Гость
Статьи
Ушел муж, что …

Ушел муж, что делать???

Три недели назад ушел муж. Сказал, что устал от бытовухи, надоели скандалы. Скандалы у нас из-за того, что поздно приходит с работы (в 12ночи, в 23ночи), в выходные надо спать до обеда, а мы с …

авторррр
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
азмаз

автор по постам видно, что вы адекватная женщина. Ну, подумайте сами, у него работа, а вы звоните и просите приехать, чтоб пойти на спорт...хахахах я представила рожу своего мужа,

Ольха

авторррр, то как происходит у Вас, я бы так не смогла. Я бы не стала жить с таким мужем ни дня. Да, я почти всегда тоже одна с сыном, но мой муж на работе, а это действительно разные вещи. И я в выходной могу съездить к подруге или на шоппинг выбраться. Если бы мой муж все свои выходные шлялся где-то, то был бы уже не моим мужем. Меня всегда расстраивало то,что я как сивый без узды ношусь в десять мест с ребёнком на привязи, и если у сына температура, то лекарства купить была целая проблема (либо ждать до позднего вечера папу, либо галопом бежать в аптеку самой). Но потом мне муж купил машину и жизнь облегчилась, теперь я "ношусь" в те же 10 мест на машине, да и сын теперь уже вырос. Мой муж плюс ко всему многие другие вопросы решает:съездить за билетами, съездить сыну за компьютерной игрой и т.п.

авторррр
азмаз

Сообщение было удалено

Нет не так происходит. Я его спрашиваю заранее вечером, например в понед., потом во вторник, ср.,четв, пятн. Спрашиваю " У тебя завтра очень загружено или ты сможешь приехать и посидеть?" Он отвечает, что не знает с работы позвонит и все. А потом оказывается у него был футбол и работу можно отложить. Или когда он ушел от нас, он позвонил, я его спрашиваю "Ты можешь приехать сегодня часов в 20-00?" Он ответил, что в 17-00 перезвонит и скажит и пропал это была пятница, он не позвонил, не прислал смску, не позвонил в субботу, воскресенье, объявился только в понед.

Лира
авторррр

Сообщение было удалено

Я мужа не на эту тему пилю, я его на тему ремонта пилю, поскольку считаю, что он в нём поступает сейчас не правильно, но он со мной не согласен.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Давайте исходить не из того, что всё может измениться в один момент, а из того, что пишет автор: у неё нет у ребёнка никаких испугов и отёков Квинке, появится, тогда и думать об этом будет.

Зачем заранее думать о том, чего нет, и возможно никогда не будет?

Лира
авторррр

Сообщение было удалено

Им - это мужу и сыну? ну раз так, муж пока не может, что мешает сыну купить абонемент и ходить с ним пока без мужа?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Так исходя из ее ситуации и исходим, у нее тревога за ребенка и она оставив его дома одного не может расслабиться в кафе. А вы категорично утверждаете надо оставлять одного, приучать к самостоятельности, типа я так буду! Я просто привожу примеры того, что в жизни все бывает совсем не так как вы говорите и думаете)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне, я вообще живу в розом мире, тут всё гладко и прекрасно)))

Вы не понимаете, если вы не можете изменить условия, измените своё отношения к ним, ищите выход и т. д. Ну смысл сидеть на форуме, писать какая ты несчастная и даже не пытаться ничего поменять?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Автор пишет, что высказывает эмоции, в жизни не с кем поделиться, на работе к примеру не хочет, мамы нет. Мне вот несложно ее выслушать и посочувствовать. А проблему она решит, просто эмоции

Лира

[quote="Гость"Так исходя из ее ситуации и исходим, у нее тревога за ребенка и она оставив его дома одного не может расслабиться в кафе. А вы категорично утверждаете надо оставлять одного, приучать к самостоятельности, типа я так буду![/quote]Вы читаете, что я пишу или нет? я писала, что надо с чего-то начинать, знаете это "и ко всему привыкает человек..." Рано или поздно ей придётся начать его оставлять. Раз поволнует, два поволнует, три... потом все адаптируются к существующим условиям.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы читаете, что я пишу или нет? я писала, что надо с чего-то начинать, знаете это "и ко всему привыкает человек..." Рано или поздно ей придётся начать его оставлять. Раз поволнует, два поволнует, три... потом все адаптируются к существующим условиям.

Она приняла ваш совет, но данный момент пока так, вот она и высказывает свои волнения и тревоги, на то и форум)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если бы, но судя по тому как всё обычно происходит, проблема скорее всего останется на месте(, дай Бог, я ошибаюсь

Авторррр
Лира

Сообщение было удалено

Как не выносите на эту тему? В ответе под номером 129, вы написали цитирую " месяц не ходила на тренировки два раза мозг повыносила и все решилось" вы сами себе противоречите. Я сейчас не решаю проблему как приучить ребенка сидеть дома, а как вести в данной ситуации с мужем

Авторррр

[quote="Лира"]Да куда мне, я вообще живу в розом мире, тут всё гладко и прекрасно)))

Вы не понимаете, если вы не можете изменить условия, измените своё отношения к ним, ищите выход и т. д. Ну смысл сидеть на форуме, писать какая ты несчастная и даже не пытаться ничего поменять?[/

Сейчас если я оставлю сына одного дома моя проблема не исчезнит. В данный момент проблема в том, что переживает ребенок, муж не идет на разговор, сыну он не звонит, не приезжает к нему. Выше вы писали заняться собой и ждать. Я это сейчас и делаю, жизнь наставит все по своим местам

Авторррр

159.мне очень плохо, очень волнуюсь за сына. Сегодня пришла его забирать , а он расплавился. Такого никогда не было. Пытался спрятаться от меня. Я не стала заострять внимание на этом. А папа не звонит, занят наверно карьерой. Где взять сил все пережить?

Гость

Avtor , mne Vas jal, no sama ya toje ne v luchshey situazii. Ya v chujoi strane, mama ne pomojet, vernutsya net vozmojnosti i dvoe detey (4 i 5 let). A u muja motozikl, hobbi, rabota, rodstvenniki, a ya takaya vot neponyatlivaya i vinoshu emy mozg. Toje vsya v semye i detey odnix zdes ne ostavish. Vi derjites, u vas, no s moey tochki zreniya ne vse tak ploxo) est rabota, sinok pochti yje bolshoi i v rodnoi srede jivete. Vse u vas budet otlichno

Лира
Авторррр

Сообщение было удалено

я про то, что фитнес помогает держать себя в руках, чтобы не приставать к мужу по поводу и без по повода, а не про то, что я вынесла мозг из-за того, что не хожу в зал.

Гостья
Авторррр

Сообщение было удалено

Вы переживете! Главное, не впадать в депрессию, старайтесь изо всех сил. Проводите больше времени с сыном, ходите в парк, на аттракционы, уже тепло. Займите себя чем-то таким, чтобы приносило удовольствие. Человек привыкает ко всему. И возможно, Вам нужна какая-то отдушина, чтобы выплеснуть весь свой негатив.

гость

автор, трындец, сыну 8 лет, то есть вы как минимум 9 лет в браке и только сейчас задумались, что мужик приходит в полночь домой, не занимается сыном и живет для себя... пиз дец. поздно ему что-то говорить. вас все устраивало все эти годы. раньше надо было бить тревогу. сейчас только развод поможет показать истинные его чувства к вам...

--

не нужны вы ему видимо...

Авторррр

169. Вы не поняли, не все 9 лет, я так жила, читайте. Это стало с ноября, новая работа, карьера. Я тоже думаю, что теперь мы ему просто в нагрузку.

Авторррр

166. Я Вам тоже желаю, чтобы муж наконец то понял как ему повезло с женой и детьми и стал ценить

Авторррр
Лира

Сообщение было удалено

А я по Вашему зачем хожу в зал?

Авторррр
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку. Сегодня ему сын позвонил поговорить и муж попросил меня. Я держалась как могла когда с ним разговаривала, потом он спросил " не хочу ли я ему что нибудь сказать?" мой ответ"нет" . Он что издевается надо мной или проверяет на сколько меня хватит?

Ольга
азмаз

Сообщение было удалено

+100000

Ольга
Авторррр

Сообщение было удалено

Лира
Авторррр

Сообщение было удалено

он не издевается, он просто видит всю ситуацию не так, как видите вы, и считает, что вы в чём-то не правы

Лира
Авторррр

Сообщение было удалено

Вас не поймёшь, то вы туда ходите, то не ходите, потому что ребёнка не с кем оставить

Наина

Не мне, конечно. давать советы. но почему с 8 летним ребёнком нужно сидеть ? он вполне часа 2-3 может побыть один, пока вы в спортзале (у меня , бывало, в 6 летнем возрасте целый день сидел один. когда мне больничный нельзя было взять, кушать грел в микроволновке). А свекровь по-любому будет сыночка выгораживать, и ни за что не скажет, что у сына кто-то есть, даже если знает.

Наина

Просто так из дома не уходят, уходят, когда есть другая тетка, не обязательно отношения с ней, но , бывает. что влюбляются и всё нафиг.

Лира
Наина

Сообщение было удалено

да не, тут тётки другой наверное пока нет, но до неё недолго осталось, если ничего не изменится((

Гость
Авторрр

Сообщение было удалено

это охреневший эгоизм! Гнать его в шею если надумает вернуться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.и.з.д.ец... на хрена рожала, ребенок не собака оставлять в 3 года одного?

Любимая

Авторрр,

все комменты не читала , но после 1ой станицы все встало на свои места.

Вы откровенно передергиваете ситуацию.

А именно: пишите о том, что ради мужа вы многое терпели и делали (кормили его пока он был без работы, по больницам носились и т.п), а сейчас вам не отвечают тем же.

Но весь прикол в том, что вы ни фига не терпели. Вы делали то что хотели делать. Потом решили что это жертва, и что за это должна быть отдача такая как ВЫ хотите.

А раз, муж ваш поступает не так - выносите ему мозг.

В общем ищите в себе силы видеть свои ошибки, потому что раз муж пока не бежит обратно, в ваши отношения больше нужны вам а не ему.

Поймите, что все люди разные и никто не вправе требовать от другого человека вести себя так как будет удобно другому.

Иными словами, вы хотите чтобы муж был послушным и дела все так как вы хотите, но совершенно не хотите дать даже толику свободы быть человеку таким какой он есть.

И запомните, в любом конфликте ВСЕГДА виноваты ВСЕ участники.

А исправляет тот, кому больше нужно чтобы было все хорошо.

удачи.

авторррр
Лира

Сообщение было удалено

Когда есть с кем оставить-хожу, когда нет-не хожу.

Гость
авторррр

Сообщение было удалено

Ну и нахрЭн он вам сдался? Дед с возу - кобыле легче)))))

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Где это она написала, что проблема в ней? Мужичье совсем обнаглело. Женщина дома сидит, хозяйством-ребенком занимается, а не по х***ям скачет, как другие в наше время - радоваться козел должен, а не на рыбалках и футболе все время проводить. Все зависит от мужика. Кому-то и даром не нужны все эти футболы и рфыбалки, думает о семье, все в семью и для детей. А многим козлам что ни делай, как для них ни готовь - убирай все свое свободное время - все на сторону идут. Давно надо было послать его лесом и найти себе нормального мужика. Сейчас русские жены востребованы за рубежом, причем любого возраста. Я вас уверяю, что хуже, чем ваш теперешний, не попался бы)))

А вообще, Автор, мужики любят стерв. Были бы сами вертихвосткой - ваш мужик не на сторону бы бегал, а смотрел бы, как бы вы ему рога не наставили. За вами бы следил. А то он в вас слишком был уверен. Зажрался то есть.

авторррр
Любимая

Сообщение было удалено

Я не терпела и не жертва. Я за то, что и в горе и в радости муж и жена вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что страна у нас такая))) С работы на больничный не отпускают

А по существу, как я уже писала муж слабее вас, расслабился на новой работе + возможности новые появились. Поплакался у мамы, отдохнул от семейной жизни Сейчас то может и одумался, ждет вашего шага Но раз решили не идти первой на встречу, ждите пусть сам все разруливает и принимает взрослые решения

Любимая

Авторрр,

я вас переубеждать не собираюсь)

Озвучиваю мнение стороннего и непредвзятого наблюдателя.

Испорченные отношения в бОльшей степени ваша заслуга. Вы взрослого человека пытались загнать в эмоциональную кабалу, да еще и требовали чтобы он радостно это воспринял.

Невозможно ЗАСТАВИТЬ человека чувствовать интерес. Может хозяйственный функционал вы и прекрасно исполняете, но муж не разделяет вашу потребность каждую свободную секунду быть вместе и не иметь отдельных интересов.

А вы вместо того чтобы быть равными партнерами - ему мозг вынесли. Сделали ежедневный быт непереносимым.

Лира
Любимая

Сообщение было удалено

к вам +1, но там не только в этом дело.

То, что автор писала про пробки, я понимаю её мужа: зачем срываться в пробки сразу после работы, когда можно их переждать и спокойно доехать без них до дома, но позже. Но нет, ей же надо, чтобы он 2-а часа в них отстоял, все нервы там оставил, но был бы на час раньше дома. И я так подозреваю, что рассказ про пробки - это вершина айсберга... Это вот просто вот такое отношение: "хочу, чтобы было так, как я хочу, а боле никак", - достанет кого угодно.

Гость

все автор, тебе пиздец_, ищи новый банкомат

Гость

Автор, мне бы ваши проблемы. Я имею в виду что муж который вечно отсутствует!!! Я своего отправила заниматься спортом, уговариваю без меня с друзьями его встречаться и гулять. А он как раз как вы любит все вместе делать. Желательно даже какать вместе. Все время твердит как он меня любит и что должны больше времени вместе проводить. Достало. Мне нужно личное пространство личное время и одиночество. Меня реально бесит когда спрашивают где я была. Я предпочитаю параллельное существование и редкие радостные встречи. У меня другие интересы и его хобби я разделять не намерена. Думаю ваш муж того же типа. Я тоже вечером допоздна брожу или в клубе качаюсь до 10 вечера. Домой неохота. Будут вопросы признанья и так называемые ласки. Все люди разные.

Гость

В настоящий момент мой муж зовет меня в баню, точнее в спа комплекс. Я предлагаю пойти ему с нашей подругой и не приставать с глупостями. Это правда. Только что звонил, умница блин.

Муж у вас, автор, слабаком оказался....Может и к лучшему, что ушел.

Трюфель под снегом

Редко пишу, но прочитала и не могу молчать!! Почему все тут пребывают в такой святой уверенности, что муж Автора заработался, на основании показаний засланного казачка, читай - свекрови,так что ли? Какая работа до 12 часов? Директором? Или еще лучше до 3-х ночи, что за бред? Автор, Вам так хорошо ездят по ушам, что Вы до кучи еще и ослепли? Я ни за что не поверю в такую работу на постоянной основе! Это бред полный! И орет он как подорванный, потому что рыло в пуху, Вы ему мешаете с бабами развлекаться, бухать, и про деньги, орет, потому что они уходят на баб(у)! Как можно верить в пересказ инфы по телефону, которую Вам выдает его маман? Запомните, он ее сын, будет покрывать, и кроватку расстилать! И еще, Вы не подумали, что без секса 3 недели фигово ощущается мужчине?

Трюфель под снегом

Вы бы с папой договорились и один раз, всего один, безо всяких звонков завалились на его работку-то! Или на пьянку, и СРАЗУ все поймете! И увидите всех коллег-мужчин, с которыми он отношения налаживает! И вс Вам станет ясно!

Моё имя

А теперь мамы, воспитывающие своих сыновей, распечатайте эту тему и читайте в том случае, когда уж очень захочеться везде и во всём постелить соломку вашему ненаглядному сынулечке.Всё идёт из семьи!!!! Никто не научил этого горе-мужа тому, что семья -это серьёзная работа. Уверена, мамашка ему поёт про то, что найдёт он себе лучше и что ничего страшного не произошло. И до седых м....й ему в зад дула и пылинки сдувала.....

А что тётке и своему сыну жизнь ломает - это так, ничего страшного. Мерзко!

Натафка

Автор, прочитала все странички темы. Как-то смотрела программу по которой выступала психолог и она вот рассказывала. Говорит вот достаточно часто ко мне приходят клиенты мужчины и начинают буквально плакаться. У меня все плохо, на работе постоянные стрессы, жена на нервах, ребенок болеет, все так навалилось и просят им помочь. при этом вот эти плакуны как раз не решают эти проблемы, а просто тупо бегут от проблем(уходят из семьи, т.е. фактически бросают семью в трудной ситуации), предоставляя жене вот это все разруливать. Я думаю это как раз мужчина из таких вот плакунов. Вы вспоминаете, как он носил Вам чаек, когда заболели, переживал из-за замершей беременности - но это ведь повторялось не на протяжении длительного времени, и так сказать раз от разу и быстро проходило. А сейчас это все затянулось, одно на другое, другое на третье. Плюс у него появился выбор. Ему и правда на работе лучше, чем дома, но не из-за того, что Вы плохая, а из-за того, что он такой. Он не способен брать ответственность на себя и решать проблемы в сложных ситуациях. Вообще, конечно, отвратительнейшее поведение перед Вашей операцией.

Вам сейчас в первую очередь надо думать о себе и о своем ребенке. на мужа Вашего сложно положиться.Поговорите с отцом, пусть правда переедет и поможет с ребенком, а Вы спокойно прооперируетесь, восстановитесь.

Натафка

И еще. Если хотите быть дальше с Вашим мужем - запомните - больная жена ему не нужна, а значит решить проблему со здоровьем и восстановиться - у Вас должна быть первоочередной задачей. И поменьше по своей инициативе сообщайте ему о своих анализах, проблемах о записи к врачам, своих страхах - его это только отталкивает от Вас, к сожалению. Понимаю, что должно быть по другому, но у в Вашей семье - это так.

Натафка

Еще Вы, автор, на ветке задавали вопрос о том, что свекровь говорит о том, что он жалеет, не хочет уходить из семьи, а с Вами не идет на примирение, почему?

Я думаю, он хитропопый. Понимает, что если извиниться, вернется по своему, так сказать, почину - придется меняться, хотя бы на время. Если же Вы будете делать шаги на встречу, то по сути Вам придется подстраиваться под него и все пойдет старым чередом - именно тем, который так нравится ему и так не устраивает Вас.