Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …
Сообщение было удалено
а мой гордится тем какая я красивая, женственная, какой я собеседник, какое у меня чувство юмора, какая я вообще! а не тем, что я сохранила пленку для него. он любил и я любила, но все это в прошлом. мы взрослые,самодостаточные люди и понимаем, что главное то, что есть сейчас. познав других мужчин я понимаю, что таких как мой муж просто больше нет и ценю его как золото, не было бы других так бы не ценила и не понимала, что за сокровище рядом со мной.
Сообщение было удалено
разные есть мужчины, автор ДРУГОЙ.
Ему нужна женщина, которой секс так же не важен как и ему
Сообщение было удалено
ну неужели гордиться больше нечем?
Ярослав! Правильный Вы наш! Вспомните,кем была Мария Магдалена.... Все вопросы и метания отпадут сами собой))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну слабенькая у него конституция, что поделаешь) пусть ищет себе фригидную, холодную женщину. такая точно будет девственницей в любом возрасте и ледышкой в постели) кстати, вы автор в институте учитесь и вам пора жениться? да уж... привет из СССР что ли?) а встать на ноги сначала не хотите? что вы можете предложить своей жене?
Сообщение было удалено
А мне ваша итальянсвкая" еда' не нравится. Я с детсва привыкла есть нашу вкусную " пищу" . И растрачивать себя на то, чтобы узнать что такое секс , не собиралась. Да и не нужен он мне был до 19 лет.
Муж меня угощает не только "фуа-грой",но и нормальной" икрой" .
Вот тут на форуме страдают, нет оргазма. А я его с мужем получила через неделю после свадьбы. Меня все устраивает.
вот именно! это все равно, что тебе дадут ролтон и скажут, что это паста, а ты попробуешь и подумаешь, что это паста, потому что не пробовала ее никогда. ну поморщишься, а потом привыкнешь и согласишься есть только ее и никогда не узнаешь какая может быть вкуснейшая и разнообразная итальянская свежайшая паста... карбонара, тренетте, букатини, зити, папарделе, страчината, тальятеле, паккери,седанити, тальолини.. ммммм... пальчики оближешь) секс - это одно из удовольствий жизни, глупо себе в нем отказывать. научитесь видеть полутона, господа!
А мне ваша итальянсвкая" еда' не нравится. Я с детсва привыкла есть нашу вкусную " пищу" . И растрачивать себя на то, чтобы узнать что такое секс , не собиралась. Да и не нужен он мне был до 19 лет.
Вот тут на форуме страдают, нет оргазма. А я его с мужем получила через неделю после свадьбы. Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Ничего! Даже члена во рту...
Сообщение было удалено
Именно этим мой муж тоже гордится. Только еще он счастлив что я была девственницей.
Сейчас ждет нашего первенца. Уже даже болье малышу купил за 7 месяцев вперед.
вам не приходило в голову, что итальянская еда здесь приведена как пример?) фуа-гра кстати не склоняется) вы под "фуа-гра" и "икра" имеете ввиду кунилингус и минет?) а я влюблялась, жила, любила, расставалась и в конечном итоге получала опыт, а не растрачивала себя. вы заложник стереотипов.
Сообщение было удалено
е мое! вы слышите, БЕЛЬЕ! мы ребенка будем зачинать летом, а будущий папа уже кроватку по своему эскизу из ценных пород дуба заказал у друзей) ну белье-то конечно круче)))
Сообщение было удалено
А вы не догадались , что я отвечаю вам тем же?
Кстати , мне фуа-гра не нравится, моя мама лучше делает утиную печень в соусе из морошки.
Не надо об Италии, я с родителями там жила почти 2 года.
Не унижайте себя, не вы одна там были и ели итальянскую пищу.
Сообщение было удалено
В чем я заложник стереотипов?
Сообщение было удалено
Машуню оговорила церковь. В Библии говорится лишь о том, что у ней были семь бесов, от которых её избавил Иисус, после чего она в Него уверовала и пошла за ним. Иные же источники (в частности найденные к Наг-Хаммади апокрифы) и вовсе прямо говорят о том, что она была спутницей Иисуса (что тогда означало - любовницей).
Сообщение было удалено
не говорите.. ужас какой-то.. ну ничего, на каждый товар найдется купец. вот и на ярика покусится какая-нибудь фригидная,закомплексованная держательница тараканов в своей головушке) а смешнее будет, если приберет его к рукам изображающая деву марию, которая окажется прожженной бабой и будет от него гулять, аон будет ее любить и не замечать) как показывает жизнь, с нами случается именно то, чего мы не хотим больше всего
у ней = в ней
Сообщение было удалено
Детская вместе с кроваткой уже стоит и ждет нашего ребенка. Его родители на свадьбу подарили.
Сообщение было удалено
Ваш муж-плёночник! И гордится тем,что не облажался перед девственницей! Вот и всё! Ей (девственнице) просто сравнивать не с кем! И даже если бы он был полным дубьём в постели-Вы бы этого всё равно не поняли,ибо опыта у Вас нет! Уж извините)))
Ярославу же (хоть это и вымышленнный персонаж) стоило бы озаботиться о своем бревне в глазу, нежели судить других за их ***.
Сообщение было удалено
это вы себя ,девушка, унижаете дремучестью, отсутствием чувства юмора и неумением читать между строк) где в моем посте хоть слово, что я там была и ела там итальянскую пищу?) у вас какой-то сдвиг на почве материального) то соболя с бриллиантами - это значит отсутствие любви, то если пасту привели в пример, это значит хотят сказать,что были в Италии) Комплексы у вас, барышня, ужасные)
Сообщение было удалено
Кунилингус и минет- все это хорошо, но мне больше нравится , когда я получаю нормальный оргазм. За полтора месяца брака я узнала что это такое, хоть и не практиковала секс до брака.
Сообщение было удалено
Судя по фразе : "получаю нормальный оргазм"-Вы вообще представления о нём не имеете))))
Женитесь на армянке,они замуж девственницами выходят и не гуляют,воспитание у них такое.
Сообщение было удалено
Он знать не знал про мою девственность и никогда не интересовался ею.
Хорош дуб, если я через неделю получила первый вагинальный оргазм без всяких кунилингусов.
Всем бы таких дубов.
Сообщение было удалено
вам еще раз разжевать??? мда.. ну ладно, попытаемся еще раз) в том, что если вышла замуж девственницей - значит порядочная, а если не девственницей, значит грязная ш лю ха, которая "растрачивала" себя, что бы узнать, что же за зверь такой этот секес) вам не приходит в голову, что женщина может жить так же как ваш муж до встречи с вами? то есть жить, влюбляться,заниматься сексом и тд. а еще интересный момент) вы думаете, что все два года, что она вас "ждал" он ни с кем не занимался сексом?)) дорогуша, да он вам еще и изменял) уж лучше я буду недевственницей, но с любимым мужем, который мне не изменял)
Сообщение было удалено
Свежо питание,да серется с трудом....
Сообщение было удалено
В том то и дело, что имею .Первую неделю только от куни, а сейчас мы куни только в качестве прелюдии имеем.
Девушки же, что затеяли тут дискуссию со взаимными оскорблениями, вообще не понятно, что и кому пытаются доказать. Люди разные, с разными мировоззрениями, с разными тараканами. Это не значит, что одни лучше, другие хуже.
Сообщение было удалено
то есть вы 2 года встречались и не спали, но он при этом не догадывался, что вы девственница?) что я не всекаю) вы целовались хоть?)
Свежо питание,да серется с трудом....[/quote]
Ива Ива - вы жжете)
Гость 1650....-Вы сами себе противоречите)))
Сообщение было удалено
в качестве прелюдии имеем куни... мда.. поэтично) а вы ему минет делаете или это ай-ай-ай под запретом?) вы же будущая мать!) еще и с бельем!)
Сообщение было удалено
Вы живите как хотите, а я вот так.
Два месяца назад здесь на форуме меня уговаривали, что мой будущий муж импотент, что он импотент, что в их офицерской столовке он тетю Зину ублажает.
Ерунда оказалась.
Все у него в норме, а теть Зин в горах не водится.
Теперь вы об изменах.
Что еще придумаете?
Сообщение было удалено
знаю таких армянок гулящих, что многим и не снилось)
Ну я девственница. И мне 25 лет. У меня строгое воспитание, мне можно гулять только до 11 максимум. Вечером никуда не отпускают. Я уж не говорю о том, чтобы ночью пойти в клуб. Я бы и не пошла в клуб, но встретить Новый Год ночью в ресторане, к примеру, мне тоже не дадут. Друзей у меня нет, потому что родители считают, что все они ***: ездят на дачу компаниями, ездят за границу отдыхать (трахаться с турками). Короче, я как маленькая девочка, которой ничего не разрешают. С парнем никогда не встречалась, не представляю, как бы я отпрашивалась остаться на ночь у парня, если бы были серьёзные отношения. Да я лучше вообще ни с кем не буду встречаться, чем проходить через такие унизительные разговоры.
Что касаемо сексуального воспитания. У нас в семье о сексе вообще не говорят, я обо всём из книг и от школьных друзей узнала в своё время.
Оральный секс тоже не признаю, как и анальный. Вообще на сексе не повёрнута, считаю, что он вообще нужен для детей в идеале. Вот такая я порядочная. Дома сижу целыми днями. А куда ходить? Подруг-то нет, они ж все ***. Пялюсь в комп. Прям охуеваю от своей порядочности. Не пью, не курю, не с кем, да и родители вбили в голову, что нельзя. Даже не представляю ситуации, в которой я могла бы предстать на пороге родительского дома в пьяном виде. Меня бы убили. Из меня всю дурь с детства выбивали. Я очень боялась огорчить родителей, поэтому училась хорошо.
У меня два образования. А что мне еще делать? Я мало гуляю, мне скучно, пошла учиться опять, хоть там общение. Видишь, как я грамотно пишу? Сказывается детство, проведенное над учебниками.
Никому такая порядочная не нужна. Часто слышу: "Тебе 5 лет что ли?".
Меня покоробило слегка, автор, что вы мать для будущих детей выбираете. Прям инкубатор ищите. Меня бы это задело. Но мне, слава богу, дети не нужны.
Сообщение было удалено
Целовались и прижимались. Только не спали. Я молода еще была, ждал пока дорасту до свадьбы.
Сообщение было удалено
мда.. оппонент ваще не мой. простая как валенок, с соображаловкой туговато, юмора вообще ноль, еще и муж военный) диагноз на лицо) такие мышки за первых встречных и выходят. вернее за первых входящих)))
Сообщение было удалено
Делаю, представляете себе. Он меня и этому научил.
Сообщение было удалено
тупая разводка. еще тупее, чем вымышленный ярик)
Сообщение было удалено
Вот именно. А то и рыбку хочет съесть, и косточкой не подавиться.
Сообщение было удалено
а он умеет делать минет?)) в армии и не тому научат.. понимаю) какая там тетя Зина, когда есть прапорщик Козлов)))
Сообщение было удалено
У меня не только муж военный, наши отцы тоже военные. Живем в Москве, все есть. Муж боевой офицер, был ранен, сейчас учится в Академии.
Какой здесь юмор может быть?
Сообщение было удалено
Про прапорщика Козлова уже слышала 2 месяца назад.
Ему в горах только с прапорщиками надо было цацкаться? Когда в тебя стреляют.
Вы о чем, гость?
Себя хоть не унижайте.
У меня не только муж военный, наши отцы тоже военные. Живем в Москве, все есть. Муж боевой офицер, был ранен, сейчас учится в Академии.
Какой здесь юмор может быть?
ну отец-военный многое объясняет) какой уж тут юмор, на самом деле)) мне интересно о чем вы с мужем говорите не едине... о белье?) или о том как вы имеете куни в качестве прелюдии) блин, бывают же такие люди..)
Сообщение было удалено
что вас циклит на этом унижении? вас что унижали часто? ладно, не об этом. ваш муж два года что ли сидел в горах?
Делаю, представляете себе. Он меня и этому научил.
а он умеет делать минет?)) в армии и не тому научат.. понимаю) какая там тетя Зина, когда есть прапорщик Козлов)))[/quote]
Ахахахахахаххахах !!!! Жгите!!!!! Ахахахахахаха!!!!! Уффф....Хааааааахаааа
Гость 1650... Простите за склероз... А сколько лет Вам с мужем было на момент заключения сделки?
Сообщение было удалено
Обо всем. Об учебе, о будущем ребенке, о политике и живописи, сейчас еще о футболе. Чемпионат Европы ведь, а он прекрасно в футбол играет и разбирается в нем. В театры ходим, вот в августе на авиашоу старых самолетов поедем в Жуковский. Нам интересно друг с другом.
Все как до свадьбы.