Гость
Статьи
Где найти порядочную …

Где найти порядочную женщину?

Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине …

Ярослав
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аля

Вот Вы пишите о порядочности.. А как же верить Вам девушке, если Вы сами такой "искушенный"?

Лаванда

Сообщение было удалено

а во сколько лет вы встретили своего мужа?

Искренне рада за Вас)

Гость

.

Гость

1650081531 вас от гордости просто раздувает. вам не с кем поговорить? рассказать о своем "счастье неземном"? где же ваши мамапапасвекровьсвекрмуж и подруги девственные и "порядочные", вернее "нормальные", которые "по постелям не скачут" и "через себя не пропускают сотню мужиков"? вы наверное по простоте душевной искренне полагаете, что вам ЗАВИДУЮТ черной завистью? Боюсь вас разочаровать. Я завидую, нет, вернее я восхищаюсь, Викторией Бэкхэм. Безупречный брак, многомиллионное состояние, муж красавец- супер-звезда спорта и миллионер, трое сыновей и лапочка дочка. Виктория из своей посредственной внешности и склонной к полноте фигуры, собственными руками вылепила ухоженную, холеную, невероятно стройную женщину с безупречным вкусом. Она сделала состояние просто на своем пристрастии к шоппингу. то есть из простого увлечения модой она сотворила бизнес, при чем мега успешный. Знаменита на весь мир, она фешн-икона, одно ее имя - гарант многомиллионной прибыли, а ее фото на обложке - гарант того, что тираж раскупят за час. Все к чему она прикасается превращается в золото. А кто вы?) 19 летняя студентка, которая вышла замуж девственницей. ВСЕ. ps кстати миссис Бэкхэм переспала с Дэвидом через 3 часа после знакомства, родила сына, а потом вышла за него замуж. Это вам пища для ума.

Стюшка

ЯРОСЛАВ,

у меня к Вам вопрос, возможно, не совсем по теме...

Мой друг недавно мне говорил, что познакомился с девушкой, и с ПЕРВОГО взгляда понял, что она не очень порядочная... Скорее всего совсем беспорядочная...

Я её видела, но ничего такого не заметила: немного подкрашеная, волосы в хвостик, одежда самая обычная...

Как вы, мужчины, это определяете???

Ну так как, народ? Что решили? Остались ещё девки порядочные аль нет? :) Куда жОна военного делась?

Библиотекарь
Стюшка

Сообщение было удалено

Беспорядочная говорите...интересно...

Что-то Ярослав бросил нас...

kfif

Сообщение было удалено

Девушка, вы уж утвердитесь в своих фантазиях - через две недели или через два месяца:) Через два месяца с большим трудом, но поверю, по своему опыту, а через две недели - вы за оргазм что-то другое принимаете.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

С момента своего рождения.

Наши родители хорошие друзья лет 30.

kfif
Джем

Сообщение было удалено

Да не переживайте так за нее - она плод фантазии вуманского трололо. Есть инфантильные девушки которые в 19 лет выходят замуж в розовых очках, но эта инфантильная девочка НЕ замужем - "вагинальный оргазм" через две недели тому порукой, все ее посты - компиляция из третьесортных дамских романов.

kfif

Сообщение было удалено

Спасибо, но у нас уже была, тоже белая, но не испанская и без прожилок. Ничего была мeбля, долго прослужила - мы потом что-то доломали, что-то продали, что-то так подарили:) Почему-то эту *** любят делать белого цвета - гигиеничней так что ли?

Гость
Джем

Сообщение было удалено

Мне никто мозг не промывал, а мама даже просила подождать еще годик со свадьбой. Но мы решили больше не ждать.

Так и не так вы описали.

Я закончу институт через 3, 5 года, сначала мне помогут бабушки, после института я выхожу на работу , а ребенок идет в садик. Все как у всех.

Второго родим обязательно, но не сразу, лет через 7, когда уже я буду " основательно стоять на ногах".

С кормлением разберемся. У нас в институте рожавшие девушки сцеживаться ходят между парами, но продолжают учиться без академки. Я ничем от них не отличаюсь.

Кормление ребенка будет моей головной болью , а не мужа. Он в такие дела вникать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не знаменитый футболист. Меня не волнует их светская жизнь.

Оставьте ее себе.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вы можете принимать ваш оргазм за что угодно. А у меня именно после начала половой жизни через пару недель. Когда приятно- это одно, а оргазм - это нечто.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Поэтому я и стараюсь общаться здесь с себе подобными которые понимают друг друга,, а не с тетеньками, у которых вся жизнь как третьесортный роман.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Наверное чтобы ребенку светло с самого начала жизни было.

А детская комната получилась очень светлая.

Гость
Morin

Сообщение было удалено

жОна сидит рядом с мужем на диване, удовлетворяет ваше нездоровое любопытство, а муж смотрит футбол Италия- Ирландия.

Отдыхаем.

Сообщение было удалено

Футбол? Вам нравится футбол? Фе :)

kfif

Сообщение было удалено

Вам подобных здесь нет да и вообще нигде нет, гордитесь:) Кстати вы через 10 лет будете считать себя тетенькой?

kfif

Сообщение было удалено

А можно с этого места подробнее? Вы в подростковом возрасте онанизмом не занимались? А со своим старым воякой петтинг пробовали или только под ручку гуляли?

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Муж смотрит, а я рядом сижу.

Моя любимая Италия 1:0 выигрывает.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Почему же нет, есть. Только мы с вами на разных ветках общаемся. Да и я здесь редко бываю. Просто сейчас сессия.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Поживем увидим.

Сообщение было удалено

Беда, кругом беда :) Так я, видимо, пропустила - что Вы ставите себе в заслугу в Вашей жизни?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Чтобы потом меня ни за что дрочером обозвали как в прошлый раз?

Вас интересует наша сексуальная жизнь?

Гуляли только за ручку и под ручку.

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Позвольте вам вопрос . Что я должна ставить себе в заслугу и какие подвиги совершать в 19 лет? Кроме того что я учусь на бюджетном отделении МЭИ.

Какие заслуги были у вас в 19 лет?

Сообщение было удалено

Абсолютно никаких :) Но Вы же тут чем-то хвалитесь...народ вон опускаете.

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Народ опускает тот, кто жену Бетхена считает звездой.

Или тот, кто итальянские обыкновенные блюда считает шедевром кулинарного искусства.

А я автора поддержала своим примером. Без всякой похвальбы.

Сообщение было удалено

То есть, не будь Вы замужем, Вы бы согласились на такого, как Ярослав?

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Я его не знаю. А мысли его мне понятны.

Лаванда

Лично меня девушка под номером 1650081531 вдохновляет! Спасибо Вам!

Если найду, то расскажу где искать =)

НоСтРаДаМуС

ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЗВЁЗДЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СКАЗОЧНЫЙ СЕКС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, именно так эта дама старается всех опустить со своими миллионерами?

А я жена обычного российского офицера, мне миллионеры не нужны.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

И вам спасибо.

Сообщение было удалено

А мне вот, старой тётке, непонятно, как можно самому тыркаться по каким-то девкам, при этом требуя от жены кристальной чистоты. Может, объясните? :)

Русалка
Morin

Сообщение было удалено

та ладно, главное,чтобы мужчина в браке не изменял.

ПринцНаБеломКоню

Странный вопрос... Где найти? Аббатство Фонтевро! Вот где. Его настоятельница и её девчюшки такие пусикэты. =)

Лаванда

выше писала я,Лаванда

Лаванда

в смысле, Русалка=Лаванда

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Он и не требует кристальной чистоты.

Он хочет встретить девушку, пусть с прошлой жизнью, но понявшую, что это было ошибкой. Без апломба и без оправдания самой себя.

Русалка

Сообщение было удалено

А брак - это священный ритуал, смывающий все прошлын грехи? Не пойдёт так :) Если был мужик с гнильцой, никуда из него та гнильца не денется.

Сообщение было удалено

В заглавном посте и далее он указывает, что ему весьма желательна девственница.

Лаванда
Morin

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы.

Гость

2:0. Теперь Италия точно выиграет.

Всем спокойной ночи, завтра зубрю термодинамику.

Лаванда

Хотя, если мужчина раскается глубоко и искренне в блудном прошлом, то,думаю, и гнильца уйдет.

Гость
Morin

Сообщение было удалено

Желательно, но не обязательно.

Он тоже это писал.

Все.

Блин я знаю только двух порядочных, желательно девственниц - Это Пэрис Хилтон И Елизавета II Виндзор... и обе пусикэты и у обеих я в игноре... но шанс всё-равно есть =)

Лаванда

Сообщение было удалено

Ключевое слово "если". Все эти кающиеся грешники, любимые кинематорграфом, в реальной жизни встречаются нечасто :)

Лаванда
Morin

Сообщение было удалено

Вот здесь с Вами не поспоришь)

Следующая тема