Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все женщины несчастны в браке? либо это скрывают.

За 4 года отношений я только и делаю что терплю, молчу когда говорят прекрати и пр. Да, я из небогатой семьи, да большинство заткнись основаны на том, что он глава семьи и добытчик. Я от этого устала, …

Re
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
рулька

Не бойтесь его потерять. это не только касается мужчин. Иногда из вещей что-то боишься потерять и именно она теряется. Плюньте и пошлите смачно его на ***. И уйдите гордая,нищая в никуда. но зато свободная. Свобода молодит)

Как же её свобода омолодит? Когда она нищая, голодная, под забором? Уходят вникуда и живут потом хорошо только в фильмах

Гость
Гость

Потому что надо жить с тем, кто тебя любит и уважает, а не с эгоистичным хамлом. И все будет, как в сказке

Такие притворяются любящими и уважающими, а потом почувствовав, то что стали нужными, что к ним привязвлись, что на них рассчитывают, что отсеялись другие кандидаты, а возможно появились совместные дети, начинают ломать, хамить, пренебрегать.

Гость
flake-praline

Да, либо иметь все свое, собственное, либо общее, но и нажитое действительно вместе, где ваш финансовый вклад был бы сравнимым со вкладом партнера.

Чувствовали бы себя в первом случае - принцессой, во втором - королевой.

А учиться нужно было обязательно, да и сейчас, скорее всего, это можно сделать.Попробуйте!

А зачем покупать жильё в комплекте с домогающимся и треплющим нервы соседом , у которого будет вторая доля ?))) Какая от него польза? Где логика?)

Гость
Гость

Автор пишет, что умирает хочет сладкого, но вроде бы это тоже надо у мужа выпрашивать

боже мой. если бы мне приходилось выпрашивать каждую шоколадку, то я тоже была бы глубоко несчастна...
имхо, ключ в финансовой независимости и поддержке семьи (родителей) и друзей. вы ценны, вас любят, у вас в любом случае есть крыша над головой и шоколадка в невзгоды. тогда мб муж тоже поймет, что вам есть куда деться и немного переменит отношение.
секс, когда вам этого не хочется и больно, называется изнасилование. даже если оно происходит в браке. я не знаю ни одного человека, мужчину или женщину, которые бы прыгали до потолка от мысли, что их будут регулярно насиловать.

ну и последнее - понимаю, что ваше окружение, к сожалению, живет именно так. но так живут не все. брак - не всегда просто, но придуман не как замена каторге или крепостному праву. 1) займитесь финансовой стороной - зарабатывайте тоже (и откладывайте себе втихушку, если муж жадный и склонен деньги отбирать и не давать вам на шоколадки). 2) восстановите личные границы. возможно с психологом поработайте.
после того как поймете, как должна выглядеть ваша жизнь - поговорите с мужем и поработайте над этим с ним вместе. мб и с участием психолога.
ну а если не выйдет, несмотря на все ваши совместные усилия - можно развестись. одной жить отлично - хочешь халву ешь, хочешь пряники, как известно :)

ГостьЯ

Не знаю ни одной счастливой семьи.Мои родители 38 лет вместе.Мать не любит его,.т.к.пьет и изменял.Мне 35 я замуж не хочу.Не вижу смысла.Живу отдельно,все есть.Муть это всё..

Гость
Гость

Потому что надо жить с тем, кто тебя любит и уважает, а не с эгоистичным хамлом. И все будет, как в сказке

А есть такие мужчины?

Гость

Женщины несчастны в браке потому что такие мужчины встречаются.

Гость
ГостьЯ

Не знаю ни одной счастливой семьи.Мои родители 38 лет вместе.Мать не любит его,.т.к.пьет и изменял.Мне 35 я замуж не хочу.Не вижу смысла.Живу отдельно,все есть.Муть это всё..

Правильно живите для себя, будет больше счастья

Гость

Я думаю, что если совсем плохо, нужно уходить. Одной намного лучше в этом случае. А так...наверное из 10 браков 1-2 норм и то...смотрю по сторонам а ведь счастливых мало то изменяют, то бьют, а есть просто живут как соседи и типо ок

Гость

Потому что бабье бежит вступать в брак чтоб общество не гнобило за то что она старая дева,и многие выходят абы за кого. Даже если сами сильно хотят семью,выходят замуж становятся тётками наседками для мужа а не женщиной,они начинают готовить много ели мужу,рожают детей,обо всех заботятся как мамки,поэтому многие мужья перестают видеть в них сексуальный объект,живут с женами из-за уюта и удобства,чтоб *** в тепле была. А жены перестают видеть в муже секс объект,а видят уже родыча соратника для быта и уюта. Вот поэтому есть быт,семья не нет мужчины и женщины как таковых. Зачастую это уже просто родственники.

Гость

Брак убивает всё,сексуальность,страсть. В браке только быт и взаимоподдержка. Но бабы все равно бегут замуж а потом ноют.

Гость

И ещё,бабы в браке радуйтесь что мужья вас хотят ***,это большая редкость а а вы еще и нос воротите. Если перестанет приставать,вот тут печаль. Так что выходя замуж помните,что с вами живёт мужик и у них потребности,не дашь ты как жена,найдет в другом месте. Но потом жёны начинают кричать что любовница разрушает брак. А нечего с больной головой вечно ходить. Некоторые ещё потом жалуются что муж не спит с ними,поэтому если пристает радуйтесь дуры.

Гость
Гость

А откуда вообще пришло убеждение, что в браке должно быть счастье? С какого перепугу? Брак создается не для счастья, а для рождения и воспитания детей, и создания материальной базы. Даже если мужчина нормальный, в любом случае от него стошнит, не сегодня, так завтра. Так что закатайте губу, дурехи, счастья им захотелось)

Все верно,семью создают для рождения детей и для удобства быта, некоторые мужчины не скрывают того,что женились чтоб было как у все и потому что все друзья уже семейные,поэтому некоторые не по любви женились а выбрали в жены ту с которой будет в быту комфортно,которая и жрать наварит и обстирает его,и чтоб работала тоже на всякий случай,чтоб было у кого на бензин взять вдруг что и тд. Я говорю это исходя из наблюдения за семейными парами. Ну нет там любви и страсти как бывает между мужчиной и женщиной,зачастую исключительно быт для того чтобы выживать было проще. И для продолжения рода. А женщины думают,что если их взяли замуж то это из-за любви и в браке их будут на руках носить. Но потом видят,что мужу лишь бы борщи да уют,да поддержка материальная чтоб оба работали,да детей чтоб родила и вот тут розовые очки женщин разбиваются и они понимают,что их не любят,из не хотят каждый день,на руках их не носят а женились по другим причинам на них и начинается нытье на форумах.

Гость

В России брак строится на костях жены. Это подспудная норма. Муж и не поймет, что не так. Вспомните Любаву из "Трех богатырей", на что жизнерадостная от природы девица, и муж не изверг, а или плачет или боится. Все проблемы на ней, муж весел и в голову ничего не берет. У нас никто и не поримает, что будь у Любавы нормальная семья, она бы не провьдила свою жизнь в слезах и страхах. Так что, даже детей этому учат. Вышла замуж-плачь и терпи.

Любовь Любовная

У меня тоже самое, только я пока не в браке на меня окружающие и семья так воздействует. Меняю жизнь постепенно, становлюсь самостоятельной. Надоело быть терпилой за деньги.

Любовь Любовная
Гость

И ещё,бабы в браке радуйтесь что мужья вас хотят ***,это большая редкость а а вы еще и нос воротите. Если перестанет приставать,вот тут печаль. Так что выходя замуж помните,что с вами живёт мужик и у них потребности,не дашь ты как жена,найдет в другом месте. Но потом жёны начинают кричать что любовница разрушает брак. А нечего с больной головой вечно ходить. Некоторые ещё потом жалуются что муж не спит с ними,поэтому если пристает радуйтесь дуры.

Мне вот прям интересно, это гад или гадина писал(а)?

Любовь Любовная
flake-praline

Почему, когда в школе деву учили элементарным основам логики, она плевала в потолок? Теперь она мыслит по офигенной схеме: я несчастна в браке. Я женщина. Значит, все женщины несчастны в браке или это скрывают!.

Как называется дева, голова которой работает так? Ду ра.

Далее, эта самая дева, не научившись содержать себя и не добившись финансовой независимости, бросается в отношения. Поскольку ее мужчина обладает офигенной, недоступной деве способностью зарабатывать деньги и содержать деву, она, вместо того, чтобы растить отношения, корректировать взгляды мужчины, учиться вместе с ним искусству понимания, "молчит и терпит", чтобы не отлучили от кормушки. Тем самым дева совершенно развращает мужчину (а вы попробуйте, поживите с партнером, который не ставит вас на место! Захрюкаете через 7 дней!), а себя опускает ниже плинтуса. Как назвать такую деву? Ду ра.

А потом она выходит на форум с уверенностью, что все остальные форумчанки тоже д у р ы, и точно так же бездарно выстроили свою жизнь и создали свою пару.

Все-таки хорошо и правильно работающий мозг - самое большое сокровище любого человека. Форумчане, берегите и тренируйте свои мозги, а то раскиснете и напишете что-либо подобное тут, на Вумане.

Автор, вы чем-то прогневали богов, и боги лишили вас разума.

Вы правы! Но частенько бывает так, что мозги ещё с детства людям раздалбливаются, семьёй, школой, друзьями. И вот так вот получается. Лохи чаще всего с завода такие.

Гость

Все верно,семью создают для рождения детей и для удобства быта, некоторые мужчины не скрывают того,что женились чтоб было как у все и потому что все друзья уже семейные,поэтому некоторые не по любви женились а выбрали в жены ту с которой будет в быту комфортно,которая и жрать наварит и обстирает его,и чтоб работала тоже на всякий случай,чтоб было у кого на бензин взять вдруг что и тд. Я говорю это исходя из наблюдения за семейными парами. Ну нет там любви и страсти как бывает между мужчиной и женщиной,зачастую исключительно быт для того чтобы выживать было проще. И для продолжения рода. А женщины думают,что если их взяли замуж то это из-за любви и в браке их будут на руках носить. Но потом видят,что мужу лишь бы борщи да уют,да поддержка материальная чтоб оба работали,да детей чтоб родила и вот тут розовые очки женщин разбиваются и они понимают,что их не любят,из не хотят каждый день,на руках их не носят а женились по другим причинам на них и начинается нытье на форумах.

Почему же мы тогда хотим чтобы на работе было счастье, почему хотим хорошее государство, начальника и т д.? У нас всё в России не очень. И рыба гниееет с головы, а прогнило уже почти все. Еле как все латаем.
Чтобы было счастье в этой прекрасной родине, но ужасной стране! Нужно знать коны природы. Кто рано встаёт, тому бог подаед!

И нужно понять:!!!!!
Природа нужна для жизни, любовь чтобы выжить, а чувство юмора чтобы пережить!!!!!

Так что меньше серьёзности и побольше смеха)))
Все пройдём)

Костя

Абсолютно Вас понимаю. Во первых, успокоиться.

Гость
Гость

Ну у меня все подруги несчастливы. Причем не скрывают. У одной муж раньше изменял, потом стал пить, сейчас сутками играет в онлайн-игры и пьет. Спят и живут в разных комнатах, потому что ей уйти некуда. У второй муж тиран - постоянно на нее орет и оскорбляет, хотя она вовсе не пустое место и не считает себя таковым. Она очень красивая и уверенная в себе, за словом в карман не полезет и всегда ему отвечает, за что получает кулаком в лицо. Каждые два месяца уходит от него и собирается разводится, да все никак не уйдет окончательно. Только и слышу: это был последний раз... У третьей подруги у мужа вторая семья уже несколько лет, ребенок растет. Четвертая терпил лоха, который толком никогда не работал, зато она всю жизнь горбатится за двоих. Еще у одной муж бегает от нее к любовнице уже пару лет выбрать не может. Остальные уже развелись и я в том числе. Хотя мой не пил, не бил и вроде не изменял. Просто мне одной жить больше нравится. Люблю быть свободной и спать одна.

Хорошо ,что женщины стали видеть какие му не пригодные ни в роли мужа , ни в качестве отца ! Разводятся по тому ,что с му жить чаще хуже , чем с ними .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: