Так получилось, что с мужем мы развелись и совсем скоро он женился снова, у нас общий ребенок (сын), но прошло 4 года, и муж вернулся в семью, развелся с той женщиной и мы снова заключили брак. Жить …
Сообщение было удалено
Автор,это Ваши проблемы с любовью. Ваш муж был женат,у него ребенок! Надо было до развода думать,а то где не надо гордая,а где надо наоборот... Смиритесь и примите это!!! Любовь у нее.. и работать идите..
вторые жены значит обязанны терпеть первого ребенка, а первые жены чужих детей не хотят. Вот и вся сущность бывших жен
Сообщение было удалено
угу. спать с личным водителем - классика жанра ))
Сообщение было удалено
да не одумался он, а турнули его.
и потом, как вы себя вели в разводе, так и с вами. что тут не так.
вели бы себя достойно, получили бы достойное отношение.
Сообщение было удалено
Зачем врага видеть в дитеныше-несмышленыше? Не пускайте ее. Вы лицемерны,подсыпьте ей тогда уж чего чтобы не мучиться...
Сообщение было удалено
Курага, вы чего сердитая такая? Что значит со своим приплодом, это ее ребенок и мужа автора. Так что все честно.
Автор, вы хотите СОХРАНИТ СЕМЬЮ?????????????7
Сообщение было удалено
автор, обои-то приклей. не травмируй нежную психику ребенка ))
Сообщение было удалено
Как сейчас обстоит дело с доходами? Я уже поняла, что вам не хватает. Или теперь вы уже готовы смириться с маленьким заработком, второй раз разводиться не планируете?
Сообщение было удалено
поддерживаю.
и чай научись заваривать. Честное слово, он вкуснее, чем эти поганые пакетики.
Сообщение было удалено
честно говоря, какой-то никчемушник ваш муж. попал к богатой даме и даже там не смог удержаться, зацепиться за какую-нибудь хорошую работу, ведь наверняка же у нее связи есть.
Сообщение было удалено
он не только вкуснее, он и еще гораздо экономнее выходит, чем в пакетиках, ну если , конечно, пакетики по 3 раза не заваривать:)))))
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Ну не язвите, может автору и правда плохо.
Сообщение было удалено
Конечно не одумался. Жить то ему где? Квартиру первой жене оставил, жил у второй, зарабатывает мало - вряд ли квартиру может снять. Автору бы пример с той женщины взять, у нее и ребенок взрослый уже, можно и карьерой заняться. И мужа вдохновить, позитивно мыслить, самой стремиться к чему-то. Но где ей, у нее все силы на зависть и сравнение себя с той женой уходят.
ну Автор, опять чистый эгоизм Мне, Мой муж и прочее. То есть когда развелись, он оставил квартиру, алименты платил, сына за границу возил хорошо было! А что там его жена на тот момент думала ерунда, типа ей ненакладно было и прочее. А вы откуда знаете? Теперь когда он вернулся, все тоже самое, что делали для вашего сына уже ненормально для другой дочери. Где логика? У Вас денег нет, а у нее есть, а как той жене они даются вы знаете? Если ей так легко, давайте тоже также делайте, зарабатывайте. Некрасиво, мой муж , он пока ваш, а завтра может опять ее будет)) А для детей вообще он общий папа! Так что успокойтесь и несите, то что взяли. А не нравиться не надо было 2 раз замуж выходить
Сообщение было удалено
пусть в гости приезжает.
я за умеренную плату ее научу чай заваривать
Сообщение было удалено
да плохо, но исключительно по собственному желанию и глупости
Такая дребедень!!!!Вот это ДА!!!Вот это комплексы у Вас,Автор!!!)))Оставьте дите в покое.Она не виновата,что у нее все хорошо.Это Вы виноваты,что у Вас все плохо (пл Вашему же мнению).И эти 25 % ничегошеньки в Вашей жизни не изменят. Не будет он их перечислять- Вы другой повод девочку "из хорошей жизни" ненавидеть найдете.Вы априори не будете нормально на это реагировать."И никаких гвоздей"! вместо того, что бы хныкать про 25 %- ИДИТЕ РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Или мужа отправьте....Ребенок видите ли "нетакойкакфсе". Конечно, если бы дите полуголодное приходило и в обносках, Вы б довольны были. Жалеть же всегда проще, чем порадоваться.Стыдно, ей Богу стыдно.Фу!!Мерзко!!
Сообщение было удалено
А плохо ей потому что она выводы не сделала никакие и клуша по жизни. Муж ушел, она четыре года чем занималась? Могла бы и сама постараться улучшить свое положение. А она от него как зависела, так и будет всю жизнь на нем мертвым грузом висеть и вздыхать о справедливости. Сколько он там зарабатывает, сколько эти 25 процентов составляют, что автору уж прямо жить не на что без этих денег.
Сообщение было удалено
я вот думаю скорее по глупости. Автор из за своих комлексов и переживаний отравляет себе жизнь и своим близким. А вообще она может быть вполне хорошим человеком.
а я думаю, что муж платит дочке и тем самым доказывается той второй жене, что он не такой уж неудачник) и платит платит платит и будет платить, ведь он не может себе позволить выглядеть в ее глазах полным ничем)
а к этой клушке вернулся, потому что это вариант попроще, тут можно расслабиться
Сообщение было удалено
Точно, если только не запилит опять или достанет своим нытьем))))
Сообщение было удалено
Да ерунду вы пишите. Он и сыну давал деньги когда в том браке был. Мужчина и того, и того ребенка любит. Вон сына учит сестренку любить и защищать.
Вах, какой выпад в сторону БЖ!!! Молодец, автор
а вообще омерзительна эта мужская полигамность
Автор, прочитала только Ваш пост в теме). Эта девочка - это его ребенок!!! И она имеет все права, а он обязанности, как отец - содержать ее материально и проводить со своим ребенком время!!! И неважно сколько там зарабатывает ее мать и т.д. И Вы не имеете право запрещать ему проводить с ней время и уж тем более помогать деньгами!
И когда он к Вам возвращался, то Вы об этом знали (о ребенке). И если Вас не устраивал такой расклад, то не надо было восстанавливать отношения с мужем.
А вообще, женщины такие интересные.........считают, что в праве лишать общения ребенка с отцом ( любого ребенка!!!), а потом ноют, что дети вырастают безотцовщины...
Короче либо разводка,либо автор-дура!
Ребенка сделал, значит, должен палатить. Это же его ребенок. Неважно, сколько получает ее мать, этой девочки. Некоторые вообще даже после развода полностью ребенка содержат.И эта девочка ничем не хуже ваших детей, она не виновата ни в чем.
Сообщение было удалено
Разводка,на 2 стр. стало понятно.
Сообщение было удалено
Потому что вы опять впустили его в свою жизнь.
И что значит почему он ей платит алименты, а на вашего сына вы бы отказались, не будь сейчас вы опять женаты?
Сообщение было удалено
мало ли, что у нее свой бизнес и ей хватает на ребенка. У ребенка в принципе есть отец, который также должен участвовать в ее жизни, хоть копейкой, но участвовать. И вообще складывается ощущуение, что вы немного завидуете той бывшей жене. А та бывшая жена молодец, надо сказать) Вовремя пнула мужика, который не может обеспечивать своего ребенка.
Сообщение было удалено
вот и правильно ей мама не разрешает пить газировку. Молодец мама и молодец девочка!
Сообщение было удалено
Офигеть логика, мой старше -ему больше надо! Чего ему больше надо то?
и откуда у 3 летней малышки телефон? Что-то вы сочиняете уже.
Сообщение было удалено
Правильно, нечего ребенков газировками травить. Но сдается мне вы врете, так как 3 летний ребенок не будет так разговаривать.
Сообщение было удалено
Что темка за живое задела?
Дети мужа от других женщин для новой жены всегда натоптыши! Бж ваши дети только для вас и для мужа вашего бывшего, нечего НЖ ваших натоптышей навязывать!
Сообщение было удалено
У меня племяш в три года еще круче чего мог сказать!
Сообщение было удалено
Вы чего думаете 3-х летние совсем дурные? Мама отправляет ребенка стелефоном -все верно!
Сообщение было удалено
Вы тоже разведенка с натоптышем?
Сообщение было удалено
+1000% мужиик все такие
Мне не нртавится ругатся, но вы автор противная какя то. Сначала довели мужа что чухнул от вас. Тепер то же самое делаете, да еше ребенка 3 летнего травите газировкой, мало того еше и обзываете. Думаю автор не бегать вам долго в женах.((((
Сообщение было удалено
Сын автора, исходя из вашей логики, тоже был натопышем. И автор была непротив, когда НЖ этого "натопыша" в диснейленд свозила))). Двойные стандарты говорят о неадекватности человека.
Сообщение было удалено
А какое повышение может быть у водителя?
Сообщение было удалено
+1000
Уважаемая,
Вы можете себе приобрести друга в лице той женщины и в лице девочки. Надо трудиться, принимать то хорошее, что привносит девочка, появляясь,к примеру - сразу подклеить обои и даже сделать это с ней - дети любят работать. Если Вы хотите купить сыну телефон - надо дружить с той дамой - позвонить, познакомиться, объяснить, что есть проблема - брат сестры может получить психическую травму, как она смотрит на то, что Ваш сын хочет телефон? Может Вам вместе обсуждать подарки детям? Она Вам поможет, уверена.
Работаю в богатой семье, детям 3 и 7, у нас одинаковые кухни, и машины, но их расходы мне не по карману. Вижу, что на ужин им готовят крабов и утку, покупаю печенье по 500р за кг, куча ненужных игрушек, дорогая одежда, и каждый день новые покупки, младший ребенок даже просит поиграть в игру "подарки". Но меня это не угнетает, вкладываю душу в детей, учу играть в сказки по настоящему, и даже сердцем проявлять заботу. Знаю, как своего ребенка быстрее научить доброте и порядочности чуть "дешевле", не тратя уйму денег. Дети все открытые и стремятся все делать сами, у девочки той нет на уме ничего, что Вы думаете за нее. Ей нельзя пить другую воду, потому что пока она умеет слушать только маму. И она права. Учитесь у той мамы , косвенно, через девочку, ведь высокий уровень жизни всегда говорит о том, что человек там высокоорганизованный. Она Вас пока превосходит в чем-то, признайте это , смиритесь и дайте ее девочке и своему сыну что-то другое, что та не может.
Ваш муж ранен своей несостоятельностью, он уязвлен тем, что беднее бывшей, он будет из кожи вон лезть, но не из-за дочери, а из-за того, что пока не может зарабатывать больше той дамы. Вот и все.
Про пакетики: мы завариваем их в чайнике штуки 2-3 на чайник и получается заварка, потом ее с кипятком разводим и гораздо дешевле чем вы говорите.
Если бы муж так не старался перед той девочкой то все было бы нормально. Ну вот привыкла она в кафе ходить он ее туда водит, а цены там ого-го какие-один чай 50 руб. стоит! И ведь он ей не скажет что дорого-все что хочет то и покупает. Наш сын например доволен и мороженому в парке ну или там сладкая вата или пепси. А тут ей надо коктейль молочный и на улице она не ест-опять ей мама не разрешает. Все не как у людей.
Ну покупали бы мы подарки ей, куклу какую. Деньги то ее мать все равно складывает на книжку.
Зарплата у нас с мужем не большая-у меня 7 тысяч и у мужа 15, вот и весь наш доход и вот почти 4 тысячи отдаем им, за квартиру заплатить надо - это 3 тысячи - вот вам и моя зарплата.
Так он никогда не станет больше нее зарабатывать, у нас наша машина российская, а у нее большая иномарка, мы живем в обычном доме, а в ее дом даже и не зайдешь просто так-все забором обнесено. Чего из кожи лезть?
Да, девочка не специально так себя ведет, просто нам до того уровня никогда не дойти, так может проще забыть про это чтоб никому тяжело не было. Девочка например не могла понять как звонить по нашему телефону-у нас старый стоит домашний дисковый еще, я себя так противно почувствовала когда она сказала что никогда таких не видела телефонов и очень удивлялась. Ну и все в таком духе.
Ремонт то пусть сделает, давно нам пора, да и линолеум на кухне пора менять-так что даже хорошо.
И еще обидно что когда она к нам приходит муж покупает что то вкусное и сыну не дает кушать пока она не поест-она то видит это каждый день, а нам сынок редко.