Гость
Статьи
Почему муж не уходит …

Почему муж не уходит от меня, если любит другую?

Ситуация такая.мы с мужем 12 лет женаты,3 года назад он завел любовницу,считает себя мегахитрожопым и думает что я ни о чем не догадываюсь.Все эти годы я жду,когда же он одумается .но судя по всему от …

Анастасия
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Сообщение было удалено

Ну ты и с*укааа... Как будто не видишь, что из-за таких, как ты, с семьями становится?!

Гость
Что это было??

Сообщение было удалено

это вы так считаете, а автор считает иначе и правильно делает.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы вообще НИКАКАЯ. Знаю такой тип, хоть на голову сри, будет стоять глазами хлопать, отношения чтобы не испортить. И не только с мужем, а вообще по жизни как отмороженная флегма.

Чем вы пытались сохранить отношения - своим молчанием или тем, что муж за 3 года уже и дитё успел сотворить? Да, офигительные резльтаты.

Правильно вам написали - не уйдёт он никуда, пока сами не выгоните. Его вы устраваете. Так что если вас это устраивает, то так и живите, у вас же всё на мази, отношения крепкие.

Гость

да вы просто клуша, хоть миллион оправданий пишите, клуша и дура. и про потерянное человеческое достоинство сто процентная правда, просто вы даже этого не видите. это как рыба не знает что она живёт в воде, так и вы в своём болоте, даже не понимаете что уважать вас не за что. просто глупая бабская баба. про родственников ещё приплели, ужааас! вернее это не ужас, а показатель вашего ума. дочь вырастет, узнает, уважать вас не будет, дети вообще не ценят таких вещей. знать что твоя мать была нелюбимой, ненужной, терпелкой, да и папаня противен станет. страшно устроиться на работу, потому что придется кассиром или вроде того, на первое время, если вы без опыта. да что там говорить, у таких всё так и по 20 лет остаётся. я вообще не понимаю как может быть какая-то любовь к штанам, которые на тебя насрали, в душу, в семью. это точно извращение какое-то, вы больная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор будет с ним ровно столько-сколько посчитает сама....Выйдет на работу- подготовит себе тыл,может и мужчину найдет достойного и все у нее будет хорошо,если начнет хоть что-то предпринимать, а точнее поднимет попу...

Что это было??
Анастасия

Сообщение было удалено

Это все было раньше. Теперь все по другому. Даже если скандал закатите (ультиматум) - не поможет ничего, тайком будет ходить, шифроваться будет, но не бросит. А вы будете дальше страдать в этом аду.

Что это было??
Гость

Сообщение было удалено

Да я вижу - главное чтобы МУЖ был...

Гость
Что это было??

Сообщение было удалено

Если она выйдет на работу и займется поиском мужчины- все у нее будет ок, не гоните зря на автора!

Гость
Что это было??

Сообщение было удалено

да, автор хочет быть замужем как и многие женщины,а что в этом такого постыдного??

Катя

Вы любите его?..это я автору

Катя

Сообщение было удалено

Если б не любила, ей бы не было так больно и тяжело.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

опять про работу.я не боюсь идти работать,у моих родителей есть небольшой бизнес в котором я иногда помогаю,я в любом случае без работы не останусь.Это его в первую очередь устраивало что я сижу дома.

Что это было??
Гость

Сообщение было удалено

замужем за человеком который ноги вытер об нее и продолжает это делать...

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

люблю,не было бы чувств не писала бы здесь

Анастасия

Сообщение было удалено

Вооот уже прогресс на лицо) уже начинаете говорить о нём в прошедшем времени..) Всё у Вас наладится. Моя знакомая приехала в город из деревни с мужем. Она ещё толком освоиться не успела, как он нашёл любовь на стороне. А моя знакомая осталась с двойняшками(младенцы) без работы одна. И ничего! Выкрутилась. И квартира у неё, и работа, и дети уже со своими семьями, сама холёная ходит, живёт в своё удовольствие, а бывший всё чё-то названивает, а она его посылает. А чё, как выбралась из такого д е р ь м а, как стала на ноги, так он быстро одумался..а поздно уже. Вот так жизнь наказывает кобелей!

Что это было??
Анастасия

Сообщение было удалено

Поймите, он чувствует вашу слабость и зависимость от него. Лучшая уловка- ваша гордость.

Анастасия
Brunetik

Сообщение было удалено

если я его выгоню,а он одумается,то я тоже назад не приму.и квартира у меня есть своя,к которой он отношения не имеет,я для дочки ее берегла и не продавала.знакомая ваша молодец...а принять обратно после того как на сто процентов решаешься жить по другому нереально..остается только решится,отправить дочку к бабушке ,напиться валерьянки и наконец то все выяснить....больше всего за нее переживаю...утешаю себя тем что дала более чем много времени все изменить

Анастасия
Что это было??

Сообщение было удалено

конечно чувствует.но так и у него ко мне зависимость...мда..ничего как кроме включить гордость мне не остается...(

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну не примешь и хорошо. Зачем такое "чудо" назад принимать? Чтоб снова больно было.. В одну реку дважды не входят. Знакомая эта всю эту историю вспоминала с улыбкой, что вовремя одумалась и сейчас ни о чём не жалеет. Правильно, что ты о ребёнке больше беспокоишься. В семье не без урода, так избавь же семью от него! Поговори с ним.

Автор, даю вам 100% ответ на ваш вопрос: не уходит, потому что ОНА ЕГО НЕ ЗОВЕТ.

Ну общаются, ну спят, ну дите, но на кой ей вперлись носки и супы, для этого есть вы! Она умная барышня, родила, он ей помогает, а она в поиске варианта получше, а не разводного кобеля-алиментщика. И если она красивая, и молодая, то поверьте она найдет себе кого ищет, и тогда ваш муж устроит вам реальный звиздец.

Вот именно, что времени у него было дох е р а и трошки. Пора уже расставить все точки над и.

Eva Eva

Сообщение было удалено

Интересная версия.. А нафига от него рожать, если молодая и ждёт кого покруче? Кто её возьмёт такую с ребёнком от кобеля?

Анастасия
Eva Eva

Сообщение было удалено

я об тоже думала,что она не зовет.а если она выйдет замуж,то почему мне звиздец?

Анастасия
Brunetik

Сообщение было удалено

может по залету?хотя врядли..почему тогда аборт не сделала

Brunetik

Сообщение было удалено

Молодая ты ещё, много чего не понимаешь. Родила потому что забеременнела. Аборт делать не стала, потому что о здоровье думает или мораль не позволяет.

И с ребеноком возьмут, да хоть с 3 - мя, была бы женщина любимая.

Что это было??
Анастасия

Сообщение было удалено

А срываться будет на вас..

Анастасия

Сообщение было удалено

А звиздец потому, что на кого в первую очередь муж зло сгонять будет? На жену, которая всегда во всем виновата. И за ребенком скучать будет, и за ней тоже. В любом случае когда вернется в семью начнется новый виток канители. А сейчас все уже устаканилось, вот он и расслабился.

Анастасия
Eva Eva

Сообщение было удалено

ну мораль наврядли.ведь мораль позволяет ей встречаться с женатым

Гость

ногой его под зад, подать на развод, раздел имущества и на алименты. И зажить счастливо с другим мужчиной, который будет ВАС ценить.

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили... встречи с женатым ( такая жизнь в нашем обществе уже не удивительна) и убийство ребенка. Мораль весчь очень многогранная.

Eva Eva

Сообщение было удалено

Да почему же? Я понимаю, что она вполне могла залететь просто. Тогда всё логично. НО! Автора муж не любит, т.к. постоянно бегает к своей любовнице( то по телефону, то по компу, то после работы, то по выходным, то когда в отпуске), поэтому полюбэ надо расставаться. Хотяяя..можно просто поговорить с ним на эту тему. Почему? как? что он себе думает? Тогда автор сможет точно решить.

Примавера

Анастасия, вы очень сильно напоминаете мне одну знакомую. Очень она любила пожаловаться на своего мужика, каждый раз приходила, ныла, я проникалась ситуацией, советы давала, она говорила - да-да, конечно, все теперь изменится, все будет по-другому. И эта песня длилась, пока мне не надоело ее утешать. Визиты ее сразу прекратились. Гемор в ее жизни еще больше расцвел пышным цветом. С ней, в принципе, понятно, она по жизни мазохистка, просто не признается, что ей нравится жить униженной.

Если у вас все не так, и я ошибаюсь, начните с восстановления своей самооценки. Выйдите в самом деле на работу, общайтесь с другими мужчинами, без всяких далеко идущих целей, просто кокетничайте напропалую со всеми подряд. Подружитесь с дочкой, найдите к ней правильный подход, чтобы потом суметь объяснить, почему вы теперь будете жить без папы. Почему-то мне кажется, что на данный момент у вас не самые доверительные отношения. Ах да, и не выпрашивайте секс, с ума вы сошли, что ли? А когда прибавится уверенности в себе, выставите его барахло за дверь с напутствием "к новой жене". Пусть летит кубарем. Самое время узнать о том, что есть другие мужчины, многие из которых еще и порядочные.

Если вас все это пугает, тогда сидите на попе ровно и терпите дальше. Вполне возможно, что когда-нибудь любовница его сама выпрет или наконец заберет к себе.

Brunetik

Сообщение было удалено

Как вам не терпится вот прямо таки счас все решить. Автор 3 года ждала манны небесной, что бы задуматься о разводе, и ещё столько же будет взвешивать все за и против. И глядишь к пенсии разведется.

Eva Eva

Сообщение было удалено

Нет! она всё равно с*у*к*а! Встречаться с женатым - это надо же быть такой *** ю..

Примавера

Да, кстати, если у вас остаются какие-то сомнения относительно того, любит ли вас муж - ответ нет, не любит. Не только не любит, но и не уважает, не бережет, не заботится, даже другом не считает. Нужен ли он вам - думайте.

Анастасия
Brunetik

Сообщение было удалено

я уже настроилась,разговор будет в любом случае,только б не разрыдаться.не хотелось бы вызвать у него жалость

Eva Eva

Сообщение было удалено

Конечно так сразу не решишь, если уже 3 года не решалась.. Но поговорить и услышать его версию надо 100%. А уже потом, исходя из услышанного, она сможет что-то решить.

Гость

Кто вам сказал что он её любит?страная вы однака.Он с ней 3 гога и там другой ребёнок от любимой женшины по вашим словам и он всё ешё с вами ,значит вы важнее и любимее,а почему не уходит должна волноваца любовница а не вы.

Пс.Могу даже сказатъ когда они растануца-когда она захочет полноценую семъю которую он ей не может датъ.А так если она будет молчатъ ,то до пенсии с ним протянет в качестве любовницы.Ну другое дело если вас не устраивает гуляшии муж ,то разводитесъ.

Анастасия

Сообщение было удалено

Да, жалость в отношениях - это последнее чувство. Успокоиться перед разговором надо(выпить 100грамм или валерьяночки 2 таблетки)

Анастасия

Сообщение было удалено

Пьфу, под стол свалилась. Да вы 3 года то и делали, что вызывали у него жалость и презрение как к женщине. И тут о чудо решили одуматься. Не обманывайте себя... Не важно как пройдет разговор, важен результат.

Анастасия
Eva Eva

Сообщение было удалено

да я не решалась,но раз написала ,хотя носила это только в себе,то значит конец моему терпению...писала в надежде что мне дадут советы как их разлучить..и поняла что никак..просто никак..

Анастасия
Eva Eva

Сообщение было удалено

тут тоже не много вариантов 1.он наообещает что бросит ее и забудет (что маловероятно) 2.соберет вещи и уйдет...наверно он и ждал этого,чтоб я сама его выгнала

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

она то может и протянет с ним до пенсии,но я не протяну

Анастасия

Сообщение было удалено

Уж тыж епть. А вы автор просто таки беспардонно наивны. 3 года любовница, ребенок и надежда на разлучить. У вас такой надежды уже не должно было быть с появлением ребенка. Должен был остаться только цинизм, здравый взгляд на вещи и эгоизм. А тут какие то надежды....

Анастасия

Сообщение было удалено

Ты не говори сразу о выгоне. Начни разговор спокойно с банальных вопросов типа, Ничего не хочешь мне сказать? Какие у тебя ко мне чувства? Для тебя важна наша семья? А потом плавно переходи к тому, что ты всё знаешь. Расскажи, что знаешь и спроси, как он это может объяснить и что думает делать дальше?? Просто сиди и слушай его реакцию и ответы.

Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, очнитесь. У вас только ОДИН вариант - развод. Вы с ребенокм живете дальше, он платит алименты, а сам пусть хоть к любовнице хоть в монастырь. Ну начните уважать себя и не строить иллюзий.

Анастасия
Примавера

Сообщение было удалено

я никогда и никому на него не жаловалась.в это тяжело поверить,но это так!написала сюда потому что конец терпению.у всех людей характер разный и есть такие которые долго терпят,копят в себе,а потом ВСЁ..я очень спокойный человек.и долго терплю.но до определенного времени

Анастасия
Eva Eva

Сообщение было удалено

вы правы

Анастасия
Brunetik

Сообщение было удалено

спасибо.так и сделаю,самое тяжелое это начать разговор,а дальше как будет так и будет

Анастасия

Сообщение было удалено

Желаю удачи и счастья. Обязательно потом отпишитесь, как всё прошло)) Всем спокойной ночи:)