Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …
Судя по вашим последним постам у вас никаких детей нет.
Ни одна мать не пожелает такой жизни собственному ребенку.
Сообщение было удалено
А что показатель джля вас ? Мне вот тоже интересно.
Что -то непонятно отчего вы отказались и , главное, ради чего?
Ради своботы по членам поскакать?
Объясните, плиз, неграмотному в этом деле человеку. Или вы все таки отказались от квартиры,подаренной родителями вам , или от их наследства и их помощи ради любимого человека? Поподробнее.[/quote]
а с каких это пор скакание по членам запрещено? хочет женщина и будет скакать, захочет замуж выйдет, захочет детей родит,а захочет разведется и уж точно у такого как ты даже спрашивать не будет. зашоренные, закомплексованные, зажатые, мыслящие стереотипами людишки, Боже мой...
Сообщение было удалено
а для вас показатель?? тогда о чем с вами разговаривать?)
Сообщение было удалено
"образование дал, в 18 лет вон из квартиры, дальше строй свою жизнь сам. Я построил и ты не построишь." - очень богатый мужчина о своих детях. это мышление бедных - всю жизнь *** детям подтирать.
Сообщение было удалено
а с каких это пор скакание по членам запрещено? хочет женщина и будет скакать, захочет замуж выйдет, захочет детей родит,а захочет разведется и уж точно у такого как ты даже спрашивать не будет. зашоренные, закомплексованные, зажатые, мыслящие стереотипами людишки, Боже мой...
Ну и где ответ?
Сообщение было удалено
Деточка, дойди умом. Это для тебя не показатель, а я для нее показатель бережного отношения с своей совести и чести . Для ее мужа тоже показатель любви к нему одному.
Сберегла она невинность до брака, она что от этого хуже стала?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы очень богатый человек. Но мы -то все вокруг бедные, своим детям стараемся помочь, заботимся о них, помогаем пока они в школах- институтах учатся.
Наследство свое бедное им оставляем.
Позор таким бедным родителям.
Ну их этих детей, дал пинок 18 летней дочери под зад,пускай идет на панель после школы на жизнь зарабатывать. Ну или к шесту, если повезет, папика ловить?
Это правильно?
Или пускай ребенок учится, а потом себе сам жизнь строит?
Вы считаете,школьное образование это и есть все образование. которое нужно детям?
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Я придерживаюсь того же мнения! Как мои вырастут-пинком под зад! Я им и так предостаточно дала,а будут себя хорошо вести,ещё и наследство оставлю. А уж про то,что с внуками сяду-они у меня даже и не заикаются! Я воспитываю так : Сами на"***-сами и разъ"ёбывайте! Благодаря этому,мои дети ТЫСЯЧУ раз отмерят,прежде чем отрезать! И я знаю,что в случись что со мной и с отцом-они не пропадут! Я за них абсолютно спокойна. Благодаря этому,я живу полноценной жизнью и не трясусь за каждый их шаг! Воспитала так,что и помирать не страшно!
Сообщение было удалено
Нет,это не всё,что нужно! Пока вышку не окончат (а в идеале две!!!!),пока работу не найдут-ни о каких пышных свадьбах,залётах и прочем-речи быть не может!!! Пусть живут с кем хотят и сколько хотят по времени сожительствуют,но детей рожать,только когда на ниги крепко встанут.Я воспитываю так и дети с младых ногтей знают,что так и будет! Меня мама так воспитала,а её и мою тетю-бабушка! В жизни может случит
*ься,всё что угодно. Как горе,так и радость. Не знаешь,как и где припрёт. Если нужда заставит и к шесту встанешь и тело продавать пойдёшь (не приведи Господи). Надо быть готовым ко всему.Так-то.
Сообщение было удалено
Порядочность ≈ моральное качество человека. Порядочный человек всегда выполняет свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим.
Ум ≈ это познавательные и аналитические способности человека.
Благовоспитанность ≈ умение хорошо держать себя в обществе. Тактичность, вежливость, цивилизованность.
И, кстати, 19-летней радостно настроенной. Вот из соседней ветки сообщение прям для вас написанное:
"Я первого родила в 19, второго сейчас - в 23. Меня уже все третьего просят (точнее, третью - девочку, у меня 2 пацана), но блин... я против абортов, но с меня хватит, не хочу больше все это проходить... беременность как говорят круто-круто, но тяжело, а дальше еще хуже - до 3-ех лет спокойствия никакого, особенно хреново, когда болеет ребенок, самое сложное. Первый у меня был спокойный мальчик и соня, второй полная противоположность, и внешне и по характеру. Груди нет, растяжки на животе и на бедрах немного, за Б набрала 17 кг ( в первую больше 20кг). Потеряла 1 зуб, после второй Б лечила 2 зуба, но это еще не все... нужно и другие лечить, ногти все ломаются, кальция не хватает, волосы секутся... появился целлюлит небольшой... Но в целом не знаю... ОЧЕНЬ тяжело, но я счастлива. Тешу себя надеждой, что вот подрастут и будет намного легче, и погулять еще успею сама) А то вот как раз друзей, клубов, кафешек не хватает... кормлю грудью снова, поэтому снова ничего нельзя толком. ребенок кроме груди ничего не берет - ни соски, ни бутылочки, смесь выплевывает (пару раз давала попробовать). К вечеру как выжатый лимон. Причем стараюсь каждый день или хотябы через день делать упражнения по 30 минут на ноги и попу. Чуть позже решила делать баночный массаж+обертывания. В одежде то ничего смотрюсь, а вот без нее - жуть) Я весила 48 кг, сейчас уже до 54 сбросила. Ребенку еще 2-ух мес. нет. После первой Б помню восстановилась за полгода. Правда грудь и зубы не вернешь и растяжки не уберешь."
Это я к тому, что трудностей вы себе не представляете. Вон женщина только детьми занята, а как выжатый лимон. А вы еще учитесь на очном.....
Джем,дорогоя, же говорю:у неё до сих пор,по разноцветной радуге,скачут розовые пони и какают бабочками))). А старик Хоттабыч,выдернув волос из причинного места,устроил ей потрясающий вагинальный орхазьм.Всё в розовом свете и цвете)))) Прелесть,а не девушка)))) И предложение ей,её принц видимо на белом коне делал (или на белом танке,как уж там у военных принято-не знаю). Охх! Остановите Землю-я сойду уже...
Сообщение было удалено
Ну,мож у Вас повышенный тестостерон. Это бывает.
Сообщение было удалено
У меня хоть есть,двое.
И да,я их буду выставлять. Сразу после школы. Пускай учатся жить. Я им мешать не буду,только советом помогу,если спросят.
Сообщение было удалено
Ну и где ответ?
Ответ.
Меня опека начала тяготить в определенный момент. Я поняла,что хочу делать свой выбор сама,и сама нести за него ответсвенность. Хочу сама испытать трудности,потому что в трудностях развивается и закаляется личность. И это остается с тобой навсегда и в любой ситуации. Опыт бесценен.
Сообщение было удалено
Я понимаю реалии России.
Одно дело помочь,пока дети в институте учатся. Я считаю-учишься,не можешь себя прокормить? Учись. Но куда жениться?..Женилка еще не выросла. Начни жить самостиятельно,а потом уже семью строй. А то женятся и ждут,что им родители все поднесут на тарелочке,квартиру там,машину,дите няньчить будут,пока у них учеба...Зачем?..Многие родители по наивности думают,что надо детей пораньше пристроить,дать им все,и все будет хорошо тогда. Ага. Жизнь-то длинная.Надо детей плавать учить,и выплывать,а не тонуть при малейших трудностях. Инфантилизм не помогает в жизни,ни мужчинам,ни женщинам. Я помню,как умоляла родителей:"Дайте мне возможность ошибаться! не надо меня стараться оградить от всего! Я хочу САМА".
Но возможно,вам этого не понять. Возможно,у вас страх перед жизнью.
Сообщение было удалено
В таких случаях всегда вспоминаю ник "Уставшая от глупости". До чего правильный ник!
Речь вообще о том. Что. Девушка,которая просто сидела дома,и ничего особенного не делала,в силу пассивности и расслабленности,отчего-то решила,что она очень порядочная. Об этом речь,собственно,что порядочность,это нечто другое.А выйти в 18 замуж и пересесть с шеи на шею,тут ничего особенного не надо для этого. Это всего лишь пассивность. Которая показателем порядочности не является.
А то набежали курицы с криками "зависть!злость!". Господи. Какие же глупые женщины реально. По себе судят,наверное.
Сообщение было удалено
Какой страх перед жизнью может быть у матери троих детей да еще в моем возрасте?
Но я тогда совсем не понимаю ваших нападок к этой девушке.
Я инженер и люблю точность ..
1. Девушка после школы поступила в хороший престижный институт на бюджетное отделение. Не все же после школы должны у шеста крутиться, а , как там писали, как жизнь припрет.
Живет с родителями, возможно получает стипендию. В этом институте времени на подработку хрен найдешь. Это разве неправильно?
А давайте продолжим?
2. Вышла замуж за человека почти на 10 лет старше ее, сразу забеременела.
2. Встречается 2 года не с шибздиком из соседнего двора за гаражами, а нормальным мужчиной, которого она любит и который хочет и имеет имеет все возможности жениться..
В 19 выходит замуж( вот вам и вылет из дома).Беременеет.
А почему бы и нет, если чувствует , что сможет вырастить ребенка. она же от мужа , а не от Петьки подзаборного. У нас столько девочек в 18-19 лет залетают неизвестно от кого и потом в абортарии ходят. А здесь муж , у военных зарплата сейчас нехилая, погуглила в инете, так лейтенантик после училища 75 тыс. имеет без прпоблем. А у нее уже давно не лейтенант. Лейтенанты до военных академий не доросли. Ну и что здесь плохого?
Закончит институт- сама выйдет на работу, после МЭИ это будет без проблем.
3. Что то я не видела ни одной фразы,что хочет сбросить ребенка на родителей.
А вот - мы справимся САМИ, я все решила САМА, это МОЯ головная боль- видела.
А что бабушки в очередь за ребенком стоят и сумки им таскают- так это дело бабушек. Не хотели бы, не приходили и свою помощь не предлагали. Есть молодые бабушки , которым делать нечего вот они и ждут внуков понянчиться.
Правильно девушка делает, она и родит и хорошую прпофессию получит. А трудностей она в жизни еще получит как мы все. Только ей решать эти трудности будет намного легче.
Сообщение было удалено
Я поняла на 7.
Ему вроде 26.
[quote="Джем"]И, кстати, 19-летней радостно настроенной. Вот из соседней ветки сообщение прям для вас написанное: "Я первого родила в 19, второго сейчас - в 23. Меня уже все третьего просят (точнее, третью - девочку, у меня 2 пацана), но блин... я против абортов, но с меня хватит, не хочу больше все это проходить... беременность как говорят круто-круто, но тяжело, а дальше еще хуже - до 3-ех лет спокойствия никакого, особенно хреново, когда болеет ребенок, самое сложное. Первый у меня был спокойный мальчик и соня, второй полная противоположность, и внешне и по характеру. Груди нет, растяжки на животе и на бедрах немного, за Б набрала 17 кг ( в первую больше 20кг). Потеряла 1 зуб, после второй Б лечила 2 зуба, но это еще не все... нужно и другие лечить, ногти все ломаются, кальция не хватает, волосы секутся... появился целлюлит небольшой... Но в целом не знаю... ОЧЕНЬ тяжело, но я счастлива. Тешу себя надеждой, что вот подрастут и будет намного легче, и погулять еще успею сама) А то вот как раз друзей, клубов, кафешек не хватает... кормлю грудью снова, поэтому снова ничего нельзя толком. ребенок кроме груди ничего не берет - ни соски, ни бутылочки, смесь выплевывает (пару раз давала попробовать). К вечеру как выжатый лимон. ."
Вы думаете так не бывает у 30 летних? Да вдоль и поперек. Только вместо учебы работа прям до родов и после родов сразу на работу.
И с зубами и волосами.так же.
Тольк в молодости это легче преносится.
Я тут еще погуглила. Мама родная! Это же надо какие мозги иметь,чтобы все это знать:
теория машин и механизмов
технология металлов
сопротивление материалов
крогенные системы, двигатели внутреннего сгорания ,парогенераторы.экономайзеры какие- то.
Офигеть.
А мне показалось, что ему 27, т.е. на 8 лет.
Про беременность я ей говорю к тому, что она трудностей не представляет. Почти наверняка через пару лет ее мужчинко захочет мальчика/девочку. при таком раскладе она с вероятностью 80% не закончит обучение, т.к. ее уже всем обеспечивают другие люди, стремиться не к чему.
А у нее на все ответ "справлюсь, родители помогут".
Сообщение было удалено
Слова типичной лицемерки и эгоистки
Вот товарищ А, вы бы хотели, чтобы ваша дочь в 19 лет вышла замуж за человека на 8 лет старше ее и сразу же забеременела? С неоконченным образованием...
Сообщение было удалено
С одним помается, может и второго не захочет.
Так она и не сидит сложа ручки,учится,работает головой. Значит стремится.
Ее пока обеспечивает муж. Разве он не должен этого делать?
Сообщение было удалено
Не только хотела бы, ног и имею это. Только в лице снохи. Мы не миллионеры как тут некоторы на форуме, но вот квартирку небольшую 68 метров. им на свадьбу подарили. У меня третьему сыну полтора года, а лапочка внучка старше его на 12 дней.
я эту девушку поддерживаю полностью, сама через это прошла . Только у меня муж старше меня всего на год. Но выжили же.
У меня к той девушке только один вопрос.
Что вы будете делать, если вашего мужа ушлют после академии служить, допустим, на границу с Таджикистаном? Вопрос не праздный. У меня брат бывший военный.
Сообщение было удалено
Дааа? И в чём,позвольте узнать вы углядели лицемерие и эгоизм?
Сообщение было удалено
Да ясен пень,что это их дело.
И я бы ей и слова не написала,как сделала в прошлой теме,когда она еще замуж не вышла,а писала,как у них секса нет до свадьбы. Я подумала,что странные,но не написала ничего-их дело.
Но здесь,она говорит,что очень порядочная,а я не вижу,в чем это проявляется. Подразумевая,что те,кто не опекаем родителями и пробивается сам-не порядочные. Тк они не могут дома сидеть.
А я солидарна с автором, мне 22 года, девственница, очень хочется найти мужчину, способного оценить целомудрие и готового к семейному союзу. Ярослав?
Сообщение было удалено
неужели трудно додуматься, что имелось ввиду высшее образование? под фразой "дать образование" никогда не имеется ввиду дать школьное образование. ладно, не об этом. а по вашему если даже после школы не удалось поступить в институт то сразу на панель?? я же говорю - мышление бедных
Сообщение было удалено
Ну и пусть мы все тут бедные, зато я сдала термодинамику на 5. Одна вы тут богатая.
Через неделю наша бедная молодая семья летит в Испанию на месяц погреться на солнышке.
А
, спасибо вам.
Что будет дальше не знаю, но Таджикистана точно не будет, москвичи с высшим военным образованием нужны в Москве.
Без работы не останусь, я могу преподавать математику , физику,,химию в школе. Это может быть там, где нет инженерной работы вообще. Могу работать оператором в бойлерной, без работы не останусь даже если будем жить на северном полюсе.
В Москве мамам- студенткам садик предоставляют без очереди.
Военным тоже. Уже все узнала.
Это не проблема для Москвы.
Автору
Вы знаете проблема вовсе не в девушках и не в их испорчености,многие долго ждут своего "принца" но постоянно натыкаясь на похотливых ,моральных уродов однажды перестают верить в существование нормальных парней.
Так что ищите девушку лет 17,18 неиспорченую,романтичную.Но в клубе вы ее точно не встретите,идите в парк,в музей или на выстовку.
http://pikasso.biz/1032/14287
Автор, здесь, на форуме, много девушек жалуются на то, что им уже за... (разный возраст называют), а секса еще не было. и очень этого стыдятся, вдруг мужчины плохо о них подумают! Так что подходящую девушку вы не можете найти не потому, что таких нет, а потому что сейчас такие девушки тщательно притворяются раскрепощенными, опытными и т.п.
А если совсем уж разочаровались в русских девушках, ищите восточных! Из какой-нибудь глубинки, где она всю жизнь землю пахала. Там как раз и уважение к старшим, и почитание мужа и все прочее будет
Ищите счастливую. С огнём в глазах. Честную и добрую.
о, я глубоко за 20 решила уже лишиться девственности, а до этого такая ходила-бродила, ждала, что кто-то оценит, полюбит и прочая ***. чтобы по любови там все было и не сразу..... че-та не попался такой. а на свиданках мне так и говорили в открытую - хочу тебя трахнуть. а я была очень скромной и приличной девочкой..... а потом нах все это послала, жалко , что так поздно. таких, как вы, автор, мужчин уже не существует... мне ни один такой не встретился.
Возможно. В храме или православной духовной семинарии. Эти женщины с юных лет воспитываются в нравственности и чистоте.
В храм обычно идут такие кто так нахуиверитил что Мама не горюй . Если она там с детства то когда ты ее заберёшь из храма она увидет все это блятво и захочет для начала айфон ( это не важно какой телефон а Делее увидет все и будет такое искушение что ахнешь ))))) так что храм не трогайте ,только может в тех стенах соблюдается какие то рамки . И то сейчас коммерция паросла цены в церкви ужас на услуги отпеть человек в последний путь и покрестить за такое стыдно брать деньги . Светых мест мало осталось . Бог он есть и все мы к нему обращаемся когда Тежело . Но мало вспомнинаем когда грешим … бог это и есть любовь к ближнему и всему живому и он живет у каждого в сердце но не как не в храмах и иконах писаных …. Так что полюби близких тебе вокруг людей и увидишь ту самую которая будет не такая как все и ты это почувствуешь и обретёшь любовь .,.. но не всем ее найти в этой Жизни. Добра и любви люди добрые .
Уважаемый, а соответствуете ли Вы своим же требованиям? Ищете девственницу, но сами тащите девиц в постель на первом же свидании? Вау, какие двойные стандарты. Коль сами вы не девственны и не безгрешны, то не имеет права требовать того же от дев. P.s: Мужчину до свадьбы должен ласкать лишь ветер 😃 А то понатрахаются сначала с каждой встречной, а потом чистую и невинную ищут.
Сколько вам лет? Такое впечатление что меньше 20
Уважаемый, а соответствуете ли Вы своим же требованиям? Ищете девственницу, но сами тащите девиц в постель на первом же свидании? Вау, какие двойные стандарты. Коль сами вы не девственны и не безгрешны, то не имеет права требовать того же от дев. P.s: Мужчину до свадьбы должен ласкать лишь ветер 😃 А то понатрахаются сначала с каждой встречной, а потом чистую и невинную ищут.
Вообще этот бетон в голове рождается чаще всего из за комплексов и обид. Если честно, сам когда-то так мыслил - "ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА", "ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ***".
А потом начал заниматься собой - духовно расти, развиваться. И оно прошло)
Порядочная одна на 100 женщин. Если конечно говорить по сути.
Гораздо чаще более красивые евляются порядочными.
Страшненькие и полненькие обычно самые бледовитые.
Одно точно могу сказать , чтобы шансы тебе повысить нужно не пьющию от слова совсем.
Раз в месяц она пьет или каждый день особой разницы нет. Нужно совсем кто не пьет , так и предпоссылков у неё черту переступить меньше будет. Когда женщина хорошо выглядит опрятна и чиста она более счастливо себя чувствует.
и рада тому что имеет. У нее меньше предпоссылков а значит и меньше проблем.
Хотела познакомиться с Ярославом, но у меня два высших. Не подхожу