Вот такое желание у меня возникло после 5 лет брака. Не хочу развода, так как мне это невыгодно. Устала от домашнего террора, угроз отнять ребенка, остаться на улице... Уже месяц по стечению …
Автор, если держат мат. блага, купите втайне квартиру, обставьте и на первое время прихватите деньжат) у меня так подруга мужу за измену отомстила. Он пропажи не заметил, думал все на ребенка уходит или на шмотки. А она в итоге гордо подала на развод, щас влюбилась и вот уже второй раз в браке) и ребенка новый муж принял, и обеспечивает) Так что нет безвыходных ситуаций, а желая смерти другому вы к себе ее в первую очередь и притягиваете. Будьте осторожнее!
Сообщение было удалено
квартирку не получитцо распилить ? )))) а чем вы там заслужили , сидя на попе ровно ?
Сообщение было удалено
так вот почему женщины так долго живут и не дох/нут )))))))
Сообщение было удалено
Ничем не заработала, конечно. А мужику надо было не жениться, а жить бобылем и нанимать домработницу.
А, черт, косяк...домработнице деньги платить надо..*****...жабонька не даст.
А жена - вот она. Все должна терпеть и не вякать, а квартира - какая квартира? Она же ничего за 20 лет не сделала, сидела только на ***** ровно!!!
Жабищенский, хотя бы экономию на домработнице подсчитай..за 20 лет ровнехонько стоимость 1-2 комнатной квартирки получится.
Бабы такие *****,это просто пиз..ец.иди на ***** на квартиру *****!
мне изменил муж, и я хочу чтобы от сдох
Я Вас хорошо понимаю. Сама ощущаю то же самое. Ненавижу и желаю его смерти. Ужасно? Да! Но куда ужаснее терпеть к себе отношение хуже чем к куску дерьма.
Я Вас понимаю. С такими, к сожалению, развестись сложно. Ведь муж за Ваш счёт самоутверждается. И просто так, миролюбиво с Вами не расстанется. А жизнь, действительно одна, и прожить хочется почеловечески. Могу только посоветовать набраться мужества и терпения. Рвать надо резко и быстро, обязательно подлючая родственников. Я уже это проходила. Вообще, надо в нашей стране что-то делать с этим домашним насилием. Девчонки, выбирайте нормальных мужиков. Никчёмные, глупые кавалеры любят унижать женщину. И ему реально кажется, что он МУЖИК! Грустно...
папа
девушки я вас обожаю. мне не жалко на вас никаких денег, плевал на вашу "логику", капризы и ухищрения. Главное оставайтесь такими же красивыми... и у меня почаще))))))
Мечтала,мечтала и домечталась. Действительно мой гражданский муженек погиб в аварии. Я счастлива!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже такое же желание в последнее время.Развестись ни как и жить с ним нет сил уже ни каких........
Привет.как у вас Сейча с там дела обстоят? Очень интереснт
Все кто критикует.... проходите мимо. Вы даже понятия не имеете как живут женщины с такими "мужьями" вот развод не выход. Ребенку плохо будет. Потому ч о будут дни когда папа захочет с ним погулять выходной провести,а кроме криков на ребенка, пьяной обваренной ножи папы ничего он не увидет. А самое хреоовте когда ты абсолютно одна и нет рядом ни мамы ни папы одного родственника. Нет я ни сирота,а живу на несколько десятков тысяч километров от своей семьи.
Как вас понимаю просите бога чтоб избавил вас от него и все
Девочки милые, всем ждущим избавления - желаю его побыстрее дождаться. Вот и сама я подошла к этому последнему порогу, 22 года терпела сожителя, вырастила дочку от него, а сейчас - куда уйдешь, бомжевать? Квартира формально его, но денег у меня при покупке не постеснялся взять, не половину цены, но много, мои накопления лет за 10. Я конечно тоже девчонка наивная была - мы мол вместе, мы пара, все общее...
Пока еще надеюсь дождаться его смерти, он старше меня лет на 8, есть хронические болезни, ну не может же мне всю жизнь не везти? Удачи всем нам.
Сообщение было удалено
ну може не все но многие.развод это утрата того что нажито, ради чего терпелось,тянулось,вдохновлялось ....а так как хочет автор просто счастливый конец.ну что делать если мужики слабы даже самые сильные.вот мой орет дурниной по поводу и без,достал сил нет вот и подумаеш на досуге а хоошо бы было....🌝...раз и нет проблем.
Я тоже жду когда мой муж сдохнет . Как же он меня достал...
Вечные истерики , ругань без повода , крики , визги.
Господи , избавь меня от него .
Сообщение было удалено
может всю жизнь не везти
22 года не предел испытаний, бывает так и не дождалась избавления
аналогично терпела такое,что сказать стыдно, все надеялась на Божью справедливость, когда-то же она должна быть? а ни фига! никому,кроме нас, наши проблемы неинтересны,в том числе и наверху) судьба не любит хороших и терпеливых (ну или глупых,наивных и терпеливых), она ласкает только эгоистов, сволочей и рвачей. Потому что они не терпят и минуты неуважения или неудобств,сразу рубят любой узел и ищут,где пристроиться получше. И правильно делают.
поверьте, быть далеко от семьи иногда во благо) пока жила далеко,расхлебывала только свои проблемы, а как к родне поближе вернулась-началась жизнь еще хуже. Даже родители могут быть не в помощь, а в напряг, когда они десятилетиями болеют, требуют ухода, денег, нервов, а тут еще муженек прелестный, вот где получаешь полный кайф от жизни! пашешь, раздаешь свои заработки и обслуживаешь всех! и от всех видишь только потребительство и эгоизм. На тебя,собственно, всем ***.
приходит в голову психологический термин-"синдром Золушки", т.е. все идет из детства, дано такое воспитание (чисто мой случай),когда чуть не с детсада обязана была обслуживать маму-папу, помогать неудачнику брату и его семье, разруливать все проблемы и конфликты, одним словом, моральная калека. Потом,выйдя замуж,бедная Золушка продолжает по привычке нянчить муженька, детей, родню его и ваще всех,кто садится ей на шею. Крайне печально и несправедливо! Но,как правило, до нее доходит,что ее искалечили (и хорошо если только ее,а то еще и ее детей) в уже преклонном возрасте, когда лет 20-30 жизни потрачено на альтруизм, нет здоровья, сил, желаний. Вот это и есть самое страшное, а не сам по себе муж-урод тому причина. Он следствие. Правильно воспитанная женщина с такими просто не встретится-это не ее круг общения.
еще пару слов для умников и умниц,ругающих тут попавшую в капкан женщину с ребенком. Чтобы понять ее,вам надо самим оказаться на ее месте. Кстати, уход с гордо поднятой головой, ребенком и чемоданом-не есть решение проблемы, а скорее ее начало, проверено лично. Обиженная изменами и полным пофигизмом первого мужа, ушла вот так,оставив унитазы,кастрюли и прочие блага) И что же? у родителей жить невозможно, они сами жили в разводе в одной квартире, каждый день скандалы,денег ни у кого нет, времена-лихие 90е. И тут-ах, разведенный мужик с квартирой и машиной, и ничего,что старше на 12 лет,зато ж любит, и ребенка принимает. И побежала дура Золушка в новый замуж, его обслуживать, его квартиру ремонтировать да на мебеля зарабатывать. И тут-бац! А муженек-то придурок и хам! А как выпьет,еще и руки распускает! И ребенка третирует. И убью,говорит,если уйдешь, и оказывается,что в бывшую жену стрелять пытался, когда она ушла к другому, а потом в себя выстрелил (увы,неудачно)). И наступает момент истины- когда надо либо снова уйти (опять в никуда) с ребенком и чемоданом, бросив унитазы,мебеля и ремонты, либо терпеть и каждый день молиться,чтобы он сдох. А он не торопится, потому что прекрасно пристроился. И в ожидании чуда проходят годы, уже и ребенок вырос, и свою семью завел, а старая уже *** Золушка сидит рыдает на чужой кухне,что так и не дождалась чудесного избавления. Ну не всем же везет в жизни,не все из богатой благополучной семьи, не всем принцы встречаются, не всем,даже работая с утра до ночи, удается заработать на дома,квартиры и дачи. Так что не надо спорить о вкусе омаров с теми,кто их ел.
а умирают рано только нужные, любимые, хорошие мужики (лично с такими не жила, но видела несчастных жен и детей, оплакивающих их), потому что так устроена жизнь, долго живут только те,кто всем мешает,кого все ненавидят, кому желают сдохнуть. Христианские тренинги дают кратковременный эффект, вот сейчас я его прощу и получит он обратку))) или получится развод на взаимовыгодных условиях. Ну и другие подобные бредни. А по факту-ни фига с ним не случается, он цветет и жиреет на твоей крови, на здоровье твоего ребенка. И все его проблемы бьют в первую очередь по тебе самой. Рубить узел надо сразу, в ту самую минуту,когда поняла, с кем связалась. Дальше затягивает трясина, привычка, жалко потраченных лет,денег,сил. Сейчас не 90е, сейчас можно при желании построить свою жизнь иначе, взять ипотеку, кредит. Искренне советую всем женщинам-не терпите и не ждите! Будет только хуже,поверьте. Забивайте на мужей, родственников, знакомых! Живите ради себя и своего ребенка. И засыпайте с чистой душой, никого не проклиная.
Сообщение было удалено
гость 43 а что за стимуляторы. ? Скажите пожалуйста мне надо.
Сообщение было удалено
Везет
Как я вас понимаю.
А я мечтаю, чтоб первая семья мужа вся вымерла, жить не дают спокойно.
Что жена бывшая неадекватная, что дети, такие же.
Сообщение было удалено
Как вас таких дур земля носит
Сообщение было удалено
понимаю прекрасно.
Три года не живём вместе, если есть ад на земле, то это происходит со мной, свекровь муж и семья его брата пытаются отнять общего сына, ребёнку ничем не помогают алименты не платит три года, подключили местные органы-коррупция, обо мне-я идеал мамы, сумасшедшая мать в хорошем смысле слова, никогда не думала, что пожелаю кому-то зла, я желаю моему бывшему мужу смерти от чистого сердца
Сообщение было удалено
Автор, чем закончилась ваша история?
Понимаю вас. Бывают люди настолько жестоки и гнилые что доводят партнёров до таких мыслей. Ваш муж просто отравляет вам жизнь. Найдите адвоката и разводитесь с ним, суд редко оставляет ребёнка мужу.
Вы не одна такая, та же самая фигня.
Я живу аналогично, без поддержки, с угрозами при каждой ссоре, что он заберёт и увезёт сына от меня. Сколько раз человеку говорилось, что своим языком гнилым он поселил в мою душу просто неизмеримую ненависть к нему. Я ненавижу его всем сердцем, просто ненавижу. И если бы мне сообщили, что он умер, шока не было б особого. Кто так не жил, тому не понять, поэтому пусть бог услышит мои молитвы, не о смерти, нет, а о том, чтобы поскорее эти мучения закончились. Ад есть на Земле и он в людях, которые устраивают его другим.
Здравствуйте
Фильм не видела. Обслуживаю не для него, а чтобы ребенок жил в чистоте и порядке. После декрета уже работала. Уволилась, чтобы уехать с ребенком в отпуск . Чувствую себя без него замечательно. Не скучаю. Не хочу развода, так как боюсь остаться без привычного быта. Не хочу глобальных перемен в своей жизни по собственной воле.
Здравствуйте! Уже столько лет прошло. Что решили? Как живете? Развелись? Похожая ситуация. Очень интересно.
Ребенок действительно моё больное место. Единственный и долгожданный. Один он его не воспитает, так как его работа связана с ночными дежурствами. Наверно, я ищу и жажду самый простой способ изменить свою жизнь. Чтобы раз и не стало. И не было тягомотины с разводом, возможностью все вернуть...
У меня знакомая на такой вывод мужа,собрала детей и отвела к бывшему и его пассии,а сама прожила месяц.Он просек,что разрывы аорты у нее не случилось,через месяц привел назад,новая жена так пожелала,если этим тварям открыть ***,они собирают инфу всю совместную жизнь,а потом туда же и ударят,это истинная причина,а не необходимость в ребенке
А развестись духу не хватает?
Ребенок будет тебя ненавидеть за это.
Сявки опущенные.
У меня такая же ситуация((((как боретесь?
Прочитала Вашу историю и знаете у меня тоже самое, я его ненавижу всем сердцем и душой, всем чем можно ненавидеть, он издевается надо мной зная что сдачи ему никто не даст и не заступится за меня. Идти мне некуда, родителей и родственников у меня нет, я терплю но уже не могу я боюсь что могу его убить, когда произошла история с сёстрами Хачатурян я подумала о том что тоже так когда нибудь не выдержу. У нас ребёнок, а я понимаете стала старухой злой и страшной от этой несчастной жизни. Раньше мужчины на меня обращали внимание а сейчас я как урод и внешне и внутри.
А за чей счёт вы в отпуск поехали?
Автор, как сложилась ваша жизнь? Уже столько лет прошло, надеюсь вы обрели счастье и покой.
Вот у меня муж тоже алкаш и не работает, унижает достал. идти не куда с двумя детьми. Квартиру можно поделить но придется все равно с ним жить пока не продадим а я знаю его он специально начнет собирать весь двор алкашей не успокоится. Ненавижу сдох бы. Сил нет
Принимаете вместе, Хофитол и панкреатин?
Вот у меня муж тоже алкаш и не работает, унижает достал. идти не куда с двумя детьми. Квартиру можно поделить но придется все равно с ним жить пока не продадим а я знаю его он специально начнет собирать весь двор алкашей не успокоится. Ненавижу сдох бы. Сил нет
Я вас очень понимаю,среди мужчин есть такие экземпляры))),у меня похожая ситуация,в этом нет ничего плохого,они заслужили такого ....любите себя и детей ,а ему все воздастся,хотелось бы чтобы поскорее
И таких мужей большинство, которых убить не жалко. Даже судя по вуману. Бьют, пьют, а уж измены - об этом и говорить-то незачем.
Всегда офигевала с тем "как пережить смерть мужа". Интересно, там настолько хорошие мужья, ангелы во плоти, что так их смерть преживают? Или как только хороший муж, тут же и умирает...
Нет, это как муж умирает, становится автоматом хорошим и пригожим. У подруги умер муж-тиран, с которым она не могла развестись (или не хотела) из-за того, что он все бы отсудил, так как у него все связи и возможности, а она так, погулять вышла, так жаловалась, так жаловалась при его жизни, все думала, как бы от него избавиться. И мучил, и мог на голову суп вылить из-за того, что недосолен, и нервы мотал, и по кухне она летала, и за водкой ночью бегала... зато ж деньги же его. Трепела. А как умер, сразу развылась-расхлюралась, что вот и деньги давать ей некому, и в Италию свозить некому. Пусть с пьянками-скандалами-оскорблениями, зато как жила - как жила! Вот так-то. Пойми таких дур.
Нет, не все хорошие мужья умирают или уходят, знаю хороших мужчин, при хороших женах живут мирно и счастливо. А вот чаще живут жены с козликами ради денег, богатства, роскоши, потому что самооценка занижена, детей куча... и терпят унижения, скандалы, тиранию.