девушки, кто через это прошел? были в браке, разошлись, осталась одна с грудничком... как морально это пережить? было бы проще, если бы ребенок был старше, года 3 хотя бы, могла бы куда-нибудь …
Сами же выбираете мудаков. Вот и мучайтесь теперь.Так вам и надо
Помогите пожалуйста с советом!Как жить дальше!Мне 22 года,мужу 23.Очень любим друг друга но постоянно ссоримся из-за пустяков.Во время беременности очень часто обижал меня словами и даже поднимал руку,когда я ему говорила устроиться на работу.Когда родился ребенок он запрещал мне общаться с родителями,я с ним спорила,а он поднимал на меня руку,бил по голове очень сильно.Так-то он неплохой помогал стирать пеленки,мыл полы,заботился о нас. Несколько дней назад он послал меня на .уй и назвал тварью за то что я общаюсь с родителями.Я не вытерпела и ушла от него к родителям.Он пишет мне смски что все кончено ,из-за меня у него болит сердце!Моя мама обвиняет во всем меня,она не знает что он поднимает на меня руки.Мне очень тяжело.Как бы больно он не делал мне я его очень очень сильно люблю!Я не боюсь остаться одна,просто я никогда не встречу такого родного и любимого!Помогите пожалуйста мне ,что мне делать,как быть?Я очень хочу быть с ним,но унижения и побои терпеть больше нет сил.Сыночку 3 месяца.
Сообщение было удалено
согласна, но не в целом высказывании, просто часто бывает, доверяешь человеку, который с тобой рядом, строишь планы, а он в сложившийся ситуации просто говорит, ой оказывается я не готов к детям к семье и бежит от ответственности, не всегда разглядишь тот кто рядом!!
Сообщение было удалено
хочу пожелать Вам, поскорей избавиться от так называемого никудышного папаши, толку от него не будет, будет делать, как ему удобно, плевать на Вас и ребенка, Вы еще совсем молоденькая и я уверена найдется достойный мужчина, который будет искренне любить Вас и малыша, а отчима тоже надо гнать в шею, Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
о Боже Азиза, а по моему Вы совсем не любите себя, и своего сына, раз думаете, что побои и оскорбления это эталон настоящей семьи. Понимаете ребенок лучше всех чувствует, что творится с мамой и если Вам плохо то и ему тоже будет плохо, Вы хотите чтобы ребенок улыбался и рос в нормальной атмосфере, тогда живите без этого человека, который принесет лишь страдания. А Вы еще встретите достойного человека, который будет к Вам относиться с уважением, любить, не только Вас, но и сына, а об этой особе мужского пола будете вспоминать с содроганием, бегите от него!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
меня муж тоже бросил, и не первый раз. правда виноваты в этом мы оба. я с рождением ребенка стала вечно уставшей, и недовольной, но мне правда тяжело - беременность трудная, выносила с трудом, все лежала по больницам или дома, роды трудные, преждевременные, ребенок беспокойный...никто из его близких не помогал, а мои в другом городе. он и его родня при деньгах, но мы особо этого не чувствовали. вот я и стала раздраженной, и "запилила" мужа..он не смог меня понять, что мне тяжело было.я стала злиться на его семью - не без причины.они не помогали, только приходили и требовали внимания к себе. много всего было. я признаю что была во многом неправа, а он сказал что рад что мы расстались, что не может жить сомной, что не любит, и что жизнь сомной - ад...в браке мы прожили 2 года. сейчас ребенку 9 месяцев - сначала уходил когда ему был месяц, потом 4, и вот сейчас. мы уехали с малышом в другой город к моим родителям. ни муж ни его семья ни друзья нам не звонят, вот уже 3 месяца как...он сказал что идет подавать на развод после праздников. мне очень плохо, а самое главное что я и свою вину ощущаю...и это мне покоя не дает. если б он был законченый тиран или алкоголик..(хотя и у нас всякое бывало), то я бы и не оглядывалась, а так , прояви я гибкость, мудрость - с ним можно было жить и "работать "над ним..Хотя конечно и он далеко не подарок, и очень ненадежный...вот теперь плачу, сожалею..жалко сына...
Галюня,спасибо Вам большое за совет!времени не было зайти сюда!Мне очень тяжело!
Как написала Шатенка,я тоже считаю себя во всем виноватой!многие мне говорят что от мудрости и хитрости женщины зависит многое в семье!Что можно "перевоспитать" мужа!Но увы у меня не получилось!!!
Девушки, помогите советом!! Я вышла замуж 2 года назад через полгода забеременела но ушла к родителям так как свекровь отравляла мне жизнь!! Он оказался трусом и подлецом всю беременность переживала то сходились то расходились после родов окончательно с ним порвала!!он даже не видел дочь чему я и рада дочери 7 месяцев досихпор ни чем не помог все делают мои родители спасибо им огромное! Сначала у меня была жуткая депрессия но потом я была очень счастлива что отныне этого мерзкого человека не будет в моей жизни!! Я стала радоваться жизни!! Но проблема в другом! Я нашла своего бывшего любимого в соц. сети! Когда то мы сильно любили друг друга он живет в другой стране я решила с ним порвать! Сейчас мы повзрослели стали самостоятельными, я сказала ему что была замужем но вот про ребенка умолчала! Не думала что будет что то серьезное! Но теперь он говорит что хочет быть со мной хочет жениться и даже мое прошлое его не волнует! Но он не знает про ребенка! Я чувствую что меня переполняют чувства к нему я не хочу его терять мне всего 22 года хочу быть счастлива с любимым человеком! Но боюсь он не простит меня за ложь!! Скоро мы должны встретится и я незнаю что делать! Он хочет сделать мне предложение! Иногда даже виню ребенка из за того что не могу с ним быть! Потом виню себя за это!! Подскажите что нибудь умоляю!!
Сабиночка, расскажи ему о ребенке сейчас. Если твой любимый действительно хочет быть с тобой, то и малышку примет. Пускай не сразу, возможно, даже исчезнет на время для обдумывания, мужики они такие. А если твоя девочка станет ему помехой, то и не любовь это вовсе. Ребенок самое важное,а мужики найдутся. Кстати, мой муж тоже нашел свою первую любовь через соц сеть. У нее двое детей, это ему не помешало. Теперь усиленно выгоняет меня, я на 7ом месяце беременности, больно, безысходность, зарабатываю мало и то скоро в декрет. Притом одна в чужой стране. Слава Богу, что родители мужа хорошие люди и помогут.
Сабина, не смей винить ребенка, даже мысли такой не допускай. Это твоя кровиночка, твое солнышко,а мужики приходят и уходят. Если твой сбежит, узнав о ребенке, то и не любовь это была, а так, ностальгия у парня по прошлому. Расскажи ему все сейчас, чтобы потом не было мучительного выбора.
В США родители оставили детей на шесть дней без еды и тепла: http://infozapad.ru/?p=785
18 лет, так получилось что одна с грудничком, живу с родителями в маленькой квартирке, денег мало, но ничего, хуже бывает. Пытаюсь не впадать в депрессию. Папке на нас плевать, да и мне на него тоже. Все твердил - аборт, аборт.. Ну да, ему спать спокойно, а мне бы каждый день мое чадо в кошмарах снилось.
Я не живу с мужем уже 8 мес. дочке 2 года. Разбежались как-то по дурацки. Я не устраивала его семью, хотя мне кажется что это не повод бросать ребенка, возмущает его отношение к ребенку, он просто забыл о ней. а говорил что мы главное в его жизни, видно не смог больше терпеть пилинг мамы. Ну ничего зато у меня есть любимая дочь, классные родители, и вера в Бога. Бесит то, что до сих пор люблю такую сволочь как он но ничего я заставлю себя забыть его.Я достойна лучшего.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне!Я уже писала до этого.Муж поднимал на меня руки за то что я общалась со своими родителями.Бил очень больно и всегда по голове.Изменял,уходил,уезжал.Все простила ради сыночка которому 8 месяцев.Живем неделю спокойно,нормально но стоит позвонить моей маме и пригласить нас в гости он становится невменяемым.оскорбляет,унижает меня и моих родителей.В этот раз опять ударил по голове.на счет поднятия рук всегда обещает что больше так не будет.Я не вытерпела и ушла к родителям.Он не звонил неделю,потом позвонил и сказал что ему плохо и он очень любит нас.я сказала все это конец.Вот у же прошло почти 3 недели он не звонит и не спрашивает про ребенка даже.Сегодня 3 года как мы были бы вместе.Почему он так поступает?Мне очень БОЛЬНО,ПЛОХО.Я НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ НЕГО?Я ЕГО ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!Ребенка он очень хотел не понимаю почему он такой жестокий?
ну а нафига, извините...живите для себя и ребенка, ходите гулять с ним побольше,он сам найдет себе настоящего папу,ведь дети такие общительные:) и не тот кто родил, а тот кто воспитал...У меня двое детей (1,6 и 3,6 года), тоже одни (вообще одни-нет бабушек и дедушек помогать), верчусь как могу, работаю, где могу (в саду 1 ребенок только)...но терпеть не хочу издевательства...Люди не меняются сами, их меняют обстоятельства...удачи вам!
Пр
Я выгнала мужа когда дочке было 6 месяцев,через год начали жить с другим,доча полюбила его безумно,ну прям идилия. Мои родители помогли ему начать бизнес, все было хорошо 2 года,но сказка закончилась,как оказалось набрал долгов,купил машину в кредит не по статусу.но что самое страшное он очень увлекся наркотиками,сначало вроде в шутку посидит с друзьями пакурит в выходные,а теперь все чаще и чаще( дочка его сегодня увидела в этом состоянии,больше я этого не допущу,готовль теперь почву куда уйти,к родительм стыдно возвращаться,а если еще и причину узнают((((все сломал, все разрушил.жалко очень....
Корю теперь себя очень,что в людях не разбираюсь,что родителей подставила, что дочка очень любит его,а теперь как? У меня все через одно место,где ума набраться((( наверно теперь очень долго мужчинам доверять не буду.
Привет ,я всю беременность была одна ,со второго месяца.Приехала свекровь и категорически была против меня,так что в один из дней я вернулась в пустую хату и получила смс - я ушел так будет лучше.И все))..вот такая маленькая смерть..даже не к любовнице))..просто вот типа мама права,мы ссоримся и тд..а то что он за хату не платит,отпуск на маму все ттратит он не подумал.К родам он вернулся..Я живу за границей,у меня почти не было подруг,я работала до 38 недели,на 39й сдала на права)) и каждый божий день ныла и ревела..лялька у меня чудо,муж вернулся и со дня рожов был с нами, но лучше ю его не было..он меня морально уничтожил..не давал денег ,унижал,мы дрались...в итоге ребенку сейчас 18 мес,я уже уходила от него на 2 мес и вернулась тк истек контракт на жилье а новое не нашла и он уходил на месяц,когда приезжала моя мама и все ему высказала что деньги держит при себе,что мама его не вылазит ,и все отпускные он тратит и отгулы на маму..в обшем ничего не изменилось.Радуйтесь что вас не доломали..тк в декрете психика очень ранима и хочется поддержки..эти фотки счастливых семей и семби вокруг просто добивают конечно..В итоге я вышла на работу,теперь его точит что он типа платит счета (о ужас аж три месяца) а я ничего не плачу..Мой муж не гуляет,но очень щедр на общение в подругами и пишет и смс-сит им и лайки..я же вернулась с отпуска и на мои фотки ничего вообще не сказал..уехал делать ремонт маме..все годовые премии тоже потратил ей на ремонт))))..Это все очень обидно..но наверное уважающая себя ,развернулась бы молча и ушла..меня останавливает что я не вижу семей в которых все идеально..но в главных моментах мы не сходимся..в обшем собирайте все что вам нужно по кусочкам - общение,внимание,и тд у разных людей,и сами себе тоже что то давайте,делайте раз в день что то для себя приятное.И поверьте лучше одной в тишине и спокойствие чем вдвоем с мужчиной который вас не ценит..
А я вот в свое время ушла , будучи беременной. Вернулась на 7м месяце и снова ушла от гражданского мужа, когда малышу было 4 мес. Бывший начал толкаться и вообще неуважительно себя вести. Сейчас вот с другим молодым человеком общаюсь и раздумываю, мож замуж за него пойти)))
Когда ушла с ребенком, не было работы, а только пособие, но я быстро нашла в интернете подработки на дому. Бывший приходит к ребенку и денег дает, но умудряется психику попортить даже у меня дома. Мама у меня уехала на год в другой город, и я сдала комнату бывшей сотруднице (вот еще денежка ). Неудавшаяся свекровь помогает, но ей на меня наговорили, и вот результат - она давненько не появлялась и не помогала мне хотя бы посидеть с сыном. Но в целом я питаю надежду на лучшее!
Я от первого брака воспитываю сына, одна с 1,5 лет сейчас ему уже 12 лет.Муж до меня тоже был женат. Во втором браке родилась дочь. До беременности муж был идеальным мужчиной. Ребенка хотели оба, планировали, готовились. После того как узнал что я забеременела его как будто подменили. Случайно узнала что мой муж по старой памяти ходит к своей бывшей жене, якобы детей навестить. Он говорил что жалеет ее и между ними ничего нет. Я верила (очень хотелось верить). Потом узнала что она сделала аборт. Не выдержала-выгнала. Просил прощения, уверял что это было ошибкой и любит только меня, простила, страшно было снова остаться одной. Но ничего не изменилось, стал чаще ездить на рыбалку с ночевкой. Неделю назад узнала что она беременна от него, собирается рожать. Снова выгнала. В этот раз уже окончательно. Муж собрался и ушел к ней. Дочери всего 3,5 месяца. Смотрю на нее и не могу сдержать слез, понимаю что не смогу снова простить его, даже ради нее. Днем дочка занимает все мои мысли, а ночами рыдаю в подушку от боли и от обиды. Как жить дальше не знаю.
А у меня хрен поймешь что за ситуация. Я у мужа третья жена наш ребёнок ему 3 годау него четвёртый. Ну хрен на это. Шесть лет жили душа в душу друг друга на руках носили, обожали. Мужу 36 мне 26. В считанные 2 месяца что-то случилось, я спросила что, он ответил я понял что мне просто нравится одиночество и я люблю только свою тень. Он мне говорит что с моей стороны косяков нет, мол отличная хозяйка, умгица, красавица, любовница, мать, но я хочу жить один. Вот теперь сижу и думаю не ***** ли я.....
вот ***** гореть им в аду. я когда свою ***** вспоминаю, втыкаю в него ножи и запинываю ногами мысленно. я его ненавижу страшно. Бог им судья и он их накажет...
Мой муж бессовестный козел, я в таком шоке ото всего что сейчас происходит...думаю в понедельник пойду подам на развод, он живет у мамы уже вторую неделю, да и до этого уходил, ходит туда сюда, издевается надо мной, обзывает, смеется в лицо когда я плачу, а я не могу, мне так больно...маленькому нашему сыночку всего 10 месяцев...муж давит на меня, мол я ребенка лишаю отца...свекровь еще, против...благо есть моя семья, помогут, и сейчас помогают всем чем могут...а еще девочки такая ситуация, может кто сталкивался с такой ситуацией , вернулся бывший, замуж за него собиралась, любил меня, но струсил, не женились расстались...он сейчас похорошел, а как разбогател....он из другого города...мы встретились вчера на 15 минут и во мне все снова загорелось.. А муж, муж стал таким чужим...я смотрю на него и кроме обиды ничего не чувствую, боль...это не тот человек которого я люблю, не тот от кого я родила ребенка...не тот кто боготворил меня и тайно любил 10 лет...это просто какой то ***, хам, предатель....что будет дальше одному богу известно😭
Два месяца назад разошлись с мужем, И знаете я ненавижу себя за то,что когда мы с ним жили вместе ,меня в нем раздражало все .. Как он ел,пил,ходил ,говорил ну просто все. Как только я ушла от него стала безумно скучать и ревновать. А ушла я от него потому,что он пьющий, гулящий любит своих друзей больше ,чем меня и своего двух летнего сына и очень сильно избивал.. Прошло два месяца он уже во всю крутится с девушками у них там се*с без обязательств и ему больше ничего и не надо . Обидно что за все это время он не вспомнил про своего сына, хотя всегда говорил,что очень любит его и он самое дорогое. Оказалось что все слова просто пустые и сын для него ничего не значит. Он любил и любит до сих пор меня но так же параллельно обожает своих проклятых дружков и *** , которым ничего в жизни не надо как только курить химию , пить и вести разгульный образ жизни. Очень обидно ведь он клялся в любви к нам, а на самом та деле оказалось,что ему просто плевать на нас. Не хочет даже помогать своему сыну. А самое страшное ,что я стала замечать за собой я стала винить во всем ребенка и срываться на нем. Я понимаю,что так нельзя и он не виноват пытаюсь бороться с собой . Но все без успешно. Что делать не знаю.
хочю поделиться своей историей мне 21 дочке 2 года развожусь с мужем потому что не люблю а насиловать себя не хочю!!! незнаю правильно я делаю или поступаю как эгоистка?деньги он мне не приносит с дочкой не сидит и квартиры у нас так и нет за это и разлюбила! да в принципе мне этого всего не надо я сама все по жизни добиваюсь просто охота поменять свою жизнь кардинально!!! мне так кажеться что он меня просто не достоин(у меня не завышенноя самооценка)мпосто я так считаю!!! а так всем девченкам мамам я советую не отчаиваться я верю в белые полосы если вы оптимист и целеустремленный человек все у вас будет супер! я когда то работала официанкой и оплачивала свою учебу а сейчас совершенно сама добилась своего дела купила машину дочка моя не в чем не нуждаеться!!! и я не боюсь остаться одна с ребенком просто надо взять в себя в руки и идти к своей цели!!! всем удачи и любви!!1
я рассталась с мужем(не рассписаны) на 4 ом месяце,ребенка даже не видел и я его ему не покажу,у меня ненависть ко всем мужщинам!! теперь я с сыном вместе ему 3 с половиной месяця родители помагают учусь,как закончу учёбу хочу уехать с моим малышом навсегда!!
лучше быть одной с твоим чудом,чем всё жизнь с гавном жить!
Мне 23 жыву в граздански брак с мужчинои емужчиноинас 2 сыночка.4 и2.мы не спим в месте уже 2 года.деть его очени силисилиносилинон их.он меня пастаяно ругает,может ударить,гаварит пастаяно что ни так разгавариваю,ни так одеваюси,и так дол.может ударить.а ниданидавнознаузнало у невоневоь
Осталась одна с ребенком мамы нет умерла год назад муж запил я устала от этого и выгнала его с работы сократили и вот сижу долгов куча кредитов не могу найти такую работу чтоб подошла по графику потомучто ребенка вожу сама в садик и забираю а еще часто болеет поэтому на работе таких не любят незнаю как дальше жить денег нет даже на еду доедаем с дочкой картошку и макароны
Сообщение было удалено
А где ты живеш тася? И что сейчас с ребенком?
У нас все было идеально мы с ним познакомились 4 года назад и все это время он мне говорил одно и тоже. Я тебя очень люблю и хочу дочу и что бы ее звали Ангелина вот прошло 4 года я забеременела отношения были идеальными мы жили вмести 7 месяцев моей беременности. Потом начались проблемы с работай и он начал выпивать я конечно на эмоциях ругалась с ним то, что пьет и не работает и на тот момент я ушла к маме жить. Мы с моим мужем Сашей не созванивались потом он начал звонить пьяный и все такое говорил всякий бред. Было много чего плохо но при этом он говорил что очень любит. У меня был 8 месяц беременности и его мама отправила его на реабилитацию на целый год потом 11 апреля я родила доченьку Ангелину вообщем мечта сбылась но его нет рядом и нам не дают созваниваться и он не видел дочу только по фоткам и по скайпу но сейчас уже прошло 4 месяца и только пару раз дали созвониться. Аот я сижу смотрю на его фото что та еще есть есть чувства но ч понимаю что он чужой моему ребенку что он не кто. Как вы думаете мне ждать его или забыть ?! Очень тяжело
Осталась одна с 9ти месячный ребёнком,муж гулял и бил.у меня нет денег и жилья,временно живу у подруги.подскажите что делать?(((
А че так важна причина?
А че так важна причина?
Так видимо из тех же
[ТЫ ***** ГАЛЮНЯ!
ТЫ ***** ГАЛЮНЯ
Привет! Маленькая, пожалуйста не вгоняй в себя депрессняк. Лялька - это очень тяжело. Не спать....Не жрать....Денег нет и т. д. Посмотри на свою малышку... Она же классная...И пофиг на все предыдущее!)
Привет! Маленькая, пожалуйста не вгоняй в себя депрессняк. Лялька - это очень тяжело. Не спать....Не жрать....Денег нет и т. д. Посмотри на свою малышку... Она же классная...И пофиг на все предыдущее!)
Девочки....Я осталась одна на 7 мес. Родила.....У меня прекрасный малышь, С питанием помогают родственники. одежда так же..Причем тут мужья? Они сами по себе)))Девчонки....Мы самые классные!!
!
Все ничего... Я вышла замуж почти 4 года назад. Родила доченьку, все было почти по сей день идеально! Не тут то было... нашла дома женское платье 48 размера... объяснил он это кулаками до сих пор реву... так как беременна на второго... он из за какой-то ***** простите меня избил беременную жену которая на 4 месяце... ненавижу его за все... Я не жалею что я беременна но тяжело думать что же будет дальше (((
У меня нет ни родных, ни близких, только сын 2, 5 года. Нужно уходить от мужа, но я не представляю за что мне жить. Снять квартиру нужно 2500-3000 грн. Я даже на квартиру заработать не смогу, а ребенка ведь кормить нужно... С того места работы, откуда я в декрет уходила зарплата 1200, даже если туда выйти -не выход... Не знаю как жить дальше...
У меня муж в тюрьме причем по обману заложил квартиру теперь я осталась одна без денег с ребенком мамой т старой бабушкой на улице что мне делать мысли в голову лезут плохие помогите морально советом
не рожайте детей, в наше время это очень опасно, а остаться одной с ребенком, это же конец света!