Гость
Статьи
осталась одна с …

осталась одна с ребенком

девушки, кто через это прошел? были в браке, разошлись, осталась одна с грудничком... как морально это пережить? было бы проще, если бы ребенок был старше, года 3 хотя бы, могла бы куда-нибудь …

вела
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Поэтому не родила бы второго ребенка раньше чем первому не было бы хотя бы пять. Если надеятся только на себя!

Гость
марина

а у меня вообще безвыходная ситуация.............. идти некуда, денег нет, дочке почти два годика, а я ее и в садик устроить не могу............ муж пьет, неделями не появляется дома, я уже давно ничего кроме мата в свою сторону не слышу............. я даже детское пособие не получаю............... единственное желание - УМЕРЕТЬ............

Господи как я вас понимаю держитесь пожалуйста ради ребенка

Гость
Гость

Автор не делайте трагедии, дети растут очень быстро, просто с космической скоростью. Я помню день родов, как вчера, а дочери уже второй год пошел. Не заметите как ребенок станет ходить, говорить, есть самостоятельно, пойдет в садик и вам станет в разы легче.

Про сидение в "4 стенах", у вас нет мамы? Свекрови? Сестры? Подруги? Неужели никто не в состоянии посидеть с малышом пару раз в неделю, чтобы вы могли развеятся?

Если вам совсем невмоготу, то нанимайте няню и выходите на работу, а после года можно будет отдать в частный дет.сад, это намного дешевле, чем няня.

Выкручивайтесь автор, ситуация уже есть, ее не изменить.И ни в коем случае не вините ребенка в ваших проблемах, он не виноват ни в чем.

Можно еще вопросы: сколько малышу? Сколько вам лет? Давно ли развелись и почему?

Вы, видимо, не в курсе, как это бывает у тех, у кого нет ни бабушек, ни денег на няню. Некудышный совет для нормальной женщины.

Гость
Гость

Мужики-кАзлы((((

И это ещё мягко сказано

Гость
Татьяна

И я осталась. Дочке 5 месяцев.

Мечтаю стать бабушкой, но дочка не хочет иметь детей.

Гость

Меня бросил муж на 2-м месяце беременности, пока лежала на сохранении в больнице привел другую в дом, нашел её на с/з родители приняли, оды пели, я после выписки поехала забрала свои вещи и уехала к родителям, его мать звонила орала, чтобы я аборт делала, я даже не думала ( у нее аргумент был я их 12 сделала, плодовитая тетя оказалась) в общем 3-е детей у нее, 2 от первого 1 от второго с которым и живет, муж бывший единственной сыночка и две девочки. Так вот мотали мне нервы всю беременность, слава Богу моя дочь здорова с тем как я нервничала это просто чудо, я даже 5 месяцев её грудью откормила, потом все таки на фоне судов и нервов молоко пропало. В общем потом он пытался найти подход к дочери она его не восприняла, и вот 2,5 года вообще о нем и его семействе ничего не слышу, и это такое счастье! У меня есть мое счастье, которая называет меня мамочка. Что может быть лучше, мужчину сложно найти ответственного, который будет в помощь, а не в тягость. Но не в них счастье, ухожеров много, но предпочитаю быть самостоятельной чем с такими, да тяжело! Особенно когда в саду постоянно болеет, но ничего беру с собой на работу ( работаю в больнице ) сидит пишет, рисует, пациентов принимает. Уже 4 года ей, и я с беременности осталась без какой либо поддержки мужа. Отучилась на права, купила машину, пусть и в кредит ну ничего, ездим по кружкам, путешествуем летом, и не падаем духом. Девчонки не отчаивайтесь, наш стимул это наши дети, а мужчины это такое, встретиться хороший отлично, а если нет, так и Бог с ними, большинство если брать от массы, то они непотреб какой-то

Гость
вела

раньше все по-ругому было, и не выпивал так как сейчас, по праздникам только...а последний мес 1,5 человека как подменили, бредит только своей работой, постоянно выпивший...

Разберитесь не надо только его винить , значит что-то где-то его тревожит и так далее, подумайте прежде чем так херак и оценить свою семью , семья это еще и борьба за нее!

Гость
Гость

Меня бросил муж на 2-м месяце беременности, пока лежала на сохранении в больнице привел другую в дом, нашел её на с/з родители приняли, оды пели, я после выписки поехала забрала свои вещи и уехала к родителям, его мать звонила орала, чтобы я аборт делала, я даже не думала ( у нее аргумент был я их 12 сделала, плодовитая тетя оказалась) в общем 3-е детей у нее, 2 от первого 1 от второго с которым и живет, муж бывший единственной сыночка и две девочки. Так вот мотали мне нервы всю беременность, слава Богу моя дочь здорова с тем как я нервничала это просто чудо, я даже 5 месяцев её грудью откормила, потом все таки на фоне судов и нервов молоко пропало. В общем потом он пытался найти подход к дочери она его не восприняла, и вот 2,5 года вообще о нем и его семействе ничего не слышу, и это такое счастье! У меня есть мое счастье, которая называет меня мамочка. Что может быть лучше, мужчину сложно найти ответственного, который будет в помощь, а не в тягость. Но не в них счастье, ухожеров много, но предпочитаю быть самостоятельной чем с такими, да тяжело! Особенно когда в саду постоянно болеет, но ничего беру с собой на работу ( работаю в больнице ) сидит пишет, рисует, пациентов принимает. Уже 4 года ей, и я с беременности осталась без какой либо поддержки мужа. Отучилась на права, купила машину, пусть и в кредит ну ничего, ездим по кружкам, путешествуем летом, и не падаем духом. Девчонки не отчаивайтесь, наш стимул это наши дети, а мужчины это такое, встретиться хороший отлично, а если нет, так и Бог с ними, большинство если брать от массы, то они непотреб какой-то

Я сейчас беременная, 3ий месяц заканчивается, хочу развестись с мужем, мы не изменяли друг другу, он не пьёт, не бьёт, просто так всё к этому идёт. Немного переживаю как всё будет, но читаю вас и тепло на душе

Гость
Татьяна

Устройтесь в детский садик и ребенка возьмут! У меня так подруга сделала!

Какбудто там ждут!

Гость

Приветствую вас не нужны вам ничьи советы вам нужно влюбиться и всё пройдёт и время нужно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: