Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел …
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, почему все это должна делать женщина, если она работает?
весь мир справляется, потому что обязанности в семье распределены, либо один работает, втрой домом занимается. либо оба работают и занимаюся домом и детьми
Если вы все на себя повесили и тянете, это только ваши проблемы
Хм. Была аналогичная ситуация - только еще его маман вмешивалась - типо помогать он не может и не будет - это не женские обязанности. А его обязанностями были походы в трактиры и бесконечные попойки. Конечно, рвалась и с ребенком и с работой и дома...Пыталась разобраться, в ответ полетело и от его и от маман, что я сама плохая, довела мальчика до такой жизни, кривая-косая горбатая. Тогда я подумала, что конкретные оскорбления - это признак того, что этому человеку я не нужна. Послушала полгода и подала на развод. Еле спаслась, что только в мой адрес не летело! Он через год женился на другой, уважает ее, любит и не надышится. Насколько я знаю, таких проблем как со мной, там нет. Он помогает ей, относится бережно и как к человеку. Из чего я сделала вывод: если начинается ругань, оскорбления и тому подобное поведение - любви там нет подавно, а если нет и уважения, не стоит и жизнь тратить на такие муки. В этом случае автору совет: не пытайтесь стать милой этому человеку и не тратьте драгоценное время. Разводитесь и посвятите все эти силы на ребенка. Поверьте!
убей его. реально легче будет. или просто разведись
Сообщение было удалено
вы на 100% правы! так обычно и бывает
Сообщение было удалено
Блин, Вы читали ветку? Она в 6 вечера уже дома! Или ребенок будет сидеть голодный с непроверенными уроками и ждать прихода мужа? Это и ее ребенок тоже. А труд невелик, если все сделать по уму. А если горлопанить про равные права вместо этого - ну, вперед и с песней! Потом будем читать тему "Меня бросили с ребенком после 10 лет брака, кому я теперь нужна"
Еще большой вопрос, как велик ее денежный вклад в семью. Сдается мне, что не слишком
Вот ведь тетки - пальцем пошевелить для своей семьи лишний раз боятся. И еще потом удивляются, откуда такое отношение. Интересно, откуда ему взяться другому, если 8 лет сплошные скандалы и нытье, как ей бедной трудно
Сообщение было удалено
Дорис,респект! Все ваши слова созвучны с моими мыслями! Наблюдая за мужьями вообще всеми,видела за всю жизнь единицы помогающих в быту.Девочкам просто надо быть поотмороженей,не запариваться по поводу каждой пылинки.Я складываю мусор дочки и мужа им то на столы компьютерные,то в их сумки-злятся,но убирают в результате))))) А вот насчёт приходящей уборщицы раз в две недели меня заинтересовал чей то пост.Девчонки,сколько стоит такая услуга?
Сообщение было удалено
Если Вам так нравится обсуждать меня, то муж мне во всем помогает. Но именно потому, что видит, что я не пытаюсь шланговать при каждом удобном случае. И не мечтаю влезть ему на шею, при этом подсовывая ему попутно обязанности по дому. И не визжу из-за несделанных уроков. И фетиш из готовки обеда не устраиваю
Только самый невменяемый идиот не поможет жене, если она ведет себя нормально. Если у автора тот самый последний случай - то где она 8 лет была, спрашивается. Но что-то мне подсказывает, что как раз-таки именно она ищет способа все с себя спихнуть. И при этом еще орет. И жутко нервничает, что эффетка нету нужного
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!! Я сегодня потратила всего два часа-сделала уборку,наварила кастрюлю борща,перебрала вещи....Сижу,отдыхаю,в доме свежесть,чисто..И в голову не пришло мне,что я-рабыня замочаленая,а мне ещё в ночную смену идти)))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что касается равноправия европейского - ну, ну, флаг в руки! Там никому не нужно щастье с воплями, которое работает кое-как, дует в попу сыну и при этом сует мужу тряпку в 11 часов вечера.
С нашим менталитетом - шоб я как сыр в масле каталась, а он и обеспечивал, и стирал, и мыл, и гулял - там пошлют лесом как здрасьте. Партнерские отношения предполагают наличие равных обязанностей в том числе. Там тетки со слесарями общаются, гайки вкручивают наравне с мужем, вносят равный вклад в семью. И рожают по несколько детей, кстати. И мужа встречают, если и без ужина, то с улыбкой. Нашим красавишнам, мечтающим о любовниках, нарощенных ногтях и шубах, при том равноправии жизнь покажется адом довольно быстро
Сообщение было удалено
Да ну их, надоели, правда! Как на форуме трындеть, так все свободные. А как дома ужин приготовить, так у них что-то болит и отваливается. И муж виноватый при этом. И вообще весь свет. Но менять они ничего не собираются. Им нужно, чтоб муж у кастрюль стоял и глаголы спрягал. И точка
А потом из-за ерунды такой семейная жизнь разваливается :( И ребенок видит черти какую модель, соответственно, шансов, что история повторится, очень много. Правильно выше писали - нет понятия семейных ценностей. Им пирог испечь никакого удовольствия не доставляет. Все домашние дела они априори считают каторгой. Спрашивается - почему, когда замуж выходила, эти вопросы с мужем будущим не обсудила? Раз такая фся красивая, что не царское это дело - о семье заботиться, зачем семью создавала вообще?
Сообщение было удалено
Машулька - у меня 80 метров, 4 комнаты, стоит убока 2 тысячи рублей. Москва
Сообщение было удалено
Я умиляюсь,глядя на наших женщин,работающих бюджетницах,зарабатывающих три копейки и сующих,как вы говорите,мужу тряпку в руки))))))))))
Машулька - нет, ну правда, через одну жалуются на плохих мужей, которые "не помогают". А почему я должна? - вот их основная тема. При этом вопросы касаются ребенка! Действительно, почему мать должна кормить, проверять уроки и гулять - безобразие какое! Она ж работает! :-))))))))))))))))))
Самое прикольное, что бытовые вопросы в наше время решаются, как никогда быстро. Нет, теткам все равно все не так и плохо.
То ли сознание изуродованное рулит на тему "все надо пополам" (доходы, естественно, не пополам, а муж-добытчик), то ли и правда выросло поколение избалованных белоручек - не знаю. В моем детстве еще в очередях стояли, котлеты крутили, посуду мыли руками, и при этом постельное белье крахмалили. Не говоря уже о пирогах вкупе со статьей за тунеядство :-)
А сейчас - ну, трагедь какая, ребенка растить работающей женщине. При том, что муж на много процентов закрывает денежный вопрос
Сообщение было удалено
Муж у меня правда уроки с дочкой учил в школе,я прикинулась пару раз дурочкой"Ой,я уже и подзабыла со школы всё(((Вдруг не смогу(((" Сработало,уроки ни разу за 9 лет не учила с дочкой.Муж,хоть и лентяюжка бытовая у меня,накупил всякой всевозможной техники,облегчающей труд,чтоб со спокойной совестью лежать на диване.И пироги я пеку,и хлеб,и в доме чисто и зарабатываю наравне с мужем(почти).И не устаю-рационально распределяю своё время,и всего то)))))
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь-почему,ПОЧЕМУ????подавляющее большинство наших женщин не покупают себе посудомойку и при этом ещё фыркают,мол я не лентяйка как ты,и руками помою))))Глуууууупооооо)))))))))))) Потом сидят на форуме и ноют.Кстати,займусь и я поиском уборщицы,сама буду мыть полы и пылесосить,а раз в две недели пусть мне надраивает двери,окна,плитку и т.д.Мы не в Москве,дешевле выйдет))))
Да все можно, если захотеть! Только не хотят они ничего, в этом проблема. Пишешь им, как надо, а они в ответ наскакивают снова - "янедолжна".
Ну, блин, разводись, и сиди, жди, вдруг принц из сказки приедет, который сам все сделает, как тебе удобно. Угу, ага...
Тетки главного не понимают - женщина как была хранительницей семейного очага, так ей и осталась! Как уж она решает бытовые проблемы, дело ее - можно прислугу нанимать, можно с мужем договариваться, можно жить в бардаке и плевать на все (знаю таких). Всегда есть выход, только надо постараться его найти. А не орать - вот от этого никакого эффекта не будет точно, кроме встречного скандала и испорченных отношений
Я уж молчу, что умная женщина может на что угодно мужа уговорить :)))
Сообщение было удалено
Машулька - дерзайте! Это просто счастье, когда уборка сделана профессионально. У меня, кстати, двое детей и еще кот. Так что с одним ребенком без животных даже в Москве дешевле будет. Зато каааааааааайф!
Сообщение было удалено
Да когда она разведется с этим долбойебом, она вздохнет спокойно и будет жалеть, что давно этого не сделала.
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что автор сидит на шее у мужа? ваши фантазии или по себе судите?
"что то мне подсказывает" - голоса слышите что ли?
Сообщение было удалено
Автор работает, этого достатчно. Не хочется мужику помогать по дому пусть содержит полностью, чтобы жена не работала. Или нанимает нянь - домработниц.
а у нищих слуг нет, взял тряпку в руки или идет нафик
Сообщение было удалено
Дорогая просто ты мужчину никогда нормальньго не видела. Вот и радуешься что одна. Конеш одно лучше чем с неликвидом. А с нормальным адекватным парнем жить и любить помоему одно удовольствие!!! жаль вас....
Сообщение было удалено
му дак ты членнов
Сообщение было удалено
Так ничего не наладить или не желания ВООБЩЕ что- то налаживть?
Сообщение было удалено
Тетка из совка - это диагноз. Еще небось и свекровь)) чур меня
Сообщение было удалено
Да кому вы тут что доказываете, пусть живут как хотят, там 50 лет с гаком, тольк и осталось что в жизни - полы намывать да других поучать
мужики на самом деле прекрасно понимают, что домашний труд тоже очень тяжелый, и осознанно сваливают все на женщин. они просто тупо пользуются тем что их меньше, а если учесть что половина алкаши, по тюрьмам либо голубые, так вообще остается мизер...они знают что конкуренция большая на них...вот разведется автор, завтра найдется другая, готовая терпеть его и радоваться... тупо чтоб "был мужик рядом"...мы сами посадили их себе на шею...поэтому стоит подумать все-таки, если в состоянии сама прожить и прокормить ребенка, хладнокровно взвесить все, не на эмоциях. или еще лучше, приготовить все пути к отступлению, поднакопить деньжат, найти другог мужика, и потом разводится )))
Сообщение было удалено
Да не найдет она никого на таком нервозе, ну если только забить полностью на все обязанности, как тут советовали
Сообщение было удалено
ну это уже по возможности.даже можно сказать идеальный вариант, а так редко бывает в жизни...
забить на обязанности не поможет, будут постоянный ор и упреки, да и как ребенку жить в бардаке и скандалах...
Сообщение было удалено
Пусть скажет мужу - сейчас его очередь воспитывать ребенка и шуршать по дому
Может дойдет до козла, не дойдет, значит развестись проще
Сообщение было удалено
этот пост надо красным флагом на ветку, где работающие тетки обсцирают домохозяек, типа работающая женщина ВСЕГДА МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ МУЖА НА МЕСТО, если тот не желает делить с ней домашние обязатности.ГЫГЫГЫ.
Сообщение было удалено
Ты еще и ремонт и мебель при мужике в доме делала? Так, кто тут орал про мужские обязанности? Мужик даже на ремонт не годен!
Ох, как они нам жизнь умеют сломать ...!
Да! Сожалею( Действительно умеют сломать они нам жизнь(( ненавижу
Сообщение было удалено
От колхоз, до свадьбы все хорошие, уже давно это известно. Характер открывается с течением времени.
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ. В моей семье у мужа тоже нет уважения ко мне, но отпускать не хочет меня. И я тоже подтверждаю, если нет уважения, нет жизни. Сама сейчас в тупике, из которого выход-бегство по английски.
Сообщение было удалено
Милочка, а вы знаете то сколько таких "идиотов". Если бы ваш муж никогда вам не помогал, вы бы завопили, а то получается он вам периодически помогает, вот вы строите из себя умницу.
Сообщение было удалено
Вот и сами ответили на вопрос, муж делает уроки с ребенком. А это многое. Я заметила многие женщины, если муж хоть чем то помогает в доме, начинают нападать на других женщин обвиняя в "белоручестве", но речь идеит о том, где мужья ничем не помогают.И ты хоть дурой прикидывайся, хоть идиоткой, хоть мудреной великой, а толку никакого.
Автор, все что могу предложить Вам, последняя попытка к переговорам, предложите ему на выбор любые пару обязанностей, и что бы только на нем были, и что бы он их своевременно делал. Это облегчит Вам жизнь, и видя исполнения им обязанностей, наладит отношения. И он из разряда скотины перейдет в разряд заботливый.
автор ну вы ушли от него?
ГОСПОДИ.Я ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ ДУРА С *** ЖИВУ......А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ, ПРОЧИТАЛА АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО.)))))))))))))
Крепитесь девченки и если можете гоните этих ***, пинка под зад и все. Я просто пока не могу так, а так хочется, но при возможности так и сделаю.
Сообщение было удалено
Никуя себе он вкалывает, вот дурак, для бабы которая его за глаза скотиной называет.
Взвалил на себя дурья башка. Бросать такую надо, жаль только ребенка.
Вы челЛов судя по всему такой же трутень и козел как и муж бедной женщины. И коль вы называете себя мужчиной имейте чуть уважения и назавайте и женщин женщинами а не тётками
Сообщение было удалено
А не судьба быстренько на пару сделать необходимые бытовые дела и думать о высоком???
Изучение Аюрведы и иностранного языка мною не означает томного сидения по уши в пыли в грязных труселях! Чисты должны быть дом, тело и мысли человека, так что, не надо очень уж противопоставлять быт всему "высокому", как вы говорите.
Сообщение было удалено
Уже то, что вы людей разделяете на мужчин и "теток", многое о вас говорит. Мужчина, великий и прекрасный диванный мыслитель, непобедимый борец с собственной тенью, х..Янь во плоти! На него молитесь самозабвенно, недостойные "тетки", целуйте пальцы немытых ног его!!! А тетка - это такое немолодое животное неопределенного пола, похожее на тягловую лошадь, которое должно за честь принимать накормить, обогреть, помыть, одеть и развлечь сие высшее существо - мужчину!
Сообщение было удалено
Хорошо, согласна, у мужчины должны быть возможность убежать от быта для достижения высокой цели. Но в чем единая, высокая и вся такая масштабная цель мужа автора??? Он, что, сидит и ночами изобретает лекарство от СПИДа? Или он талантливый писатель за работой? Работа (не карьера) не в счет, поскольку жена точно так же работает на своей стабильной работе. Т.е. убирая фактор работы (одинаковый для обоих), что получаем? Жена-кухарка, жена-уборщица, жена-воспитатель, жена-учитель, ну и намек, что она еще должна быть женой-любовницей. А мужчина ее в это время где??? Муж-телевизор, муж-компьютер, муж-сон? Логика где ваша мужская, хваленая ???
"Биологическая цель мужчины - оплодотворить и уйти" - Это вообще шедевр мысли. Вы-таки человек разумный или самец пчел? По вашей логике, если вы трутень, тогда вас и прихлопнуть мухобойкой прохожему не грех (не посадят, не страшно) :))))
Сообщение было удалено
Какие мы умные становимся сидя у компа ты посмотри а !!!! А то что автор работает роли не играет? Женщина по природе своей либо работает либо с детьми сидит. Универсального солдата увидел что ли? Так попробуй сам родить зараза и уроки поделать и квартиру прибрать и в постели потрудиться, да ты как с первым вопросом столкнешься так на последний и не потянет больше.. На мужской форум стартуй, тут ваша солидарность на**р не нужна, вы и без форума поперек горла настоиграли.
Автору:
А вот решить ваш вопрос это довольно сложно, тут трюки не всегда срабатывают, множество факторов которые знаете вы лучше нас. Но скажу так, если бы я от этого человека сильно зависила или ради ребенка разрывалась, то 100 раз подумала бы прежде чем разводиться, потом ведь не просто будет на ноги встать, еще больше измачалитесь...
Сообщение было удалено
А ты идиот, вот честно других слов на тебя нет. Посмотри даже как про женщин говоришь - тетки. Женщинв -тетки, а вы -мужчины. Да не мужчины вы, и ты к таким не относишься со своими пещерными рассуждениями! с великими сравниваешь таких чмырей как муж этой женщины и сам к ним же отночишься. Ваше великое - насосаться пива═ и брюхо чесать на диване. Позорище! если не в состоянии содержать семью сам, то будь добр дели обязанности пополам с супругой, а не оправдывай себя трутня соплежуйством про великих мужчин!
Ребят , ну так нельзя . Слишком много среди вас подлых . А чмoшки то хабалистые смотрят и учатся у вас . Давайте как то исправляться.