Гость
Статьи
Где найти порядочную …

Где найти порядочную женщину?

Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …

Ярослав
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
kfif

Сообщение было удалено

С "вагинальным оргазмом" через две недели после начала половой жизни - нет, их и в природе нет, не то что на каком-то вумане:)

Кстати в сессию учиться нужно, а не вумане висеть или у вас предмет "вумановедение"?

kfif

Сообщение было удалено

Кроме того что я учусь на бюджетном отделении МЭИ.

Какие заслуги были у вас в 19 лет?

Ну так значит врете как сивый мерин что и требовалось доказать, любому человеку с хоть самым минимальным опытом половой жизни это понятно:)

Более того - понятно даже убогому подростку одолевшему пару книжек по сексу для общего развития.

Весело учиться в МЭИ, с утра послушал фантазии про ваши оргазмы и весь день смеешься:) А "заслуга" типа раннего замужества и у меня есть только я действительно испытывала оргазм, а не развлекала народ сказками венского леса.

Alien

Сообщение было удалено

Давненько это было,не помню названия темы даже. Но девушку запомнила очень хорошо. Там не только тетки отписались,кстати). Дядьки первые сказали,что с парнем чего-то не то.

Милая девушка,тут дело не в зависти,как Вы себе думаете). Просто родители ваши ,как вы сказали,обо всем позаботились,наметили вам жизненный план,все для этого дали,даже мужа подогнали,и Вы покорно,как овечка,этому плану следуете. Бог Вам в помощь. Надеюсь,родители и счет в банке создали на ваше имя,на всякий случай.Вы же к жизни не приспособленная совсем,ну просто вообще.

Alien

Сообщение было удалено

Вы писали,что не вылазили из постели второй день после свадьбы,кажется.

Про вагинальный оргазм в 19 лет через две недели,не надо. Не похоже,чтоб у вас был повышенный тестостерон,уж очень Вы вяленькая,девочка моя.)

kfif

Сообщение было удалено

Муж сказал-оргазм! Значит-оргазм!!!!! Не спорьте))))) Ему виднее! Он Дагестан с Чечнёй прошел!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

причем здесь знаменитый футболист? вам рассказали о той, которой действительно можно позавидовать, а не какой-то 19летней клуше, которой мамапапа нашли муженька и выдали ее замуж в 19 лет девственницей. это не то, чем можно гордиться. но вас так распирает от осознания собственного достоинства, что вы преднамеренно разводите срач и претесь от этого. чистой девушке и в голову не придет этим хвастаться как говорится: "а что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"

Гость

Сообщение было удалено

слушай, детка, ты кто такая чтобы всех подряд клеймить? у тебя слабое либидо, плюс тебе промыли мозги, поэтому ты вышла замуж девственницей, поздравляю! но это не дает тебе право называть жизнь женщин, которые пошли по другому пути - третьесортным романом. вообще уже зарвалась.иди лучше борщи вари своему салдофону, чем свои говномысли здесь выкладывать. они никому неинтересны,так как ты из себя ничего не представляешь.

Сообщение было удалено

Ой! Ну прям всё просто,как апельсин-очистил и съел)))) А если-бы не бабушки,кто бы Вам помог? Вы без бабушек хоть шаг ступить можете самостоятельно? Видимо нет! Думаете ребёнка так просто в садик отдать? Вот просто так пришла и отдала,а его вот так просто и радостно взяли??? И садик этот будет,конечно же рядом с домом,а не на другом конце города)))) После института на работу???? На какую работу берут с распростёртыми объятиями молодых,ДЕТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОК БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ПО ПРОФИЛЮ????? Гость1650.... Вы не СССР родились и живёте.

Вы без бабушек-ЗЕРО!!!!! Представьте себе,что некому вам помогать с ребёнком..... Сами справитесь? Сомневаюсь!!!! Я вот родила,когда знала,что справлюсь в случае чего сама и без бабушек и даже без мужа. Вот это называется самостоятельность и ответственность!!! А то,о чём Вы здесь толкуете-к самостоятельности никакого отношения не имеет! Если Вы в состоянии самостоятельно подтереть зад и приготовить ужин-то это ни в коем разе не говорит о том,что Вы зрелый и самостооятельный человек,отвечающий за все свои поступки....

Гость

Народ опускает тот, кто жену Бетхена считает звездой.

Или тот, кто итальянские обыкновенные блюда считает шедевром кулинарного искусства.

А я автора поддержала своим примером. Без всякой похвальбы.

его фамилия Бекхэм! любительница футбола, блин! да у тебя каждый пост просто сквозит "Посмотрите какая я молодец! Вышла замуж девственницей! А вы все грязные шлю хи и жизнь ваша третьесортный роман!" смотри не свались от гордости. жизнь так пнет, что будешь лететь дальше, чем видеть. Свалит твой муженек лет через 15 к какой-нибудь молодой девственнице, родители скопытятся и пойдешь ты по миру, без девственности, без мужа, без образования, замызганная мамашка. нет в мире ничего постоянного, никто ни от чего не застрахован, так что обороты сбавь, святая, блин

Гость

Ой! Ну прям всё просто,как апельсин-очистил и съел)))) А если-бы не бабушки,кто бы Вам помог? Вы без бабушек хоть шаг ступить можете самостоятельно? Видимо нет! Думаете ребёнка так просто в садик отдать? Вот просто так пришла и отдала,а его вот так просто и радостно взяли??? И садик этот будет,конечно же рядом с домом,а не на другом конце города)))) После института на работу???? На какую работу берут с распростёртыми объятиями молодых,ДЕТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОК БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ПО ПРОФИЛЮ????? Гость1650.... Вы не СССР родились и живёте.

Вы без бабушек-ЗЕРО!!!!! Представьте себе,что некому вам помогать с ребёнком..... Сами справитесь? Сомневаюсь!!!! Я вот родила,когда знала,что справлюсь в случае чего сама и без бабушек и даже без мужа. Вот это называется самостоятельность и ответственность!!! А то,о чём Вы здесь толкуете-к самостоятельности никакого отношения не имеет! Если Вы в состоянии самостоятельно подтереть зад и приготовить ужин-то это ни в коем разе не говорит о том,что Вы зрелый и самостооятельный человек,отвечающий за все свои поступки....[/quote]

ну что вы, у нее же папамамасвекровьсвекр какие-то могуществнные вояки, которые живут на дотации от государства! пенсии-шпенсии всякие, льготы и тд. устройством ребенка в сад будут они заниматься, на работу устроят куда-нибудь к папе в военную часть или к маме в посольство. будет сидеть в офисе с 8 до 16.00, ногти пилить, че не жить-то? квартиру ей купили (хотя скорей всего гос-во выдало), так и машинку купят, отвезет если что дитятку в садик. мужу тоже выплачивают всяческие хрени за то что "воевал". вот она и чувствует, что все в шоколаде. пенсии-то никуда не денутся, если что будет на них жить. а потом будет писать на вумен о том как легко устроить ребенка в сад и как ей дети совершенно не мешают заниматься своими делами, ибо у нее бабушки и дедушки со всех сторон. ну а *** тогда не рожать, собственно в 19 лет? можно было и в 17 лет это сделать!

Alien

Да каждый живет ,как умеет.

Дело в том,что она свою пассивность принимает за великую порядочность. Ее задача была сидеть на попе ровно,и читать "Анжелику",пока родители обо всем заботились. Тут жених нарисовался-сын друзей родителей,она долго думать не стала,взяла что дали,тк напрягатся не нужно. А не нарисовался бы,хз как все сложилось бы. Не зря мама ей советовала подождать еще годик,знает же дочку свою.

Еще позиция "А что мне еще нужно в 19 лет?". Этим сказано все.

Больше ничего говорить не буду. Легкой ей беременности и приятных родов.

Гость

про приятные роды понравилось)))

Аля

Ну вот! спугнули Ярослава, начали обсуждать какую-то девственницу, вышедшую замуж! Верните Ярика))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

зачем он вам нужен? ему уже объяснили кто он и что ему делать) он все понял и ушел - это его лучшее решение)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да))) странно вот вроде бы умный человек, высшее образование, работа.. а мышление детское. у меня вообще мнение сложилось, что и девушек-то у него не то что непорядочных, никаких не было:) просто, может, раз споили его друзья кого-нибудь и всё

Гость

в каком месте он умный? вас слово "промискуитет" впечатлило?) признак умного человека - это изъясняться просто о сложном, да еще и с тонким юмором, а не пытаться вставить в свою речь словцо "поумнее". высшее образование тем более не показатель ума. посмотрите на жену салдафона. учится она на бюджетном аж в МЭИ), а пишет и рассуждает как дремучая крестьянка из деревни.

kfif
Alien

Сообщение было удалено

Девушки, девушки, не злобствуйте, а то это чюдо подумает что и вправду ему завидуют:) Я понимаю что вас глупая ложь бесит, но она не поймет в чем именно ее волшебная глупость. Мне глубоко плевать на ее мужика, родителей, учебу в МЭИ и даже на жизнь в итальянском посольстве и квартиры, но оргазма через две недели после начала половой жизни НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА! Хотя уж мне ли не знать - у меня как раз тестостерона на пятерых хватит:) Даже в тех краях где девушек в 12 лет замуж выдают не бывает, даже у злотрахучей Дарьи Асламовой не было, а уж в наших-то московских местностях у славянок которые солнца по полгода не видят, вдыхают и пьют всю таблицу Менделеева и выглядят так будто их долго били пыльным мешком уж тем более быть не может. Тем более у девушки которая два года ходила с якобы любимым человеком под ручку и считала что секс ей рано. Нет уж, если родилась замороженной рыбой то даже целый полк офицеров тебя в женщину-вамп не превратит:))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ну и глупость вы, девки ,пишите.

Странная позиция у вас , если у меня так не было ,значит так не было ни у кого.

Бываает, бывает так.

На третий раз было и еще как.

Гость

Не волнуйтесь. Попросите у Бога порядочную жену и Он даст ее вам.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

С полком точно не будет, а вот со своим любимым, когда течешь от него, бывает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он понял, такие как вы ему 10 лет в обед не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете по разному.

Она как юная девушка, а вы как старая женщина, прошедшая огни и воды.

Радоваться надо, что у нее такие родители и правильно дочь воспитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане все бывает, кто бы спорил - и оргазм от первого секса, и квартиры, заработанные в 18 лет, и зарплаты по 500 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня, бл ять, не правильно,да?! да пусть хоть сутки раком стоит на детской каруселе во дворе, мне все равно, вот только кричать об этом не надо, да других хаять за их "неправильность"!

Alien
Гость

Сообщение было удалено

Это правильное воспитание? Посадить на попу и дать все необходимое для жизни? Потому что так родителям спокойнее?

Нет,это родительский эгоизм. Они ее жизни лишили просто.

Гость

Сообщение было удалено

А в чём правильно их воспитание? Правильно воспитать детей,в моём понимании-это воспитать их так,что если родителей вдруг не станет внезапно,ибо все под Богом ходим,что бы ребёнок не пропал. Что бы знал,как выжить,как заработать на кусок хлеба и т.д. А сохранить плёнку до брака-это не воспитание,а простое везение (многие девочки её теряют ещё в несознательном возрасте,например при активном подмывании младенцев).А гордится этим-вообще маразм. Правильно тут кто то из гостей отписался про кровь на простыне. И ещё вот эта фраза меня убила,мол моя девочка научилась летать))))) Девочка скорее всего сымитировала полёт,что бы пощадить солдатское самолюбие,а он и поверил...Но сама наврядли догадаласьбы это сделать-думаю тут без совета мудрых бабушек не обошлось)))))

Лаванда

У каждого своя судьба и глупо осуждать пути других людей. Но лично мне было бы приятно жить в счастливом браке с первым и единственным мужчиной. Девушке повезло.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не все такие актрисы. И мне имитировать ничего не надо.

За меня не волнуйтесь, не пропаду, я бездельничать и зацикливаться только на семье в жизни не собираюсь.

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Это называется забота о будущем собственного ребенка.

Вы своему можете ничего не давать, это ваше дело.

Вы бы точно не отказались от такого родительского "эгоизма".

Гость

Ведь предупреждала- не надо о материальном. Меня это не интересует,

а у вас только деньги в голове.

Мне мои изотермы и изобары намного важнее, чем ваши танцы стриптизерш у шеста с целью охомутать миллионера.

Все у меня будет, вместе с мужем воспитаем хороших детей.

квакозябра

Найти порядочную, желательно девственницу, сегодня вообще возможно?

Конечно, можно, на Вумане))) Здесь каждый день тема, мне тридцать, а я еще невинна.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

О чем я и говорила. Не надо осуждать других людей, каждый делает свою жизнь сам. И лучше, если жизнь начинается не с "грязи".

Alien

Сообщение было удалено

Я-отказалась как раз). Мои родители тоже хптели спокойствия и порывались меня пристроить за разных сынков своих знакомых. Я всегда отказывалась от такого. один раз мама меня уговорила сходить на свидание с таким. Я долго себя ругала за это потом. Понятно же,что нормальному парню всякие тетушки не будут невест подсовывать. Нормальный сам себе найдет,и никого спрашивать не будет.

Родители всегда меня чрезмерно опекали и стерегли,а я всегда отчаянно этому сопротивлялась. Дали б они мне сразу свободу-всем было бы лучше.

Не давайте голодному рыбу. Дайте ему удочку,и научите ловить рыбу.

Гость

Вот и мы нашли друг друга.

Нас никто и не собирался сватать , просто полюбили друг друга.

Но рыбу надо ловить все таки на земле с твердым берегом, а не из навозной кучи.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А я в год говорила сложносочиненными предложениями. Бывало подойдет к прогулочной коляске кто-то из маминых знакомых, скажет "Ути-пути, какой хорошенький ребенок", а я ему и про политику, и про экономику, и про перспективы России в историческом контексте так он прямо у коляски и свалится:) Не бывает? Ну и дуры что не верите, я сказала бывает, еще как бывает:))))

kfif

Сообщение было удалено

То есть для вас секс это грязь?!!! Быть вашему оргазму вечно .... в фантазиях на вумане.

kfif

Сообщение было удалено

И это называется не осуждать? о_О

Alien

Сообщение было удалено

А че такое навозная куча?)

kfif

Сообщение было удалено

И это называется не осуждать?! Офигеть, все в грязи и стриптизерши потому как не поверили в ее несуществующий оргазм. Вы тоже в грязи, вы не верите тому что у меня в кармане лежит три миллиона, хнык-хнык:( Правда дочки олигархов в природе существуют, почему бы им и на вуман не забежать, а оргазм через две недели после начала любых физических контактов с мужчиной даже у самых страстных девушек не случается:)

Alien

Вот у меня есть племянник,встречается с девочкой еще со школы. Сейчас они в институтах,по 20 лет им. Родители обеспеченные с обеих сторон. Вполне могли им все дать,и сказать-женитесь,рожайте,мы обо всем позаботомся,что вам еще нужно в 20 лет?..

Но нет,не дают им родители квартир и не собораются за них выняньчивать детей. Хотя будут,конечно,помогать с детьми,если дойдет дело до ейтого....но без фанатизма. Эти дети,уже 2 раза в америку на заработки летом ездили. Хотите семью-пожалуйста,научитесь жить самостоятельно. Старший брат той девочки,тоже себе на свадьбу сам заработал,родители не дали ни копейки. Квартиру снимают пока,копят деньги,чтоб купить.

Гость

Мой муж тоже себе все заработал сам. А я еще заработаю. Мне же не 25 лет.

Гость

Моя главная работа - это учиться.

Чтобы потом не у шеста танцевать.

Гость

Все. Зайду сюда только после экзамена.

Пишите что хотите, меня это не волнует.

Гость

Сообщение было удалено

Когда заработаю-то? Когда из декрета выйду? Молодой, детный специалист,без опыта работы?

Гость

Сообщение было удалено

А Вы в курсе,что танцы у пилона-довольно серьёзная спортивная дисциплина?

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

А вы в курсе что в таких престижных институтах да еще и на бюджетных отделениях работодатели заключают договора со студентами на старших курсах?Там девушка не останется без работы, тем более ребенок будет не грудной. А если еще и папа поможет, то без куска хлеба с икрой она не останется. у нее еще все впереди, только куда вы денетесь с вашим пилоном после 30? Кому нужны такие стриптизерши? Придется очередного лоха искать и присесть на его деньги. Вот где она зависимость от мужика появится.

Разные у всех судьбы, но этой девушке я завидую. только по хорошему и жаль таких мало.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Это у вас не бывает, а вот у меня с мужем, как пришел на третий ра раз, так и остался . Уже много лет как его имею. До мужа тоже девственница была, только мы еще и до брака жили вместе полгодика с оргазмами.

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Чего только от зависти и злобы про себя не наговоришь, понимаю.

Что -то непонятно отчего вы отказались и , главное, ради чего?

Ради своботы по членам поскакать?

Объясните, плиз, неграмотному в этом деле человеку. Или вы все таки отказались от квартиры,подаренной родителями вам , или от их наследства и их помощи ради любимого человека? Поподробнее.

Гость

Еще. С каких это пор родительская забота и стремление заботиться о детях называется эгоизмом?

Вы своих сразу на улицу выставили, пускай там жизнь познают? И нечего о них заботиться, родились, вот пускай сами и выживают?

Хороша логика.

У вас дети хоть есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то начинает жизнь с "грязи" и танцует у шеста, а потом встречает любимого человека и живет в шоколаде получше чем вы. как глупы люди, которые считают, что пленка - это залог счастливой семейной жизни. ваша пресловутая девственность абсолютно не показатель вообще ничего: ни порядочности, ни ума, ни благовоспитанности.

Следующая тема