Гость
Статьи
Желаю смерти мужу

Желаю смерти мужу

Вот такое желание у меня возникло после 5 лет брака. Не хочу развода, так как мне это невыгодно. Устала от домашнего террора, угроз отнять ребенка, остаться на улице... Уже месяц по стечению …

автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия

Я Вас понимаю. С такими, к сожалению, развестись сложно. Ведь муж за Ваш счёт самоутверждается. И просто так, миролюбиво с Вами не расстанется. А жизнь, действительно одна, и прожить хочется почеловечески. Могу только посоветовать набраться мужества и терпения. Рвать надо резко и быстро, обязательно подлючая родственников. Я уже это проходила. Вообще, надо в нашей стране что-то делать с этим домашним насилием. Девчонки, выбирайте нормальных мужиков. Никчёмные, глупые кавалеры любят унижать женщину. И ему реально кажется, что он МУЖИК! Грустно...

Почему сложно? Подать в суд на развод, если будет возражать, пересмотр дела и все равно разведут.

Гость
Гость

Девочки милые, всем ждущим избавления - желаю его побыстрее дождаться. Вот и сама я подошла к этому последнему порогу, 22 года терпела сожителя, вырастила дочку от него, а сейчас - куда уйдешь, бомжевать? Квартира формально его, но денег у меня при покупке не постеснялся взять, не половину цены, но много, мои накопления лет за 10. Я конечно тоже девчонка наивная была - мы мол вместе, мы пара, все общее...
Пока еще надеюсь дождаться его смерти, он старше меня лет на 8, есть хронические болезни, ну не может же мне всю жизнь не везти? Удачи всем нам.

А просто стать сильнее и смелее не хотите? Даже не муж, просто чемоданы в руки, снять хоть что-то и искать работу. А там и замуж выйти можно. И забыть страшный сон. Ну не выход сидеть и ждать, когда другой человек умрет. Так можно долго ждать, а себя съедать и терять здоровье.

Гость

Я в такой же ситуации. И так же желаю. Этот нелюд делает невыносимой жизнь мне и ребенку. И не надо говорить, что уйти проще. Как уйти, если имущество на свою мать записал? У таких людей не осталось ничего человеческого. Переступит не только через меня, но и через ребенка.

Гость
автор

Ребенок действительно моё больное место. Единственный и долгожданный. Один он его не воспитает, так как его работа связана с ночными дежурствами. Наверно, я ищу и жажду самый простой способ изменить свою жизнь. Чтобы раз и не стало. И не было тягомотины с разводом, возможностью все вернуть...

Как я понимаю вас, мой муж тот еще чёрт. В жизни для детей он не покупает и не обеспечивает семью ни чем. В итоге еще умудряется говорить что дети его.

Гость
Гость

Автор, я так же жила последние 2 года, развелась, потеряла что-то, но я так счастлива! Свобода от этого пьющего, безработного, вечно орущего муда_ка)). Вы скоро тоже плюнете на мат. блага и сбежите роняя тапки, это не жизнь, а ад. Тратить свою единственную, неповторимую жизнь на это, да не жалко никаких денег, лишь бы избавится от этого гнойника. А умрет он, так ваш ребенок и после развода все получит по наследству. Просто разводитесь.

Откуда блага у пьющего безработного?

Гость
автор

Ему удобно, что есть человек, который его обслуживает. Мне интересно, у всех так в семье? Все ли желают тайно развода? Пусть нет любви, но остается ли уважение?

Надеюсь ваш муж уже умер и избавил вас от такой жизни.
Нашла ваш пост по своему запросу» желаю смерти мужу « я понимаю всю вашу боль, каждое ваше слово отзывается во мне с пониманием.

Гость

Это точно.Живу 9 лет с мужем.работаю одна.от него только убытки.то на сигареты.то ещё что нибудь.а как выпьет так начинает говорить что если уйду от него,меня убьет и всей моей семье мало не покажется. Вот и живу,боюсь уйти.мало ли что ему в голову стукнет.страшно за себя и за детей.

Гость

Четвертый суд, обзывания, что я ненормальная -угрозы дуркой, бывший муж и свекровь, жалобы и в исполком и в школу. Послелнее дело зашло слишком далеко, так я у господа каждыйдень молю, чтоб не дошли или ноги сломали...как выход смена фамилии и места жительства и школы ребенку. Все время не будешь убегать, вот единственный спокойный выход-это его кончина. Люди сами виноваты, что им такого желают, живут как стервятники, других со свету сводят. Вы молитесь, верьте, бог его накажет, по всем статьям....

Гость
автор

А собрать вещи и уйти в никуда - это поступок не амебы? Если вы не сталкивались с такой ситуацией не закакивайте форум своей злостью. И еще разобраться надо, какой психологический урон я нанесу ребенку, тратя последние деньги на съем комнаты. Вам легко рассуждать, живя в своей квартире, за спиной у родителей.

Согласна! Легко говорить когда есть помощь и поддержка от родителей, а если их нет и ты одна с ребёнком и полностью зависишь от мужа которого ненавидишь за издевательства но уйти некуда, на вокзал с ребёнком боижевать?! Гордой легко быть когда есть на кого опереться!

Гость

Я тоже желаю мужу смерти каждый день! Столько боли и зла он причинил! Больше всего ненавижу за то что портит жизнь ребёнку, манипулирует тем что деваться некуда и всячески издевается! Держит на коротком поводке! Мерзкий подонок которому просто в аду гореть! Никогда не прощу эту тварюгу за то что он моему мальчику жизнь портит! Хочу чтобы сдох гнида’

Гость
Гость

Четвертый суд, обзывания, что я ненормальная -угрозы дуркой, бывший муж и свекровь, жалобы и в исполком и в школу. Послелнее дело зашло слишком далеко, так я у господа каждыйдень молю, чтоб не дошли или ноги сломали...как выход смена фамилии и места жительства и школы ребенку. Все время не будешь убегать, вот единственный спокойный выход-это его кончина. Люди сами виноваты, что им такого желают, живут как стервятники, других со свету сводят. Вы молитесь, верьте, бог его накажет, по всем статьям....

Господи как я вас понимаю! Мой бывший вызывал мне дурку когда я с грудным ребёнком на руках была! Приехали 2 Амбала и ещё спрашивают его забирать или нет а у меня сынок на руках крошечный! Представляете не давал мне сына грудью кормить говорил твоё молоко вредное и столько ещё ужасов которые вспоминать страшно! Вот как такие твари по земле ходят почему их Бог не накажет! Я молю Господа чтобы он этому выродку послал страшные мучения за все издевательства!

Гость
Гость

Господи как я вас понимаю! Мой бывший вызывал мне дурку когда я с грудным ребёнком на руках была! Приехали 2 Амбала и ещё спрашивают его забирать или нет а у меня сынок на руках крошечный! Представляете не давал мне сына грудью кормить говорил твоё молоко вредное и столько ещё ужасов которые вспоминать страшно! Вот как такие твари по земле ходят почему их Бог не накажет! Я молю Господа чтобы он этому выродку послал страшные мучения за все издевательства!

Какой кошмар! Мой тоже обзывал и унижал когда кроха на руках, обещал что рожу и всё изменится, в итоге как посылал на три буквы-так и посылает. Когда из роддома выписалась вечно спал, помощи никакой, говорил только фразы вроде: ой, у тебя гормоны, это всё пролактин у тебя от него кукуха поехала, ты х@евая мать, совсем @хуела, убью сука. Мог лечь спать в 4 дня и до 12 утра следующего дня не просыпаться, а я кормила каждые 2-1,5 часа ребенка, конечно молоко пропало. Так он еще и меня виноватой во всем делает. Жду когда мое терпение лопнет. Жила без него 1,5 месяца, не выдержала, выгнала, господи какое это было счастье, дома идиллия, никто не сжирает всю еду, всегда всё чисто, счастливый ребенок, выспавшаяся и спокойная я.

Гость
Дмитрий

Разводитесь, Вы уже созрели.

А я даже после развода желаю смерти моему мужу и до сих пор его ненавижу. Иногда даже развод не помогает. И все у меня хорошо, нет проблем и трудностей, а не отпускает это чувство. Я по натуре не злой человек, друзей много, никогда никому не желала зла, а на муже меня переклинило. И при жизни с ним и после жду его смерти. Поэтому автора поста понимаю очень хорошо.

Гость
Гость

пожелание смерти кому-либо возвращается к человеку,как пожелание смерти себе.Автор не понимает,что Вселенная ментальна, и каждая мысль-это энергия,которая никуда не пропадает,а ждёт своего часа для реализации.И за каждую негативную мысль, действие человек будет отвечать свой собственной болью и страданиями.

Это и есть закон кармы.

Сила действия равна силе противодействия или второй закон термодинамики.

Здравствуйте. Понимаю и соглашусь..что это неправильно и страшно..Но вот у меня такая же ситуация..Я желаю ему смерти ..но это желание не контролируется..это не разум..это боль которую сотни раз он причинил...я хотела бы любить его как прежде и чтобы все было не так...Что с этим делать

Гость

И я ненавижу своего мужа, и хочу его смерти. Иногда становится больно от того, какие у меня мысли в голове. Ну я же не такая, не тварь... А вот искренне хочу его смерти. 7 лет брака. И все 7 лет он издевается, манипулирует, доминирует, не уважает мои чувства, делает мне больно. Жду его смерти.

Гостья

Да, у меня тоже такое бывает. При ссорах вспоминаю,все его обманы,подлости,как из-за него мучилась. И желаю ему самой ужасной смерти,хочу чтобы и он страдал как я,хочу ,чтобы понял какого мне. Я ненавижу его иногда настолько сильно не хочу его видеть,хочу чтобы он пожалел,что меня мучает, обижает. Я жалею,что выбрала его в свое время, любой другой был бы лучше него и в человеческом плане и в плане условий.

Гость

Я вас очень понимаю

Гость

Я вас понимаю , я тоже хочу , чтоб он побыстрее сдох !!!

Гость

Я вас понимаю. Я тоже хочу что бы мой муж помер поскорее. И имущество пилить не надо. Он меня сильно достал, в браке 10 лет

Гость
Гость

Какой кошмар! Мой тоже обзывал и унижал когда кроха на руках, обещал что рожу и всё изменится, в итоге как посылал на три буквы-так и посылает. Когда из роддома выписалась вечно спал, помощи никакой, говорил только фразы вроде: ой, у тебя гормоны, это всё пролактин у тебя от него кукуха поехала, ты х@евая мать, совсем @хуела, убью сука. Мог лечь спать в 4 дня и до 12 утра следующего дня не просыпаться, а я кормила каждые 2-1,5 часа ребенка, конечно молоко пропало. Так он еще и меня виноватой во всем делает. Жду когда мое терпение лопнет. Жила без него 1,5 месяца, не выдержала, выгнала, господи какое это было счастье, дома идиллия, никто не сжирает всю еду, всегда всё чисто, счастливый ребенок, выспавшаяся и спокойная я.

Мне тоже без мужа хорошо дома, спокойно и сил много. Когда он рядом руки опускаются. Хочу что бы он поскорее сдох!

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации и каждый раз, когда муж уезжает на работу надеюсь, что он не вернётся, в очередном скандале я даже не выдержала и сказала ему, что желаю ему смерти

Гость

Прошло 11 лет. Как разрешилась эта трагичная ситуация, сложилась ваша жизнь?

Гость
Гость

А я даже после развода желаю смерти моему мужу и до сих пор его ненавижу. Иногда даже развод не помогает. И все у меня хорошо, нет проблем и трудностей, а не отпускает это чувство. Я по натуре не злой человек, друзей много, никогда никому не желала зла, а на муже меня переклинило. И при жизни с ним и после жду его смерти. Поэтому автора поста понимаю очень хорошо.

Что же он такого сделал вам, кроме того, что явно антипод?

Гость
Дмитрий

Разводитесь, Вы уже созрели.

А если идти некуда с деттми

Гость
автор

Ребенок действительно моё больное место. Единственный и долгожданный. Один он его не воспитает, так как его работа связана с ночными дежурствами. Наверно, я ищу и жажду самый простой способ изменить свою жизнь. Чтобы раз и не стало. И не было тягомотины с разводом, возможностью все вернуть...

схожая ситуация с вашей,терплю ради ед. долгожд.сына🥺точно также хочу чтоб позвонили и сказали нет его

Гость

Я тоже, моя мечта...чтоб он сдох

Гость

Не зря ваш муж к вам так относится.

Гость

Если честно, Вы не одна такая. У меня ситуация и лучше и хуже с другой стороны. Меня муж не бьет, не пьет, не курит. С виду положительный во всех отношениях. А по сути сволочь редкостная. Жадный, лживый, трусливый.. В силу жизненных обстоятельств вынуждена жить с ним уже 30 лет. Мысль о том, чтобы он умер посещает меня все чаще. Поэтому Вас понимаю и не осуждаю. Могу сказать одно, если есть возможность расстаться, то лучше сейчас, чем когда жизнь пройдет

Гость
Гость

Если честно, Вы не одна такая. У меня ситуация и лучше и хуже с другой стороны. Меня муж не бьет, не пьет, не курит. С виду положительный во всех отношениях. А по сути сволочь редкостная. Жадный, лживый, трусливый.. В силу жизненных обстоятельств вынуждена жить с ним уже 30 лет. Мысль о том, чтобы он умер посещает меня все чаще. Поэтому Вас понимаю и не осуждаю. Могу сказать одно, если есть возможность расстаться, то лучше сейчас, чем когда жизнь пройдет

Автор, как я Вас понимаю. Мой муж моральний урод, сам всю жизнь делал что хотел, в итоге сказал мне , а кто тебе не давал пить, гулять, друзей заводить...' ненавижу его, чтоб он подох тоже.

Гость

Знали б как я желаю смерти, ему 61 год, диабетик, на пенсии уже, пьет, детям 8 и 10 лет, орет вечно, достал всех

Гость
Гость

Автор, я так же жила последние 2 года, развелась, потеряла что-то, но я так счастлива! Свобода от этого пьющего, безработного, вечно орущего муда_ка)). Вы скоро тоже плюнете на мат. блага и сбежите роняя тапки, это не жизнь, а ад. Тратить свою единственную, неповторимую жизнь на это, да не жалко никаких денег, лишь бы избавится от этого гнойника. А умрет он, так ваш ребенок и после развода все получит по наследству. Просто разводитесь.

Если он всё имущество запишет на своего отца.

Гость
Гость

Маньячка, еще и единомышленниц ищет, жесть...

Удались! и не принимай на личный счет, тебе не обращено. Умник

Гость
Milochka_Mi

Кошмар, до чего женщины себя доводят.Зачем убивать или ждать смерти? Разведитесь просто и все. И будете свободной и счастливой. Никогда не надо желать плохого людям, всегда все возвращается.

Неужели, что вернулось к вам? Светлая наша

Гость
Гость

Автор, как я Вас понимаю. Мой муж моральний урод, сам всю жизнь делал что хотел, в итоге сказал мне , а кто тебе не давал пить, гулять, друзей заводить...' ненавижу его, чтоб он подох тоже.

Тоже часто думаю, что если бы мой муж сдох, то я бы сильно не расстроилась.
Достал за 12 лет брака. Вечно критикует, вечно я у него самая куёвая, любит прибухнуть, было дело и руку поднимал. А самое бесявое - это как он лебезит перед чужими женщинами. Такой весёлый и общительный сразу. В переписках-милашка, красотулечка, прекрасная. Прям весть рассыпается. ***. Как забухать надо-сука, все нервы вымотает, морду надует, депрессия у него, раздражение и начинает цепляться, под шкуру лезть пока не доведёт до скандала, потом с гордым видом идёт бухать к друзьям, типа, сама виновата.
Ублюдок.

Гость
Milochka_Mi

Кошмар, до чего женщины себя доводят.Зачем убивать или ждать смерти? Разведитесь просто и все. И будете свободной и счастливой. Никогда не надо желать плохого людям, всегда все возвращается.

Думать можно хоть о чем, делать нельзя

Гость

В старые времена разводов не было, т к все происходило естественным путем. И если муж был порядочный и ответственный, это было горе. А если ***, то особо никто не убивался. Сейчас все живут долго. Не всегда есть возможность развестись. А развод не гарантирует что это *** не останется на одной с вами площади, а ещё и бабу приведет. Защиты вы не найдете. Надо думать с кем идём в ЗАГС. Лучше быть одному, чем с кем попало

Гость
Milochka_Mi

А по вашему, если вы развелись, то он такой взял и ушел...? В вы в курсе сколько женщин вынуждены жить с бывшим мужем под одной крышей? Это ад ещё похлеще.

Гость

Здравствуйте. Как дела спустя 10 лет?

Гость

тайком жду что он умрёт и чем раньше тем лучше. Очень много усталости накопилось, много противоречий которые уже не преодолеть. Доказывать или объяснять что-либо бессмысленно, только хуже делается. Развод ничего не решает, ребёнок связывает. Делаю вид что все нормально и просто жду.

Гость

Блин,я тоже жду когда он сдохнет,я сегодня представляла как я бы кормила его говном если бы его парализовало,лила бы мочу ему на лицо и говорила что смотри гнида,я теперь главная))

Гость
Milochka_Mi

А и думаю иначе,все должны отвечать за свои поступки!!!

Гость
Гость

тайком жду что он умрёт и чем раньше тем лучше. Очень много усталости накопилось, много противоречий которые уже не преодолеть. Доказывать или объяснять что-либо бессмысленно, только хуже делается. Развод ничего не решает, ребёнок связывает. Делаю вид что все нормально и просто жду.

Думала, что я одна такая 🤦‍♀️У нас ипотека, двое детей 6 и 3.Хотела с ним развестись. Пока я рожала, занималась хозяйством и его удовлетворением, он рос в финансовом плане. Если уходить, то возвращаться домой в деревню. Он грозит войну в случае моего ухода. Повесит на меня часть ипотеки,( что вполне законно) будет платить копейки, потому что основной доход черный. Когда я уходила в декрет моя зп была 100 000, сейчас я ничтожество без копейки в кармане, с двинутой головой и мыслями: если не сдохнет он, умру я. Жду когда он все выплатит и дети подрастут. Сейчас вообще не могу выйти на работу, некому с детьми подстраховать.

Анна

Почитайте "Долорес Клейборн", весьма полезная книга для женщин в подобных ситуациях.

Гость

Как я хочу чтобы он сдох! Я прожила с этой тварью 44 года. Пусть он сдохнет падла!

Гость

Я просто хочу, чтобы он сдох.

Гость

Девушки, женщины! Как я вас всех понимаю. Мой не пьет часто, но бывали ссоры, что толкал, не давал подойти к ребенку, угрожал, что заберёт сына, если выгоню. Мы не расписаны, сына признал, но не расписался со мной. А я уже и не хочу этого. Работает 3 дня в неделю, а всё остальное время играет в игры на телефоне и стабильно 2 раза в день курит травку. Конечно, сейчас скажете, что как классно мне - надо вызвать ментов, пусть лишат его родительских прав. Я тоже думала об этом, но он пригрозил, что если так сделаю, ни мне, ни сыну жизни не даст. Прошу у Бога прощения каждый день, но прошу избавить меня от этого урода. Постоянно ссоримся, сил моих нет уже. Сына боюсь потерять, вот и терплю... девочки, молитесь.

Гость

Девочки, это ужасно, что нас таких много. На каких чудовищ мы тратим свое время. Я просила Вселённую, чтоб мой муж исчез, и он ушёл на СВО. Терпеть прошу, чтоб не вернулся оттуда. От своих мыслей схожу с ума. 10 лет издевательств.
Накопила на квартиру, взяла ипотеку,но боюсь, что этот урод отшибленный будет мстить мне и ребёнку.

Гость
Гость

Девочки, это ужасно, что нас таких много. На каких чудовищ мы тратим свое время. Я просила Вселённую, чтоб мой муж исчез, и он ушёл на СВО. Терпеть прошу, чтоб не вернулся оттуда. От своих мыслей схожу с ума. 10 лет издевательств.
Накопила на квартиру, взяла ипотеку,но боюсь, что этот урод отшибленный будет мстить мне и ребёнку.

Держу за вас кулачки, чтоб ваш муж не вернулся. Сама мечтаю тоже, чтоб мой исчез куда-нибудь.

Гость

Божечки,ты мой, как много нас, я думала,что я одна такая, а оказывается очень много.Понимаю,что это неправильно, желать смерти мужу...12 лет брака, растет дочь, жизнь стала невыносимой,постоянные упреки, скандалы на ровном месте, гнобит, оскорбляет и унижает, выпьет, так вообще караул.Устала,сил нет, уходить некуда, 11 лет жила еще и со свекповью, между двух огней. Что нехватает ему не пойму, пришла в дом, где были четыре каменные стены, сколько сил, финансов вложено, создавала уют, а для чего и кого. В ссоре, как -то сказал, здесь все мое, не нравится-***...ненавижу его, неблагодарный....В прошлом году, похоронил мать, а я такая *** жена,смотрела ее, *** из под нее убирала, а он в соседней комнате неделю лежал пьянствовал.*** он конченная...Свекровь тоже гадкая была, когда, поняла,наверное,что от сына помощи ноль,смягчилась...н смертном одре, прощение попросила....а столько пакостей делала....Долго живущая бабушка на нашей улице,как-то мне сказала:Доченька,куда ты попала.....Сейчас понимаю,что она мне этим хотела сказать. Устала,раньше старалась не выносить ссор из избы, но после того,как он нас выгнал с дочкой из дома, открыла завесу перед всеми его родственниками,пусть знают какая он *** конченная.....Страшно, но думаю,что бог все видит и воздаст ему сполна

Гость

Я тоже самое желаю. Один раз лежал весь вечер и всю ночь в комнате не вставал не шевелился несколько часов. Потом встал в туалет я расстроилась