Вот такое желание у меня возникло после 5 лет брака. Не хочу развода, так как мне это невыгодно. Устала от домашнего террора, угроз отнять ребенка, остаться на улице... Уже месяц по стечению …
Сообщение было удалено
ну так сидите и не вякайте. "Невыгодно" ей, видите ли. Это ваше, дамочка, решение обрекать себя и ребенка на жизнь с пьющим чмом, которое вас тиранит и унижает. Если вы терпило, а не человек с характером, молчите дальше в тряпочку и терпите.
41. Гость | 17.05.2012, 12:38:57 [3171896688] Гость
40.). Как же вам плохо(((. Надо за вас помолиться. Такую ахинею накатала не от хорошей жизни.....
40 накатала много. Но ведь правильно накатала! Я сама росла в такой обстановке. Своё тревожное, несчастливое детство, ругань и скандалы родителей, особенно ночью, вспоминаю, как кошмар. Как я мечтала, чтобы мы с мамой вдвоём жили, пусть очень бедно, но тихо и спокойно, чтобы можно было спать до утра не боясь, не вздрагивая...
И таких мужей большинство, которых убить не жалко. Даже судя по вуману. Бьют, пьют, а уж измены - об этом и говорить-то незачем.
Всегда офигевала с тем "как пережить смерть мужа". Интересно, там настолько хорошие мужья, ангелы во плоти, что так их смерть преживают? Или как только хороший муж, тут же и умирает...
Сложилось впечатление, что здесь собрались все стервы. При первом неугодном писке со стороны мужа собирали шмотки и уходили с поднятой головой. При первом шаге на улицу находили кошелек с деньгами на простенькое жилье. Я не собираюсь сидеть в комнате в общаге и думать, чем завтра покормить ребенка, пока этот урод будет водить на чистую постель новых хозяек квартиры. Он у меня вызывает столько ненависти, что только смерти желать охота.
Автор, мне вас очень, очень жаль. Чувствую, что в моей семье наметилась начальная стадия вашей ситуации. И вот говорят тут, что ой, ну подумаешь - разведись да и всё. Чего угрозы мужика слушать. Девушки, есть мужики, чьи угрозы действительно выеденного яйца не стоят, а есть те, чьи угрозы действительно очень даже правдоподобны и в них веришь. У меня такая ситуация в семье. Мой муж не орет особо никогда, но если что-то я делаю не так, как он хочет, сразу начинает тихо и зло говорить: "Я это запомню". Я сначала не обращала на это внимание, но теперь верю, что реально запомнит и отомстит так, что на всю оставшуюся жизнь запомню. При чем не физически вовсе.
Сообщение было удалено
Ога, именно так)) Слышали эти песни мудацкие. А на деле - после развода изредка являются к ребенку.
Сообщение было удалено
Я так же думала. А на деле потом оказалось - пшик. Только неадекват пер. Запасайте всевозможные козыри, подключайте кого только можно и будет вам развод.
Сообщение было удалено
У меня первая стадия всей этой фигни и мысль о разводе буквально неделю назад стала мелькать у меня в голове. Просто устала. По поводу "запомню и отомщу" - это у меня уже было не один раз. Успела на собственной шкуре убедиться, что это правда. По поводу того, чтобы подключить всех, кого можно - у него намного больше связей и возможностей, нежели у меня. И кстати, в материальном плане, в отличие от автора, я от мужа абсолютно независима, а вот в моральном..... Мне кажется, что он съел мою душу. Или выжег. Только не стебитесь, пожалуйста, мне реально очень тяжело.
Если разведетесь, половину совместно нажитого имущества получите, если он помрет, то часть наследства получат родители. Так и так Вы что то потеряете, че уж ждать, развод и точка.
А в чьей квартире Автор живет?
Квартира была куплена до брака в кредит, оформлена на его отца, а кредит выплачивали я и он. Свекровь обожает своего единственного внука и не даст нам остаться на улице. А в случае развода муж неизвестно что ей еще напоет. Свекор-алкоголик, овощ. Его мнение не учитывается.
Сообщение было удалено
А почему квартиру записали на свекра?
Чтобы получить субсидию на ребенка.
То есть, Вы просто развестись с ним не можете, потому что квартира, в которой вы живете, официально ни разу не ваша?
Ну тогда сиди молча, разрешай делать из ребенка психа (точнее потворствуй этому изо всех сил), и не вякай.
Сообщение было удалено
Мне папаша и раз в пол года не звонил, лет с 9 раз в год приезжал на недельку и забирал на каникулы. Мама была не против, он все таки мой папа, а я побаивалась немного что ли. Знала что папа приедет, что поеду к нему на недельку, вроде и отказаться могла, но не делала этого... Когда лет 15-16 мне было, он что то на маму наезжать начал, так я ему высказала все что о нем думаю, устроила истерику, а он сразу начал отпираться что не это имел ввиду, что да, может и виноват (а до этого вопил, "вот, ты не знаешь как было, как она себя вела" и т.д. и т.п.). Кстати мама и слова о нем плохого не сказала после развода, и никогда меня против него не настраивала. Я сама понимала уже кто есть кто. Развелись когда мне 6 было... Тоже очень грозился забрать меня. Только мама зная его сказала что как только захочет забрать, она мне вещи соберет в тот же день)) и что вы думаете? после развода я 3 года не видела и не слышала о нем
амебы какие-то тут собрались - так вам и надо
яду вам полное ведро
и нафиг такое терпеть?! никакая выгода этого не стоит
А собрать вещи и уйти в никуда - это поступок не амебы? Если вы не сталкивались с такой ситуацией не закакивайте форум своей злостью. И еще разобраться надо, какой психологический урон я нанесу ребенку, тратя последние деньги на съем комнаты. Вам легко рассуждать, живя в своей квартире, за спиной у родителей.
Автору спасибо за пост, вы моему мужику жизнь спасли - по сравнению с Вашим, мой - Аньгел! Так, что пусть живет покуда!
не помрет ведь. столько лет в ожидании еще томиться...
Сообщение было удалено
Молодец!
Я то же жилала смерти бывшиму.Такой скандальный,унижал,думала не уйдёт.Я в церкви даже свечу ставила за упокой ему.Ели избавилась от мужа,угрожал.Ребёнку не помогает,тяну сама уже 6 лет.Обидно за ребёнка,что такого отца имеет,не видела отцовского внимания.Сейчас плюнула на него,только бесят воспоминания о нашем браке.Как я терпела 10 лет!Но смерть дураков не берёт.
Автор как я вас понимаю :(
Сообщение было удалено
Автор, то, что вы считаете - совершенно неважно. Вы живете в системе товарно-денежных отношений, а потому очень важно, кто сколько приносит в семью денег, а не то, кто как старался. Похоже, что ты приживалка и совершенно напрасно рассчитываешь, что свекры тебе что-то оставят - иди заработай сама.
Извините, а я не увидела конкретики.Что конкретно не выносит Автор,за что конкретно она желает сдохнуть мужу? Обычно лишь четко поставленные вопросы,приводят к ответам,результатам.А так охи вздохи,мне хорошо без него,НО я ни за что не потеряю ни толику материального???!!! На смутные мысли наводит...
Мне без мужа тоже хорошо,да всем после определенного количества прожитых лет,хорошо когда муж из дома смылся.Но желать смерти-что то как то несиметрично,где то вы сами чрезмерно давите.
Автор, если ваше, как вы выразились, пьяное *** достает не только вас, но и ребенка..вы просто ОБЯЗАНЫ уйти..иначе вы не МАТЬ.....
когда мой муж напивается (а это не так часто, но и не редко) я ненваижу его всей душой. Он валяется стонет, как ему плохо, а я прошу Высшие Силы чтобы он сдох как его друг от перепоя. А когда он ко мне лезет в таком состоянии за интимом, во мне просыпается фурия, я в такие моменты готова его прибить. Он валяется на полу, я через него перешагиваю и иду дальше. Он в пьяной горячке вены себе резал, я как врач даже не помогла ему, с удовольствием отвернулась к стенке и дальше продолжила спать...И вот мой муж ВСЁ РАВНО не даёт мне развода, говорит что любит и сдохнет без меня.И если я уйду изуродует меня и моих родителей подожгёт.. А я его реально НЕНАВИЖУ что он меня НЕ ОТПУСКАЕТ!!!
Сообщение было удалено
МамО дорогая! И где только такие идиоты находятся...Ну Вы ж понимаетет, что это просто угрозы больного человека.. Чем громче угрожают, тем на меньшее способны...
Сообщение было удалено
Вы видно с д,,,, не жили.Мой мне то же угрожал,не хотел уходить.Ребёнком шантожирвал,дочке было уже 10 лет,за руку не увидёшь,своё мнения имеет.Вещи она свои собрала ушла к крёстной,его обходила.А когда ей было 3 года,то же хотела ростаться с мужем,а он меня малой испугал,что заберёт.Тут я и притихла до поры,пока дочь не подросла.
автор вы больны((((((((((((((((((((((((((( развестись не судьба???? жаль вас(
Ой,такие вы все трусы!испугал малой-что заберет,унижает,угрожает,фу.А вы только и можете.свечки ставить,да проклинать про себя,Дуры. Живете как черви слепые. Еще детей воспитываете. А что ж вы не боретесь,что ж вы за себя не стоите,в милицию не идете,друзей родных не подключаете,сами пропаганду не ведете,сами не пугаете.А уж медику вообще стыдно,что мужик пьет-таких пилюль ему забабахать-при одних мыслях-боялся бы алкоголя.
такие люди как вы автор сами себе создали жизнь-болото..... вот оно вас и засосало!!!!! когда у самого человека грязь в голове и мысли такие он не будет жить по другому!!!!
чего боитесь?глупость.за свою жизнь и своего ребенка нужно бороться!!!сначала идите к юристу и оформляйте по уму развод.после развода бывший муж по закону не имеет права забрать ребенка если вы не психически больная и не алкоголик и нет фактов избиения или угрозы жизни ребенку.аморалка тоже дело личное нынче хоть праститукой работайте-не докажет.если вы не можете содержать ребенка по каким то причинам бывший муж обязан содержать и при невозможности совместного проживания уже до развода придоставить жилье а в дальнейшем оплачивать половину съемного жилья и помогать материально.каким образом отнимет ребенка?подкопите денег снимите квартиру смените телефон я наняла няню и пахала как конь имея инвалида ребенка и маленькую сумму на руках.сейчас живу пре-крас-но!!!люблю и любима ребенок счастлив я тоже.не ссать и не сдаваться!!!все будет только надо рискнуть и не бояться перемен.
Сообщение было удалено
точно!!!
Сообщение было удалено
Автор, а ну не выпендривайтесь, все давно придумано до вас. Или тривиальные способы решения проблем слишком скучны, вы сразу смерти ему желаете? так жить веселей или что?
Начинайте собирать на него доказательства: записывайте на диктофон крики, угрозы, пьяные наезды. Получили побои - пошли, зафиксировали в поликлинике, сняли на фотоаппарат. Параллельно копите деньги на взятку.
После этого со всем своими бумагами и доказательствами идете в органы опеки и попечительства, подавайте заявление в милицию за жестокое обращение. С заявлением и представителем органов опеки в суд за разводом. Судье взятку или адвоката нанять. И вам не только ребенка присудят, так еще алименты и уголовку на него заведут.
Информация - все. Доказательства - все. будут в суде прессовать - пишите обращение Астахову на ютубе, идите в комсомолку они такие материалы любят печатают без проблем. Особенно если он должностное лицо или знаменитость. Скандал будет. Ему придется доказательства на вас иметь. Но только вы с ним, пожалуйста, уже не живите и ни за что не встречайтесь, дверь не открывайте и все буквально все пишите на видеорегистратор.
А еще есть центры помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Поищите в сети, там вам помогут и с юристами и с органами опеки.
Хотите спасаться - спасайтесь. Ныть - бесполезно.
А я хочу чтобы мой муж не просто умер,а долго мучался.Все мужики эгоисты и сволочи
Привет !! тебя сколько лет?
Я Вас очень понимаю,почти такая-же ситуация.От любви осталась только ненависть и отвращение.А ведь мы уже достаточно взрослые люди,чем дальше,тем больше всплывают причинённые обиды и унижения.Хотя со стороны можно сказать-баба заелась,не знает чего надо.Как с этим жить...
я тоже об этом мечтаю.... чтобы по скорее муж коньки отбросил... знаю это грех... если мы с ним разведемся он ребенка заберет, законы такие..... и он мне жить не даст.... мой сын единственное что у меня есть...
я своего мужа тоже ненавижу, и боюсь,очень боюсь.....он периодически избивает меня(кулаками, ногами) лишь за то, что я приготовила не то что он хотел, или за то что поинтересуюсь его жизнью, когда у него проблемы он вымещает злость на мне, говорит что я самое убогое создание и много чего еще, живет в моей квартире, а развод не дает, говорит что если я подам на развод, то он меня зарежет...... почти все что зарабатывает тратит на машину, и вечно орет что ради меня и детей горбатится на тяжелой работе, а я крыса неблагодарная не ценю этого, хотя от его з п я не вижу ни копейки, и себя и детей одеваю сама, продукты в основном тоже я покупаю, он платит за коммунальные услуги, и говорит что за это я должна все делать только для него.........ненавижу..........желаю смерти
Сообщение было удалено
+100
Автор, как дела? Бог тебя наказал за твои мечты? ))
Как же нас много девочки..((
Сообщение было удалено
А ты еще не сдох? Любитель подглядывать за людьми через видеокамеры....Фу...крыса омерзительная
Стала ненавидеть мужа после измены. Когда-то любила, готова была жизнь за него отдать. Сейчас вижу, что живу с тупым животным, которому нужна только еда и ...все! Заработать прилично и не пытается, что получает - все уходит в унитаз, только ест, ест, и чем старше становится - тем обжористее. Толстый уже, пузатый, интересы ограничены абсолютно. Как животное: поел, поспал, ну иногда помечтал, куда бы пристроить свой ЧлеН. Ненавижу. Понимаю: не стало бы его - вздохнула бы только свободно. Но мы уже в возрасте, на пенсии, расходиться поздно. Жалею, что поздно все поняла.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
+100000
Понятно, что эта ***** Вас довела своим террором. Постарайтесь себя пересилить и быть выше этого садиста. Просто разведитесь.
Автор, я вас понимаю. Сама живу так же и не вижу выхода, боюсь скандалов и разборок с вырыванием ребенка из рук, не отпускает меня муж. Сам безработный ии по дому ничего не делает, а я просто морально устала разрываться. Тоже начали посещать жуткие мысли о его смерти. Главное, что если страхи есть то перешагнуть их кажется невозможным и быта то нет особо устроенного, живем со свекровью и ее молодым мужем гасторбайтером, но ребенок привык к этому дому и начинаю представлять как уедем к маме, а там младшая сестра и скандалы у них с моим сынишкой постоянные. И начинается клубок проблем, там тоже не знаю как жить. Сыну там будет не удобно, там хозяйка моя 12-летняя сестра и будет гнобить его постоянно. Страх перемен...столько новых проблем пояаляется, а когда тогда ребенком заниматься и деньги на жизнь зарабатывать? Итак по ночам сижу за компьютером, чтоб денег хватало. А он только унижает и живет как ему нравится, к столу,как по расписанию приходит. А откуда вся эта еда, на какие шиши и когда это я успела ее приготовить ему плевать