Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …
Сообщение было удалено
вы только сейчас первый раз поели что-ли
Сообщение было удалено
Ну я тоже таких знаю. Я когда весила 55, талия 57-58 была.
Сообщение было удалено
ага. такое ощущение что съела 10 яиц с полпачко кетчупа((((
Сообщение было удалено
есть. нас учили от конца тазовых до начала ребер-примерно шестой позвоночного столба) в самом узком месте и меньше всего худеют. не эффективно. плюс все зависит от вашей структуры. у вас может быть большая грудная клетка или тупо искривление и поэтому 60 там может ни быть никогда. визуально хочу представить в чем у вас проблема на животе.
Сообщение было удалено
ну у вас еще грудь ого-го сколько весит, у меня двойка
Сообщение было удалено
как здорово
Сообщение было удалено
Это где вас такому учили? Талия - это самое узкое место на животе)
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть.
http://s019.radikal.ru/i621/1206/9f/c897076dea96.jpg а тут вы можете посмотреть, что ляхи у меня не трутся (ноги стоят вместе)
харламова евгения, я если что, на фигуру не жалуюсь)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
В самый раз!
Худая, это 85 см:)
Сообщение было удалено
Не ***
Сообщение было удалено
я проф спортсменка.горнолыжница.после травмы-тренер. мой вам совет - не бывает худения без стресса организма. изменения в восприятии тела пищи происходит от координального изменения самой пищи. попробуйте не есть то что ели до этого. если белый хлеб ешьте черный. никаких яичниц. помидоры сушите. вяленые. жарьте на воде. больше вареного. я не знаю ваш рацион и параметры но все таки знаю в похудении слишком много. и знаю что организм можно обмануть. давать те же белки углеводы жиры и аминокислоты только в другой форме..)
Сообщение было удалено
да я тоже)
Сообщение было удалено
Ааа аааа зачем вы мне все это пишете?))) Я ем что хочу и себя не мучаю)
Сообщение было удалено
Аппетит молодой здоровой кобылы, скорей всего так...Бедный муж...от стакана воды талия раздувается...)))смех
Сообщение было удалено
худая корова это костлявая баба ростом 170+, а ниже - именно газельки)
Автора опять нет...трескает наверное где нибудь бутерброды))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
осилила только начало топика. все не читала.
автор, из ваших ответов на первых двух страницах явствует, что у супруга изменились эстетические идеалы с момента вашего знакомства. то, что его раньше умиляло, теперь бесит.
причины тому ищите сами, не хочу об этом даже говорить.
Сообщение было удалено
ну вы так про параметры) я думала вы автор)
Сообщение было удалено
ну автор вроде тоже не парится из-за веса и фигуры))) я считаю, пусть ест что хочет. А если муж будет ее ограничивать, то будет только хуже.
Сообщение было удалено
вы, гость, пойдите проспитесь. где тут толстая? модельная фигура у Подруги)))
Сообщение было удалено
фигурка хорошая, да, только за счет чего такой вес - 70, непонятно, по фото кг 60 весите
Сообщение было удалено
Не знаю, я пока с 55 набрала 10 кг даже не замечала что потолстела, если честно. Удавлялась только, что сиськи такие большие стали, а потом купила весы....
У меня сестра 173-59 где-то, вообще дохлой выглядит.
Сообщение было удалено
ой, ну у вас весь вес в грудь ушел, понятненько, это лучше, чем в талию
но она почти ничего не ест на самом деле.
Сообщение было удалено
ОК пьете?
Сообщение было удалено
)ну видимо у нас разные взгляды на жизнь) классный муж.
Сообщение было удалено
нет
это от пива с бекончиком выросло)
Сообщение было удалено
А в штаны как влезали?
Они ж и так точно по фигуре, привавишь где 1см - все, влезаешь с трудом..
Сообщение было удалено
Поздний обед, я продрала свои очи только к 11)
Сообщение было удалено
Буду пить пиво каждый день. Литр.
Сообщение было удалено
не знаю, до сих пор влезаю как-то)) у меня жёпа не сильно уввеличилась, с 94-95 до 100-102. А вот грудь с 86 до 100
не во все штаны конечно влезаю, есть одни любимые джинсы из 2004 года, я в них только чуть выше колен влезаю а дальше все)
Сообщение было удалено
да за счет роста и мышечной массы. девушка-то не мелкая, а статная скорее. при этом стройная.
в 2004 наверное еще худее была, но я 1-й раз взвесилась так, что помню это, в 2007 году.
Сообщение было удалено
И обязательно 300-500 грамм бекончика, грудинки копченой.
Сообщение было удалено
Матерь божья!!!
Что ж так а, одним все, другим ничего!
Если я потолстею, будет наюбюрот, попа на 15 см, сиськи на 5..
Жизнь несправедлива
Сообщение было удалено
Осилю ли?
Сообщение было удалено
ну я тоже к 11 продрала, но обедала в 14-30 уже
Сообщение было удалено
надо! от пива не толстеют, толстеют от закуски)))
Сообщение было удалено
не знаю как вы так питаетесь, я одно время увлекалась грудинкой с пивом и чипсами, грудь не выросла, а панкреатит получила, сейчас уж залечила правда
Сообщение было удалено
да, к сожалению всем везет по-разному) Но большая грудь это мучение, имхо. Что ни наденешь - все пошло(
Сообщение было удалено
не, у меня попа тоже не растет особо, и грудь не растет, увеличивается только живот
Сообщение было удалено
Я так за пару месяцев выросла, неосознанно. Потом поняла в чем дело, перестала жрать бекон, но уже было поздно. Кто ж знал.
на самом деле я вот думаю похудеть все-таки, но я скидываю 3-4 кг а потом лень.)))
но я не ем фастфуд практически, чай пью не сильно сладкий и без конфет-печенья (вообще их не ем), жирное не люблю, жареное тоже, может поэтому я не парюсь и ем что хочу и не набираю дальше.