Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все женщины несчастны в браке? либо это скрывают.

За 4 года отношений я только и делаю что терплю, молчу когда говорят прекрати и пр. Да, я из небогатой семьи, да большинство заткнись основаны на том, что он глава семьи и добытчик. Я от этого устала, …

Re
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Re
AD

Сообщение было удалено

Вы еще раз правы, хобби было много, потом как то уже не так интересно все стало. Целиком в дом ушла, с работы поскорей домой. Мы с ним часто переезжали, подруг заводила, потом через год полгода уезжала, поэтому не стала больше. Потому что дружить на расстоянии это не всем дано.

Я знаю, единств выход это мне уйти в свое какое нибудь дело,хобби, друзей и прочее. Я искренне этого хочу и делаю первый шаг. В этом году хочу заочно поступать. Правда не совсем уверена в своих силах, школу очень давно закончила. Но от подруг у кого родственники поступали слышала,что тем кто отучился до 09 года можно сдавать внутренние экзамены. Там говорят за уши вытаскивают, а на заочку так тем более. Потом хочу на курсы парикмахерские или кулинарные, так дай бог войду в прежнее русло. Потому что надоело слышать от знакомых, от мама и бабушки что выгляжу я плохо( не внешне, а огонька нет в глазах). А детей если не будет еще год два боюсь он меня бросит.(

Re
Гость

Сообщение было удалено

По поводу жен мудрости, когда моя тетя узнала что я обсуждаю с подругами свою личную жизнь она сказала мне, что я дура:) знаете, она ведь права. Хорошо бывает, очень редко ( это великая удача) А у остальных либо терпимо и удобно обоим пока что, но при случае обязательно кто-то свалит. Смысл жаловаться на такого сякого если до сих с ним живешь. Это правильно. Я тут подумала, сказала что хочу развестись. Но мне было интересно почему он согласен. Он сказал что если бы не мои слезы бесконечные и любовь к спорам то он бы так часто не срывался на мне. Еще сказал что у него кризис, 35лет, рубеж, говорит чувствует себя не совсем удавшимся, поэтому срывался. Я для себя решила, в этом решу что делать дальше, поступлю, попытаюсь не реветь лишний раз, не спорить( опять таки волосы мои все таки дороже) и будь что будет. Будет и дальше плохо, досвидос, уйду в плавание.

AD

Вот видите, он от вас моральной поддержки ищет, а вы ему - слезы со спорами. Слезы и скандалы работают только если использовать их крайне редко. Тогда партнер будет знать, что, раз плачете, - это ОЧЕНЬ серьезно. А когда плакать для вас - обычное дело, эффект теряется, даже хуже - это начинает раздражать. Со спорами то же самое. Спорить можно только о совсем глобальных вопросах, вроде обучения детей. И то, строго придерживаться определенных правил: не переходить на личности, не говорить "ты всегда," "да ты постоянно" - в общем, вежливо спорить только о конкретных аспектах проблемы. Максимум информации, минимум эмоций. И не затягивайте разбирательства на 3 дня. А в мелочах просто делайте по-своему. Лучше будьте эгоисткой, но в хорошем настроении и щедрой на слова поддержки. Атмосфера в доме будет лучше, а это многого стоит (да и многие мужчины это ценят больше, чем наглаженные трусы).

Знаете, мне в молодости очень повезло попасть в США, когда у меня еще был не очень хороший английский. В результате, при общении я говорила намного меньше, чем привыкла говорить в России. Много молчала, иногда говорила общие фразы, комплименты, просто улыбалась и слушала. Просила пояснить, если чего-то не понимала. Сначала думала, меня считают скучной. Оказалось - совсем наоборот. Не только знакомые считали меня очень умной (без особых на то оснований, просто потому, что им приятно было со мной общаться), но у меня был потрясающий успех среди парней. Все любят, когда их слушают и расспрашивают о них же. Когда вы много слушаете и мало говорите, все сказанное вами преобретает дополнительный вес. В итоге вас тоже слушают. По контрасту, если вы спорите всегда и обо всем, ваше мнение перестает интересовать.

Re

AD, вы потрясающая! Все в точку! Я давно читала про слезы и прочие женские хитрости, в идеале не больше раза в год. Тогда слезы приобретают такой сильнейший вес, что мама не горюй. Я помню случай на памяти, как одна очень умно-хитрая леди добилась своего всего один раз устроив истерику. Это очень мощное и подчас единственное оружие женщины. Нужно себя сдерживать, себе во благо и сберечь тем самым нервы окружающим. Вся жизнь впереди, обязательно научусь!:) С сегодняшнего дня буду отмечать в календаре дни без слез. Иногда чтобы что-то понять хватает одного мнения со стороны, спасибо тем кто отозвался дорогие дамы. Вы мне очень помогли. Но тем не менее, считаю, что наличие достаточных сумм за спиной конкретно облегчают жизнь жене. Не зря говорят, жить для себя.

Гость

Блятдь как же бесят те кто выпендриаются что счастливы в браке, су**____ки. Мне кажется если человек счастлив ему не нужны зрители этого счастья. Будто питаются чужой завистью,а без неё счастья не хватает собственного. Уродки.

Гость

Атору : Вы сами написала - я из необеспеченной семьи. Вот и ответ.

Мужикам деньги нужны у жены это факт. Что б родаки были богатые или обеспеченные

на нищеёбке никто не женится

или чудо должно случится

а то любовь любовь

Что-то никто не торопится на нищебродке женится.Поганая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я счастлива в браке!!!!! Я СЧАСТЛИВА В БРАКЕ)))))

Гость

Ну никому нищая баба не нужна! Просто не нужна, даже красивая. Сейчас такая жизнь.

Гость

*А я счастлива в браке!!!!! Я СЧАСТЛИВА В БРАКЕ)))))

Я тоже счастлива в браке.Но меня бесят все кто кричат об этом. Может людям нужны доказательства своего счатья? Что бы им позавидовали? А то не очень-то они и счастливы?) Короче, считаю тупыми идиотками, как в фильме Свадьба Мюриэль, всех кто орёт о своём браке будто выиграл миллион))))) Тупые малолетки.

Гость

Просто жесть , когда таких встречаю.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Да все хороши. Те, кто за всех решили, что счастья в браке быть не может по определению, лучше что ли?

AD
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, с такими мужиками точно не стоит связываться. Мне важно знать, что мой мужчина может сам нормально обеспечить семью, начав с низких стартовых позиций. Жизнь слишком нестабильна, даже если живешь в стабильной стране.

AD
Re

Сообщение было удалено

Удачи, и все у вас получится. Вы уже выбрались из захолустья, это только начало. Главное, не расстраивайтесь слишком, если не все сразу будет получаться, любая работа над собой и над отношениями требует времени.

Filiz

а вы задумайтесь над тем, сколько людей счастливы вне брака? и просто по жизни? абсолютно счастливых людей вообще нет, постоянно счастливы только сумасшедшие и то только с определенными диагнозами.счастье - это момент,а не перманентное состояние, другое дело,как часто случаются такие моменты. если на вас давят, унижают, постоянно все делают не так,зная,что это причиняет вам боль - это конечно не дело, за свои интересы нужно бороться,в том числе (если ничего не получается) радикально при помощи развода. но в то же время не стоит думать,что вот щас я от этого уйду, и непременно встретится такой, с которым ну вообще ничего плохого никогда не будет, это иллюзии. какой-то негатив всегда будет, идеальных людей не бывает, а разным людям в той или иной степени тяжело ужиться вместе,это жизнь, только все это преодолевается, если между людьми есть любовь и уважение, человеческое отношение друг к другу, вот этого надо прежде всего искать, на этом держится нормальный здоровый брак. идиллия - это в кино, в жизни такого нет, но это и хорошо,иначе было бы скучно.

Ольга

Мне кажется, что имеет смысл ознакомиться с работами доктора психологических наук Аркадия Петровича Егидеса. У него несколько книг по тематике конфликтов. Его сайт http://www.egides.ru Или просто набираешь в яндексе ╚Егидес╩, и выскакивает около тысячи пунктов. По-моему, он пишет по делу и понятно. Но чтение отнимет время и нужно самой искать ответы, если это не ваше, то у него есть тренинги. Рекомендую. Напишите мне ваше мнение, моя почта: Sergeevna_ol@mail.ru.

тата
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна. Правда ещё бывает, что стратег и терпила в одном лице, а второй просто самодур.

Гостьа

тмьботбьт

Гостьа

рпорол

Гость

Автор честно задала вопрос, не обманывая окружающих . Счастливые семьи есть, но их очень и очень мало. Многие просто сор из избы не выносят и играют на публику счастье . У моих бабы и деда было 8 детей. Сейчас им всем за 50 лет. И из 8 детей только одна счастлива в браке. У первой тетки муж пил, пропивал вещи, потом бросил, материально стал обеспечен, нашел себе точнее его нашла одна *** из умирающей деревни младше его дочери. Ходит злой, несчастный. У второй тетки муж был ленивый, пьющий, она на себе все тащила. Умер. У третьей вначале был муж с золотыми руками, работящий, тоже спился, деградировал, под себя ходил из-за пьянки,умер. У четвертой детей нет, бесплодна. Вышла замуж за мужчину с сыном. Вырастила. Муж нашел себе молодую. Тетка теперь уже много лет одна. У пятой,когда она была беременна четвертым муж застрелился опять пьянка причина. Вышла второй раз замуж. Муж погиб на машине,когда общему ребенку был один месяц. У шестого дядьки жена через много лет спилась, сына убили. У седьмого дядьки тоже детей не было. Удочерили девочку, развелись. Опять женился. Жена была чистюля каких свет не видывал, но пила. Умерла Стал жить у одной из сестер.. Через несколько лет он тоже умер. У восьмой сестры муж в детстве сам лично искал своего пьяного отца по подворотням и дал обещание, что его будущие дети не будут видеть его пьяным никогда.Его дети и жена счастливы что у них такой отей и муж.

Гость

а если мужик не обеспечивает и себе одной только все надо

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=GckO5iGvG98 слушайте торсунова и развивайтесь. особенно стоит послушать законы кармы, также таргакову чисто лав, кризисы любви

Capricorn

Всем здравствуйте! А я считаю что я несчастлива в браке,хотя вышла замуж 1,5 месяц назад.Мне 20 лет через месяц 21 будет,ему 27.Может все еще наладится,но сейчас мне очень грустно.Перед свадьбой мы с женихом очень поссорились,мы до этого так сильно не ругались,просто не было повода ругаться,чуть я что то попрошу он мне не отказывал,говорил что очень любит меня,не был жадным он хорошо зарабатывал.Встречались год и поженились. За неделю до свадьбы мы не разговаривали,я даже не хотела выйти за него замуж,потому что увидела его гнев ко мне,он как будто стал другим человеком,тот который стеснительный, молчаливый,любящий парень просто исчез.Но было поздно гостей всех вызвали,все знакомые уже были приглашенными на свадьбу,2 -3 дня до свадьбы он немного успокоился,и мы нормально начали разговаривать,просто назад пути не было,мне пришлось выйти замуж. И я стала КЕЛИНКОЙ).Каждый день рано утром вставать делать дом.работу и т д. Но проблема не в этом, мой муж опять изменился,он говорит что я таким всегда был,просто не показывал тебе,ну так же нельзя!, мы почти каждый день ссоримся,я почти каждый день плачу.его родители так сильно разбаловали его,все бегают перед ним,он выбирает еду,говорит всякую чуш, а его родители молчат,лишь бы он не разгневался. Так же нельзя хотя он мой муж не прям хочется по сковородке дать ему,когда он ведет себя так. Ему уже 27 лет достаточно взрослый мужчина,но ведет себя хуже чем подросток. Через 10 дней после свадьбы мне пришло смс на сотку от девушки,ну конечно с матом что он ее любит все такое. Я у него спросила кто она,он сказал не знает или притворяется,вообщем он выбросил мой номер и купил новый.Я сильно не обратила на это внимание,всякое бывают.но не забыла. Он перестал меня целовать обнимать меня,целует когда я напоминаю ему.у нас 1 месяц не было интимной близости.говорит что у него болит после имтима. Он поздно приходит домой говорит что гулял с друзьями.

Capricorn

Продолжение:

Не ходит гости когда нас приглашают его родственники, я сказала середине декабря поедим и поздравим мою маму,он говорит что никогда не поедет к ней, моя моя ему ничего не сделала,как и его родственники.Не знаю почему у нас эти проблемы так рано появились,обычно же примерно черед год появляются. Честно говорю если б знала какой у него характер, я бы не вышла за него,даже не разговаривала бы с ним. Пусть я бы оставалась старой девой,хотя это вряд ли). Хочу уйти от него но не хочу опозорить маму.Я притворяюсь что его люблю,и у меня получается,но когда вижу его гнидистый характер просто ненавижу его.Сейчас мне остается только сожалеть и думать если б я вышла за другого,все было бы по другому.

Олеся

А мы в браке 19 лет. И такая была любовь. Я родила ребёнка, и так было приятно видеть, как он о нас заботился. Переехали жить в Америку, и тут я стала его узнавать во всей красе. Выпивоны каждый день, ничего ему не надо. Я работаю как загнанная лошадь, он требует с меня деньги. Как вспомню, сколько парней у меня было, и красивая я, да и сейчас тоже ничего, но опускаются руки, что делать не знаю... Сейчас сын к нам его приехал, с нами живёт, нормальный парень, у меня бизнес свой, всё вроде бы хорошо. Я пыталась на него забить, жить своей жизнью, на детей он кидается, то вдруг нормальный, потом опять как с цепи. Секс по очень большим праздникам, из-за чего у меня рад проблем, но я чувствую, что я потухаю, как спичка...

Гость

Поистине любящий мужчина - редкость! Обычно бывает так: сегодня люблю, холю, лелею, а завтра у меня мужской пмс, на работе начальник наорал, оштрафовал гаишник или еще что там бывает у мужской части планеты и понеслась...на ком как не на жене можно сорвать свою злость? Ведь тут точно уверен - обратно в "личико" не получишь, а если и начнет жаловаться жена, то услышит "сама виновата", тем самым целиком и полностью развязываются руки у мужика. Дамы, запишитесь на курсы по боевому искусству! Пускай муж знает свое место и тихо ждет, когда дадут поесть.

Фиалка

а я вот тоже недавно поняла, что не люблю своего мужа, потому что устала вытягивать помощь, которую должен оказывать при первой же просьбе, тем более если просто без дела сидит на диване) и это не всё, не буду занудствовать, всё у всех одинаково.)перестаю ругаться и игнорирую-помогает некоторое время а потом всё заново, как День Сурка. Не делайте с самого начала отношений много всего, вам еще детей рожать, а он уже привыкший что вы везде и во всем сами себе помогаете, всё сами. У нас ребенок, но я не собираюсь жертвовать собой ради того, чтобы у ребенка под боком был такой родной отец. Пусть Он думает что семьи может не стать, а не Я, сколько можно взваливать ответственность за семью на женщин, это не природа, это запудривание женских мозгов мужчинами либо самими же женщинами с тупыми мозгами, которые не зрят в корень. Не нужны вы и ваши общие дети Ему? Ну и пошел в ***** значит! Если у меня будет так-не пропаду, уж найду одного любовника для траха регулярного, а потом видно будет-найду хорошего мужчину для жизни, уж набралась опыта в этом своем, может быть никчемном, браке.

гость

я очень счастлива в браке, но не думаю, что из-за своих выдающихся способностей или стратегий. просто человек попался очень хороший и очень умеет любить, знаете, как мужчины делают, целиком, без остатка. я вот так не умею, просто люблю быть счастливой и довольной. мне так комфортно. если бы было плохое и неисправимое типа самодура, гулящего или наркомана, я бы от такого ушла. жизнь в семье должна приносить счастье и радость, а трудности легко преодолевать вместе...Девочки, будьте счастливы, и не ругайте мужей по мелочам - они такие же люди, как и мы!)...

Ласточка

Я живу со своим мужчиной 14 лет, он меня любит ценит и всё для меня делает. А я погуливаю потихоньку. Он не знает, но наверное чувствует, что может меня потерять, поэтому и ценит, пылинки сдувает. Вообще заметила, что к хорошим верным работящим жёнам плохое отношение у мужчин. А если жена стерва, скандалистка, стяжательница и чуток гулёна - то мужья любят и ценят.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Всяко бывает..главное не пережать...я мужа била,на пол как собаку спать отправляла....чуть не ушел-теперь пытаюсь видеть в нем чуловека

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

всё верно: надеяться надо НА СЕБЯ, вкладывать в СЕБЯ, здоровье беречь СВОЁ, деньги иметь и копить на СВОЁМ секретном счете, мужиков использовать по назначению и всё отлично будет.

п*да
Гость

Сообщение было удалено

а я п*дой думала и моя п*да не прогадала!!! выбрала ТОТ ***** который удовлетворяет ВСЕ потребности!

tata
Гость

Сообщение было удалено

tata

Девушки, не все так плохо в этой жизни. Я замужем 34 года, сыну 30. Мы смотрим фильмы - ах, как все красиво, ах как все благородно, какие страсти. А вы спроектируйте это на свою жизнь и просто понизьте градус ожидания: вы заболели - он носит чаек - это как Брэд дарит Джоли бриллианты. А вообще, чтобы что-то брать- надо отдавать. Как это не грустно, что посеешь - то пожнешь, правда сеять надо на правильном поле. А сейчас улыбнитесь: Мужчина без женщины, как собака без блох: жить можно, но скучно. Женщина без мужчины, как блоха без собаки: жить можно, но кусать некого.

Гость

потому вы несчастны, что как себя поставишь так и будет. и не хрен выходить замуж лишь бы выйти. если честно. судить надо по поступкам, а не по словам и понтам. у меня кума такая же как автор, Оля, а может это ты?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

и красивая я... да кто себя считает некрасивой и недостойной лучшего... алло, гараж.. любовница у вас имеется.

Наташа

Просто автор боится что то в жизни менять, боится двигаться дальше расти, развиваться, если всё так плохо переключитесь на что : найдите достойную работу, запишитесь в тренажёрный зал, прыганием с парашута, зайдите чем себя развлечение и чем себе поднять настроение. Заведите подруг новых. Ну если и это не поможет найдите любовника и хоть чу-чу-ть поживите для себя, вед я почему то думаю что вы симпатичная девушка/

Мария

Знаете, прочитала кучу постов "все мои подруги несчасны в браке...". Вы не задумывались о том, что всегда общаются между собой люди, которые чем-то друг друга притягивают? Всегда, оказываясь в незнакомой компании, мы находим тех, кто нам ближе. Например, не так давно я была на тренинге, где нам предложили разбиться на клманды. Мы сделали это произвольно, и, как выяснилось, в одной команде оказались руководители, два декана институтов, острые на язык, пара журналистов и врач частной клиники. В другой команде-обычные наемные работники. Мы не знали друг друга, поосто разбились в команды по наитию.
Я это к чему. Если все ваши знакомые несчастны в браке-это не говорит о вашем жизненном опыте в области брака, о вашем невероятном знании людей или о чем-то еще. Это говорит лишь о том, что все ваши знакомые несчастливы в браке, и, наверное, стоит задуматься как так вышло, что у вас только такие знакомые.
Тряся своим "опытом" перед молоденькими девочкамм, вышедшими счастливо замуж, чего вы хотите? К чему эти посты "поживи в браке, там хлебнешь", злорадненько написанные? Вы думаете, вы знаете о семьях все? Я вроде выше об этом написала. Этой фразой хотите снять розовые очки с незнакомого вам человека? Сомневаюсь. Или вам покоя не дает, что кто-то счастлив, пусть в силу молодости, но счастлив, и вы исходите от желания эту мину счастья им подпортить?
А потом строчите о том, какие вы, несчастные в браке, умные, успешные, и умудренные опытом. Да как же вам не верить-то?)
Мои родители женаты 25 лет. Залог семейного счастья-путешествия, общий дом, который они вместе построили, дети, то есть мы с братом. Да, на это нужны деньги. Мама не работала после рождения брата, но помогала отцу встать на ноги ( она образованная и умнейшая женщина, знала, когда поддержать, а когда пнуть), итог мы видим сегодня. И родители любят друг друга, на 25 лет свадьбы они устроили такой праздник, а потом поехали в испанию

Гость

Как хочется услышать мнение умного человека

Алиса

Мария вы врачь или преподаватель ? ( из этой сборной команды) по вашему тексту и рас суждениям НЕ дай бог попасть не к такому преподавателю, ни к врачу!!!

Гость
Re

Сообщение было удалено

Вы неправы. Это совершенно не при чем. У меня два высших и зарабатываю я больше мужа. Тем не менее моя ситуация очень похожа и я также несчастна.

Панацея

Брак - дело "завитушное", "мужчины - с Марса, женщины - с Венеры." В чем счастье человека? В его мировосприятии, в его мыслях. Полярный вопрос: В чем несчастье? В накручивании самого себя, чем больше ты думаешь о проблеме любой, тем она страшнее становится. Полюбить можно абсолютно любого человека, главное - того, кто не искалечит тебе жизнь, не наркомана, не пьяницу, не садо-мазохиста. мозги - это хорошо, мозги должны быть у каждого человека, женщина без мозгов растворяется в чувствах к обьекту любви. И длится это невозможное количество времени, месяцев, лет, пока посторонний человек не "откроет тебе глаза", делая это из зависти, по глупости или по наитию, причем опишет его поступки и прочие мелочи и покажет, за какое ***** ты вышла замуж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда постоянно стрессовая ситуация на уровне психики случаются психо-сомотические заболевания, выпадение волос, алопеции.

Имя

И у меня также, только муж не добытчик, хотя им себя мнит. Вот так и живем.

Вита

Дорогая моя, так хочется дать тебе любви и ласки, поддержать тебя, ведь именно любовь и поддержка нужны тебе сейчас.
Я абсолютно такая же, как ты, и зашла на этот форум, потому что временами чувствую то же, что и ты.
Я прочитала все сообщения, которые здесь есть, и могу высказать свою точку зрения на этот вопрос.
Дело тут совсем не в наших мужчинах, а в том, что мы обесценили себя, мы не любим себя, потому что в детстве нас тоже не любили, нам приходилось постоянно доказывать, что мы достойны любви, добиваться любви у наших близких (родителей). Мы не знаем, что такое безусловная любовь. Поэтому внутри нас нет любви к себе и к своим мужьям тем более. Любовь не надо заслуживать, Бог нас любит просто так, безусловной любовью. Также и мы должны научиться любить себя просто так, перестать доказывать себе и окружающим, что мы достойны любви, что мы ее заслуживаем.
Первое, что нужно сделать нам, это полюбить себя. Наше счастье зависит только от нас, а не от мужа, не от родителей (они бывают не менее несчастны, чем мы). Найти поддержку внутри нас самих, найти поддержку у Бога. Снаружи и у других людей (даже у мужа) мы счастья не найдем, нам нужно распрощаться с этой иллюзией. Нам нужно разорвать эту привязанность собственного счастья и действий других людей, стать цельными, самостоятельными. Я не говорю о том, чтобы научиться зарабатывать деньги, стать материально независимыми и бросить надоевших мужчин. Я имею ввиду, полюбить себя такими, какие мы есть, увидеть собственную ценность сейчас, жить, наслаждаясь каждым мгновением, процессом жизни, благодарить Бога за все. Вот это значит быть цельным. И тогда никто нас не сможет обидеть, тогда мы не будем циклиться на наших проблемах, а будем видеть в определенных ситуациях лишь жизненные уроки, которые следует пройти.

ННН
Гость

Сообщение было удалено

100%

Рыся
Бригантина

Сообщение было удалено

женщина гуляет когда голодная, а мужик когда зажрался. Так что наверное мы их "разбалвали " свой любовь к ним.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Всегда могу признать что не права, хоть и далось мне не давно в себе переделать. В браке счастлива и если что случится все будет цивилизованным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Лисий хвост

Такое бывает когда Вы себя сами содержите, у Вас есть свое жилье, куда Вы можете в любой момент свалить, когда Вы не каждый день встречаетесь с парнем или мужем, когда у Вас нет обязанностей друг перед другом (мужчина го овит себе сам, Вы себе сами, иногда готовите по очереди обоим, иногда заказываете), когда оба не заморачиваетесь насчет уборки и не обращаете оба внмание, что кто-то из Вас склонен раскидывать вещи. В идеале разные комнаты. Когда спите не вместе, тем самым не будете друг друга по ночам, лежите удобно (а ведь плозой сон очень сильно сказываетеся на настроении). Ну и отсутствие детей, потому что дети все-таки не совместимы с брачной жизнью, имхо. Периодически нужно хотя бы флиртовать и знакомиться с другими мужчинами. Я не говорю, что надо изменять, просто внимание со стороны повышает самооценку женщины и настроение, что вызывает у партнера повышенный интерес. Не знаю, как это точно работает, но факт.

Плюс ко всему перечисленному нужно добавить независимость от мнения мам, пап, бабушек, коллег, не склонность к обидчивости и т.д. Плюс влияет умение говорить, что не нравится, прямо, не замалчивать, не стеснятся.

Ох, я всю жизнь в таких отношениях, но понимаю, что брак официальный со всеми этими сказками про традиционные денности - невозможны. Или жить как правильно, или жить счастливо. Третьего не дано.

Яна

Доброго дня! Вот эти все вопросы задают именно женЩины. Я не зря выделила букву Щ. Все наши женские сегодняшние проблемы от того, что нами женЩинами был утерян Чин жены. Не знаю многие ли разделят моё мнение, и многие ли вообще слышали об этом. Всем кому интересно предлагаю посетить сайт Алены Полынь "Чин Женчины". Это ни в коем случае никакая не реклама, я - такая же как и Вы все здешние читатели. Наткнулась на нее чисто случайно на просторах интернета. И что хочу сказать: за последние пол года просмотра ее конференций и вебинаров (хочу обратить внимание, что большинство из них бесплатные) моя жизнь стремительно меняется, и я безмерно рада этому!