Гость
Статьи
Муж не дает есть, …

Муж не дает есть, отбирает еду

Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …

Иришка
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лисёна

Нормально так... Муж пытается из Автора слепить свой идеал, которого он не достоин что ли?

Женился он на ней именно с таким весом, а теперь ему видите ли не нравится!

Автор, конечно можно попробовать похудеть ради мужа, чтобы больше ему нравится... Но где гарантия, что потом он не заставит подстричь/перекрасить волосы, сменить одежду и т.п.?

Думаю, разногласия, особенно касательно внешности и фигуры, надо было до свадьбы решать. А то теперь получается, что у Автора каторга на голодном пайке, при том, что Автора её вес вполне устраивает. Это не счастливая семейная жизнь, а какое-то самопожертвование.

Гость

Првильно мужик делает.

Жену вообще кормить надо по минимуму, а списать все на моду.

Экономия на колеса для машины. Или на подарок любовнице.

Не худая, счастливая
Иришка

Сообщение было удалено

Да что вы все перед всеми ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ, это ваша жизнь, это ваша фигура, Муж не прав в методах, его надо научить тактичности, что за хамство.

Злая

Сообщение было удалено

И у меня((( И тело становится конечно,упругим ,но мускулистым каким-то .Мышцы выпирают как-то,на икрах,на бедрах.Некрасиво.Но тонус общий здорово поднимает,сексом заниматься становиться легко.Муж говорит-как гимнастка.А чтоб похудеть-просто не жру.Хожу голодная и злая.Ужас как трудно держать себя в рамках(((.

Не худая, счастливая
марьванна

Сообщение было удалено

Если после этого будет с его стороны ор и крик, и руки поднимет, ТО на у й БРОСАТЬ его, он ***!

Елена

У меня наоборот муж просил зачем то поправиться, я пару раз сказала ему в грубой форме, что если не нравиться, его проблемы, моё тело, что хочу то и делаю, еще говорит, что титьки маленькие, но меня то всё устраивает, мне комфортно в своем весе 47 при росте 165.При 50 кг у меня уже живот выпирать начинает и вещи малы

Гость

Скажите, что измените питание только вместе. Вполне реальный компромис. Почитайте про еду более полезную, не меняйте количество, измените состав еды. Стремитесь к здоровому питанию а не только "похудательному". Если он хочет видеть рядом с собой худышку пусть не покупает пельмени, конфеты и прочее. Если Вы не хотите худеть, то скорее всего в итоге вы разойдетесь. Поэтому ищите компромисы.

марьванна

Сообщение было удалено

значит слишком перегружаете себя. Это у женщин психологическое, нежели физиология. занятия спортом (без перегрузок) увеличивают содержание пептида в крови и уменьшает уровень грелина, который увеличивает аппетит. Вывод - физнагрузки способствуют снижению аппетита, но не до такой степени, что есть не надо вообще. Мин через 20-30 самое то.

Фиалка
Иришка

Сообщение было удалено

ээээ... ну понятно все! Видимо проблема не столько в весе, сколько в том, что Вы рыхлая и не подтянутая. Есть разница 63 кг мышц и 63 кг жира!!! Судя по всему у Вас ЖИР! Самой не противно? Понятно, что когда Вы одеты еще ничего, но без одежды скорей всего тюлень. Мой муж тоже на ночь может слопать плов и чай с конфетами, это совершено не значит, что я тоже буду так питаться. А жрать по ночам- мне никогда этого не понять.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Мужняя сетра кстати весит кг 120 (незнаю около того) муж ей заперщает худеть, у друга его жена весит тоже кг 85, он балдеет, у каждого свой вкус, но мне так надо не под мужа подстраиваться а лепить тело под себя

Гость

жаль мужа, что жинка свинота, а не человек. еще и жрет по ночам, фу какая мерзость. худей, автор, хотя бы для себя и не ври, что тебе комфортно быть свиньей, тебе комфортно жрать, а с последствиями ты просто смерилась.

хотя я не одобряю питье и крики, но тут ты настолько опустилась, что муж видимо не выдержал (слабонервный он)

Фиалка
Иришка

Сообщение было удалено

И он ПРАВ!!!! Хватит жрать! Какой хлеб на ночь глядя??? Про конфеты промолчу!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ужас. А вещи вы подросковые носите?

Гость

*смирилась

1+1+3

1 Иришка. проблема не в весе и не в жратве, проблема в муже! зря вы при нем плакали, надо было в ответ что-нибудь устроить. плачьте по туалетам тайком. а муж должен видеть в вас союзника, а не подчиненного.

2 если детей нет, питающихся с общего стола, то не закупайте продукты, пусть муж тоже сидит голодный. пусть тоже жрет морковь и капусту. неделя такого питания пойдет только на пользу. обоим. больше он вряд ли выдержит.

3 если надумаете худеть, то имейте ввиду, собьете обмен веществ - вообще потом можете разжиреть очень сильно. если у вас стабильный вес, то играть с ним не стоит, ограничьте вредные продукты и все.

4 на ночь жрать нельзя!

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

месные дурехи этого не понимают, для них нормально быть довольной своим жиром свиньей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не слабонервный.

Когда жену не любят, то на ней экономят.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не верю,что она свинка! В 29 лет при таком соотношении рост/вес - вполне нормальная девушка должна бытьПросто белье нужно носить подходящее и дома не ходить распустехой-неряхой.Не ходишь,Ириш?

Гость
1+1+3

Сообщение было удалено

"золотые слова юрий венедиктович" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лучше с селедкой спать.

Хватит чушь писать. 63 при 164 это класс.

Фиалка
марьванна

Сообщение было удалено

Лично мне не хочется. Приезжаю домой и спать сразу.

Елена

Сообщение было удалено

Я кстати тощей не выгляжу, да у меня небольшая грудь попа, но я выгляжу пропорционально, ничего не торчит, ноги худоваты, но они были у меня худые даже при весе 58..Сейчас подростки то носят М-ки в основном...

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

желчь сжигает жир у некоторых без спорта.

Гость

Сообщение было удалено

лучше со стройной и здоровой.

хотя селедка (вот у вас зависть то а)) лучше чем свинота

164/63- это хряк

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

возможно, а вот жир сжирает моск у всех

ГОСТЬ
Макаренко

Сообщение было удалено

+100% ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО! БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ!

марьванна
Фиалка

Сообщение было удалено

видимо у вас слишком большие физические нагрузки.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Нормально это, ей же не 16 лет.

А то на улице можно встретить бабу лет 30, еле свои тонкие ножки в колодках на каблуке передвигает и похожа на синюшную некормленную курицу.

В меру должно все быть. Дистрофички не айс.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

почему ? какие примеры ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хряк это в 16 лет.

В 29 норма. Именно такой должна быть женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я мужик. Зависть не ко мне.

марьванна

Сообщение было удалено

Если большие нагрузки - аппетит большой. См. выше

Злая

Сообщение было удалено

Интересно,это мнение мужчины или женщины?Просто хочу сказать,что на самом деле мужики уж совсем-то худых действительно не одобряют.(из разговоров со многими М выяснилось)

Беатрикс

чета я не верю автору

вообще у каждого индивидуально. Тем более чего распинаться, если Автору не интересен спорт

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот именно тонкие ножки в туфлях как колодки на каблуках убивают наповал.

Еще отсутствие груди, где там у девки зад, где перед, ни фига не поймешь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мужик. В меру все должно быть.

марьванна

Сообщение было удалено

Ага что ли ? )

Сильва
Новенькая

Сообщение было удалено

Скорей всего у него проблемы, а он на вас отыгрывается.Вы- нормальная!

марьванна

может автор беременная ? аппетит зверски растет.

Гость

Сообщение было удалено

А то на улице можно встретить бабу лет 30, еле свои тонкие ножки в колодках на каблуке передвигает и похожа на синюшную некормленную курицу.

В меру должно все быть. Дистрофички не айс.

Хряк это в 16 лет.

В 29 норма. Именно такой должна быть женщина.

марьванна

почему ? какие примеры ?

ни в 16 ни в 29 этот вес не нормален, если только это не мышцы

придумайте что-нить новое, а? ваш бред про дистрофичек уже надоел.

кстати как бы вы не старались писАть бред про дистрофиков и анорексичек, а они все равно лучше безвольной свиньи)))) (хотя анорексию не одобряю)

женщина-это прекрасный пол, она должна быть легкой, стройной и подтянутой, а не куском сала жрущим по ночам всякое г..но (пардон)

ды гляньте на автора, она больная телом и мозгом хрюшка и ее это устраивает!!! ради жратвы она и маму родную продаст, она же "ХОЧЕТ ЕСТЬ"!!! (с) (читай- ЖРАТЬ)

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Ваш муж прав. Кому приятно жить с жирной свиньей. Знаю, о чем говорю, потому что весила при росте 162см - 65кг. Слава богу, САМА поняла, что это ужас и похудела до 50кг.

У вас всего 2 варианта - или худеть, или разводиться. Если не будете слушать мужа, он рано или поздно найдет стройную и красивую.

Злая

Сообщение было удалено

Тааак...Девки,пользуемся моментом!

А вот скажите пожалуйста,нравятся ли вам накачанные губы,к примеру?Мне просто интересно,сейчас это повально-неужели это может нравится мужикам?

Гость

фотку в студию, сейчас критки заценят и вес и фигурку)))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну если вы любите свиней, то вы не мужик а зоофил ))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а обязательно впадать в крайности? просто стройной и спортивной быть нельзя?

Фиалка

Сообщение было удалено

Еще раз)))) 63 кг мышц- да, а вот ЖИРА!!!- это страшно

Гость

Автор, вес у вас вполне нормальный, а вот муж не очень, жаль. Я на момент знакомства весила 50 при росте 170. Нормально по вуменским меркам, а самой мне не нравилось, казалась себе худой слишком, но не поправлялась никак. Муж говорил, что любит худеньких. После родов поправилась до 58, мне самой очень нравилось, что и грудь стала побольше и вообще покруглее. И муж говорил, что так женственнее и лучше. После вторых родов поправилась до 70 и такой вес уже 15 лет. Муж теперь говорит, что ему нравятся женщины с формами. Так что дело только в отношениях. Больше толстеть, конечно же не хочу, на ночь не ем, но и не ограничиваюсь особо.

А вот у подруги после родов произошел гормональный сбой, ее очень разнесло, лечилась по-всякому, не помогает. А муж преданный и любящий все равно.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

++++ Это минимум 100см в бедрах. При таком росте как у автора это УЖАС!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделает