Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …
Сообщение было удалено
Люблю , но только для минета.
Сообщение было удалено
Автор, имхо, у вас психологические проблемы. Вес тут ни при чем, но это просто НЕ НОРМАЛЬНО. У вас отношение к еде, как к наркотику. Муж прав, что пытается вас контролировать, хоть и варварскими методами. Вы сами должны осознать, что с годами вы худее не станете,а наоборот. Я до 25 лет ела по 3 порции хоть днем хоть ночью - и не полнела. А сейчас от каждого лишнего пирожка сразу жирок.
марьванна
почему ? какие примеры ?
ды гляньте на автора, она больная телом и мозгом хрюшка и ее это устраивает!!! ради жратвы она и маму родную продаст, она же "ХОЧЕТ ЕСТЬ"!!! (с) (читай- ЖРАТЬ
любой человек может вспомнить периоды в жизни, когда начинался натуральный жор.
какой-то стресс .или вот так надо организму в этот момент .
зачем мужу распускать руки и оскорблять жену ?
Сообщение было удалено
Ну как вам обьяснить, что даже если я наберу 10 кг у меня не появяться милые округлости всё в живот уйдет, я была такой, страшное зрелище, как рахит, лучше пусть будет в районе живота плоско, чем так, я рожала уже (давно правда), я не подросток далеко мне скоро 28 лет, вот такая конституция(только поправляться не желаю). Мама моя весит 52 кг при этом же росте..
Сообщение было удалено
тоже плюсанусь пожалуй :)
*опа шириной в метр -это ж фильм ужасов какой то :))
Бедный муж, как ему вообще не противно жить с бабой, у которой все мысли только о том, чтобы пожрать.
Сообщение было удалено
Я люблю не свиней, а красивых женщин, у которых все в норме.
С анорексичкой и встречаться стыдно.
Злые они как бобики на цепи.
Сообщение было удалено
не переживайте вы так за автора. Может и вы для кого то - УЖАС!!!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что это ужас? Подруги?Если при этом есть талия,так очень даже красиво,с каблучками и юбкой по фигурке ....мужики тащатся...
Сообщение было удалено
так они одинаково мыслят)
Он на ночь жрет пельмени и конфеты.
Сообщение было удалено
Бегом в спортзал живот подтягивать.
А мама с 52 кг. просто ужас. Больна чем-то?
Сообщение было удалено
какой-то стресс .или вот так надо организму в этот момент .
зачем мужу распускать руки и оскорблять жену ?
ну, хорошо,допустим жор, но у автора этот жор всю жизнь, так когда он закончится то?
организму такого не надо, автор пищевая наркоманка, организм ее страдает неимоверно
вот тут да, никакого права оскарблять и распускать руки не имеет! я не одобряю такое поведение муженька, но вот как же достучаться до автора то? видимо муж и сам умом не блещет раз такую жинку выбрал, так чего удивляться, что он ведет себя как ***?
Сообщение было удалено
Смотря какой рост, смотря какая грудь и т.д.
А дома в супружеской постели она будет и без каблуков, и без юбки. И что теперь, мужику на жиры и целлюлит на попе смотреть?
Сообщение было удалено
Так может он худой совсем)) У меня бывший такой был, рост 180+, а вес 55кг) И сколько не съест, не полнеет. Зачем ему себя ограничивать?)
Сообщение было удалено
100 см - это кошмар ?!
а параметры 90-60-90 ? бедра получаются В ОБЪЕМЕ всего на 10 см больше.
Сообщение было удалено
дык красиве женщины жирными не бывают, или вы считаете свиней красивыми? у вас явно проблемы с психикой.
вам кроме толстух и анорексичек никто не дает, стройные и подтянутые например?))) ну и выбор у вас, это какой вы неликвид
Сообщение было удалено
Не люблю спортзал(ленивая сильно), с мамой у нас конституция такая, у родной сестры уже другие кстати параметры она крупная и высокая
вас послушать ,девы , всех полноватых - в резервации ?
жирные не нравятся , а с приятными изгибами женщины мне нравятся.
в смысле фигуры.
Сообщение было удалено
90-60-90 во-первых, идеальны на рост от 170см
а во-вторых, это не "всего", это "ого-го", проверено лично)
Сообщение было удалено
чета у вас вокруг одни неликвиды..
))
Не заметили?
Сообщение было удалено
Почему в резервации? Пусть ищут себе мужиков, которые любят пампушек, благо, такие мужики есть.
А если выбрала такого, что любит стройняшек, или подстраивайся, или разводись.
Я вот например, люблю мужчин с длинными волосами, вот фетиш у меня такой. С короткими - не возбуждает, хоть ты тресни. И если МЧ упирается, делает короткую стрижку и не хочет ее менять ради меня, то я рано или поздно его брошу. Даже не за прическу - а за пофигизм к моим чувствам и ощущениям.
Сообщение было удалено
Если перенести ваши взгляды на ситуацию автора, получается, что вы сначала выбираете себе лысого брутального мужика , выходите за него замуж, а потом требуете его отрастить педерастические локоны.
Сообщение было удалено
Я женат.
На селедок и на бочек даже смотреть не хочется.
Все в норме должно быть.
Она ж не блудливая девочка, а женщина.
Сообщение было удалено
Целлюлит и у худых бывает. Просто не надо уж так-то"ужасс" и все тут.Моей сестре 51, пухленькая всегда была, но при этом подтянутая(конституция у нас такая,не обвисаем),загорелая,веселая-муж всю жизнь ее обожает и поклонников куча.Дело не в весе,поймите уж вы,а в вашем САМООЩУЩЕНИИ.И чувства...когда они уходят не поможет уже ничего.
Сообщение было удалено
Маму проверьте. Нехорошо это в таком возрасте.
Вот ешьте и в спотзал ходите , тогда и ноги не как у цапли будут.
Сообщение было удалено
все же утверждаете ,что 100 см в объеме это много ?
ого-го - это вот это :
http://s019.radikal.ru/i641/1205/8e/5974db0a7cca.jpg
Сообщение было удалено
жирные не нравятся , а с приятными изгибами женщины мне нравятся.в смысле фигуры.
марьванна, ну зачем так, неужели нельзя себя просто пивести себя в порядок?
приятные изгибы только у стройных женщин, какие там изгибы и уж тем более фигура у толстых, а? :)
Сообщение было удалено
Да какое ей заметить!
Сообщение было удалено
Опять крайности.
А у нормальных?
Сообщение было удалено
где? нет у меня вокруг неликвидов, все стройные и ликвидные
Сообщение было удалено
в реале?
Одинаковые как солдатики?
))
Сообщение было удалено
Я женат.
На селедок и на бочек даже смотреть не хочется.
Все в норме должно быть.
Она ж не блудливая девочка, а женщина.
дык, про нормальных и речь, у нормальных усе карашо :)
ну вот и ответ, женаты на такой же хрюньке как автор :)
хорошо, что есть такие нездоровые как вы, автору надо искать такого мужа, а с этим ей не попути, он любин нормальных женщин и зоофилия его уже доканала :)
Сообщение было удалено
Вот у тех, кто за заднем плане бедра примерно по 105-110. Стройняшками они не выглядят, мягко скажем.
Сообщение было удалено
почему одинаковые? если вы о стройной фигуре, то да, одинаково стройные и красивые, а что,это плохо?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать тощие . Ликвидные это какие, те которые у мужика 150-тые?
Сообщение было удалено
У меня 165/95, задок очень даже хорош, так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
Ликвидные это какие, те которые у мужика 150-тые?
нет, я хочу сказать стройные и не переворачивайте мои слова, вас это не спасет.
эммм, вы о чем?
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Я живу среди живых людей и все разные. Есть и толстые, и стройные, и очень худенькие.
Сообщение было удалено
Мама сама ходит проверяется, тьфу-тьфу, это меня в больницу не затащишь пока ничего не прихватит, она бегает только так по больницам, раньше спортом занималась по молодости..
Сообщение было удалено
Похоже у людей совсем границы уважения чужого личного пространства сдвинулись. Есле вам нравятся длинные волосы, то мужик должен как п****к ходить и на работу, и с друзьями встречаться? А может он только в вашей койке живет, и на люди нос не кажет?
Мой муж любит длинные волосы, но я их никогда не отращу - потому что мне они не идут, а ходить уродкой я не хочу. мне тоже нравится когда у него лохматая шевелюра, но он коротко стрижется. Имеет право. Это норма - каждый хозяин своего тела. Хотите полностью подчинить партнера - заведите себе раба бесправного и хоть окурки об него тушите.
Сообщение было удалено
Моя хрюня профессиональная акробатка. Из спортзала не вылезает.
В свои 27 при росте 166 она весит 62 кг.
Все в норме.
Сообщение было удалено
Фото?)
Сообщение было удалено
О том что такие сельди всегда в поиске.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мышцы тяжелее жира, так что все должно быть нормально. Но автор-то в зал не ходит, у нее там не мышцы, а жирок с целлюлитиком, так что мужа ее понять можно.
Сообщение было удалено
Там не 100,а все 110-120см и вместо талии -мешок.И целлюлит.И вообще,не надо так бравировать своей стройностью,девченки.Жизнь она длинная и разная.Прилетает в лоб часто именно то,что осуждаешь в других.
длинные волосы у мужчины- это ,извините , капец просто )
особенно ,если макушка просвечивает )
Сообщение было удалено
Больная значит. Пусть к эндокринологу сходит. Ненормально это.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я живу среди живых людей и все разные. Есть и толстые, и стройные, и очень худенькие.
ну а как вы считаете, хорошо когда все одинаково стройны, здоровы, красивы? ведь хорошо правда?
ну, да люди у нас разные, так что хорошего в том, что есть больные, которые не хотят себя лечить? ведь автору надо худеть и дело даже не в муже (про которого уже благополучно забыли))), а в том, что она сошла с ума, она набирая вес набирает и болезни, а это разве норма?
Сообщение было удалено
Да, каждый сам себе хозяин. Но у другого человека есть право выбора. И если ему нравятся стройняшки, а вам нравится быть жирной коровой (как в ситуации автора), у него есть полное право уйти. И никто не вправе будет его потом винить.