Гость
Статьи
Я снова жена своего …

Я снова жена своего бывшего мужа...

Так получилось, что с мужем мы развелись и совсем скоро он женился снова, у нас общий ребенок (сын), но прошло 4 года, и муж вернулся в семью, развелся с той женщиной и мы снова заключили брак. Жить …

снова замужем
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

а вам плохо чтоли если ремонт в доме сделает?

или обидно, что для вас не старается?

может та женщина - его настоящая любовь, а вы - временное пристанище.

а что за причина развода, в которую вы не верите?

снова замужем
VIP-персона

Сообщение было удалено

Какие там отношения- муж уверяет сына что ее надо оберегать и защищать, что сестренка его это, плюс ее мать сына на машине подвозила - у него восторг был такой что на такой машине проехал. Обидно мне от этого. Она такая там хорошая за мой счет, а я все жадная будто.

Сын все с мужем и девочкой гулять ходит. И мне все рассказывает. Просто пройдет еще лет 5 и сын поймет разницу между собой и ею и ему будет стыдно. Пока она маленькая у нее дорогие игрушки для него все интересно -да телефон то же. Всем похоже хоршо кроме меня.

счастливая дама
Кристина

Сообщение было удалено

Автор же писала что девочке 3 годика, как она в 3 годика может что то делать специально? Она не ест потому что может стес-ся вас.

Курага

Автор, понимаю вас и поддерживаю! Надо как-тосделать так, чтобы мужу вообще денег не хватало, чтобы все на вас и вашего сына шло! Тоже купите себе телефон новый дорогой, сыну тоже,,,,,,,почему у вас должно не быть, А У ТОЙ ДЕВОЧКИ БЫТЬ? Пусть муж в обносках ходит...............а вы будете королевой! Сколько зп у мужа?

Кристина
снова замужем

Сообщение было удалено

Ой, автор, ну вы и ТП. Извините. Затеял ремонт - это же круто. Раз вы не можете его на сподвигнуть на заработки, так хоть дочь может. Пользуйтесь! Вы эту девочку должны почаще у себя держать, дружить с ней, глядишь ваш муж зашевелится и вы тоже поедете за границу, купите дорогой телефон и осетров будете есть.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

ох, дети очень даже могут делать специально.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

ох, дети очень даже могут делать специально.

Айра

Я брала деньги для нашего сына, все что муж давал он давал сам и он хотел это делать -содержать нашего с ним ребенка.

А теперь он хочет сам давать деньги на содержание своей дочери. Что за двойные стандарты, однако?))

Кристина
счастливая дама

Сообщение было удалено

Легко может. Ребенок чувствует, что ей здесь не рады и отказывается есть, не доверяет. У вас дети то есть?

счастливая дама

ооооооооо автор, да похоже у вас с самоценкой огромные проблемы. Вот откуда ноги растут. В этой ситуации все себя ведут как взрослые, кроме вас.

снова замужем

ну про серебро это я так для слова написала утрировала конечно, я про то, что она же говорит, рассказывает что то, и то, что мы едим -ну котлеты например жареные она не есть-только на пару, чай они в чайнике всегда заваривают из пакетиков не пьют. Задевает даже не девочка, а я думала что будет как раньше, а она напоминание об этих 4 годах всегда будет видимо.

Алименты я не хочу подавать-боюсь муж не поймет такого и разозлится. К тому же она не подавала на алименты то есть по идее мы вообще не обязаны ей платить-это муж сам хочет.

счастливая дама
Кристина

Сообщение было удалено

Да здесь проблема не в ребенка, а в авторе. Это у нее комплекс какой-то что она нищенка, вон даже 3 летнего ребенка обвинила в том, что она не ест у нее, так как у них посуда не подобающая.

подруга жены рыбака
снова замужем

Сообщение было удалено

А не вернулся бы-плакали тут,что алиментов не хватает Вашему сыну,а та и так хорошо живет,да еще мужа увела. Вот что за лицемерие,лижбы бывше-нынешнего удержать-ну скажите все ему,что его дочу видеть не хотите,что бывшая итак жирует,посмотрите,что он скажет)))

Курага

Автор, скажите мужу что ребенку нужны дополнительные заняти по языку итд что мальчик в таком возрасте, что нужно все и сейчас, что нужно через несколько лет в универ поступать.....что все сыну нужно сейчас сделать, а потом его дочь станет старше ей тоже все сделаем, но в нужное время, а пока деньги твои легли мертвым грузом на счет и ей нужды в них нет и ребенку нашему сложно......

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

а котлеты на пару дороже, чем жареные? ))))

и чай в пакетиках дороже)))

а вобще похоже, что там мама просто о здоровье ребенка больше заботится, чем вы. а не больше денег тратит.

про котлеты и чай вобще смешно.

а в постели кто лучше вы или она? спросили уже у мужа?

неведомаяхрень

вы этот вопрос должны били обговорить прежде , чем снова выходить за него замуж, скорей всего вы бы и не женились. А раз приняли, значит принимайте и его ошибки, вы знали на что идете.

Кристина
Курага

Сообщение было удалено

Пи***ц! То есть вместо того, чтобы помочь мужу, надо его разорить в ущерб своей семье из-за дурости и эгоизма? Девочке не отец этот телефон купил, а мать. Отец никогда такой телефон себе позволить не мог. И мать ее не тратит алименты, а кладет дочери на карту. Автор ясно пишет, что все что есть у девочки обеспечивает мать, а деньги отца - это его прихоть больше, чем необходимость. Автор будет полной ду.рой если купит телефон и скажет мужу "Почему у нее есть, а у нашего сына нет". Она купит такой телефон когда на него заработает. А пока пусть не вякает.

счастливая дама
снова замужем

Сообщение было удалено

автор, у меня сестра родная каждый раз когда приходит в гости говорит что она чай из пакетиков не пьет. И у меня это никакой обиды не вызывает, ведь все мы знаем что заварной чай вкуснее, но я экономлю свое время и пью паке-й чай. А вот чаепитее с сестрой, это церемония. Дело в том как это воспринимать вот и все.

VIP-персона

автор, я далеко не богатый человек, но котлеты тоже ем только на пару, чай из пакетиков практически не пью, здоровье жалею, газировку тоже не пью и ребенку не разрешаю, хотя он, конечно, тайком покупает:))) Вам эта девочка как ангел в доме появилась, хоть научит вас правильным вещам, вон даже ремонт муж ради нее затеял. Общение детей только на пользу пойдет, глядишь, станет бизнесвуман в свою маму и вашего сына-ее брата за собой потянет!

неведомаяхрень

хотя я ваши чувства понимаю, но жить все таки надо по совести, тем более это ваш сознательный выбор

Гость

Автор....у вас в голове проблемы (извините)....

Чай в пакетиках многие не пьют....

А газировку девочка не пьет, и котлетки на пару - так с детства к правильному питанию настраивают....

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

вобще странно, что вы его приняли без условия, что "все будет как раньше".

это естественное условие.

но вобще потуги бывшей, вдруг ставшей настоящей, и вмиг забывшей свои былые подлости просто смешны

снова замужем

Причина развода как муж рассказал, но по моему из-за этого не разводятся: Мой муж работает водителем, и он поменял работу когда жил с ней-устроился на хорошую зар. плату в правительство нашего города какого то чиновника высокопоставленного возить, а этот его начальник оказался друг семьи его той женщины и она начала давить чтобы он уволился что ей типа не удобно и пусть лучше он с ней работает в ее фирме, но муж не хотел и вот они разругались и развелись. С той работы он тоже ушел потом правда.

VIP-персона

Сообщение было удалено

ну в постели однозначно автор лучше, ночная кукушка уже перекуковала, раз вернулся:))))))) просто та дама более современная и умная, и лучше о здоровье ребенка заботится, поэтому автор и бесится от сравнений.

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

Потому что вы вышли за него снова! Нафига выходили?? Другого бы искали.

А так он ОБЯЗАН платить СВОЕМУ ребенку.

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

а вы то из-за чего развелись?

я бы тоже не согласилась, чтобы муж был водителем у друга семьи.

счастливая дама
снова замужем

Сообщение было удалено

Вы правы это не может быть истинной причиной развода. Скорее всего она его хотела подтянуть к своему уровню, а муж ваш как был водителем так им и остался, вот она его и послала.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

а мне кажется наоборот.

муж заупрямился и у друга семьи хотел водилой быть, вот и турнули.

а так и в постели та лучше, и мама хорошая. и даже к бывшим детям лояльнее относится

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

Хочет и будет платить. Что вы от мужа-то хотите? Что бы на дочь не тратился? Так вам все равно этого мало будет. Потом вы захотите что бы с дочкой вообще не виделся. Ваш муж уже наверное жалет, что с вами связался. Никакой мужик такого пресинга долго не выдержит.

Курага
VIP-персона

Сообщение было удалено

Че за бред? Девочки отвратные существа, будет еще у брата квартиру отнимать.... сказки тут рассказывают.........

Гость

девы вы не поверите но постель для мужиков не все решает. возвращаются не из-за постели...

снова замужем

Сообщение было удалено

То есть вы два инфантила. Вы 11 лет заработать не можете на чай не из пакетиков и он туда же. Работу ему нашли, пытались подтянуть, а ему видите ли гордость не позволяли в фирме жены работать. Соберитесь уже автор. В ваших проблемах никто не виноват, кроме вас.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ну а чего?

ей то папа квартиры не оставил.

Курага

Мать у девочки дура! Имеет деньги, видит, что та семья беднее, но деньги берет- ей обидно, что он к бывшей вернулся) Бабье нутро задето же

снова замужем

Ну понимаю я что на пару и жареные и про чай тоже-просто это было мне как укол, что мы тут живем как бедняки. И вот недавно было сидела она на кухне чай пила (заваренный специально для нее) и говорит а у вас тут обои порваны-а мы типа такие дураки не знаем-просто не до этого нам. И вроде бы ребенок, а как то противно становится на душе.

Про алименты муж говорит что его совесть так покойнее, а потом никогда не наступит. (это про потом отдать девочке полагающееся). Сын у нас и так молодец-учится хорошо и на олимпиады ходит.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

а мать у мальчика не дура была, когда у ее мужа брала деньги?

тут бумеранг в чистом виде))

а потом глядишь муж одумается, поймет, что не так уж зазорно с женой работать и вернется обратно, если примут.

Курага

Эта бизнесвуман явно мужа автора обратно увести хочет к себе) Автор, полностью вас поддерживаю

счастливая дама
Курага

Сообщение было удалено

Она УМНАЯ. И думает о своем ребенке. А вот автор думает о бывшей жене, о ребенке мужа, проблемы выдумывает.

Кристина
Курага

Сообщение было удалено

По моему, если кто и дура, так это ты.

Курага

Сообщение было удалено

нет, он их бросил..... ее ребенок был первым! та знала что за мужика с прицепопм выходит, знала что и ее бросить может! та богачка, а эта нет! жене бывшей плевать на деньги они из из злости женской берет.

Гость

думаю в следующей серии она его к себе на работу возьмет и в любовники. В мужьях то зачем такой))))

Гость
Курага

Сообщение было удалено

В чем? В комплексе неполноценности и осознания собственной убогости? ну-ну

снова замужем

Я писала, что мы развелись из-за его малого заработка и он пытался получить повышение но безуспешно, потом пить начал ну и начались ссоры и скандалы.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

А с какого перепугу она должна про семью автора думать?

Курага
счастливая дама

Сообщение было удалено

ага, богачка со своим приплодом все себе затяпать хочет) и мужа и деньги вот и держит мужа автора под контролем через дочь.....

Гость
Курага

Сообщение было удалено

))))

а эта прям не из злости гадила, когда бывшей была?)))

как она поступала, так и с ней сейчас. Все справедливо же.

а "первые" ох как любят ссылаться на бумеранги.

теперь та - первая, а эта - вторая

снова замужем

Вот и я думаю что раз он нас тогда бросил, а сейчас одумался и вернулся, то и теперь должен забыть свои ошибки и жить как раньше с нами.

Он же МОЙ муж был всегда.

Яна
снова замужем

Сообщение было удалено

Опять разведетесь - вам же опять денег не хватает...

Кристина
снова замужем

Сообщение было удалено

Автор, вы взрослая тетка, а обижаетесь на ребенка. Это вообще трындец какой-то. Причина развода их, то что вы с мужем два сапога пара. И она это поняла и к вам его направила. Только муж вот по ходу понял, что с той женщиной он бы развивался, а с вами как был в болоте, так и останется. А вы его туда еще больше загоняете своим нытьем тупым и ревностью к трехлетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, автор же о ней трогательно заботилась пока женой не была

Предыдущая тема