Гость
Статьи
Ушел муж, что …

Ушел муж, что делать???

Три недели назад ушел муж. Сказал, что устал от бытовухи, надоели скандалы. Скандалы у нас из-за того, что поздно приходит с работы (в 12ночи, в 23ночи), в выходные надо спать до обеда, а мы с …

авторррр
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия

В моей семье была проблема похуже, там даже драки были, я не знала что делать. от горя потеряла голову, пошла по магам... никто не помог, кроме Сергея Болтенко,

вот его е-мэйл, попробуйте обратиться - sergbolt@yandex.ru

Авторррр
Валерия

Сообщение было удалено

И что же сделал Сергей? Вообще то мне как то страшно бегать по магам

Авторррр

Приехал в пятницу, все время проводит с ребенком. Со мной не разговаривает, а я просто занимаюсь собой, хотя иногда сердце сжимается и хочется подойти и обнять его. Держусь как могу

Ёклмн
авторррр

Сообщение было удалено

У меня муж точно такой был, весы по зз, сначала пыталась его понять, простить, потом поняла, что этого человека кроме пьянок и его развлечений ни чего в жизни не волнует и тоже маме он говорит одно, что семья ему важна, та даже на меня пыталась наезжать, что мол не пили его лишний раз на нервяке мужик, работает много, а он то и не работал, когда не гулял в 7 весера дома и весь вечер пиво, кино, компьютерные игры, тоже ребенок это была только моя проблемма, он только в компаниях любил говорить: я хочу еще ребенка, а жена не хочет! Материальное обеспечение тоже только моя проблема была, из него я деньги выбивала всегда, у него их ни когда не было, то с карты не снял, то пропил, на шмотье спустил, вы радуйтесь, автор, что он сам ушел, мой еще пол года возвращался, как правило часа в 4 утра колотил в двери будил весь подьезд,я до сих пор телефон и домофон в пятницу, субботу отключаю на ночь. так что все что не делается только к лучшему, возьмите это за правило и живите в радость, на этом моральном урод.е свет клином не сошелся!

Ёклмн

Есть много нормальных мужчин, которые хотят семьи, будут жить и радоваться, а это такая категория мужиков, они всю жизнь будут бухать и таскаться по кабакам, самоутверждаться так, кто-то на работе самоутверждается зарабатывая деньги, а кто-то таким образом. И он всегда будет не доволен вами т.к. знает что подвох в нем самом и всегда будет жаловаться другим на вас по этой же причине, подумайте автор, вы этого достойны, жить с недостойным мужчиной?

Елена
авторррр

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

привет всем,у меня почти такая же проблема,муж ушел уже месяц,только причины другого характер,он был не верен мне,и не раз, итог всего я потеряла к нему доверие,естественно задавала много вопросов дети у нас выросли старшей 18 будет вместе мы прожили 20лет,тяжело пустота,зашла на ваш форум в надежде найти хоть какую нибудь помощь что бы как то пережить все это,а главное понять как жить дальше,потому что без него как без воздуха!

Антоша

У меня скоро праздник. Год как я расстался с бывшей. Как это замечательно. Мозги никто не парит. Бабе ничего не должен. Съездил два раза в Таиланд. Понял, что после таечек на нашей бабе уже не женюсь. Геморройные наши бабы. Вместо того, чтобы поддержать мужчину, еще недовольны вечно. И муж ваш молодец. Так и надо, раз уют нам обеспечить не можете.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

так ваша бывшая до сих пор живет в вашей хате)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я с ней не общаюсь.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

молча даете дентги?)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Только на еду для дочки. И усе! Квартплату ее часть при этом высчитываю.

Гость

Автор, вам по 30 лет, ребенку 8. Значит вы всю сознательную жизнь вместе.

Любовь проходит знаете ли...

Достали вы его со своей бытовухой, а сексуальный интерес давно прошел.

Тем более он стал вполне успешным и обеспеченным. На таких молоденькие девочки ой как вешаются. Да и мужички такие с удовольствием меняют своих 30-летних жен на моделек.

Гость

то, что он не изменяет - это не должно считаться подвигом и медаль ему за это не положена, это норма семейной жизни. Он женился сам, не по принуждению, а семья это ответственность. Он - взрослый мужчина и обязан обеспечивать свою семью, жену и ребенка.А, если не наигрался в игрушки и не нагулялся, то не зачем было жениться.

таня

здравствуйте. не раз мне приходилось склеивать свои отношения и все получилось. мне помог психотерапевт онлайн.

http://www.belovacenter.ru.

ольга

Здравствуйте . Я была замужем дважды. Второй брак длился 15 лет, но распался, я не знала, что делать. обратилась к психотерапевту онлайн.

http://www.belovacenter.ru.

Ern
авторррр

Сообщение было удалено

Радоваться надо, что такой козел ускакал? Или тебе охота на чьей-то шее сидеть, потому и переживаешь. Иди работай и все проблемы решатся, зато спокойнее будет.

Ern

Сомневаюсь по поводу "не изменяет". Это тот, который к полуночи домой пьяный возвращается и с семьей время не хочет провести. Ну-ну, верьте дальше собственной фантази.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Лиза

Тaмapoчкa пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 3 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Писала ей на Whatsapp: 7(985) 111-62-16
Сайт: http://tamara-mag.ru

Гость

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.

Гость
Магомед

Ты сама вроде пишешь, что проблема в тебе. Изменишь себя, изменишь отношение к мужу, тогда всё наладится. Но с такой тобой он явно жить не будет.

На рыбалки футбол и к пьянству бегут не по причине очень хорошей жизни, а от того что не могу обуздать обнаглевшую жену.

То есть вы согласны, что мужик тряпка и не умеет решать проблемы? Именно. Он тряпка потому что вместо того что бы попытаться разобраться он стал пить и оправдывать пристрастия бытовухой

Гость
Валерия

В моей семье была проблема похуже, там даже драки были, я не знала что делать. от горя потеряла голову, пошла по магам... никто не помог, кроме Сергея Болтенко,

вот его е-мэйл, попробуйте обратиться - sergbolt@yandex.ru

Маги... Как может помочь человек который умеет лишь в психологию и самовнушение?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Потому, что выедание мозга всегда к такому приводит.

Правильно делает, что уходит. Ему психологически не комфортно с вами, вы его доконали.

Сейчас бы оправдывать тряпку

Гость
Магомед

а мой опыт говорит, что если в семье баба устроила эмоциональный терор , то муж начнёт метаться в разные стороны, но в таком климате он жить не будет. И вопрос вполне решается, бабе нужно пересмотреть своё поведение.

Почему вы зациклились на поведении бабы? Понять не могу. То что муж пьет, дома поздно виновата не она, а мужик тряпка. Он же не уделяет время, а она всё на себе тянет

Гость
авторррр

Муж у вас себя повел как 13-летний подросток, которому родители не угодили. Инфантильный у вас муж, так и не вырос и не научился быть взрослым, так и продолжает вокруг виноватых искать. Так что у вас кроме 8-летнего сына, есть и старший сыночек-муженек. Не воспринимайте его поступок всерьез, как и все подростки он побесится и обратно прибежит. Вот только я не понимаю, вас что, устраивает иметь в качестве мужа маленького инфантильного мальчика?[/quote]

Я думаю, я из тех женщин, которые боятся остаться одни. Я боюсь, что никого не встречу, что вырастит сын, создаст семью, а я буду одна. А с другой стороны, я и сейчас одна, муж развлекается, живет в свое удовольствие, а я убираю дома, воспитываю его сына и все.Я очень запуталась. Нет мамы, чтобы поддержала, успокоила. Свекровь, да ты бы так сказала, ты так сказала, она во всем его оправдывает.

Я думаю, я из тех женщин, которые боятся остаться одни. Я боюсь, что никого не встречу, что вырастит сын, создаст семью, а я буду одна. А с другой стороны, я и сейчас одна, муж развлекается, живет в свое удовольствие, а я убираю дома, воспитываю его сына и все.Я очень запуталась. Нет мамы, чтобы поддержала, успокоила. Свекровь, да ты бы так сказала, ты так сказала, она во всем его оправдывает. Если у вас какие то рамки в голове, то это надо прорабатывать. С чего бы вы осиались одна? Можно остаться если будете сидеть только дома

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Потому, что выедание мозга всегда к такому приводит.

Правильно делает, что уходит. Ему психологически не комфортно с вами, вы его доконали.

зажрался просто мужик.От такого сразу нужно уходить.

Гость

Цепляться за мечту сохранить эту семью нет смысла. В семье должно быть комфортно всем. У Вас было всем не комфортно, значит нужно расставаться. Вам будет трудно по началу. Лучше сразу Официально развестись и решить конкретно все вопросы по воспитанию ребёнка. Четка, письменно закривите моменты по Алиментам, дни в которые Папа ОБЯЗАН мальчика забирать(у вас появится свободное время), участие папы в воспитательном и образовательном процессе (водить ребёнка на кружки, к врачу, ходить на родительские собрания в школу, вы должны все делать с папой ребёнка поровну). А если папаша откажется, то начинайте «закручивать гайки». Скажите, что в противном случае совсем мальчика не увидит. Свекрови позвоните сами и поставьте перед фактом, что на время Вашей операции привезёте сына к отцу(то есть к свекрови) и обязательно отвезите!!!!! Хватит быть размазней! С Вами плохо обращались потому, что Вы это позволяли! А сейчас пора становиться взрослой девочкой и бороться за свою жизнь и права Вашего ребёнка.

Гость

Автор, как у вас сложилось с мужем? Прошло уже много времени.....

Гость
Магомед

Ты сама вроде пишешь, что проблема в тебе. Изменишь себя, изменишь отношение к мужу, тогда всё наладится. Но с такой тобой он явно жить не будет.

На рыбалки футбол и к пьянству бегут не по причине очень хорошей жизни, а от того что не могу обуздать обнаглевшую жену.

Очумел что ли? Обнаглевшая жена. Ты ,типа, обслуживай семью, а я буду бухать и яйца чесать. Респект. Очень по мужски.

Гость

Радоваться, что ушёл , петь и танцевать. На время операции сын может быть с дедушкой или подругой.Любите себя и сына. Всё будет хорошо. Доброго тепла!

Гость
Магомед

Не пишите-ЕРУНДУ!!!
Внимательно прочтите весь текст,данный мужик,в описанной статье, не муж,от слова совсем,а живущий только для себя безнравственный,безответственный (хочется здесь вставить матерное слово в его адрес)!
Как бы не выворачивалась угождая этому членоносцу жена,имея общего ребенка,-сына,работая,ведя быт,все бесполезно,не будет оценена по достоинству,просто тот не умеет любить и ценить,эгоист.
То обстоятельство,что иные мужья несут домой побольше денег-это не освобождает их от забот и хлопот семьи,ведь жены и работая так же,несут бремя по уходу за родными,природой предназначено для нас деторождение и выхаживание младенцев,это огромные физические моральные затраты,если ещё и никакой помощи,женский организм просто не выдерживает!А вы хотите ещё и на нас взвалить беспрекословный уход за самцом,фактически быть бессловесной рабыней.
Я не за феминизм,я за любовь между супругами и уважительные трепетное отношения!

Гость
Магомед

Вы такой же как ее муж. Все только для себя любимого. Могу конечно, вам что-то попытаться объяснить. Да , у неё проблемы с собой, потому, что она устала быть одна, тащить все на себе, Вроде и муж есть и нет его

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: