Гость
Статьи
Муж и грудное …

Муж и грудное вскармливание

Ребенку 2,1,с рождения он спал всегда в нашей кровати, до сих пор кормлю грудью, по ночам просыпается поесть 2-3 раза, засыпает тоже с грудью обязательно. До года муж нормально к этому относился, с …

Лера
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

да. Но будет ли счастливым, вися на титьке в 3?

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Это он не ту выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диоксина может и не быть. Это можно проверить думаю. Хотя дорого говорят.

Гость

Блин, дался вам этот муж если у него х вместо головы??

Если бы меня мама по просьбам отца ( просьб не поступала) прекратила кормить в год полтора. Я как бы сильно расстроилась бы. В центре у женщини стоит ребенок а не муж! А муж долден подстраиваться под потребности маленького ребенка.а если не хочет так нефига жениться и детей заделывать!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка нет потребности висеть на мамкиной сиське 3 года. Ее просто не существует, такой потребности. Потребность в таком случае одна. У мамы. Посетить психотерапевта.

Лайф428-не сказачнийте! Что бы 3х летний ребенок не проболтался что у него проблемы в садике? Терпел и хранил молчание до 7ми лет? Вам самой не смешно?

Гость

Я не утверждаю что у ребенка есть иакая потребность.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не смешно!!! Абсолютно! Это правило! Железное причем!

Я маме рассказала о кошмарах своего садика лет в 10 наверное. Она прифигела.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

И это главная ошибка женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ЯЖЕМАТЬ! нарисовалась)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

и сексопатолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверили уже без вас. есть он там.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

совершенно верно.

Гость

У меня ребенка нет и муж и то не в центре. Они такого не любят по моим наблюдениям к тому же. У меня в центре я и моя жизнь. И впоследствии жизнь моего ребенка. А мужья когда с ними носятся как с торбой быстро стухают, им это приедается. В семье хорошо и комфортно дожно быть именно женщине, если ей хорошо, то и мужу будет хорошо. Мне мой муж, когда у меня была пора сумасшедшей влюбленности сам сказал что я должна думать прежде всего о себе и своих интересах. И никаких компромиссов. Говорил что это убьет мое отношение к нему в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это мудро

454-муж ничего не должен! Странно, почему ставя во главу угла интересы ребенка, Вы не считаетесь с мнением отца этого ребенка.. Зачем тогда замуж выходили? Жили бы так. Нафига считаться с мнением чужого человека?

Звезда в шоке
Леди

Сообщение было удалено

Мадам,а Вы, простите, в чьем уме?)) Если что-то повергает вас в шок, то это не значит, что это НЕнормально. И вообще, что значит для вас быть женщиной? Видать, немгого другое, чем для меня.

Про нормы много говорить можно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть знаете. что такое диоксины???????? Являются кумулятивными ядами и относятся к группе опасных ксенобиотиков.

если бы они накапливались в организме, вы бы сдохли за сутки... а если они не накапливаются и вы не сдохли, то и в молоке им неоткуда взяться

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

да ну? Для педофила е*ть ребенка самое то, а других в ужас приводит. Так вот для вас до 4 лет с сисей - прелестно, а для многих - девиация.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, что такое диоксины. Не путайте ПДД и ЛД. Они образуются даже при простом кипячении хлорированной воды. а уж там, где используют пестициды, их много. Даже в Германии, представьте себе.

Леди
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Если для вас быть женщиной = быть инкубатором и дойной коровой, то да.

Гость

http://bio.1september.ru/article.php?ID=200200904

Звезда в шоке

Ага, особоагрессивные сравнивают длительное ГВ и педофилию. НОРМАЛЬНОЕ сравнение, да уж.

Опять таки, кто о чем.

А по теме, для многих, к сожалению, девиация кормить 1.5 летнего реюенка, хотя по сути, это лишь стереотип, навязанный обществом, типа "продвинутым".

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и рожать нельзя..они ж с у ки через плаценту проникают , раз и в молоке есть:)

эээ..и давайте не будем так сильно прогибаться перед ДАЖЕ вГерманией. ок? В америке,среди МОИХ коллег, кормить до 2 лет-нормально (имеется в виду на ночь и ночью)...Если вдажегермании не так и в дажероссии ну что ж..это их выбор... И насчет диоксинов-внимательней изучаем матчасть. ок? чтоб пургу не нести...

гость

для паникеров-больше всего диоксинов в жирной рыбе и вобще в ЖИРЕ... :) Но сожрать этой рыбки придется немалоо..примерно ведро за раз

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Это нормальное сравнение. Рядом все это, рядом. Разуйте глаза.

Гость

Звезда, и не надо про полуторогодовалого... Мы говорим про длительное ГВ. Не передергивайте и не демагогируйте.

Звезда в шоке

Леди, извините, конечно, н о если для вас кормящая мама=дойна якорова, то вы не моего уровня человек. Вас мама не кормила грудью? Скажите ей свои взгляды на это на досуге.

Желаю Вам, чтоб ваши штаны от вас не убежали, что-то мне кажется, что это для вас как для "женщины" особо важно. Ублажать - смысл жизни женщины))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Снизить количество диоксинов, послупающих с пищей для ребенка, можно и путем отказа от длительного ГВ. Концентрация диоксинов в молоке выше, чем в тканях матери.

Гость

Гость, я за кормление до года. Ну. плюс минус месяц два. Зубы есть - едим пищу - жевать умеем - отказываемся от груди.

Звезда в шоке

Интересно про диоксины. Т.е, они проникают в молоко, да? А смеси из чего делают? Коровье молоко не содержит их? Как то бы подумали, прежде чем писать............

Гость

а уж если муж стонет и семья разваливается - так пора сворачивать точно. И уж чего не понимаю - так это СС, когда выселяют папу.

Леди
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Да)) Для меня кормящая бегающего собственными ногами ребенка мама - дойная корова. При этом я сама мама и в разводе)) так что мне ублажать некого))))

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

как вы увапжительно то про мужа - штаны!!! А он в курсе, что имеет такую копеечную роль в вашей жизни? Мамочки, короче, преходите на ЭКО. Вам мужики ни к чему. Нормальным больше достанется)

Гость
гость

Сообщение было удалено

посчитайте, сколько ведер молока съест к пяти годам долгосисечник, и сколько там диоксинов)

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

ПРичем тут смеси??????????????????? Ребенку после года она не нужны!!!!!!!!!! Не надо перевирать!!!!!!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да? я уже не помню, что мой пил на ночь, но из бутылки сосал точно

Звезда в шоке

Про диоксины - ну так не давайте детям рыбу-мясо-молоко. Ради бога, ГМ и так не даете, вообще не вижу, в чем вопрос?

Думающая

Я так сильно радовалась, что в год ребенка от груди отучила. ***..было морально тяжело..Но он ел плохо. День, конечно, мы по плакали. На следующий день-вау..каша манная. И вилочкой в год он у меня макароны ел.

Звезда в шоке
Леди

Сообщение было удалено

А я , представляете, тоже мама, 2 детей, не в разводе. И наше долгокоргмление ( это теперь оно ДОЛГО считатся, по меркам вашим), и совместный сон только на пользу семье пошли. Мама спокойна - спокоен ребенок. Папа счастлив. Что еще надо?

Лучше задуматься про свою жизнь, а не "ой, она не женщина, она инкубатор", может, что-то поменяется к лучшему.

Звезда в шоке

Простите, удаляюсь.

Думающая
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

С нами ребенок до 2 лет спал. Потом отучили его. Но, когда болел..обязательно с нами. Реально спокойные были. Знаете, как приятно смотреть на картину. Папа спит, ребенок спит. Детские ножки на голове у папы, или ножки на лице.

Гость
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

еще бы папа был несчастен) пока ты увлеченно кормила сисей, он развлекался на стороне с сексуальной женщиной. а к тебе уже возвращался удовлетворенным)

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

овуляшкино счастье, тьху

Звезда в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Если вам от этих мыслей спокойней, то ради бога, думайте, что у всех именно так и происходит. ))) Смешно , вот честно))))))))

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

А , вы сторонница смеси... Или плоскодонка?????? Или бесплодная?????

Думающая
Звезда в шоке

Сообщение было удалено

Видимо..она озлоблена на жизнь. Детей у нее нет. Никто ее не ***. Вот и словесный понос

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

я сторонница смеси и кесарево по желанию) можешь заплевать меня своим скисшим молоком))

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну...прелести кесарева рассказать????? То что живот он будет всегда. Перетянешь грудь....будет мастит...И вы узнаете ,что это за боль. 2 дня вставать не сможете. С..ть тем более..только на 5ый день..клизму сделают. ))))))))) Так что вид у женщин, родивших путем кесарева..по желанию не из приятных.

Думающая

И, кстати, кто кормит грудью..вес приходит в норму быстро.))))))