Гость
Статьи
Муж и грудное …

Муж и грудное вскармливание

Ребенку 2,1,с рождения он спал всегда в нашей кровати, до сих пор кормлю грудью, по ночам просыпается поесть 2-3 раза, засыпает тоже с грудью обязательно. До года муж нормально к этому относился, с …

Лера
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Лера (94). У груди много других,в том числе и эстетических функций! Ноги вот, например, нужны для того,что бы ими ходить! Однако это не повод превращать их в неухоженные, неотпедикюренные ,мозолистые копыта!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы. а судя по вашей логике вы для вашего мужа вообще ничто. а просто дырка для удовлетворения его потребностей и дети ваши это так продукт какого-то там контакта.

solo_na_yndervyde

Сообщение было удалено

Осуждение и непонимание-очень разные вещи))))

:)
solo_na_yndervyde

Сообщение было удалено

Мой двоюродный брат спал с бабушкой (это мы на лето в деревню ездили мелкими) лет до 10 точно. Так что был предметом наших насмешек. Как в шоу "уральских пельменей" - бабушка все зубы пропердела. А тут мамаша пропердит.

Булавка
гость

Сообщение было удалено

Да что ты гонишь, двое моих детей с первых дней на ИВ и ни разу ничего подобного ни аллергий ни дерматитов и почти не болеют (первый до сих пор болеет от силы раз-два в год по 4 дня). У второй была лишь единожды небольшая тепература на прорезывание клыков. Не думаете что невъебенная польза ГВ мягко говоря преувеличена.

гость

вот оно общество потребления дома2

гость

Сообщение было удалено

А без ГВ ненормальный? Или все аллергики болезные? А кесарят может вообще в кагорту неполноценных зачислим? А их матерей запишем в конченные эгоистки? Ась?

лера, отучать будет непросто. но это может занять всего-то несколько дней.

когда мне надо было принимать лекарства, то ГВ пришлось отменить. я сцеживалась, чтобы ребенка опять кормить после лечения. ему было 10 месяцев. со слезами на глазах я убирала его ручонки. мне все советовали перевязать грудь, чтобы молоко перегорело. 2 дня мой сын плакался. я ему давала бутылочку со смесью. потом он стал спокойнее. и через 10 дней уже не взял мою грудь. вообще стал равнодушен. и нам стало легче. он уже не держал сосок по полчаса после приема пищи. я занималась своими домашними делами.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

))) Сейчас вас запинают копытами тетки, для которых грудь - это титя, а те, кто бреют ноги - публичные женщины))

Гость

93, да все мужчины нормально относятся и умиляются когда их ребеночек, совсем еще младенец, сосет грудь, но блин в 2 года это уже не малыш и выглядит это действительно отвратительно и не нормально когда уже можно сказать взрослый ребенок вот так "присасывается к маме", вполне понимаю раздражение и недовольство мужа автора...

Булавка

контакт с ребенком прекрано восполняется в течение дня, поглаживаниями, обниманиями целованием и нежным оношением. Причем здесь сон с родителями не пойму

Бюстье

Ох, сися, титя... Пися, кака

Словарь на уровне сына

гость

[Да что ты гонишь, двое моих детей с первых дней на ИВ и ни разу ничего подобного ни аллергий ни дерматитов и почти не болеют (первый до сих пор болеет от силы раз-два в год по 4 дня). У второй была лишь единожды небольшая тепература на прорезывание клыков. Не думаете что невъебенная польза ГВ мягко говоря преувеличена.[/quote]

[quote="Булавка"]гость

Какой слог. какие речи, оттого. что у вас не болели, это не уменьшает роль грудного вскармливания в формировании иммунитета и многих других вещей. которых таким как вам не понять. поэтому распинаться не собираюсь

Гость

автор, идея не моя, но вам как раз подойдет. берите на вооружение

одна дама тут на форуме пару лет назад хвасталась своим пристрастием к ГВ и сну с ребенком.

чему больше всего она умилялась - так это тому, что одновременно могла подставлять п..ду мужу, и сиську ребенку. и непременно подчеркивала, какое неземное удовольствие она получает, удовлетворяя одновременно потребности двух своих любимых мужчин.

гость

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете про дом2??? И про события там происходящие? Смотрите небось внимательно? Следите за событиями? А кроме дома2, смотрите что нибудь? Новости например?

гость

А без ГВ ненормальный? Или все аллергики болезные? А кесарят может вообще в кагорту неполноценных зачислим? А их матерей запишем в конченные эгоистки? Ась?

А кесарят уже и без вас давно записали к детям. которые получили родовые травмы. Опять же не все эгоистки. но большинство . ну уж а линтяйки это точно(исключаем тех. кто действительно по каким то причинам не мог)

Гость
Бюстье

Сообщение было удалено

А зачем вам знать другие слова? Тити и *** достаточно. Остальное - от лукавого))

Булавка

так, тема занудная овуляшки форева ))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Вы чего, я смеюсь до слез над титями и копытами))

гость

О , новости, а вы только новости и смотрите? а почитать что-нибудь не судьба. не научились делать собственные выводы из чего либо?

Гость

Сообщение было удалено

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ХОССПАДИ ПОМИЛУЙ! БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!

solo_na_yndervyde

100, я кормила, пока молоко не кончилось (1,5 года), но у нас и отиты, и аллергии. поэтому не берусь судить тех, кто не кормит. я вообще никого не берусь судить. и всем советую

Мама Стифлера
Булавка

Сообщение было удалено

Вы не кормили грудью совсем? по причинам здоровья?

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

меня тоже подташнивало, когда эти опусы читала. но оказывается и такие супермамы есть ;-)

гость

Сообщение было удалено

Лентяйки? Обоснуете?

Булавка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

совсем не кормила, хотя под ощее жжжание была настроена на ГВ, у меня гиполактеремия или чего-то там такое как врач объяснил. Моя "титя" не вырабатовала молока, так покапало и прошло ))))))

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Да какие обоснования может найти человек, который считает, что ГВ это труд.

Гость

Сообщение было удалено

Я всё же подожду))) Ляпнуть просто-а вот обосновать....

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Я тоже не кормила. Сын вымахал такой, что сторонницы ГВ отдыхают)) За всю жизнь чихнул пару раз) Никаких тебе отитов, дерматитов и аллергий. Я сильно подозреваю,ч то у многих детей аллергия на мамаш, сующих свою титю до школы))

гость

Да конечно . это труд и подвиг вставать ночью и готовить бутылочки. чтобы доказать себе любимой и мужу прежде всего. что вы трудитесь у поте лица.Вот это трууд. А вы хотите доказать труженицы труда. что вы трудяжки уработались. подставляя вашу. пи.ду в любой удобный главное мужу момент? а то вдруг свалит. Да и кстати кто то тут постоянно пренебрежительно орет овуляшки, так вот от пробля.ушки слышу

Гость
гость

Сообщение было удалено

У тебя там молоко скисло в титях от злости))

Булавка
гость

Сообщение было удалено

реально больница...мдааа

гость

Главное, чтобы у тебя там внизу ничего не протухло от долгого застоя

гость

Да какие обоснования может найти человек, который считает, что ГВ это труд.

а на мой взгляд вот в этих словах клиника. ..

Ника
Булавка

Сообщение было удалено

Да вы что? Вы все перепутали - она ж по доброте. Ведь у нее все... отлично же. Это мы ленивицы дожны на нее кидаться.

Как однако умиротворяет грудное вскармливание, замечаете, да? ;)

Ника
гость

Сообщение было удалено

Да где ж тут клиника? Вы уж простите, но кормить ребенка грудью это не труд. Это просто очень простой процесс. Как и смесь готовить. А по поводу носиться с бутылочками - это даже не знаю какой век, чего с ними носиться-то?

Я в ГВ не находила никакого особого процесса труда - ты сидишь, ребенок ест. В случае со смесью тоже самое - ты сидишь, ребенок ест.

Труд - это воспитать ребенка и развить его, а не покормить и попу помыть.

Булавка

после программ типа "Среда обитания" вообще не пойму что может быть полезного в ГВ, чем мы питаемся страшно подумать - мясо, рыба, овощи, молочка вся таблица менделеева. Но те кто всю жизнь в деревнях на натуральном хозяйстве может быть и полезным материнское молоко.

Сергей

Нужно больше внимания мужу уделять, но и ребёнка от груди не отлучать. Муж просто ревнует, чуствует, что ребёнку вы больше внимания оказываете, чем ему. Удовлетворите все потребности мужа, покажите, что он для вас главный, после этого его ребёнок не будет раздражать.

гость

а вы после среды обитания. как раз подумайте. что там может быть в смесях полезного

гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну наконец-то здесь хоть один умный адекватный мужчина появился!!!

гость

Сообщение было удалено

И Вы спрашиваете меня, читаю ли я что нибудь??? Вы строите предложения так,что возникает впечатление,что ваше косноязычие как раз и произрастает из просмотра дома2....

гость

ну вот, теперь можешь идти с чистой совестью гулять.Самоутвердилась тут на форуме, да я тебе повторю-ты самая умная. начитанная. правильно строящая предложения(а еще по ходу дела всех и вся), у тебя самое правильное мнение, которое не поддается никакому сомнению по всем вопросам. Довольна? Вот и гуляй

Булавка
гость

Сообщение было удалено

уважаемая, многие из нашего поколения выросли на НАНе и Малютке, так что не надо ля-ля. Я прямо сейчас могу вам выложить состав смеси, ничего ужасно-запращенного там нет.

Гость

предложите мужу укладывать ребенка спать и вставать к нему ночью.Я вижу отлучение от груди только так.И не слушайте никого,кто вас оскорбляет-не от большого ума это делают.

гость

Сообщение было удалено

Слышь,лахудра! Ты мне не тычь! Уровень не тот! Я уважительно к тебе обращалась! Но видимо ты недостойна! Вали к телеку-передачку свою любимую пропустишь! Галопом давай!

Булавка

Я не думаю что всеми так восхваляемый ВОЗ будет заведомо травить младенцев некачественной смесью. Так что опять пальцем в небо. Смеси все качественные, адаптированые, если следовать норме и рекомендациям по приготовлению никакой угрозы они в себе не несут.

Лера,а что будет,если муж всё же "взорвётся"? Ваши предположения. Вы же его лучше в гневе знаете?

Гость

раааааазвооодка! причем плохонькая

гость

Слышь,лахудра! Ты мне не тычь! Уровень не тот! Я уважительно к тебе обращалась! Но видимо ты недостойна! Вали к телеку-передачку свою любимую пропустишь! Галопом давай![/quote]

Вот весь ваш и уровень, я ж говорю вся лексика с дурдома!

Лера
Ива Ива

Сообщение было удалено

Говорит,что надоело жить с дойной коровушкой,уйду в лес чтоб тебя не видеть... Понятно,что лес это шутка,но к матери вполне может уйти