Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …
Сообщение было удалено
Ну вот так ему тогда и скажите "Дорогой, мне честно говоря плевать что там хочешь ты. Мне главное что хочу я. А я хочу есть и мне все равно как я там выгляжу". В чем проблема?
Сообщение было удалено
представьте что будет,если вы заболеете .
ему не нравится ваш лишний вес,он применяет кулаки ,а уж вас больную он с балкона сбросит.
нет сейчас никаких человеческих ценностей ,все с ума сходят от навязанных стандартов невероятно худых ,не имеющих женских изгибов и форм моделей .
слово сиськи -бегущей строкой по лбу большинства мужчин...
автор ,вы не наедаетесь- пытайтесь есть больше по количеству,но меньше по калориям - большую чашку салата из овощей,к примеру.
Сообщение было удалено
ты замужем за идиотом. Точка.
Сообщение было удалено
Надо уметь договариваться (писала выше пусть тоже переходит на здор. пит.) и привыкайте обуздывать свои желания, когда увидите свою тонкую талию и ножки газели, тогда такой кайф словите невероятный от этого, что огурцы с салатом будут единственной едой, которая в вас полезет, а на пиццу даже смотреть не сможете. Убирайте от себя раздражители, отнесите конфеты мужу на работу, нехай там грызёт))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое:( Но 60 при росте 170. Если вечером пьем чай он молча подходит и тарелки от меня убирает. По рукам не бил, но всеровно.
Сообщение было удалено
Мой тоже умилялся, и ему нравились мои ляшки))) А теперь я пересматриваю старые фото и вижу большие щеки и большой зад... Вкусы тоже меняются со временем, не думали? И не стоит быть уверенной, что Вы, имея один и тот же вес, будете иметь одну и ту же фигуру... Большое заблуждение, меняются пропорции тела в любом случае..
Я и под 80 кг весила одно время и при росте 160 см.. было дело после родов. Но чтобы мой муж меня по рукам бил и еду отбирал-это нонсенс.. Когда захотела, тогда похудела сама, он мне ни слова ни говорил и это была исключительно моя инициатива. Я худой никогда не была и в юности тоже, он на мне женился и я была девушка с формами хорошими и весом точно не менее 65-66 кг
Сообщение было удалено
квакнула анорексичка)))))))))
3.
Неженка
| 06.06.2012, 07:10:56
[63998711]
Да уж, двоякая ситуация. Но думаю,что вам стоит попробовать похудеть,стать красивее. Ради себя,ради своего мужа. Если не хотите третей участницы в ваших отношениях, то стоит попробовать конечно схуднуть. Кстати, я при росте 164 весила почти 65 кг. И мне было очень тяжело и не комфортно. Но сейчас мой вес 47 кг и мой муж носит меня на руках. Запрещает больше худеть конечно,но и не хочет,чтобы поправлялась. Нас мой вес устраивает обоих. Другое дело,что я хочу,чтобы он раскачал торс. А он ленится.)) но хочет. Мне не понятно,что муж вас бьет и обзывает. Это не правильно... В общем решать то вам. Но и его понять можно...
ИМХО 47 это ближе к дестрофии.... всегда умилялась барышням помешеным на похудении))) у меня 167 рост и 56 кило и худеть ни за что не собираюсь) а на руках и так спокойно носят)))
Сообщение было удалено
Ччё? Я до 6 вечера съедаю салат из овощей без всякого масла! Вчера на ужин были 2 яблока. И я жива, как видите, и даже есть силы тут по клаве стучать.
Сообщение было удалено
Это верный совет,мы так и делаем ,но время от времени срываемся на пельмешки и прочие вкусности.А вобще,если любит,будет поддерживать вас во всем,мы и бегали вместе, и на шейпинг ходили(правда я от него наоборот разъелась,так как после силовых упр.ужасно мяса хочется,правильно тут писали,не советую).А вообще мне сказано было,"не истязай себя,даже если будешь весить 100 кг. там внутри все равно ТЫ останешься".Так что держу себя сама как могу,но когда сильно худею(54-56)мне не идет.Становлюсь похожа на пацана,а в 44 это уже страшно)))
Я себе тонкиииий кусочек хлеба позавчера отрезала к салату,отобрал,к чаю взяла 1 конфетку,опять отобрал. Аргумент один : не х.. жрать
Сообщение было удалено
кошмар.
такие мужчины- г_авно.
девушки,уважайте себя и берегите свое здоровье .
мне почему то кажется, что мужа автора напрягает больше не ее вес,а то, что автор по ночам кушает, это же ужасно, когда ваш желудок то отдыхает???? мне бы тоже не нравилось ,если бы муж по ночам кушал, фууу, даже противно как-то. а если автор так потреблять еду будет, она кг 100 скоро наберет. уж если очень хочется кушать, сделайте овощной салат перед сном, зачем бутеры трескать.
Сообщение было удалено
Как мне кажется, Вы просто пожаловаться сюда пришли, а не за советами. Ну чтож, мне Вас жалко. Живите и продолжайте мучаться и портить отношения с супругом.
Сообщение было удалено
Вот-вот,у его друга жена такая же,помешанная на похудении. Раньше всегда угорал,как она на дружеских посиделках в кафе возекает салатный лист по тарелке,или в ужасе визжит при виде куска чизкейка (ой,нет-нет,там же столько КАЛОРИЙ).А сейчас в пример приводит:вот Татьяна...и т.д.
К слову Татьяна выглядит,как узник Освенцима, вечно синяки под глазами,волосюшки тоненькие,ножки переломить можно одной рукой - это,что красиво?!?!?!
Сообщение было удалено
мужа автора напрягает жена.
т неважно,что именно- он всегда найдет .
" ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать " .
нет уважения - нет семьи.
вполне веройтно- стройняшка в подружках имеется у мужа.
Сообщение было удалено
Если будете заниматься собой, просто физическими нагрузками, фигура станет в любом случае лучше, даже вес не обязательно терять, и муж перестанет вас ограничивать в еде, если он совсем не маразматик... И еще - после тренировок напрочь отбивается аппетит))))
Сообщение было удалено
Кушать по ночам ужасно? А какать,не ужасно? вы такая смешная. Еще раз объясняю,я кушаю по ночам,потому что мне не дают есть вечером,раньше такого не было
Автор, я за вчерашний день, например, съела утром кофе + маааленький бутербродик с ржаным хлебом и сыром, а вечером овощной салат. И все. И живая. На днях достала из чемоданов летний гардероб, с меня все вещи категорически сваливаются. С прошлой осени похудела на 14 кило. Но! Это не диета никакая была, а дичайший стресс при разводе. Да, мне сейчас комфортно в весе 50 кило, и фигурка стала - заглядение. Но далось мне это очень дорогой ценой. Я это к чему - можно питаться как птичка, в силу обстоятельств или по причине волевых усилий. Но с мужем вам надо научиться договариваться. Как-то вот по-человечески. Найдите компромиссный вариант.
Надо было ему вилку меж глаз воткнуть за то, что по рукам ударил. И холодильником башку его зажать, посильнее. Тетки, вы гоните. Вас тупо унижают, диктуют вам условия, орут на вас, ударить могут, а вы сопли развешиваете. Тебе в твоем весе комфортно? Все. У тебя не первая степень ожирения, индекс массы тела нормальный. Пусть худеет сам.
Еще тут советчицы есть, типа худей, а то найдет себе стройную. Да, да, да. Мячты ваши девичьи. Найдет - с вещами на выход. То же мне, бриллиант в навозе.
Уважать себя научитесь, прежде всего. А то так и будете молчать всю жизнь и думать как бы ему угодить. Да все мало будет.
Сообщение было удалено
Автор, не льстите себе)) Я выгляжу прекрасно, у меня объем груди под 100 см)) Но я не умру, если не нажрусь на ночь
Сообщение было удалено
Кричать я предлагаю только в ответ на ЕГО крик ,а не постоянно.Чтобы знал,что повышать на жену голос,а уж ТЕМ БОЛЕЕ ударить(!!!) табу для него.В первой части я с вами абсолютно согласна. "Делать то,что считаешь правильным,но так,чтобы он думал.что это ЕГО решение"-вот девиз умной жены.
Единственный вариант отъедаться на работе. вот сейчас сижу ем булку с маком-прелесть! Но я же не могу наесться настьлько,чтобы вечером не есть,а жаль...
Сообщение было удалено
Запросто. Когда у мужа появилась подружка он резко начал критиковать мой цвет глаз! Хотя он всегда один и тот же у меня был, я-то не изменилась ))) Это у него восприятие изменилось.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя, как животное - вечером забитая, как собака, не имеющая права гавкать, зато по ночам выползающая из норы, чтобы стащить жратву. Самой не противно? Или не жрите, или ведите себя,как человек. Хотите есть - ешьте нормально, а не тайком, блин! Противно от таких
У меня вот лично ситуация наоборот. У мужа лишний вес. И что? Мне орать на него, холодильник караулить? Да в жизни себе такого не позволю. Меняю рацион, готовлю все легкое, паровое, но вкусное. Много гуляем, двигаемся. Вес уходит.
А ваш муж что делает? Орет и бегает вас караулить? Да он дурак просто. Срывается на вас. А вы терпите.
Сообщение было удалено
+мульён. Особенно улыбнули советы автору как похудеть. С какого перепуга она худеть должна?
69, ну я не кушаю по ночам и не хочется как-то и вечером если муж в командировке вообще могу салат съесть тарелку и наесться. у вас просто растянут желудок, поэтому вечно хочется есть, если уменьшить свои пылы, то и желудок уменьшится и вам нужно будет меньше еды, и по ночам вы кушать не захотите.
Сообщение было удалено
Я представляю,как прекрасно. если *** 85,тоненькое тельце и сиськи,как у доярки это не прекрасно-это ДИКО!
в догонку к 80 Такие тооонкие щеки,на тааааком толстом стебельке!!!
Сообщение было удалено
автор, это подсудное дело. Гиббону вашему это и в голову не приходит. Он издевается над вами.Да его посадить мало! Пусть там отдохнет от пельменей и плова!
Иришка, хотите есть по вечерам - ешьте. Вашего мужа тоже можно понять, как выяснилось. Делайте выводы теперь сами из всего вышесказанного - спортом заниматься Вы не хотите, ограничивать вечерный прием пищи - тоже. Ну тогда либо продолжайте ночные набеги на кухню, либо начните отстаивать свою позицию (тут два варианта - либо разосретесь окончательно, либо он все же сломается и плюнет на ваше воспитание, тогда можете считать это кратковременной победой, ибо неизвестно как это отразится на ваших дальнейших отношениях). Вот. Есть еще третий совет - жрите свой хлеб на работе перед приходом домой (или дома до прихода мужа), наедайтесь не ночью, а чуть раньше, тогда и за ужином аппетит будет унят, и муж не будет нервничать, и Вы сыты.
Автор троллит нипадецки, надоело мне тут писать)) Скучно стало, после того, как она начала палиться
Сообщение было удалено
Где троллинг? не заметила))))
Просто обычно когда человек пишет сюда, то ждет советов в свою пользу, и всячески отбивается, когда его пытаются убедить в том, что его позиция не совсем верна.
а вообще совет от тетки с большим семейным стажем и большим жизненным опытом - никогда не прогибайтесь и не унижайтесь.
не нужно скандалов ,истерик ,ора,но и не переступайте через себя .
но у вас должно быть своё " я " , и свои определенные принципы , спокойно их придерживайтесь.
если муж их не принимает ,или хуже того- прессинг - говорите
Сообщение было удалено
А какие рост и вес у вашего мужа?
Сообщение было удалено
Там, где автор начала писать, как ест сейчас булку с маком)) До этого она не палилась так явно.
к п.87- говорите -" значит не судьба " .
зачем неврозы и другие заболевания с молодости ?
ни один муж не стоит вашего здоровья.
Сообщение было удалено
Сказала тетка, которая ест и весит, как птичка, по ее словам. А Автору она желает продолжать гордо жрать ночами))
Сообщение было удалено
после тренировок аппетит просто бешеный!
Сообщение было удалено
ну вот наконец-то хоть один здравый пост
Сообщение было удалено
180/80,хорошая фигура
Сообщение было удалено
у меня вес 63 кг.
сама плотно ем на ночь ( много раз писала ) ,такое мое желание .
Ниче подобного! Аппетит после занятий спортом средней интенсивности не повышается. А длительные тренировки способны даже подавить его. Лично мне хочется только воды. А покушать могу через 1,5-2 часа после тренировки, и то немного.
Я уже дала совет, как с улыбкой и без криков решить эту проблему в топе 28, вы улыбайтесь, и стойте на своем, Замечательно худеть так худеть: Абонемент в спорт на двоих, ходи вместе, покупаем велик- ездим вместе, диета- сидим на овощах вместе. "Да дорогой, начинаем ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ". А вот про Другую тоже вариант, может и есть, поэтому и придирается.
Сообщение было удалено
у нас в организации отлична столовая,по утрам все выстраиваются за выпечкой,в очереди можно встретить сотрудников из всей отделов,кроме диетчиц
Сообщение было удалено
после занятий спортом очень хочется есть )
Сообщение было удалено
то есть муж с кулаками , а она " да, дорогой " и чушь про здоровый образ жизни ?