Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …
Сообщение было удалено
Периодически, и не сидел, выполнял задания. И не 2 года, а 7 лет.
Сообщение было удалено
Какой сделки? Я знаю своего мужа с детства, он старше меня на 7 лет, наши родители очень хорошие друзья, муж меня как начал опекать и защищать с детства, так и продолжает это делать сейчас.
Сообщение было удалено
Подписываюсь)
Порядочность не между ног, порядочность в голове.
Сообщение было удалено
Сколько лет то Вам было на момент заключения брака? Так понятнее?
Сообщение было удалено
Мне 19, ему почти 27. Поженились 2 месяца назад.
Сообщение было удалено
Ива-Ива, да она чет ваще не всекает) или косит под валенок или на самом деле такая недалекая) ну значит там и муж такой же "шустрый, сообразительный и юморной парень") в общем, мир вам, вы нашли друг друга) как говорится" Давай полюбим друг друга, создадим среднестатистическую семью, ты растолстеешь, а я буду бухать и родим пару таких же бесполезных людей" как-то так)
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что вам промыли мозги и вы сейчас с пеной у рта доказываете то, что вам вложили в голову, а не то, что у вас там родилось
Сообщение было удалено
Классический плёночник! Весь в учёбе и службе,на баб времени нет да и не особенно жалуют женщины военных,по нонешним-то временам... Вот и женился на Вас. Девочка-припевочка,с полным отсутсвием жизненного (во ВСЕХ его проявлениях,опыта....). Что ещё надо старому вояке... А Вы ещё про какой-то "нормальный оргазм" рассказываете)))) Ох! И смеялась наверное тётя Зина))))) До слёз))))
Сообщение было удалено
А у меня такое ощущение, что вы живете по стереотипам. И вам не понять, что есть нормальные девушки, которые до 19 лет не ложаться под первого встречного поперечного.
Гость 1650... Под первых встречных и под вторых продольных,никто и не укладывался. Просто не надо выдавать в эфир,комплексы собственного муженька под видом своих,яко бы разумных и осознанных измышлений! Вы ещё скажите,что это Вашим богатейшим жизненным опытом продиктовано))))
Сообщение было удалено
Ага, ну, ну, а остальные ненормальные. Особенно по Вам заметна нормальность. А что ж вы так рано-то замуж выскочили? А как же учеба? Образование? Или вы на шею сели и ножки свесили? Ради этого хранили себя? И правда говорят - сделка
Сообщение было удалено
А теперь с самого начала.
Ему наплевать было на мою девственность. Он и не знал о ней.
Жалуют военных, особенно если они и их родители живут в Москве и все имеют.
Старому вояке нужна была его любимая девочка, которую он берег для себя и всячески ее готовил к семейной жизни.
Если вы еще не знаете, что такое нормальный вагинальный оргазм, мне вас жаль. А я уже знаю что это такое .
Сообщение было удалено
под первого встречного как раз легла ты) тебе не приходит в голову, что можно влюбиться по молодости, а потом перерасти эти отношения и расстаться? или наоборот не хочется себя связывать долгими отношениями или кажется,что это ОН, оказалось не он) в общем обычный жизненный опыт. как говорится "женщина может ждать того самого единственного, но это не мешает ей проводить время не с единственными"
Вот не успели вы, я честная и порядочная мужу не изменяю, не пью и не курю, веду здоровый образ жизни, но как писала ранее у меня уже есть муж.
Сообщение было удалено
Дорогая моя! Я знаю и про вагинальный и про клиторальный и про оргазм от ласк сосков и про анальный с вагинальным в купе! Так что не учи меня,старую "***" премудростям секса)))) Он не знал,что его любимая девочка девственница? Для себя берёг? А как готовил-то к семейной жизни? Мне просто интересно?! Книжки по ведению домашнего хозяйства подсовывал? А?
Сообщение было удалено
Да, я еще учусь в Энергетическом институте на дневном.
В нашем институте не очень и подработаешь, времени не хватает. Это сейчас сессия и нашла время зайти сюда, с 9 до 5 вечера.
Я хочу быть классным инженером, муж это знает и поддерживает меня.
В деньгах я никогда не нуждалась. Квартира своя личная тоже есть, родители постарались.
Что от меня в 19 лет еще требуется?
.
Сообщение было удалено
Вы об изменах забыли написать. Пишите .
В основной массе, есть конечно шл...хи, это особая категория. Это ошибки молодости, когда мы понимаем, что мужчины не такие же, как мы, проходит время и совершаются ошибки.
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Член! В РОТ!!!! ГАДОСТЬ!!!! ФИ! Как страшно жить....
Пост 113 ! Согласна с Вами! Генитальный зуд под названием " уж замуж невтерпёж-и пусть все подружки-шлюшки,попередохнут от зависти!!!"
[quote="Гость"]Ива Ива
Сколько лет то Вам было на момент заключения брака? Так понятнее?
Ива-Ива, да она чет ваще не всекает) или косит под валенок или на самом деле такая недалекая)
Ей просто всего 19. И ей на самом деле повезло, что не пришлось разочаровываться в мужчине, который стал её первым мужчиной, не пришлось пропускать через себя табун жеребцов, чтобы наконец найти "своего". Судьба подарила ей сразу то, о чем она мечтала (мужа, который стал для неё хорошим мужем, любовником и другом, и семью). И Вы прекрасно это осознаете с высоты прожитых лет, и распирает Вас от сакразма и отрицания именно потому, что осознаете, что не всем выпадает такое счастье, как ей, без соплей, намотанных на кулак от первых разочарований в мужчинах, и не дай Боже абортов по молодости.
Сообщение было удалено
Вот ихорошо что знаете, очень рада, а то доживают тут женщины до 30 лет неизвестно с кем и как, а вагинальный оргазм еще не знали.
Не знал и не интересовался даже.
Все время старался мне помочь и всегда старался быть рядом.
Книжки мне подсовывала его мама, которая рада , что скоро будет бабушкой.
Гость 1650....А Вы уверены,что он именно ВАС любит,а не Вашу плёнку? Если бы Вы вдруг сказали,что был у Вас неудачный опыт с последующим восстановлением плевы-как бы он отреагировал? Он берёг все эти годы ВАС КАК ЧЕЛОВЕКА или ВАС КАК ЦЕЛКУ ???
Этот маразм даже читать смешно.Ну в смысле ждать единственого-любимого.Мне 40 лет-и я ни разу никого не любила.Автор,так это чтож мне по Вашему надо было до 40 лет девственицей сидеть,замуж не выходить и не рожать?
Боже!!!! Вы ещё и маму с книжками сюда вплели.... А пособие по сексу мама не подсовывала?
Сообщение было удалено
Именно так.
Поэтому я и пропускаю посты про прапорщиков и теть Зин. И про измены.
Жизнь покажет что будет. А сейчас мы вместе желанного ребенка ждем.
Сообщение было удалено
Да, факультет энергетического машиностроения.
Вы вот всё про "вагинальный оргазм"... А другими терминами владеете? Или просто словосочетание нравится?
к 116. Нет, правда, вы не обижайтесь, но у вас нет никакого простого житейского опыта. Ваш батюшка передал вас и под своего крыла под крыло вашего мужа. Это у вас пока все розовых тонах и дай Бог что бы так все дальше и было. Но просто не обидно ли вас, что вы как бы и не решаете сама за себя ничего?
Сообщение было удалено
Если 2 года, после того как в любви мне признался, не интересовался моей девственностью, то ему все равно было на это. Я же в мужском институте учусь, ребят полно вокруг. Ни одного слова про это не было.
Сообщение было удалено
Она не может ничего сама решать. Ушла от одного папы,что бы выйти замуж за другого папу....Вы правы...
Сообщение было удалено
С Вас, дитя, спрос не велик, поэтому скажу только одно - остерегайтесь вешать на других ярлыки. Если у кого-то все сложилось иначе, нежели у Вас, это ещё не значит, что они ненормальные, а Вы нормальная. Это всего лишь значит, что их судьба сложилась иначе, нежели Ваша. Многие девушки лет в 16-18 лелеют мечту о том, чтобы встретить своего суженого и сразу любовь-морковь до гробовой доски. И в каждом они пытаются углядеть этого суженого. И когда парень/мужчина хоть чуть начинает смахивать на оного, они открываются ему полностью. Но это открытие порой чревато большими разочарованиями. Их бросают...или предают...или оказывается "Да я и не собирался на тебе жениться"...Разбитые иллюзии, сопли, озлобленность...каждая по своему переживает..И самое страшное во всем этом даже не потеря девства физически, а потеря оного духовно...Так что не нужно бравировать тем, что у Вас сложилось все так удачно. Этим Вы только злите тех, у кого иначе вышло...Вы им напоминаете ту боль давно минувших дней, тщательно забытую.
Сообщение было удалено
За себя я все решаю сама.
Я живу не только в нашей квартире, но и еще общаюсь с другими людьми.
Материально от меня никто ничего не требует, да это и невозможно при учебе в таком сложном институте.
Сообщение было удалено
Я задала очень конкретный вопрос!!!! Потрудитесь сформулировать мысли и ответить))))
Сообщение было удалено
Знаете, как можно разочароваться в своем любимом муже спустя какое-то время. И вот таким девочкам это очень тяжело пережить, именно они режут себе вены, кидаются с крыш, спиваются. А закаленная нервная система и психика жизненным опытом вполне дает пережить то, что подкидывает нам жизнь
[quote=" "] Жизнь покажет что будет.
Это и к Вам относится. Поэтому не нужно трубить о своем счастье на каждом углу, не нужно им бравировать, дабы себя превознести, а других тем самым втоптать в грязь. Счастьем нужно наслаждаться тихо-тихо, чтобы не спугнуть его.
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек на ветке.
Про ненормальность я ничего не писала, каждый выбирает сам свою дорогу.
А что найти автору нормальную девушку- вот это реально.
Мне не пришлось жевать сопли и быть использованной , как многие мои подруги. потому что я никогда бы не пошла на секс до свадьбы.
Меня так воспитали, это уже в крови.
Сообщение было удалено
Я и говорю, вы не знаете ни ответственности, ничего
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
Никогда даже не думала об этом.
Это для вас конкретно?
Сообщение было удалено
Только не говорите, что Вас реально волнует судьба этой гостьи. Нашли с кем спорить, с 19-летним ребенком, который и жизни-то не видывал, из-под одного крылышка махнул под другое, как сыр в масле катается. Пожелайте лучше ей, чтоб так и продолжалось дальше, чем преостерегать и разубеждать её. А там уж как жизнь сложится.
в 19 лет замужем, беременная и владеет вагинальным оргазмом?? Шлю.ха! Мне стыдно за тебя!
Сообщение было удалено
А если не разочаруюсь?
Мои родители в браке 29 лет, родители мужа 34, разочарований не вижу.
Сообщение было удалено
Вот если бы Вы,видели немноооожко дальше собственного,очаровательного носика,Вы бы задумались....
Сообщение было удалено
Какую ответственность я должна знать? За себя я несу ответственность.
Сообщение было удалено
Что я должна видеть еще в 19 лет?
Сообщение было удалено
Рассуждать на тему вариаций своей судьбы, это как фантазировать на тему "А кого бы я спасла в пожаре - соседского ребенка или свою кошку?"..то есть такой же абсурд, я хочу сказать. Чтобы знать, как бы Вы реально поступили, не будь у Вас именно этого мужчины, нужно побывать в такой ситуации и прочувствовать её на своей шкуре. Поэтому совсем не факт, что Вас не постигла бы участь подруг, если бы судьба Вас не свела с Вашим мужем. На свой счет этих заслуг не принимайте...благодарите Бога за такую судьбу.
Сообщение было удалено
а он сопротивлялся)))))))) прям вижу ету картину
Сообщение было удалено
Я пишу автору, что встретить нормальную девушку вполне возможно на своем примере
Всех этих ля-ля не боюсь. Каждый делает свою жизнь сам и никто не знает что там впереди будет.
Что будет, то и будет. Все выдержу.
бесят такие темы, вот правда. как лошадь или корову на рынке жену выбирают некоторые. вы зубы не смотрите на первом свидание у девушек, не? тьфу, блин!
Сообщение было удалено
А мне нет. С любимым мужем.