Вот такое желание у меня возникло после 5 лет брака. Не хочу развода, так как мне это невыгодно. Устала от домашнего террора, угроз отнять ребенка, остаться на улице... Уже месяц по стечению …
Привет девочки! Может кому удалось отправить мужа на тот свет, если да поделитесь пожалуйста как?
Автор, в семье , в нормальной семье таких мыслей даже возникать не должно. То что у вас, это все, полная _опа. Разводитесь. Я развелась, летаю - порхаю, стала лучше выглядеть, любовник есть, все отлично. Никто не верит что я в разводе - так расцвела. Еще раз говорю - сто лет ему ребенок не нужен, если только ваш муж не Слуцкер или Руслан Байсаров. Ночные дежурства, смешно, не одна судья ему ребенка не отдаст. Разводись, не ссы, не ты первая, не ты последняя. А то наживешь себе букет болячек от постоянного стресса.
Любовник женат? Не хорошо если да
Какой кошмар! Мой тоже обзывал и унижал когда кроха на руках, обещал что рожу и всё изменится, в итоге как посылал на три буквы-так и посылает. Когда из роддома выписалась вечно спал, помощи никакой, говорил только фразы вроде: ой, у тебя гормоны, это всё пролактин у тебя от него кукуха поехала, ты х@евая мать, совсем @хуела, убью сука. Мог лечь спать в 4 дня и до 12 утра следующего дня не просыпаться, а я кормила каждые 2-1,5 часа ребенка, конечно молоко пропало. Так он еще и меня виноватой во всем делает. Жду когда мое терпение лопнет. Жила без него 1,5 месяца, не выдержала, выгнала, господи какое это было счастье, дома идиллия, никто не сжирает всю еду, всегда всё чисто, счастливый ребенок, выспавшаяся и спокойная я.
Молодец! Я тоже этого хочу. 50 лет замужем. 50 лет слепоты да и слабости собственной. 45 лет любви и слепоты. И вот 66 мне. Пять лет жутких претензий. До этого их не было. Психиатр не помог, мол, нормальный мужик, ну чуть пьёт, ну старость обыкновенная... А мне куда? Дом на нём, квартира на нём, там живет сын. Слепая? О чем я думала? Просто жила и любила. Говорит, уходи, раз тебе надо, дом наополам, суд, хорошо, буду выплачивать тебе по 10 тыс в месяц, а ты снимай и перейзжай до смерти или попробуй продать половину дома... Нереально... Господи, дай мне сил. И всем, кого предают.
Здравствуйте. Понимаю и соглашусь..что это неправильно и страшно..Но вот у меня такая же ситуация..Я желаю ему смерти ..но это желание не контролируется..это не разум..это боль которую сотни раз он причинил...я хотела бы любить его как прежде и чтобы все было не так...Что с этим делать
Никогда ничего не изменится. Мой опыт 45 лет. Люблю люблю прощаю... Уже взрослые дети говорят :мамочка, зачем, мы тебе поможем... Не из-за страха быть одной... Жить негде... Всё на нём, вот и манипулирует... Ну всё, решила, хрен с ним, буду жить в съёмной... Девочки, решайтесь на это раньше, а не как я в 66...И спокойствие найдете для деток и себя.. дв и счастье найдётся. А я вот уже нет. Не найду. Потому что струсила в своё время. Но может найду спокойствие. Но самое ужасное, что он твердит, что он так любит... Господи, пусть его не будет в моей жизни...
Тоже хочу