Ребенку 2,1,с рождения он спал всегда в нашей кровати, до сих пор кормлю грудью, по ночам просыпается поесть 2-3 раза, засыпает тоже с грудью обязательно. До года муж нормально к этому относился, с …
Сообщение было удалено
у меня ребенку 6 лет уже, что ты мне рассказываешь тут) делали кесарево в приличной клинике заграницей, так что не надо мне свои совдеповские ужасы рассказывать. зачем грудь перетягивать??? таблетки уже давно существуют, которые не допускают наступления лактации. беги своим подружкам деревенским расскажи, а то до сих пор простыни рвут для перетягивания) ахах)
ой не смеши меня про вес. посмотрела я на своих подруг - как набрали во время беременности, так все и осталось, хотя обе кормили больше года.
так что свои овуляшечьи бредни можешь кому-нибудь другому рассказывать)
еще скажи пися стала Уже чем до родов))
Сообщение было удалено
Да..такая же..на то есть фитнес....специальные упражнения для вагины.. Я этим давно занимаюсь. И до родов тоже.)))))) Так что у меня не было не единого шва.
Вы своей заграницей. А мы так...по Российским стандартам все делаем.
"титя", "сися" - фак мой мозг! Как так можно отупеть, после родов???
Сообщение было удалено
Тупеют еще как. Сами через это проходили. Единственное желание было..по-быстрее на работу
я никогда за 6 лет такого не говорила, но это -разводка)))
Мне как-то кажется, что ВОЗ создает свои рекомендации приемущественно для людей, живущих в трудных условиях. Конечно, длительное грудное вскармливание при отсутствии возможности другого питания - это хорошо. Но в современных условиях и в наших условиях такое питание приводит к перекармливанию и детскому ожирению. Да и вообще они постоянно меняют рекомендации - то по требованию, то по часам; то до года, то как можно дольше. Сомневаюсь, что ваш ребенок нуждается в грудном молоке - как продукте, скорее нуждается в сосании - как психологическом процессе, ощущении комфорта, любви и т.д. Надо как-то менять его представления о психологическом комфорте, пока еще есть возможность.
И вообще, когда я училась в меде -в нас вдалбливали, что после года ребенок вообще ничего не должен сосать, иначе прикус неправильный, и в голове проблемы. В один день взять и все соски отобрать, объясняя: "вот пришел бабайка и все забрал".Ну поноет чуть-чуть, и никаких проблем.
Пока сынок смокчет одну сиську, предложите мужу другую. Ему понравится.
А у меня ребёнку 4 месяца и он соски выплёвывает это нормально или нет? у вас как было?
Фу, фу, еще раз фу. Тити -***. И мужичонка на третьем году жизни, сосущий это добро.Бесполезно что-то говорить - это есть такие бабы (дамами язык не повернется назвать), такие семьи, в которых вот таких засранцев растят. Да вынь ты его уже из кровати, положи к себе - пусть :%Н:;╧ проорется 2 ночи - гарантирую, именно 2 - больше не будет. И забудет он и "тити" и прочую твою фигню. Есть замечательный видео-сюжет, где обезьянка-сын лезет к обезьяне-матери типа "титю" пососать, а она его отпихиват (да грубо причем иногда, почти отшвыривает от себя), мол, нефиг - большой уже - ищи корешки сам и жри! Он опять соски ее пытается полапать - она его как шибанет от себя...
Короче, пожалей ребенка (мужа если не жалко, впрочем, он и сам себя пожалеет, не век же дуру терпеть рядом), не расти из сына морального урода. У меня 2 дочери, надоело смотреть как из сыновей мамаши гавнюков взращивают.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
я дочку от соски отучала в год с небольшим примерно - не дала эту пустышку и все в один день. Поорала она, потом поныла еще пару часов. Все. Тема была закрыта. А тут больше 2 лет себя давать смоктать и не знать, че делать. Да водолазку на себя нацепи, а не ночнушку с вырезом до пупа. Ручонки к "тите" тянет? Вот и хорошо, что уже большой, а не грудной - когда по рукам ему треснешь -уже вполне до него дойдет причинно-следственная связь. Первый раз тресни легонько (ты ж жалостливая такая). Второй раз, если не поймет, посильнее. А вот еще метод (одна моя знакомая так делала, когда ребенок ее сосал грудь и кусал за соски (гад) одновременно.) Она его за задницу щипала, чтоб перестал. Сильно кусал - сильнее щипала. Причем, все он прекрасно соображал, кусать переставал. Короче, было б у автора желание - отучить раз плюнуть. Но там желания нет, там корова дойная. Флаг в руки. Пусть молоко хоть из ушей потечет. Как говорится, ждем темы: "потекло молоко из всех дыр - что делать?"
по моим наблюдениям такой х..ней как автор страдают в большинстве случаев мамы мальчиков. просто инцест какой-то
вот-вот. По моим наблюдениям страдают они этим до пенсионного возраста самих своих мальчиков.
Лично я против долгого грудного кормления. Но.. это дело каждой женщины, сколько она хочет кормить.
Меня бы такое отношение мужа, как у автора, мягко говоря, разозлило бы. Мог бы как-то по-другому сказать. Тактично. Как любящий человек, а не как дерьмоид.. Почему это жена обязана перестать кормить ребенка, если ей это нравится, в угоду мужу? Я бы рассказала, что думаю о его хамстве, и делала так, как считаю нужным.
Китай тут вспоминали...Еще кино "шокирующая Азия" вспомните тогда уже. Как там чувиха в деревне поросят грудью своей выкармливала. Тоже, наверное, лактацию поддерживала всеми способами, чтоб молоко было свиней кормить. Небось, полдеревни и стар, и млад с тех сисек кормились. Тоже, скажете, норма жизни?
Сообщение было удалено
Конечно. И во всех руководствах ВОЗ по гв черным по белому написано - грудное вскармливание - право женщины, а не обязанность. Рекомендации составлены для бедных женщин, которые не могут покупать смесь,бутылочки, качественную воду. У которых нет условий мыть и кипятить эти самые бутылочки.
Сообщение было удалено
Хамство хамству рознь. Мы не всегда в жизни поступаем правильно и мудро. Нам зачастую кажется, что мы якобы "понимаем" того, кто с нами рядом, но на деле всегда считаем себя правыми во всем и "попробуй нам что-то сказать" - первая реакция обида, злость, тихая злость...(на выбор). Можно подумать,среднестатистическая жена (тем более молодая) прямо такая умная, мудрая и здравомыслящая, что скажет: "Да, дорогой, давай подумаем...да, ты в чем-то прав,...", или хотя бы действительно задумается, есть ли в его словах рациональная мысль. Я уж не говорю о том, что нормальная тетка будет думать с опережением событий, то есть ей и в голову не придет, что ребенок вообще должен спать с родителями с рождения, например и ты пы...Да у автора даже когда муж от нее отвернулся, когда у нее молоко потекло из груди при интиме, даже не возникло мысли, что надо что-то бы изменить ...Короче, имеем дело со среднестатистической овцой - сначала она сделает все, чтоб превратить свою жизнь в омно...а потом даже не поймет, что она сама же могла до этого не доводить.
Муж скорее всего терпел уже долго, другой бы на его месте еще б не такое мог учудить. Да и случай запущенный - ей тут хором говорили "заканчивай" с этим делом, а она все равно - "мои молочные реки...мои кисельные берега". А представьте, бедный муж - один-одинешенек с этой кормилицей. Да ее ж не переспорить. Вот честное слово, жалко бедолагу.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему автор должна что-то менять? Ее все устраивает. Муж какой-то мутный. Сегодня ему гв не нравится, а завтра скажет, дорогая, отмени месячные, мне мешает сексом заниматься..
Я своего ребенка кормила 5 месяцев, и не помню, чтобы муж высказал какое-то недовольство. Ничего никуда не текло. Проблема в том, что мне гв не нравилось, а если б нравилось - кормила бы я сколько хотела, никого не спрашивая.
Сообщение было удалено
И шож такое он мог учудить? Тра*ать другую бабу вы имеете в виду? Так этому некормление грудью не помеха. Козлу повода не надо.
Смешно, что все тут пугают автора недовольством мужа. Про ее довольство кто бы подумал.
Зачем из ГВ проблему делать? Муж вполне адекватный - ну сколько можно? Откормили до года, полутора - больше не надо.
Я в год и 2 мес. отучила. Спал с нами - это проще, да. Спал до трех лет. Благо, кровать большая, а сексом можно заниматься, действительно - где угодно. Даже интересней. Потом купили ребенку классный детский комплекс с кроватью, шкафами, столом, полками и т. д. Так сам с удовольствием пошел туда спать. Только каждое утро приходил - так это уже другой кайф))))
Взрослая вроде авторша, а как из глухой деревни, сися, титя. Дай ребенку расти, перестань ему свои сиси пихать. И подумай о том же ребенке, если он по твоей глупости и упертости будет расти не с мамой и папой, а благодаря мамочке, без папы. Муж он не только папа, но и мужчина, и годами видеть вместо жены буренку, убьет любые чувства.
Адекватный муж не может сказать, что ему осточертел вид ребенка в спальне и кормление.. это просто тупое хамство. Эстет нашелся..
Сообщение было удалено
Мда.. и после этого гв-шницы распиывают, какие у них шикарные бюсты после долгого кормления. Я всегда знала, что это пи*деж.
Вот человек честно написал "и на грудь-то не очень похожа".. Я понимаю, грудное молоко полезно. Но оно и до года полезно. Неужели делать из собственной груди уродство так приятно?
Сообщение было удалено
Да ему не столько ГВ не нравится, сколько то, что ребенок до сих пор с ними спит.
Сайт шокировал... "Естественное прекращение кормления. Это наиболее легкий для мамы и наименее травматичный для ребенка сценарий завершения кормления. Ребенок растет, потребность в сосании постепенно уменьшается до тех пор, пока ребенок совсем не перестает сосать грудь. Обычно дети перестают сосать в любое время от 1 года до ... лет 7-9."
Первое сентября первого класса начнется с сиси? А третьего класса? Моему сыну 9 лет - это самостоятельный, очень интересный собеседник и помощник. Победитель олимпиад, участник танцевальной группы и много чего другого.. И вот прихожу я с работы, а он ко мне, стягивает бюстик и начинает сосать сисю.... У меня у одной волосы зашевелились при такой нездоровой фантази????? Педофилия в чистом виде.
Сообщение было удалено
А он так казал? Вы слышали ? Или любое неудовольствие засчитано за хамство?
Сообщение было удалено
Что мешает заниматься с женой сексом в другой комнате? Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Читать умеете? Самый первый авторский пост.
Сообщение было удалено
Читать умеем, делим на два, учитывая тотальный заплыв мозгов )))) особенно учитывая перлы про сочную молочную сисю.
Сообщение было удалено
Зачем ей секс? Она свою женскую функцию выполнила))) Ну разве что, для повторного использования сочной молочной сиси.
Сообщение было удалено
Да что вы все о епле-то думаете? У нас дома трехспальная кровать на заказ. Потому что мы любим спать вместе, но не мешать друг-другу... Просто вольготно развалившись. Если туда положить ребенка, то приходится ночью постоянно себя контролировать, что не накрыть голову ребенка одеялом или не зафигачить в дитя коленкой при поворачивании. И мы не туши по 100 кило - нормальный вес 50 и 70 кг. Если ребенок спит с нами, то утром обычно оба не выспавшиеся и раздраженные, тут даже за сексом не ходи.
А теперь на секунду представим что недосып уже почти 2 года?
Просто если мама считает свои недосып нормальным или может его компенсировать в дневной сон ребенка-это отлично, иначе бы она сама уже позаботилась бы о прекращении кормления по ночам и совместного сна. Но выгонять из супружеской постели мужа, потому что она_же_мать - это простите мрак жестокий. И решение в виде приставной кровати никто не отменял-всем удобно было бы.
Сообщение было удалено
Где написано, что автор выгоняет из постели мужа? Выдумываете на ходу.
Сообщение было удалено
То, что он с психами оттуда ушел и называется выгнать. Слово выгонять не обязательно несет в себе активное действие.
Сообщение было удалено
Полное отрицание проблемы,почему-то сваленное на лактацию автора. Очень удобно. А еще можно написать,что у нее после беременности крыша поехала, или ПМС, или климакс.. чего еще придумаете? Главное для вас,упаси боже не признать очевидного - мужа автора хам. Не кормление, так что-нибудь другое ему не понравится. А тут все советуют одно - прогибаться под мужа.
Правда в этом семействе есть и другая сторона медали, оправдывающая маму - папе га воспитание и уход за ребенком начхать. Иначе бы они уже давным давно пришли бы к решению удовлетворяющему обе стороны. А они не обсуждают и на ищут информации - оба. Она даже сюда написала, что ей подкинули вариантов как давить аргументами на мужа, потому что самой найти отвалятся руки. Я не верю что она настолько днем занята, что нет прям часу-полтора погуглить и поискать ответы, а сидеть и читать весь этот срач.
Сообщение было удалено
Что только доказывает,что муж автора - психованный хам.
Сообщение было удалено
Не выгоняет - выживает. И не понимает этого. Или всем так плевать на мужа и на его пожелания (которые он учитывал до поры до времени, имея мозг )? Замуж за спермодонора и кошелек выходили? А потом жалуются -ушел, собака, к другой, а я ж ведь така, така... А говорить не пробовали для начала с мужьями? И учитывать не только свою точку зрения? И да, им хочется не только самку человека видеть рядом, а женщину. Это нормально. Так и вам, наверное, не спермодонор нужен? А конкретно этот человек? Или нет?
Сообщение было удалено
Ярлыки навешиваем? Муж хам, жена-овуляшка... Договариваться не умеем? Это и есть главная проблема, а не лактация. А если автор, только сисей своей размахивает - не договоришься. Все проблемы решаемы, если есть желание.
Сообщение было удалено
А уходят по-вашему только от кормящих?)) И только жены в этом виноваты? Может, мужья тоже?
Вы почитайте первую страничку обсуждений. Автор пишет, что ребенок плачет, если она грудь не дает, а муж злится "уйми его". Нормально?))
Я фигею.. Мой муж по ночам вставал, делал смесь и ребенка кормил. Ни разу не слышала приказов типа "уйми".. У автора ребенок полностью на ней, муж еще чем-то недоволен.
Сообщение было удалено
Это доказывает, что у человека от ситуации крыша уже едет и только жена не замечает в своем розовом мамстве, что пошла трещина, хотя колокола уже давно звонят, она же где-то там уже писала, что не первый раз.
Семья это взаимное уважение, а тут его уже даже близко нет. Нельзя с рождением ребенка забивать на мужа. Как и нельзя с появлением нового мужика забивать на детей. Так что ей все равно надо будет искать альтернативу - упертость тут не поможет. А муж уже терпел 2 года, ну... насколько хватило.
Сообщение было удалено
Так вы и навешиваете, если считаете, что лактация после 2-х лет говорит о тупости жены. Хочет человек кормить - ее право.
Все проблемы решаемы, если оба идут друг другу навстречу, а не один требует от другого, потом с психами убегает.
Сообщение было удалено
Судя по тексту, какими выражениями муж требует от жены прекращения кормления, уважением тут и не пахнет.
В общем, пусть кормит до 9 лет автор, по совету мудрых женчин))) И не слушает хамоватого мужа. Пусть катится муж такой, ей такой не нужен, она себе в тыщу раз лучше найдет))) Ведь желающих на бабосамок очередь стоит. И алименты поболее не забыть выбить, ежели что - чтоб уже по необходимости (жрать нечего) не пришлось до 20 лет кормить))) А то ведь работать то не с руки - надо дитяшку развивать.. сисей))) Где уж там садам и школам с этой задачей справиться))) И все будет щастье)) Только ребенка жалко в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Секрет прост - говорите с мужьями)) Или ищите варианты. Автор написала - проблема в муже и сисе. От того и танцуем
Сообщение было удалено
Ну я так и написала, нет? Им обоим надо менять срочно взаимодействие папа-ребенок-мама. Потому что она стала мамой, но перестала быть женой. Он остался мужем, но свернул не там, чтоб стать папой. На самом деле классическая схема. И надо что-то делать и быстро решать-договариваться-перераспределять обязанности. Дело ведь уже действительно не в ГВ и СС.
Сообщение было удалено
По-вашему, рецепт семейного счастья - во всем прогибаться под мужа, я поняла. В следующий раз ему не понравится как жена дышит во сне, и надо немедленно перестать дышать)) А то очереди нет на желающих бабосамок, и это смыл жизни прям..