Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел …
Типичная женская ошибка- Вы все делаете за него, Вы не да
ете вашему мужу чувствовать себя мужчиной. Нужен шкаф не надо бежать в магазин и покупать его одной, а потом вешать себе медаль и говорить я сама, я все одна. Надо хитрить, нужно сделать так, чтобы ему самому пришло в голову что шкаф нужен, а если не пришло все таки в голову, и в магазин ехать не хочет, можно сказать что без его мнения вам трудно будет выбрать шкаф, или что вы такая наивная и глупая, что боитесь что навяжут какой-нибудь мусор....
Муж бесит, сходите на лево, только не надолго, а то крышу снеет и ребенка запустите, лучше летом, когда школы нет и ребенок в деревне или в лагере, получите новые эмоции, муж маленечко понервничает, он не должен конечно об этом знать, но Вы все равно изменитесь, изменится ваше поведение, ваш стиль, ваше отношение к нему и т.д. А потом Вы будете сравнивать мужчин с вашим мужем что-то вас будет в них не устраивать, вы будете анализировать, и найдете массу достоинств в вашем муже
Чте за кооментарии каких-то неумех сын не помогает сами так воспитали. А рас женились то куда уходить из семьи это не человечности
Мужики тоже должны внасить весомый вклад в семью но это не значит что мы должны сидеть сложа руки
И что за форум где мы плачим и Ноем какая жизнь фиговая. А хотите нормальных мужиков сменить надо власть а то зарплата маленькая, дофина юристов, и трутней грабтщих страну .
70% таких скотов. но хочу заметить, что мы сами женщины их такими взращиваем! молимся на сыночков...в итоге -вырастает моральный урод
Сообщение было удалено
Сама на грани, терплю из-за ребенка, который ещё мало что понимает, но любит отца, а ещё мы венчались, и для меня это очень много значит. Думаю, как только отношение к мужу будет влиять на отношение к сыну, я сдамся. Не знаю насколько Вам поможет мой "почти совет", но вы точно не одна!
Сообщение было удалено
Фу на вас, далекий от реальности человек, неуважающий не себя не окружающих
Как вы затрахали с этим бредом про равные обязанности, где я писал равные???
Нет никаких равных, мужчины это мужчины, а тетки это тетки. Вот и выполняйте свои обязанности, и если например мужчина свои не выполняет, это не повод чтобы тетке перестать выполнять свои, т.к. эти обязанности не только перед мужчиной, а еще и перед ребенком.
Не должно быть никакого равенства, тетки впахивают мужики сидят и думают о судьбах родины, почитайте про любого выдающегося мужчину, именно так он и жил!!!
Охренеть. Мужики оказывается могут думать ...... Да бред. Единственное о чем они думают так это о себе любимом, ну может иногда о работе. На этом их мозговые способности точно заканчиваются...
Ой, ой, ой простые женские обязанности и те она устала.
Зачем тогда ребенка заводили, если не хотите за ним ухаживать, раньше женщина всегда одна со всем справлялась и ничё никто не жаловался на мужа и не ныл.
И кстати не нудно ждать пока ребенок попросит жрать и поделать с ним уроки, женщина сама должна проявлять инициативу хоть в этом.
Фу на автора темы.
Раньше женщина дома на хозяйстве сидела
Нет никаких равных, мужчины это мужчины, а тетки это тетки. Вот и выполняйте свои обязанности, и если например мужчина свои не выполняет, это не повод чтобы тетке перестать выполнять свои, т.к. эти обязанности не только перед мужчиной, а еще и перед ребенком.
Не должно быть никакого равенства, тетки впахивают мужики сидят и думают о судьбах родины, почитайте про любого выдающегося мужчину, именно так он и жил!!!
Сам ты тетка, ***! Научись сначала уважительно относиться к леди, а потом пиши комментарии
Это ты что ли выдающийся тут сидишь?) Не иначе на горшке или в шестой палате
Дорогой автор! Алименты алименты и еще раз алименты. Хоть какая-то польза от этого муж(д)ика! Вывод: единственное, что вам надо в себе поменять это МУЖИКА!!!!!!!!! Не бойтесь одиночества, лучше одной чем с таким… Вы все и так делаете сами, а ваш муж это лишь груз/ходячая амеба. В мире доуя мужиков, на одном жизнь не закончится
Зачем тогда ребенка заводили, если не хотите за ним ухаживать, раньше женщина всегда одна со всем справлялась и ничё никто не жаловался на мужа и не ныл.
И кстати не нудно ждать пока ребенок попросит жрать и поделать с ним уроки, женщина сама должна проявлять инициативу хоть в этом.
Фу на автора темы.
Извините меня конечно, но если вы говорите про патриархат, ТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ обеспечивая семью, а женщина уже должна заниматься ребенком ,готовкой, уборкой и тд. А тут чет ауено мужик устроился баба и пашет и по дому все делает, а он даже с СОБСТВЕННЫМ ребенком погулять не может, он такой же родитель как и она, хотяб с этим мог бы помочь.
Послать трутня мужопа в пешее эротическое путешествие .Зачем он вам , еслион обязанности мужа и отца вообще не выполняет ?Он вам только нервы мотает и ребёнку тоже.
Традиционный вопрос: А до свадьбы он был белый и пушистый? Если был до свадьбы таким же как сейчас, зачем было за него выходить? Если стал таким после жизни с тобой-значит неча на зеркало пенять.
До свадьбы мужопы все прикидываются нетакусями , а в браке распускаются и показывают своё гнилое нутро какое оно есть .Демо -версия для жены заканчивается посе свадьбы и рождения ребёнка .
Фу на автора темы.
Окуевшие мужопы -домашние рукожопы и туниядцы сидящие на женской шее .Сами не инвалиды безрукие кнопочки на бытовой технике нажимать .Это же по мужопски совсем не сложно .
Ну вот зачем вы так замуж рветесь?!!! Я живу одна с ребенком - красота! Бывший все на ПМЖ просится - ага, щас! Пожив одна, я поняла, какой это кайф! А вы нойте дальше. Зато "замужем" :)))
Полностью поддерживаю, что без мужопа в доме гораздо меньше готовки и нет нервотрёпок +живёшь сама в своём режиме и спать никто не мешает .Кайф !
Да *** мужопы в семье , трутни и потребляди .
Сравнил обывателя васю с кем-то великим .
Он приходит с работы позже меня. Т.е. уже в 10 часу. Я прихожу раньше. Не могу ждать когда он придет в 9-30 вечера, т.к. обычно к этому времени ребенок накормлен, уроки доделываются. Он очень вспыльчивый. Вы правы, моя ошибка - я очень много на себя взволила. Когда я прошу сварить сыну кашу, помочь с уроками, начинает орать, что я не мать, ехидна, тупая лентяйка, трутень, ничего не хочу делать. Хотя я работаю с ним на равных. Сказала тогда я уволюсь, у нас кредит, будешь один платить кредит и содержать нас. Я буду вести домашнее хозяйство. Итог тот же: орет на меня, что я трутень, лентяйка, мечтаю не работать, а сидеть на его шее. Через час он успокаивается, как ни в чем не бывало. А я не могу так, когда я все должна, при этом ничего реально не ценится, и еще обзывания бесконечные. У меня уже проблемы по женски начались из-за этой нервотрепки. Вместе 10 лет. Кроме ненависти он у меня не вызывает никаких эмоций.
По факту трутень в семье он , так ему и скажите когда опять начнёт орать на вас .Пусть перечислит какие обязанности родителя и мужа он выполняет ежедневно длявас и ребёнка.
зачем вы по пустому угрожаете увольнением с работы?он не реагирует же..
без угроз,пришли и сказали,отрабатываю последние 2 недели..всё..буду заниматься домашним хозяйством..даже не пикаете про кредит,и что типа ты теперь нас содержать будешь..
ор вам будет обеспечен..наберитесь терпения-не реагируйте..когда успокоится,дня через три начните говорить,по типу..слушай..а может не нужно увольняться?как думаешь?вовлеките его в разговор..послушайте что скажет..если начнет здраво рассуждать,то уж вы здраво без претензий скажите..ну давай тогда решать,что и как у нас будет дома..потому что я порваться-не могу и работать и тянуть на себе весь дом..понимаю,ты устаёшь,но и я не меньше..или мы договариваемся сейчас,что домашние дела поровну,без криков или работаешь ты один-а я на себе домашнее хозяйтво тяну и предоставляю тебе комфорт дома по полной..Выбор за тобой..дайте ему право выбора и принятие решения!Он мужчина,в конце концов..а не Вы..а Вы все за него решаете..
Если автор уволится , то она попадёт в полную зависимость от этого мудя как материально , так и морально и выставить его из своей жизни без своих денег не сможет вообще !!!
Ага, все хотят опору и тыл, забывая, что мужик - это большое инфантильное дитя, неприсособленное к жизни. Сколько я наблюдаю за мужиками - неспособны ни вымыть за собой посуду, ни купить себе нормальную одежду в магазине, ни погладить рубашку нормально, да что там рубашку - не могут даже нормально писать в унитаз :))) Плюс ко всему алкаши, вечно жрут, рыгают и пердят, потные небритые грязные - в ванну не загонишь. У всех подруг такое счастье дома разгуливает - буэээ. Я от своего избавилась и нисколько не жалею. Если хочешь завести животное - то уж лучше собаку или кошку взять.
Всё эти хитрожопые муды умеют или почти всё , просто прикидываются ветошью ,когда естьжена и сваливают на неёё свои обязанности .
А почему тогда на развод в 80% случаев подают женщины, а мужики из семьи вообще не желают уходить и потом годами обратно просятся?! Сколько знаю семей в разводе - разводилась именно жена а муж потом годами пороги обивал. Ну и кому больше семья нужна?!
Мжопам не семья нужна , а женские ресурсы юзать в виде кухонно-уборочного -стирочного комбайна с функцией *** .Вот и весь секрет.
Времена изменились. Раньше решала мужская силы. Нужно было охотиться, защищаться.
Теперь время ума и трудолюбия.
Повторюсь. Вы яростно стоите на своем мнении о девственности.
Да вы вокруг оглядитесь. Нормальных мужчин единицы. Действительно мужчин, а не женщин с, простите, пиписькой.
Переносимость быта не от строения тела зависит. А от характера.
И если человек в силу своего характера НЕ МОЖЕТ помогать женщине по дому и с детьми и перекладывает дом ПОЛНОСТЬЮ на нее - то почему бы ему не компенсировать это? Разумеется, если его женщина согласна. Иначе без ее и его желания получится ерунда. Компенсировать можно хорошей работой мужчины. Иначе говоря обязанности разделяются: мужчина зарабатывает, на женщине хозяйство. Либо наоборот. Это честно.
Вот такое равноправие и должно быть.
Ведь есть мужчины, которым действительно легче выполнять домашние обязанности и заботиться о детях. Ну любят они СВОИХ детей, ну что поделать? а женщине с работой повезло больше. И что теперь? бросать все и строить жизнь по домострою? Глупости.
Это мнение, что мужчина не должен снисходить до быта - бред. Дом - его общая с женой крепость. Дети - общая опора. Семья тем и отличается. Общностью и сбалансированностью прав и обязанностей.
Мужчина не снисходит до быта. Он ПОМОГАЕТ. Помощь и поддержка, даримая любимому - это РАДОСТЬ. А не услуга.
Мужчина должен свои обязанности перед семьёй выполнять и это не "помощь" жене , а его прямые обязанности .Он в этой квартире живёт так же,как жена .
БЕДНЫЙ МУЖ! вы представьте, что вашему сыну достанется такая жена, как вы. пила и истеричка. муж должен спать в выходной или на компе играть. а вам если неохота с ребенком гулять, то пусть дома сидит. уроки учить надо было в первом классе, объяснять что и как делать САМОМУ, чтобы во втором он мог сам все сделать. если что-то конкретное не получается, то объяснить можно, но это же не каждый день. кашу варить ребенку мужа просить это вообще нонсенс, он это умеет? наварит какой-нить дряни, у ребенка живот заболит, вы будете виноваты. посудомойку купите или посуду с кухни уберите лишнюю. на ребенка можно часть обязанностей повесить. а щас берите сына и сваливайте из дома в кинотеатр или на карусели
Муж бытовой потреблять .
Да кто спорит)
И насчет силовой работы по дому.
Мебель подвинуть и гвоздь забить.
Да без проблем. Гвоздь забить легко...
И мебель я подвину сама. Вот только грыжа у меня межпозвоночная и позвоночник никакой. Никто не гарантирует, что при поднятии тяжести он у меня в пояснице не переломится когда нибудь.
Эти болячки очень распространены.
Вы бы смогли жить с осознанием того, что сделали жену инвалидом?
А мужопам *** на женщин и их поведение в семье тому доказательство.
Еще одна обос-ралась от непосильного труда.
Автор, расскажи, что ты такого делаешь, что прямо вот надорвалась? Готовишь-убираешь? Так это делают все и не ноют. Уроки? Сказать ребенку: делай на черновик, я поверю. Проверка занимает 5-10 минут. Объяснить что-то непонятное - еще 5 минут. Когда мужу уроки проверять, если он в 10 вечера пришел?
Сын-второклассник - это вполне самостоятельный ребенок,еще и убрать может помочь.
А мужоп в доме для мебели ,которая диван пропердела и вечно хочет жрать и *** ?
95, пробывала лежать, говорила что болит спина, голова, просила помочь. Бесполезно. Он орет , что я здорова, не притворялась, обзывает лентяйкой, трутнем. Кроме ненависти не осталось никаких чувств его, как мужчина его не хочу, через силу. Хочется прибить его, когда я падаю без сил, он говорит, а где страсть? Я говорю ну если бы ты мне помогал, была бы страсть. Угрожает найти любовницу. Я уже говорю, ищи кого хочешь, мне все равно. Все равно беспросвет-недосып-усталость, ничего не хочу. Мне 29 лет, а чувствую себя на 50.
Мужоп у авс окуевшая тварь , а не близкий человек .Я бы терпеть такое скотство не стала , ради чего ?Он же вам гробит здоровье , нервную систему .Если что я трижды разводилась даже с детьми .От второго ушла с 4-х месячным ребёнком и ни разу не пожалела , от третьего с 10-и летней дочкой , тоже поняла что долго терпела .
Автор,у меня точно такая же проблема,только детей нет. А те,кто упрекают Вас в чем-то здесь на сайте, не расстраивайтесь,ведь у них нет подобных проблем. У меня муж тоже псих в прямом смысле) Если не хотите разводиться, то придется перевоспитывать своего мужа, но будет очень сложно. Прочитайте книгу Дили ЕНИКЕЕВой, она там дает мудрые советы.Может , и поможет как-то
Зачем жить с психами ? Они же ломают женщине нервную систему .От этого много болезней .
Бежать конечно хорошо, но реально жалко ребенка. ибо чужой дядя папой то не станет. Да и чужой ребенок есть чужой.
А этот "родной" папа ,что для своего ребёнка делает ?Показывает дурной пример ,как нужно обесценивать женщину , которая ему жена и ребёнка ему родила .Сыночка насмотрится и тоже будет на мать орать и обесценивать её.
Она просто бездельница и как следствие скандалистка!!!
Вот этот абдусмен(короче поняли) Астахов рассказывал, что такие теток полно, они нарожают детей, сами например вообще не работают, а дети в грязи, потому, что просто лень ну не приучены эти тетки что-то делать и как-то работать, им просто лень!!!
А когда мужик им говорит, что мол давай работать они потом устраивают скандал, да еще и сами не могут себя контролировать психички потому что, это одно с другим связано - лень и истеричность, а потом бегут строчить темы на вумане, мол поддержите муж плохой, а я такая вся хорошая.
А между прочим мужа могло и не быть вообще, самой бы все пришлось делать и денег было бы только сколько сама достанешь.
Так что неблагодарная авторша, скажи спасибо мужу и в ножки покланись ему!!!
Мужоп этот только на себя похоже зарабатывает , а жену в бесплатных прислугах держит .
Ребенок должен быть счастлив и вспоминать детство как лучшее время в жизни, а не быть забитым своей деспотичной мамашей, и тем более не слушать всех тех скандалов и истерик которые она устраивает по поводу и без!!!
Это и есть ответственность перед ребенком!!!
А где ответственность папаши организовать счастливое детство ребёнку и не за счёт усилий женщины ?
Да ну?)
Очень жаль, что пришлось отлучиться.
Они иначе рассуждают. И вы, видно, тоже.
Мужчина мог бы не оставлять бардака утром. Если он и правда в таком графике работает, то уборки утром было бы достаточно, я считаю.
Эти двое не желают понимать друг друга.
Согласитесь, ведь жена могла бы и правда не устраивать истерик, если бы муж был терпеливее. И наоборот, если бы жена не была истеричкой, то и муж бы, думаю, согласился бы немного следить за квартирой и не наезжать на нее.
Согласитесь, заправить кровать, аккуратно сложить свою одежду и вымыть посуду утром займет не так много времени для мужа.
Как и проверка уроков и готовка ужина для жены.
А насчет уборки.. у нас в доме еженедельно убирается вся семья. Да и дел-то: полы помыть и пропылесосить, пыль протереть и вещи по местам разложить.
Я одна с этим за час справляюсь. А всем вместе так еще быстрее. Не велика ноша.
Но НИКТО не кричит, что то или иное дело - женская или мужская работа. Нафига делить то тогда?
Насчет нанятых дворников.
В том то и дело. Муж в доме не для перетаскивания шкафов. А для совместной жизни.
Если есть возможность попросить любимого помочь - то почему бы и нет? Нету - ничего, тоже решаемо.
Во всем важно понимание.
И в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае его просто НЕТ.
По вашему мужоп может утром только за собой убирать и уже молодец , а жена должна вечером уставшая после работы с ребёнком уроки делать и ужин на всех готовить ?
Автор, я вас понимаю.
К огромному сожалению, вынуждена вас огорчить. Изменить жизнь получится только изменив себя. А это неимоверно сложно.
Я развелась с таким точно мужем, как ваш. Именно из-за такой ситуации, как у вас сейчас. Но продолжаю впахивать, как лошадь, чтобы зарабатывать на жизнь, и по дому все приходится делать все равно, ничего не изменилось. Из-за чудовищной вечной усталости полезли проблемы со здоровьем. Не знаю, на сколько меня еще хватит. Мне кажется, я так и сдохну в какой-то момент- на бегу, с тяжеленными сумками в обеих руках, с мыслью, что не помыты полы и не постираны шторы. Это ужасно.
Читаю всё это и вопрос один -зачем женщинам эта "семья" , если это конец спокойной и свободной жизни для неё ? А мужопы как до брака балду пинали , так и в браке продолжают жить в своё удовольствие насрав на всех и на семью тоже .
...Продолжение на тему бардака:
4. Мусор должен выносить сын. Равно как уметь ставить свои приборы в посудомоечную машину. Убирать игрушки и вещи за собой. Приучайте его пользоваться стиральной машиной - для жизни полезный навык, для здоровья безвредный. И путь грязного белья до корзины тоже нужно отработать до состояния рефлекса. Равно как выучить разницу между грязной и чистой обувью
Шкафы - большие, с обилием мелких полочек.
5. Планируйте вместе с мужем выходные, чтобы гулять вместе. Заодно и от обеда отмажетесь, зайдете в ресторанчик :-)
6. Сына запишите в секцию ПО СОВЕТУ мужа. Тогда им будет о чем общаться, соответственно, из "погулять из дома" получится полноценный контакт. И ругань отпадет
7. Попробуйте распланировать свой день с точностью до часа. Посмотрите, чего Вам явно не хватает, если Вы будете ему соответствовать. Глядишь, и на секс время и силы останутся. И муж поведет себя по-другому без скандалов...
Удачи!
А муж как бил баклуши в доме , так и дальше будет бить ?
мужики на самом деле прекрасно понимают, что домашний труд тоже очень тяжелый, и осознанно сваливают все на женщин. они просто тупо пользуются тем что их меньше, а если учесть что половина алкаши, по тюрьмам либо голубые, так вообще остается мизер...они знают что конкуренция большая на них...вот разведется автор, завтра найдется другая, готовая терпеть его и радоваться... тупо чтоб "был мужик рядом"...мы сами посадили их себе на шею...поэтому стоит подумать все-таки, если в состоянии сама прожить и прокормить ребенка, хладнокровно взвесить все, не на эмоциях. или еще лучше, приготовить все пути к отступлению, поднакопить деньжат, найти другог мужика, и потом разводится )))
Зачем ленивый мужик в доме , который её и орёт и обесценивает труд женщины ? Зачем это *** в доме ?
Хорошо, согласна, у мужчины должны быть возможность убежать от быта для достижения высокой цели. Но в чем единая, высокая и вся такая масштабная цель мужа автора??? Он, что, сидит и ночами изобретает лекарство от СПИДа? Или он талантливый писатель за работой? Работа (не карьера) не в счет, поскольку жена точно так же работает на своей стабильной работе. Т.е. убирая фактор работы (одинаковый для обоих), что получаем? Жена-кухарка, жена-уборщица, жена-воспитатель, жена-учитель, ну и намек, что она еще должна быть женой-любовницей. А мужчина ее в это время где??? Муж-телевизор, муж-компьютер, муж-сон? Логика где ваша мужская, хваленая ???
"Биологическая цель мужчины - оплодотворить и уйти" - Это вообще шедевр мысли. Вы-таки человек разумный или самец пчел? По вашей логике, если вы трутень, тогда вас и прихлопнуть мухобойкой прохожему не грех (не посадят, не страшно) :))))
Мужопы - спермобаки и всё.
Сама на грани, терплю из-за ребенка, который ещё мало что понимает, но любит отца, а ещё мы венчались, и для меня это очень много значит. Думаю, как только отношение к мужу будет влиять на отношение к сыну, я сдамся. Не знаю насколько Вам поможет мой "почти совет", но вы точно не одна!
Я тоже была в венчаном браке и для меня это тое много значило , а для мужа ничего .Развелась и не жалею .Мужопы ничего не ценят и венчание для них пшик .