Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …
Сообщение было удалено
Вы,замужняя-беременная женщина и ещё спрашиваете? Вы будущая мать и не понимаете элементарных вопросов??????? Как же Вы будете воспитывать ребёнка? ЧЕМУ Вы его научите????
Сообщение было удалено
А по-вашему ей лучше будет если она не будет иметь представления о все жестокости жизни? Она вполне может быть счастлива и осознавая, что все может повернуться по другому. Может и счастье свое ценить больше будет
[quote="Ellen"]А по-вашему ей лучше будет если она не будет иметь представления о все жестокости жизни?
По-моему представления о жестокости жизни получаются уж точно не посредством нравоучений побитых жизнью женщин с форума. Только личный опыт, собственные грабли, прочувствованные шишки. Так что разговор пустой по сути. Вернее разговор для успокоения собственного эго каждой из сторон.
157, ну если вам не нравится не разговаривайте, но не надо говорить, что он пустой. Иногда можно именно беседой предупредить наступление на эти самые грабли.
не знаю, может это я такая импульсивная, отчаянная и страстная натура, но не могу себе представить, как я ханжески хожу возле мужика, принюхиваюсь к нему, осматриваю с ног до головы придирчиво, морщусь или одобрительно киваю, если что-то понравилось.
а как же любовь? родство душ? когда захватывает дух, глядя в глаза любимому человеку и внутри все проваливается в пустоту? как же скандалы и бурные примирения? когда встречаешь человека и он тебе нравится, вы общаетесь и понимаете, что хотите быть с ним. когда прошлое не имеет значения и вообще ничего не имеет значения. неееет, надо выяснить скока у него было, с кем и в каких позах. неужели это важно??? не понимаю я этого. вернее, нет, умом я понимаю, что такое может быть, но сердцем мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Вокруг меня много ребят в институте всегда крутилось. Красивых и богатых тоже.Но я никого из них своим мужем не видела.
А судьба мне дала моего, он повидал в жизни намного больше, чем все окружавшие меня кавалеры. Он меня ни в чем не ограничивает, я живу своей жизнью, меня никто не контролирует, мы просто радуемся друг другу и верим друг другу. А что будет дальше, то судьба покажет.
В жизни много негатива, вижу на своих подругах, но и много позитива, тоже знаю по подругам.
У меня подруга завтра замуж выходит девственницей за парня, который ждал ее 18 летия года 3. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
То вы утверждаете, что не говорите о нормальности или ненормлаьности,а сейчас делаете наоборот
Сообщение было удалено
Пока учусь помогут бабушки, они уже очередь устанавливают на сидение с внучкой. Мы все хотим первую девочку.
Научим всему , чему учили меня.
Ответственность за ребенка будем нести вместе с мужем, главное чтобы подонки в ее жизни не встретились. Муж всех же прибьет.
Сообщение было удалено
Вы думаете, ребенка надо в "грязи" воспитывать, чтобы с малолетства знал все?
Сообщение было удалено
Я не говорю о ненормальности, каждый живет как хочет.
Это уже сто раз написала. Никого не осуждаю.
Пишу , что автор вполне может встретить нормальную для него девушку.
Сообщение было удалено
Не в грязи,а в реальном отношении к миру! А у Вас видимо до сих пор,розовые пони скачут по разноцветной радуге и какают хризантемами.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова! Знаете, я не согласен, что я один такой. Все мои друзья хотели бы порядочную девушку, у которой они были бы первыми. Я вообще замечаю, что в 17-20 лет нравятся как раз таки девушки дерзкие, опытны, потом, к сожалению только потом, ты понимаешь, что это не девушки, а общественный транспорт, и ничего хорошего в твоей жизни они не оставили. Я бы не сказал, что мне крайне важно, чтобы у неё до меня никого не было. Дело не в самой плеве или в том, чтобы до неё ни один мужчина не дотрагивался, а в отношении к этому. Если бы я видел, что девушка жалела о своём опыте, жалела не потому, что встретила меня, а потому, что этому способствовали её нравственные убеждения, воспринимала бы это как оступление, то я бы не стал сильно придираться. Обидно, да, тяжело, если любишь...Но кто не оступался? Меня раздражает даже не то, что любимые некогда женщины становились таковыми до меня, а то, как легко они к сексу относятся. Всё-таки девственница, любая девственница, если уж не совсем шлюка, к первому сексу относится ответственнее. Зато я обратил внимание, что чем больше девушек "разносит", чем более они становятся доступнее, тем быстрее портится их характер. Они становятся более стервозными, раздражительными, не способными на бескорыстие. Ведь чем больше мужчин у тебя было-тем больше неудач, тем более циничное отношение к жизни и другим мужчинам. Но всё-таки я надеюсь встретить свою любимую, которой буду гордиться. ) Думаю таких девушек ещё немало.
Потом поговорим. У меня в понедельник экзамен по вышке.
Сообщение было удалено
А тоже живу в реальном мире. Просто у нас миры разные или отношение к миру.
Сообщение было удалено
ага такую нормальную как вы...все ясно...вы никого не осуждаете
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Я понимаю, что смешно! Я себя критикую, поверьте, потому и написал это. Но это просто ужас был такой, не преувеличил ничуть. Она мне в буквальном смысле этого слова в трусы полезла, я сначала всё в шутку перевёл, но там напор был жесть просто...Я даже отталкивал её, что мне было сделать? Заорать:"Пошла вон!"?
Сообщение было удалено
АХАХАХАХААААААААА
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль. Это искренне.
Разные мы с вами.
[quote=" "Пока учусь помогут бабушки, они уже очередь устанавливают на сидение с внучкой. Мы все хотим первую девочку.
Научим всему , чему учили меня.
Ответственность за ребенка будем нести вместе с мужем, главное чтобы подонки в ее жизни не встретились. Муж всех же прибьет.[/quote]
Бедная девочка! Несамостоятельная мама спихнёт её бабушкам,которые научат внучку как и маму НИЧЕМУ! Самому главному научат: сберечь девственность до гробовой доски иначе папа колесует потенциальных претендентов на руку и сердце)))) С детства вобьют в голову догмат о раннем замужестве... Грустно как то...
Ярослав,а зачем Вам девственница? Это гарант чего либо? Девственница,что бы Вы знали,может быть очень изощрённа в сексе))) Есть ведь у неё рот и руки и грудь (есть и такой вид секса). Вам может достаться та ещё штучка)))
развратная девственница - мммм... мечта просто )))
173, ой не надо меня жалеть, и уж тем более жалеть что я не похожа не вас. Слава богу как-то пронесло меня. У меня есть своя голова не плечах, и я давно выкинула разовые очки, чего и вам желаю
Сообщение было удалено
а еще попа
не надо вселять Автору фобии ))) а то и девственницы начнут его настораживать )))
Ярослав! Женитесь на масульманке из глухого аула! Там то уж точно без подвоха))))
Сообщение было удалено
Вы о чём?! Как он будет писать потом? После попы-то? Это ж будущий отец и дедуля!!!! Как Вы могли такое предложить? Охальник! Фу на Вас!!!!
Сообщение было удалено
Меня добивают такие тупые идиотки, как эта, которые гордятся тем, что вышли замуж девственницами и видят в этом свою особую заслугу, гордятся своей чистотой и бог еще знает чем. А суть вся в том на самом деле, что ничем они не лучше остальных, просто в большинстве своем им банально повезло встретить своего человека - хорошего, любящего, порядочного. С которым все сложилось, не было препятствий, бог дал им счастье быть вместе. А потом очередная такая клуша, которой просто повезло, пишет на всех ветках про то, какая она классная, а все другие - б..ди.
Изида дико мудрая женщина... перечитайте ее посты. тут не убавить не прибавить. действительно, если бы первый оказался тем самым, никого другого и не надо было бы. но ирония в том, что в 20 лет еще сама не знаешь каким должен быть ОН. лично я четко сформулировала какого мужа я хочу лишь в 24 года и сразу же и его и встретила) а кто-то и вовсе замуж не хочет.. в общем у каждого своя история и не нужно бить себя в грудь с заявлениями о том, что типа я такая молодец, вышла замуж девственницей, а вы все ш л ю хи позорные. тебе Бог уготовил такую судьбу, кому-то другую, вот и все.
[quote="Ярослав"] Брать, простите за выражение, мужской член в рот? Как можно так низко падать и ещё приплетать к этому слова о том, что "была любовь сильная". Вы о чём, какая любовь? С каких это пор силу любви в койке проверяют?
ЧЕМ ВЫШЕ ЛЮБОВЬ- ТЕМ НИЖЕ ПОЦЕЛУИ))
Каждый живет как может и умеет. Я до свадьбы была девственна,а вы уже многих проскакали.. Вы счастливы с соболями, а я с любимым мужем.
хто такие соболя??? о_0
Сообщение было удалено
Гостья 7, идеальная жена из вас получится...по вашему мышлению видно, что вы уже мудрая девушка! Ну а прошлые ошибки...все мы их совершаем, на то мы и люди...и за это себя винить нельзя, да и нет в этом смысла.
Сообщение было удалено
Бедная девочка! Несамостоятельная мама спихнёт её бабушкам,которые научат внучку как и маму НИЧЕМУ! Самому главному научат: сберечь девственность до гробовой доски иначе папа колесует потенциальных претендентов на руку и сердце)))) С детства вобьют в голову догмат о раннем замужестве... Грустно как то...
Зависть задушила?
А девочка правильная и мысли у нее правильные.
Какая у тебя ответственность была в 19 лет?
Сообщение было удалено
а ты чем гордишься?
вот пусть и тебе также повезет. Хоть вряд ли.
Живи, девонька, так и дальше.
А местных женщин не слушай, они и не так умеют завидовать. . Вот и весь их опыт.
Мужа береги и люби, он у тебя толковый мужик.
Гость 187-189, вы наивны или совсем жизни не знаете. Никто ей не завидует, ей просто пытаются объяснить, что жизнь гораздо сложнее и не надо из себя высокоморальную строить, если ей просто повезло. Вы из нее Белоснежку высоконравственную не делайте, она не лучше других, просто жизнь удачнее сложилась.
Сообщение было удалено
Так это и хорошо. Не всем же го.но месить.
Хоть одной повезло встретить настоящего мужика. Радоваться за таких надо. .
Ох и чудные вы бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Значит из ваш слов девственность до свадьбы все таки высокоморально?
О чем тогда речь?
Кто тебе мешает быть высокоморальной?
Сообщение было удалено
+100500 Ребята, поступайте с другими так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами самими. И никакие догмы тут ни при чем
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что есть и такие девушки. Но там военная семья, понятно, не гульнешь.
Лапа, а твой отец в каких чинах ходит? К дочери генерала ФСБ и подойти страшно.
Сообщение было удалено
я вот тоже зависти как-то не заметила. просто когда кто-то заявляет, что кругом одни пи_дорасы и только он один д'Артаньян - сразу хочется дать "заявителю" по сопатке. При чем здесь зависть-то?
сомневаюсь, что все здесь присутствующие овно по жизни месят и несчастливы поголовно.
лично для меня выход замуж в 19 лет и рождение ребенка вообще не было чем-то заманчивым. мне совсем другого хотелось - доучиться спокойно, в походы на байдарках ходить, мир смотреть, карьеру строить и тд. и романы были, и романтика и все-все-все. И ни о чем я не жалею совершенно, и приятно вспоминать многие моменты, и замуж я вышла за любимого человека потом, и ребенка завела, и работа любимая появилась. так что зависть здесь вообще никаким боком, не надо придумывать )
Сообщение было удалено
Вы очевидная лгунья и завидуете порядочным девушкам) Ещё расскажите байки про то, как ваша знакомая техническая девственница была по факту не девственницей, разрабатывая другие отверстия. Нужно же оправдать свою порочность, опуская ещё и верующих.
Сообщение было удалено
какой ты наивный, ярик) верующий не означает святой. знаю верующих и курящих и пьющих и матерящихся. от обычных людей они отличаются тем, что перед каждым подобным деянием говорят "прости Господи", да в церковь ходят, грехи свои замаливают, вот и все.
Сообщение было удалено
Ваша злость сквозит изо всех щелей. Если вас это раздражает, то вы чувствуете, что таким девушкам есть чем гордиться, как и их мужьям. Я бы такой тоже гордился, что в этом такого?
Сообщение было удалено
Муж профессиональный военный, сейчас учится в академии, воевал в Чечне и Дагестане.
ему почти 27.
воевал в Чечне и Дагестане.
Бабоньки, расходимся, нас наябывают.
И не стыдно ведь совсем.
Сообщение было удалено
Я предъявляю к себе много требований, не считаю себя испорченным, убеждён, что никогда не изменю. Я бы не сказал, что у меня существует сильная потребность в сексе. Я воспринимаю секс скорее как женщина, мне даже не сам процесс приятен, а то что после него. Я не сувал в рот член ни одной женщине. Я не кидал девушек, потому что ничего им не обещал. Я не обсуждал секс с той или иной девушкой с другом за пивком. И да, несмотря на все мои разочарования - я идеализирую женщин. Вы можете бесконечно кричать про равноправие, но факт фактом-гуляющий мужчина не такой позор, как гуляющая женщина. Даже сейчас уважающий себя мужчина с сомнительной особой обязательствами не свяжет. Иначе сама особа уважать его не будет.
"все вы только и помешаны на сексе и должна все девушка уметь,это же ваши мужские требования.А если не умеешь не подходишь,скромная в постели тоже не устраивает вас"
Блин, девчонки, вы поймите, что я далеко не один такой. Да, возможно лет до 20 так и было, как вы описали, но повзрослев все стало по-другому. У нас в институте есть одна порядочная, но не слишком красивая девчонка, над которой из-за явного у неё отсутствия парня и сексуального опыта на первых курсах посмеивались, по-доброму, но тем не менее. И что сейчас? На последнем курсе? Я вот смотрю на фото-внешне она мало изменилась, стала симпатичнее капельку, любовь у неё, и мы все с пацанами понимаем, что кому-то досталась такая замечательная девчонка, а наши однокурсницы все такие свободные, саркастические и опытные просто ТП, без личины, жертвы глянца и СМИ. А мы лохи. И самое обидное, что у той скромной девчонки мужик так себе. Не красивый, не богатый, безынтересный, а я, весь такой красивый и популярный отличник копаюсь в секонд-хэнде.
И почему те мозги, что у меня в мои годы нельзя мне было дать лет в 18?
Ярослав, вы романтический ханжа. Да, девушки занимаются оральным сексом, могут выпить, некоторые - вот ужас-то - еще и курят. И это совсем не значит, что они будут гулять от мужей и забивать на воспитание детей. Как и то, что жена-девственница не окажется впоследствии конченной дрянью.
Ищите себе жену под собственные стандарты, есть же девушки с похожими взглядами. Главное, сами не бегайте налево, чтоб в очередной раз ужаснуться испорченности своих любовниц.