Гость
Статьи
Почему муж не уходит …

Почему муж не уходит от меня, если любит другую?

Ситуация такая.мы с мужем 12 лет женаты,3 года назад он завел любовницу,считает себя мегахитрожопым и думает что я ни о чем не догадываюсь.Все эти годы я жду,когда же он одумается .но судя по всему от …

Анастасия
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Всем добрый день! Меня зовут Юля. Я продюсер проекта на одном из телевизионных каналов в России. Сейчас мы приступаем к съемкам документального фильма о любовниках и любовницах. Мы ищем реальных героев с ральными историями. Возможно, кто-то из Вас захочет рассказать о своей истории, получить помощь психологов и других экспертов. Вот приблизительные темы, которые мы ищем: 1. Мужчина развелся с женой из-за любовницы. Теперь они вместе! Завел роман, потому что заел быт. К разводу первоначально не стремился. 2. Женщина стала подозревать мужа в измене. Стала за ним следить. Нашла компромат √ развелась. Муж пострадал (материально). 3. История женщины, которая либо никогда не была замужем, либо которая развелась из-за мужа ради любовника (причем так и осталась любовницей). 4. История девушки, которая ╚красиво╩ отомстила своему любовнику (после чего рассталась).

Возможно у Вас есть и другие интересные истори по этой тематике! Заранее благодарю!

валерия

Я фигею с автора... скажите,неужели вы не знаете.что существует такое понятие как гордость?????когда уже у нас женщины научаться себя уважать? мало того .что она живет,мягко сказать, в гареме, так она еще и САМА ПРОСИТ ЕГО ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ! ПРЯМО ВЫМАЛИВАЕТ!! и это при том,что он спит с совершенно посторонней девушкой!! Вы совсем себя что ли не любите??

Л.В.

А я вижу, что автор, очень сдержана, очень рациональна. Причем она не просто бесцельно жертвует собой как поступаю часто безвольные жены алкоголиков и бабников - таким как раз нужны сцены для демонстрации своей жертвенности и великомученичества. Вот и посудите зачем вы ему нужны. Потому что с вами надежно у вас есть стержень, благодаря вам в жизни вашей семьи отсутствует хаос. Он эгоист, который использует вас обоих. Я вами восхищаюсь. Вы достойны того, что бы рядом с вами был настоящий мужчина.

Гость

[quote="Л.В."] Вот и посудите зачем вы ему нужны. Потому что с вами надежно у вас есть стержень, благодаря вам в жизни вашей семьи отсутствует хаос.

Вы сами то хоть поняли что написали? Какой стержень? У кого? Стержень это как раз то гордость, внутренняя порядочность, чувство брезгливости, которая если бы автор обладал этими достоинствами - не позволила бы ей терпеть любовницу мужа три года! И выпрашивать секс- так унижаться перед человеком, который ее не во что не ставит,и изменяет ей в открытую. А насчет отсутствия хаоса это вообще смешно - у него фактически вторая семья, ребенок. Это что по вашему - полная гармония?! У них н росто хаос - это кошмар, что твориться в их так называемой семье.

Гость

А то что автор себе на уме это понятно. Она действительно сдержанна и рациональна, но все эти качества из - за простого расчета. Мужа она тоже не любит. Невозможно любить и делать вид три года что ничего такого не происходит. Если бы любила, то страдала бы и здесь было бы не до сдержанности и хладнокровия. Ведь он факически три года, изза дня в день гадил ей в душу.

Дикая и любимая

Че не понятного, вы ему стираете, есть готовите, убираете после него а с ней у него "любов".

Дикая и любимая

Не понимаю таких дур конченых, об нее ноги трут а она как дура люблю не могу! Уважайте себя! Найдете нормального мужика а не такого ***! И надо выходить замуж не девственицой. А то потом "боюсь"другого. Все они одинаковые.Извините если обидела, просто добивают такие дуры. И взрослые но думают как малолетки.

Гость

Любовника заведите. На мужа наплюйте, но не уходите от него. Любовница перебьется )

Гость

Автор, на фига ему настирывать, готовить - расслабьтесь, Вы его этим не вернете. Хорощая Вы деФФочка- он гуляет, а Вы ему пансион с рационом :-) Любовника, срочно! Только от мужа не уходите и ничего ему не рассказывайте.

Катя

Автор, если Вы думаете что своей "жертвенностью" делаете дочке одолжение. то глубоко заблуждаетесь! Какой пример Вы ей подаёте? Вы действительно хотите чтоб Ваша дочь росла в такой семье и видела бесхребетное поведение мамы и эгоизм папа? Какого мужчину она тогда себе будет искать? Да такого же как Ваш долбаный муж- гуляку и кабеля, потому что всю жизнь будет видеть это дома. И пусть она пока мала, но её дальнейшее мировозрение уже сейчас формируется. Пожалейте её будущее- пусть она лучше без отца живёт, чем с таким как Ваш муж.

Гость

Настя, я нахожусь в похожей ситуации. Я не знаю, чем все это закончится, но точно знаю одно - НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!! Эти люди не знают жизни! Просто ЧУВСТВУЙТЕ СЕРДЦЕМ - оно подскажет что делать! Медитируйте! Займитесь йогой! Жизнь гораздо более сложная, чем просто секс между мужчиной и женщиной. Уверена, никто - ни мужчины, ни женщины не остаются ни с кем из-за детей. Это БРЕД. Все лежит гораздо глубже. И долгие связи между людьми образуются прежде всего духовные чувства. Все мы здесь на этой земле для того, чтобы научиться слушать свое сердце. И именно то, что вы не знаете, как его услышать не дает вам покоя. А вовсе не мужчина, который рядом и не рядом с вами одновременно. Проблема в том, что надо учиться слушать себя! Могу посоветовать почитать книги доктора по имени Дипак Чопра - они есть в интернете. Много полезного там почерпнете.

А все что здесь написано - это рассуждения на уровне плоти, не в обиду всем будет сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно сходите к хорошему психологу - он поможет справиться с вашим состоянием.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Что это было??

Сообщение было удалено

Извините за поздние комментарии.Не одного мужчину не удержишь детьми.Если не уходит, просто развлекается с любовницей.Почему вы ему условие не поставите? Вам терять нечего! Жизнь- это бумеранг.Не боитесь ?Ведь на чужом несчастье свое счастье не построишь!!!

Ируся
Анастасия

Сообщение было удалено

Ируся

Анастасия, никого не слушайте! Прислушайтесь к себе! почитайте в инете очень много статей, и больше возможностей с вашей "стороны барикад"

Ируся

Таких историй очень много, и вы не одна, кто это терпит! А советовать и оценивать всегда легко. К тому же не так много сейчас мужчин, способных обеспечить семью, чтобы она ни в чем не нуждалась, неизвестно на что вы "нарветесь" потом, а это уже будет не родной отец. Если вы его любите, попробуйте проанализировать ситуацию: себя и эту девушку, вы что-то ему не додаете, что он находит в ней. Попробуйте спровацировать ревность, только не переиграйте. Пойдите на работу, заведите новые знакомства, займитесь внешностью, найдите новое хобби (только не домашнее), наладьте отношения с ребенком. Может не сразу, но муж заметит перемены, и когда поймет, что вы в шаге от ухода, броситься вас завоевывать снова, а тогда вы подумаете остаться с ним или нет. Семь раз отмерь- один отрежь! Я сама по другую сторону барикад- я развелась с мужем, когда любимый убеждал, что потом дети нас поймут и не осудят, когда мы будем счастливы. Теперь я вижу, как страдает ребенок понимая, что мама и папа больше не вместе, а любимый никуда не торопиться- я уже свободна и дома комфортно, и так почти 2 года. И, самое главное, я понимаю, что никуда он не уйдет, если его не выгонят.

Алекс

А мужская точка зрения никого не интересует? По сути то все от него зависит. В обоих "семьях". Кто кого откуда "выгонит" если ставить вопросы ребром?!

И еще, я бы не переоценивал в современных условиях зависимость мужчины от "налаженного быта". Это смешно, чай не 19-й век на дворе.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вам наверняка безумно хочется,что бы мужик ушел к вам,только поверьте,начнет с вами жить и потянет его к другой. Это тип мужчин такой. Тот который любит,сразу уходит и ничего его не держит. А вы ему нужны для успокоения души,а не любовь это

Гость

у меня точь такая история

Ира

Милая девушка.я дам вам один совет. Не выгоняйте его пока,не берите ответственность на себя в окончании этих отношений, займетесь собой-в самом что ни на есть настоящем образе. Пока он с вами-тяните деньги по максимуму, да возможно будет тяжело вам это осознавать, но знаете,3 года страданий-вы этого достойны. Значит так- тренажерка, салоны красоты, как вариант-пластика того,что вас давно не устраивает. Вы должны полностью поменяться, стать постоянно занятой-а как раз в этом вам поможет фитнес клуб, поверьте это как вариант вернуть мужа, но ни в коем случае ни одного скандала, только постоянные положительные эмоции,вы должны расцвести как бы вам тяжело это не было. Даже если все потеряно с этим человеком, поверьте вы начнете другую жизнь, и вам не будет так тяжело,возможно сами еще скажите,да нафиг мне такой нужен))))

мы рисуем сами свою жизнь

а зачем вообще все драматизировать. все сразу в штыки........ скандалами и слезами вы только нарушите психику ребенка. все же разумные люди. поговорите, познакомтесь со второй пассией, может она нормальный человек и порешайте все вместе ваши проблемы, найдите компромис...........ненадо паники. все проблемы на самом деле просто в голове. не так черт страшен....

мария

Привет всем! Вы все так рассуждаете об этом вам легко сказать пока вы не в ее шкуре не поймете.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, трындеть на форуме все горазды, выгоню терпеть не буду... А как до дела дойдет, так все терпят. Я тоже раньше думала, что выгоню сразу же. Нет, однако повела себя иначе. Сделала так, чтобы он ЕЕ из своей жизни "выгнал", а не нашу семью разрушать. Но вот терпеть чтобы он с ней миловался, а я все знала, я бы не стала и дня. Сразу надо было говорить. И сразу ставить жесткое условие или я или она, а не жевать сопли и ждать когда он нагуляется. Поверьте 90% мужиков останутся в семье, а дальше уже себя надо менять для сохранения отношений, а не его.

Аделина

Автор, милая автор, бросайте его к чертям. Я понимаю, что ужасно трудно сделать это после 12 лет брака, когда есть ещё и любящая отца дочь, но пересилить себя надо обязательно. Можно даже просто, не вдумываясь в смысл слов, сказать "нам нужно развестись" (сама так делала), а потом уже разговор потечёт сам собой. И поверьте, как только вы всё решите и расстанетесь с этой грязью, в которую оказались вовлечены, вам станет намного легче.

Усмешка

Читаю форум и удивляюсь сколько у людей злобы.
Автор обратилась за советом, это был крик души. А получила в ответ ушат грязи.
Многие живут так, женщина терпит, муж гуляет. Почему терпит женщина - не понятно, но такая ситуация частенько в жизни встречается. И рассуждать о том, что женщина себя не уважает, или муж не уважает ее - бессмысленно. Чужая жизнь - она не поддается правилам.
Человек обратился за поддержкой, но некоторые дамочки явно не уравновешенные и почему-то озлобленные, хотя эта ситуация произошла не с ними , от злобы плевались слюной. Вопрос: у вас таких злющих все в порядке с головой? Вы чего так испереживались, близко к сердцу приняли ситуацию? Не можете дать совет, так идите лесом.
Слюни свои злобные оставьте своим родным. А то кидаетесь с разбегу как шакалихи. Такое ощущение, что вам покоя не дает то, что муж от автора не уходит, и она его не гонит, а от вас шакалихи мужья видимо сбежали уже давно и знать вас не хотят, что не удивительно, такое жало змеиное мужчине не стерпеть))))

Гость

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420

Гость

Увы

Гость
Анастасия

я уже три года сил набираюсь,если выгоню он к дочке будет каждый день приходить,любит ее сильно,а мне как его видеть?я с ума сойду,зная что все потеряно и он окончательно с ней,пока он со мной,у меня хоть какая надежда....Да и не было у меня кроме него мужчин,я боюсь остаться одна,я не смогу с другим.я не знаю как это с другим((((

Вы совсем себя не любите, вы можете встретить мужчину который будет вас любить и хотеть, только вас, к вам только жалость, тоже испытывает и ваш муж к вам - жалость

Гость
Гость

34, Анастасия, так и хочеться вам сказать - "Кого ты лечишь, кот Базилио?" Ну нет такого женщины, которая 3 года терпела бы, что муж по пол дня у любовницы, байстрбчонка настругал, а она сидит и умиляется, как он любит их общую дочь и ничего поэтому не говорит.

Значит у вас реально не все дома, уж извините. Не жалко таких, как амёба.

Есть такие, и очень много таких... Любовь сегодня есть, завтра нет - а совместно нажитое держит посильнее всяких любовей....

Гость
Анастасия

34,в том то и дело.что надежда есть,если он сам уйдет,мне как то легче будет,чем если я его к этому подтолкну,а потом рыдать буду,типа сама виновата..хотя умом понимаю что дальше ждать бесполезно

У меня тоже такая история похожая,Я привыкла к мужу ,а он гуляет ,выгнать сил не хватает мужества ,лудше когда сам уйдёт .Знаю одно если гуляет ,то никогда не измениться точно

Гость
Гермиона

тк наберитесь сил и скажите что все знаете. я б сказала. я себя люблю, чего я должна терпеть, страдать, думать о том что он там с ней... пусть себе валит...

Собой займитесь, нарядитесь, салон красоты, бассейн, массаж лица и тела ногти, начнете встречаться с приятными людьми, не заметите, как и его отношение изменится у него ограничьте ресурсы, ремонт начните, пусть все силы вкладывает в семью, загрузите его делами, только нев один миг не резко

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Брэдшоу

А чего ему уходить, когда вы для него всё делаете? Хорошо, чувак, устроился. Или вы его гоните лесом или же флаг в руки - всю жизнь маятся будете.

Нельзя жить только ради детей - это глупо. Всё-равно ваша дочь когда-нибудь слиняет к мужику, а вы останетесь ни с чем.

Здравствуйте девочки воту меня ситуация с мужем мы 15лет он полюбил другую в голове она Ия он говорит заигрался и говорит дай время отойду он говорит правду я его безумно люблю и не хочу отпускать незнаю как быть помогиье

Гость
Brunetik

Не заберёт! У матери сложно ребёнка забрать. Это нужны серьёзные причины,а то, что он трахаецца на стороне и там у него уже ребёнок - это не причина.

В возрасте 34 года, у вас вся жизнь впереди, радуйтесь, что не случилось лет в 45 и старше, тогда тяжелее сложнее жизнь устроить, конечно нужно разводиться, нужна поддержка близких, чтобы пережить это, если муж ушёл к другой, неизвестно кому повезло.

Гость
Катя

А каком быте вы говорите? Он уходит в 7 утра на работу и возвращается в 11 вечера.Выходные в 9 уже у меня.Как раз таки со мною и быт и чувства.Вот мне интересно..приходит домой и мне в аське пишет уже через пол часа пока не уснет.Она слепая что ли..И так уже 3 года.

Она жена, а вы кто, значит есть выгода в таких отношениях, и у вашего любовника тоже, насильно никого не удержишь и дети и деньги не помогут.

Гость
Анастасия

да я не решалась,но раз написала ,хотя носила это только в себе,то значит конец моему терпению...писала в надежде что мне дадут советы как их разлучить..и поняла что никак..просто никак..

Ну как их можно разлучить, подождите жизнь сама расставит, точки и кобель получит свое,

Гость
Анастасия

я уже три года сил набираюсь,если выгоню он к дочке будет каждый день приходить,любит ее сильно,а мне как его видеть?я с ума сойду,зная что все потеряно и он окончательно с ней,пока он со мной,у меня хоть какая надежда....Да и не было у меня кроме него мужчин,я боюсь остаться одна,я не смогу с другим.я не знаю как это с другим((((

Бросайте его как можно быстрее,у меня почти такая же ситуация и я его выгоняю ,а он не уходит.На разговоры он не идет.Ребенка сами воспитаете и будет лучше

Гость
Гость

Она жена, а вы кто, значит есть выгода в таких отношениях, и у вашего любовника тоже, насильно никого не удержишь и дети и деньги не помогут.

Нет жена не слепая она все видит и понимает.у меня почти такая же ситуация уже четвертый год,на вопросы коль любишь любовницу уходи тебя никто ни держит, отвечает что ты все меня выгоняешь.Спрашиваю зачем ты со мной так поступаешь отвечает,а что случилось,а что я сделал,Мы оба знаем что у него любовница но он говорит с чего ты взяла ,я что ни могу никуда из дома выйти .этот очень нам женам больно так и не могу понять чего он вообще хочет

Гость
Brunetik

Ну вот и послушай разум. 34! Это не беда! ещё полвека жить - это точно!)) Найдётся ещё мужчина) Вот и узнаете, как это быть с нормальным))

Да на хрена нужны эти мужики, сволочи, лучше одной, чем с гулякой, предателем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: