их ттрахает. У них нет таких проблем как у тебя - рядом нечто кричащее, на еду давать надо, ты еббаться так часто, как не хочешь, бухнуть и замутиться где то тоже. Нафиг ты ему нужна со своими проблемами. У него безпроблемных девчат в достатке.
Извини за грубость, но сама виновата , что захотела с модным мачо , а не с простым нормльным парнем.
Сообщение было удалено
Держитесь, дорогая!Все будет хорошо,главное ребенок. Он ваша сила и надежда на завтрашний день.
Живу с мужем в декабре будет 8 лет , есть дочь 5 лет. я работаю. муж тоже. муж ребенка не хотел , пришлось уговорить, согласился только при условии не по давать на алименты. у него с прошлого брака двое детей. честное слово подавала на развод два раза, развелась в 2017 . после 4 х лет совместной жизни начался кошмар. я спокойная . а он нервы трепит . я всегда работала. и ребенок на мне полностью. он живет для себя только , для развличении и платит первой жене алименты. на нах внимание не какого , чувствую что не любит ведь. может месяц со мной не разговаривать , а я так не могу. если напьется это все караул , до трех ночи концерты устраивает. это капец. еще мама его по соседству живет и меня поливает грязью уже все 7 лет . дочь наша у нее бывает часто , тут взяла у нее помидорку и не спрасила как она говорит и выдала что дочь у нас воровкой растет. капец что за бред , кушает , играет у нее бывает , сама внучку зовет , а потом такое. а он ведь соглашается. я думаю у нас с мужем давно связи нет , разговов нет , с нами не куда ходить не хочет не в кино , не куда еще. а мне ведь 24 года я хочу любви и крепкую семью! помню он мне потом после рождения ребенка предлогал еще родить второго , чтобы ребенок один в семье не рос. я говорю какие дети ! я ведь понимаю , что это все , пропасть. но меня бросил жену с двумя детьми. знаете он не плохо зарабатывает , долгов нет у него , в принципе как в начале было это был не муж а клад, но яя пыталась вернуть все как было , но он становиться хуже. бегала перед ним и массаж и хочешь прибор себе за 120 тыс бери даже не возразила, зная при этом что его денег около 6-10 мес не увидим. все перепробывала и кнутом и пряником. ему на нас на плевать.
Я тоже одна с ребёнком .. Правда моему будет 2 года, но начал изменять когда сыну только 3 месяца... Было безумно тяжело.. Один раз простила думала о думается, но не тут то было... Всю волю собрала в кулак, у меня теперь единственный стимул СЫН!!
Осталась одна с 6 мес. ребёнком *! Он ушёл когда я ещё даже не родила
И я осталась одна с дочкой, ей сейчас 4 года.
Родителей у меня нет, живу у своей бабушки, ей 77 лет
Город маленький, зарплата 10к
Только за один сад надо платить 2к
Муж алименты не платит
Пороши просить не у кого
А ребёнка одевать и кормить надо
И за кв платить
Депрессия ужас
Мужикам не верю
Привет всем. Нас бросили когда сыну было 0.5 года. При беременности издевался как мог. То уходит то возвращается, то другую находит. То опять возвращается. А я принимаю этот кусок дерьма. Потом после родов все купил,вроде образуется. Ненадолго потом опять друзья,деньги непонятно куда деваются, эта работа тяжелаю на эту не хочу там не хочу сидел дома. Потом ушел потом просился приняла. Дура ***. И так не помню сколько раз. Потом 2 года вообще о нем не слышала. Сама с дитем была. Потом малый начал о папе спрашивать начала его искать помирились,*** опять, дура. Ненадолго на год, теперь опять ушел, пошел в ..... Ребенку 5 лет. Дуры бабы,не все конечно. Но если эти твари вытерли ноги один раз о ваше самолюбие,перетерпите и пошлыте его раз и навсегда. Если человек раз подставил,нельзя ему доверять никогда. Детей своих любите и цените а папочек если хорошие любите. А если *** шлите подальше и никогда не миритесь не верьте им. Я может начудила, но всегда хочешь как лучше. А получилось что я уже не смогу ничего одному мужику доверять. И влюбиться я не могу. Я мужиков панически боюсь к себе подпускать. И к ребенку тем более. И знаете что тот период когда ты один, без гребного мужского запаха самый крутой.
Сообщение было удалено
А где ты территориально живешь? у меня тоже ребенку 9 месяцев и я одна осталась с ребенком.
у меня ребенку 9 месяцев сын. Отец его постоянно пил и поднимал на меня руку, я его выгнала. Больше не приезжает, помогать ребенку не хочет. С родителями у меня конфликты, т.к. беременную на меня подали в суд чтобы выписать из квартиры. Сейчас они мне говорят, чтобы я нашла для ребенка новую семью, если я не в состоянии позаботиться о малыше. Я не знаю что делать, т.к. боюсь не с могу поднять ребенка, сама в декрете.