Ситуация такая.мы с мужем 12 лет женаты,3 года назад он завел любовницу,считает себя мегахитрожопым и думает что я ни о чем не догадываюсь.Все эти годы я жду,когда же он одумается .но судя по всему от …
avtor, напишите пожалуйста как дальше будет- интересно что он предпримет,хотя что он может предпринять с вещами на выход, а куда??? на съемную квартиру?Любовнице то он тоже наверняка не нужен...
не стала читать все. отвечаю на вопрос. ему так удобно, еще не известно хочет ли любовница быть с ним , а дома жена , которая все прощает, стирает трусы и дует в жoпу.
я бы тоже от такого мужа не ушла, где я еще такого дyрачка найду.
ага, щас все же прочла тему. что то у меня большое подозрение, что любовница написала, от имени жены.
Сообщение было удалено
+1000000000000 Значит не мне одной показалосъ))) Если так то обрашение к автору -любовнице :Сколъко продержисеа и не обежает ли тебя факт что он не живёт с вами из-за своего ребёнка,а ваш ребёнок что не всчёт?
Вы для него стабильный тыл+привычка,привязанность,потребность,уходить он не станет 100%.Она для него страсть,яркие эмоции,разнообразие,возможно?любовь.Если даже расстанется с ней заведёт другую для тех самых ярких эмоций.
автор идите работать!!!!!! 12 лет дома сидеть!!! опупеть вы не диградировали за это время??
Ясен пень мужик к вам интерес потерял. не понимаю дамочек, которые говорят у меня ребенок болел я им занималась, поэтому не работала. Развивайтесь, для мужа вы как прочитанная книга. Ужас. Была бы мужиком тоже любовницу завела.
Сообщение было удалено
Мораль - это отношения по любви. А многие женщины выходят замуж не любя - лишь бы "замужем" быть. Вот это самая настоящая узаконеная проституция!
автор! а смысл ему уходить? Он к вам привык, дочь любит, мозг вы судя по всему ему не особо выносите, рубашки гладите, суп варите. Там любовница, секс, удовольствие, интрига. Мужичек в шоколаде. Не факт, что он видит любовницу своей женой, если бы видел ушел бы к ней на ПМЖ. Судя по всему любовнице еще хуже чем вам, поэтому сказать, что он ее именно люит сложно. Если бы любил, то усыновил бы ребенка, был с ней, а не только спал с ней и покупал подарки. Мое мнение - за счет красивой любовницы у него офигенно высокая самооценка.
Но вас он тоже не любит и ее не любит он любит СЕБЯ! А ему сейчас удобно жить так. Поэтому раз за 3 года не ушел, то и вряд ли уйдет. Он так привык.
я бы на вашем месте любовника завела)
Не надо советовать автору ничего. 8( Человек который так позволяет плевать на себя от ваших советов , девочки, лучше не станет. Ни ума, ни чувства собственного достоинства. Автор на помойке себя нашла, не иначе.
Сообщение было удалено
Ты дура))) Жене его пофигу,потому что она его не любит,а пользуется. У неё своя жизнь и возможно,есть любовник. Если б,он тебя любил,то ушёл бы.Автор-тоже дура. Не надо мужа выгонять,надо и дальше сидеть уютно на его шее и пользовать его для своих благ . А вот любить его НЕ НАДО.Эти козлы годятся только для использования. Автор,разлюби его и тебе полегчает. Заведи себе любовника и ты - в шоколаде. И твой муж-в шоколаде.А в дерьме-только любовница.
Сообщение было удалено
Дооо)) "На помойке себя нашла" - ни дня не работала ! Ничего себе "помойка")).Муж её обеспечивает,уважает,дочку любит и заботится.И всю жизнь будет заботиться и содержать . А вот у неё теперь есть полное моральное право завести себе любовь на стороне.Дуры вы бабы,дуры.Себя надо любить,а не мужика.СЕБЯ любите,курицы.
Сообщение было удалено
плюсую ))
..
Курица, харэ ныть и сопли пузырями надувать . Люби себя,используй мужиков,как они нас.Это справедливо.Используй мужнины деньги и его заботу и то,что он не собирается уходить - это ж счастье ! Не слушай местных идиоток,они тебе завидуют-сами пашут на работе,а ты балдеешь дома))
Автор,твоя проблема-это только твои чувства.Больше у тебя нет никаких проблем.Переведи свой брак из брака по любви в брак по расчёту и тебе станет легко дышать. У тебя есть : 1) полное обеспечение 2) забота о ребёнке 3)гарантии (за три года не ушёл,значит не уйдёт никогда)4)СВОБОДА (можешь завести роман) Ты-счастливая женщина,только не понимаешь этого в силу своей тупизны))
Сообщение было удалено
брак по расчету хорошо, когда расчет верный!)
я бы на месте автора сначала все для развода подготовила, на всякий случай. Работу нашла, квартирку подготовила, если она говорит, что есть у нее. За собой начала усиленно ухаживать, может мужичка начала присматривать, а потом уже с мужем разговаривала. А так, пока она морально не готова к уходу, чего разводить разговоры?
Сообщение было удалено
У неё расчёт верный )) . Муж обеспечивает, о ребёнке заботится, жену уважает и прислушивается . У многих мужья и нищеброды ленивые и собственный ребёнок не нужен, и хамы-дураки,и секс ещё реже чем раз в месяц,и погуливают втихоря.
Сообщение было удалено
правильно, ему есть куда идти в случае ВАЖНОГО разговора с женой. Он уйдет. А автор сядет и будет плакать, что мир не справедлив. И пойдет к родителям, искать помощи. Фиговенький вариант развития событий...
Сообщение было удалено
Погуливать втихаря как раз нормально. Никто ничего не знает и все спят спокойно. Но это умный мужик должен быть.
а все таки любовница еще в большей ж опе, чем автор. Пусть там любовь-морковь, подарки. НО! Как объяснить потом ребенку, который начнет почемукать, что папа его с ним не живет, что у папы есть еще ребенок и жена. Как это можно объяснить? Почему фамилия у него другая и т.д.
А у ребенка автора отец есть. Любящий и дома,. А главное законный, т.е. с точки зрения наследства и прочего.
Сообщение было удалено
Или умная жена)). Мужик может не умеет хорошо шифроваться, а умная жена всегда прикинется,что ничего не знает . Но,можно брак сделать и открытым. Договориться,что брак сохраняем,друг друга уважаем,но личная жизнь-у каждого своя . Но,тут надо аккуратно выяснить позицию мужа,может он категорически против,чтобы у жены кто-то был.Тогда придётся тайно.Но,можно надавить на справедливость - мол,мне 1 раз в месяц мало,моё женское здоровье страдает).
Сообщение было удалено
"Любовь живёт три года".Чем дальше-тем его меньше будет туда тянуть.Будет просто обязанность содержать ребёнка от любовницы.Любовнице в конце-концов надоест и она найдёт себе другого мужика для брака)).Ваша задача-не истерить,отвязаться от него в чувствах, переключите своё внимание на других мужчин).Или отвлекитесь на хобби и т.п. Может,Вас утешит,что любовнице гораздо хуже,чем Вам)).Ваше положение стабильное,а её - шатко-валко.
Автор, уходите!!! Чем быстрее уйдете, тем быстрее построите СВОю нормальную жизнь.
И вообще давайте не будем обсуждать моральную сторону любовниц! Откуда вы знаете,что будет с Вами, может Вы тоже разобьете чью то семью?! Никогда нельзя говорить НИКОГДА!
Я в данный момент любовница, в бывшем обманутая жена)))
Каждый случай надо рассматривать строго индивидуально!
не стала читать все написанное,врядли что то новое.ну а с кем общалась вчера .отписываюсь не зря я тут до двух ночи сидела......вчера не пришел ночевать,что первый раз за все время нашей жизни,я написала ему наверно 100смс.что я все знаю,и что уже собрала его вещи.пришел утром,сказал что поживет у мамы,орать не стала при дочке,сказала потом поговорим...Вот и все,взял только необходимое и ушел.Проверить у мамы он или нет я не могу.я ее тоже долго терпела,4 года,а когда указала на дверь она обиделась на меня пожизненно.трубку не берет на мои звонки,на семейных праздниках здравствуйте-досвидания ....живет она в пригороде..Я вчера чувствовала что что то должно случится,вот и случилось...Дочке сегодня звонил.мне ни разу...
Наверно тему закрываю.больше тут и ничего советовать..всем кто поддержал спасибо,остальным которые тут упражняются в остроумии ну что ж,я могу только за вас порадоваться.что в вашей жизни никаких проблем...
Аастасия ,а вам не кажется ,что у вас уж слишком всё идеально в жизи?Вам случайно не в октябре 35 лет?
Сообщение было удалено
А чо у мамы-то ? А не у своей ляди ? ))
Сообщение было удалено
Ага,а такие как ты курвы-любовницы только и ждут,чтобы жена ушла ))) Сами-то не можете мужика к себе привадить, только надежды у вас на то,чтобы жена сама его пнула)) Ничо,он ещё к жене приползёт прощения просить.
Сообщение было удалено
Ну и что ты-обманутая жена,счастье новое своё с любовником женатым построила ? )) Автору того же желаешь ?))
Сообщение было удалено
Завистливый пост любовницы ?)))
Автор, а почему он все три года ночевал дома,а тут вдруг не пришёл ночевать ? )) Ребёнок заболел ? Или у любовницы нервы лопнули и она решила его у себя на ночь задержать,чтобы жене наконец стало всё ясно ?)) Или это разводка,а Вы-и есть мечтающая любовница женатого и фантазируете ситуацию ?))
Сообщение было удалено
Что то любовницами озабочена!
Сообщение было удалено
Вот это дааа.. самое худшее и началось бы, если дальше б терпели.. Вот он уже и не ночевал дома. Ясно у кого. Единственная Ваша глупость что через смс Вы ему всё сказали. Надо было потерпеть до сегодня. Но..как говорится, после драки кулаками не машут.. Автор, всё, что не делается, делается к лучшему)) Живите этой пословицей и всё наладится. А сейчас Вы точно уже знаете, что дальше было бы хуже и что он Вас уже точно не любит и только ждал, когда же Вы его отпустите. Его реакция понятна: ему просто на Вас наплевать. Ну так, а чего тогда Вам расстраиваться, тоже наплюйте) Ему всё в жизни вернётся, а Вы начните её с чистого листа. Ухаживайте за собой, своим здоровьем и внешностью, воспитывайте дочь, уважайте себя, присматривайте достойного мужчину (если, конечно, хочется). Любите СЕБЯ и ДОЧЬ!
Анастасия, посмотрите на вашу ситуацию со стороны. У вас ребенок, у нее ребенок. Мужчина, когда любит женщину, любит и ее ребенка. Любит ли он того ребенка? Вы практически с ней на равных, но он почему-то не уходит. Может она только для секса и хороша, и он это осознает? Затянуло мужика в трясину, да еще ребенок родился...
Вам просто необходим откровенный разговор. Пусть решает, где, с кем, на каких условиях он хочет жить. Вы имеете право выставлять свои условия. Пора, наконец, взрослеть, и брать свою жизнь в свои руки.
Вам еще не так много лет. Вполне вероятно, что устроите личную жизнь и без него. Но под лежачий камень вода не течет.
.
Вот это дааа.. самое худшее и началось бы, если дальше б терпели.. Вот он уже и не ночевал дома. Ясно у кого. Единственная Ваша глупость что через смс Вы ему всё сказали. Надо было потерпеть до сегодня. Но..как говорится, после драки кулаками не машут.. Автор, всё, что не делается, делается к лучшему)) Живите этой пословицей и всё наладится. А сейчас Вы точно уже знаете, что дальше было бы хуже и что он Вас уже точно не любит и только ждал, когда же Вы его отпустите. Его реакция понятна: ему просто на Вас наплевать. Ну так, а чего тогда Вам расстраиваться, тоже наплюйте) Ему всё в жизни вернётся, а Вы начните её с чистого листа. Ухаживайте за собой, своим здоровьем и внешностью, воспитывайте дочь, уважайте себя, присматривайте достойного мужчину (если, конечно, хочется). Любите СЕБЯ и ДОЧЬ![/quote]
я бы все равно не стала выяснять отношения при дочке.уже вечер,а мне он так и не звонил,я чувствовала что вот вот что то случится.эти отношения как мыльный пузырь,который надувался-надувался и вот вот должен был лопнуть....я сейчас пустила все на самотек,не осталось больше слез и сил переживать..может очухаюсь и по другому на все это посмотрю
Сообщение было удалено
ах ну да.я ведь должна тут его обосрать и написать какой он пид..с,козел,ублюдок и прочее??верно??что ж еще должна писать женщина которая 12 лет посвятила себя семье и мужу,только гадости!!!вы ведь этого я смотрю и ждете?
А если назад попросится, примите ? ) Очень часто мужчины делают выбор не впользу любовницы,а возвращаются в семью.
[quote="Анастасия"]не стала читать все написанное,врядли что то новое.ну а с кем общалась вчера .отписываюсь не зря я тут до двух ночи сидела......Вы такая умная Анастасия! Все знаете наперед. Зачем тогда совета спрашиваете, стонете здесь на форуме? Женщины вам нормально отвечают, окликнулись на ваш крик души, а вы просто не благодарная, еще мимоходом оскорбили всех." Не зря я здесь до 2 ночи сидела" Ну и не сидели бы - одолжение что ли делаете? Я 12 лет посвятила мужу, терпела свекровь! Куда бы деться! Какой самопожертовование. Не надо было терпеть кто - то заставлял вас? Хорошо так терпеть - на всем готовом, муж от и до вас содержал.
Вы еще и агрессивная, судя по постам, как вы отвечаете другим, можно пожумать мы здесь все виноваты, что за 12 лет брака ваш муж не то что не привязался и не полюбил вас, а наоборот бежать от вас хочет.. вы терпите ради себя в первую очередь, а в душе злоба.
Уйдет он от вас не беспокойтесь, здесь любовью и не пахнет. Эту роль великомученницы, скоро вы играть перестанете, и от чувство вины которое вы ему навешиваете он скоро избавиться.
У меня тоже такое впечатление создалось, что автор - стерва та еще. И дура к тому же. Муж не считает себя "мегахитрожопым" - это автор себя считает таковой... По сто раз! В день перезваниваеться ! Каждый вечер сидит в одноклассниках. Родили ребенка, автор уже сама лазила на профиль(который заботливо оставил для нее ее муж) поглядеть на его любовницу. Секс раз в месяц! Тоесть он вас вообще жену не хочет! Не встает у него! Все это действо длиться три года. И автор думает, что ее муж не знает, что она все знает? Вы в своем уме? Он вас не уважает, и не любит это 100% . То что он от вас уйдет навсегда, это просто дело времени. У него просто характер помягче, другой бы давно уже ушел, этому нужен толчок. И не надо п....деть про12 лет посвященных браку и ребенку. Такое впечатление, что вы этим делали одолжение. Большинство "посвящают" себя детям и мужу, это знаете ли и не подвиг. Подвиг это когда люди до старости вместе доживают в любви и согласии, и внуков еще растят. Вот это действительно трудно. У вас лично это не получилось, и уже не получиться - не такая вы идеальная жена как хотите себя представить.
Автор, зря устроили истерику по смс. Самый дурной вкус и признак слабости.
Обычно выигрывает та женщина у кого голова холоднее.
Делали бы раньше вид, что все ок, заставили б его открыть вам бизнес какой-то, переписать на своего ребенка помаксимуму имущество, и тогда б устраивали сцены.
И еще не факт, что раньше вас их бы не устроила любовница.
А теперь вы получились главной склочницей, разрушившей свою семью.
Глупо.
У моей знакомой ситуация обратная, только усугубленная тем, что жена 7 лет прожила отдельно от мужа за границей.
А моя знакомая познакомилась с ним 2 года назад, начали жить вместе и тут жена с дочкой вернулась через полгода и он начал жить на 2 дома.
Жена устроила истерику, писала смс знакомой гадкие про мужа, та пересылала их мужу и в итоге теперь жена уже сама требует развода, а знакомая забеременела.
За все время она (при мне во всяком случае) ни слова жене/о жене кривого не сказала. Жениться на себе не требовала, и вообще прекрасно живет своей жизнью.
Только теперь он требует, чтоб они поженились, а знакомая не хочет вступать в официальный брак. Боится, что если выйдет замуж, а потом что-то пойдет не так, он ей еще долго ни жизни спокойной, ни развода не даст.
Так что надо было вам выжидать.
Что теперь Вам делать даже не знаю. Ну точно требовать у него матсредства на содержание вас и ребенка. Ну и эту квартиру пусть вам оставляет.
В остальном постарайтесь без истерик. Сидите тихо, может и образуется все.
При встрече предложите пока оставить все как было, чтоб психику дочери сберечь. Т.е. на развод не подавайте и пусть ночью приходит домой ночевать. Пока делите только имущество и официально подайте на алименты (это можно сделать и оставаясь в браке).
Скажите ему, что это нужно, чтоб вы были уверенны, что не останетесь на улице с голодным ребенком
Мужчина только и ждет, чтобы "женщина турнула". Зачем самому напрягаться, что-то менять? А так жена выгонит и сама же виноватой окажется -а он будет бедный-несчастный, выгнанный злой женой!
Сообщение было удалено
Вот это достижение!! Вот так повод для хвастовства! Ни семьи у вас, ни детей. И три года коту под хвост, и еще пройдет столько же, и ничего не поменяется, так и будет к жене уходить.
Сообщение было удалено
Автор видать это и чувствовала, не даром три года все выжидала. Знала в глубине души, что если его "турнет" он назад проситься не будет и умолять ее о прощении тоже. Он мигом вещички собрал, какбуд - то только этого и ждал все 3 года и адью!
Вот к чему приводит, когда жены закрывают глаза на мужской кобелизм!!! Сначала ребенок на стороне, потом 2 -я семья... Да автор, так и есть это уже не любовница, это у него уже 2 семья.
Сообщение было удалено
Что-то такое намахивает, согласна, или у Анастасии самооценка по причине измены мужа скатилась до нулевой отметки, Милая Настя вы никому не нужны в этом мире кроме себя самой и ребенка, вот и исходите из своих собственных интересов и интересов ребенка, постарайтесь абстрагироваться от ситуации, будьте сильной, иначе это вас окончательно добьет, продолжайте жить как живете а там кривая выведет, только умоляю не зацикливайтесь, живите для себя и ребенка, вы впали в зависимость от мужа, отрывайтесь потихоньку, начните с малого - идите работать, дальше больше. Даже если он уйдет и у вас первое время не будет мужчины, то это только на пользу, отдохнете, собой займетесь, а там глядишь кто-то и нарисуется. Только держитесь, все будет хорошо!
Анастасия, вот смотрите: вы три года назад узнали о любовнице и... промолчали (=смирились с ней)... результат сейчас: он к ней ушел. Вопрос: ПОЧЕМУ вы не ушли сразу?? Что вас держало? Любовь? Это несколько смешно в 31 год, когда понимаешь что любовь не на флюидах держится, а на уважении!! Тем более тогда у вас было гораздо больше шансов найти себе хорошего 2-го мужа! А дочка..с дочерью всегда можно поговорить, не настраивая ребенка против отца. Что у нее папа и мама всегда есть и будут, и любить ее будут всегда, только жить раздельно.
Вообще я считаю, что известия о наличии любовницы терпят либо не уважающие себя ни капли женщины, либо полностью зависимые от мужа в материальном плане, что фактически равняется проституции.
И я согласна с гостем 146. Мужья очень часто умудряются понизить нашу самооценку до "ниже плинтуса". В таком случае, вытаскивайте себя как Мюнгхаузен, за кисточку... иначе вы себя возненавидите в старости - дочка-то замуж выйдет и вылетит из вашего гнезда, а вы с кем останетесь??
Автор, всё понятно, из-за дочери и не уходит.
А как сделать, чтоб сам ушёл? Да просто закатите скандал, сделайте вид, что обо всём узнали и поставьте перед выбором. Если он действительно её так любит, как вы говорите, тогда точно выберет не вас.