Гость
Статьи
Я снова жена своего …

Я снова жена своего бывшего мужа...

Так получилось, что с мужем мы развелись и совсем скоро он женился снова, у нас общий ребенок (сын), но прошло 4 года, и муж вернулся в семью, развелся с той женщиной и мы снова заключили брак. Жить …

снова замужем
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
снова замужем

Так у той девочки же всего хватает-зачем ей наши деньги то? У них и так все есть. Как это мужу то пояснить? Заладил-я ее отец, я хочу чтоб она знала, она моя дочь. А сын то что ? Не его что ли? Он старше, ему больше надо. У той девочки уже сейчас телефон дороже чем у меня.

Зачем приняла ) Смешные вы-он же МОЙ МУЖ, я его люблю, я его ждала что вернется, и я рада что он со мной, но хочу только его, без той прошлой жизни.

Ну пусть раз в неделю в парк сходит, так нет же он еще там деньги тратит-а аттракционы дорогие сейчас, и просто мороженку он ей не может купить-в кафе надо вести- она видите ли привыкла. И когда к нам приводит муж ее ходит как короева чуть что "меня мама таким не кормит", налила ей газировку так она сказала что ей мама такое не разрешает пить. королевна прмямо.

и как такому теперь доверять,вернулся сейчас,а потом может снова уйдет!

Яна

Видели Ваши глазки куда лезли....приняли мужчину назад, принимайте и его ребёнка. Вариантов нет. Какая разница насколько состоятельна мама девочки? Муж ваш платит не на её содержание, а на ребёнка. Вам в разводе платил? - платил. И ей - ДОЛЖЕН, не звисимо от того хотите ли вы этого или нет.

И ещё, автор....не измените взгляд на ситуацию, не примите дочку мужа - можете потерять мужа ещё раз.

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

а вам зачем нужны были их деньги???

королевишной были?

вашего сына он не водил в кафе и на аттракционы?

а вобще, еще раз хвалю за вброс. Вы реально молодец.

А прошлая жизнь его теперь никуда не денется!и вы наверное вечно будете его ждать,куда бы он не уходил!

зет
снова замужем

Сообщение было удалено

п..ц, а вы че, своему ребенку газировку даете??!! охренеть

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

Газировка вредна для ребенка,правильно мама не разрешает,мне врач педиатр тоже самое говорила-нельзя маленьким детям газировку давать.Не нравитесь вы мне автор,хоть я и сама бывшая,но вы гнилая какая-то,уйдет от вас муж...

снова замужем
Гость

Сообщение было удалено

встречался, он его сам хотел забирать. На море возил с той своей женщиной, еще в диснейленд возили они его она беременная была, еще сын фотки привез (потому и знаю видно уже было), а я вот например вообще за границей не была-так пусть хоть сын посмотрел. И я не навязывала-муж сам хотел его брать.

табуретка
снова замужем

Сообщение было удалено

какой телефон у 3хлетки?

Алла

а вы попробуйте тоже с этой девочкой отношения наладить. Вот у меня подруга сделала по умному,она приняла дочку от бывшего брака и стала чуть ли не лучшей подругой ей,а эта девочка приходила к маме и постоянно говорила ей,какая хорошая новая жена папы:)))А та так злилась....

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

в конце концов, вы ж его сами такому отношению к семье научили.

ничего страшного, что женат и дочурка растет, оставлю бывшей квартиру и буду 25% платить. Теперь и пожинаете.

вам еще повезло, что он им тоже квартиру не оставил - вы ж научили)))

Гость

автору завидно, что девочка для папочки как принцесса, видимог мужчина этот так воспитан что дамам надо угождать, вот и между тремя крутится как может) но надо уметь задвинуть любоффь, когда от тебя ушел муж и сделал на стороне бэйбика.

надо, чтобы мужик сам бегал, уговаривал вернуться, обещал делать все как вы хотите и т.д.

Гость

[quote="снова замужем"]Так у той девочки же всего хватает-зачем ей наши деньги то? У них и так все есть. Как это мужу то пояснить? Заладил-я ее отец, я хочу чтоб она знала, она моя дочь. А сын то что ? Не его что ли? Он старше, ему больше надо. У той девочки уже сейчас телефон дороже чем у меня.

Автор, ей мама деньги зарабатывает, ну, а ваш муж, как отец помагает дочери. Такие жадные, как вы не отказались бы от денег, даже если бы ваш сын в золоте купался.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ахахаха

снова замужем
зет

Сообщение было удалено

а как ему запретить то? Ему уже 11 лет, не отберу же я у него, сам покупает после школы. У нас нет денег чтобы осетров кушать.

Чем я плохая то? Тем что чужую девочку не люблю? Так я ее не рожала. Просто не понимаю если им деньги не нужны особо, то зачем платить?

Яна

Смешно))))) Значит вашего сына НЖ принимала, в диснейленд возила - это нормально, не королевич ваш сын нисколько))). А теперь девочку на атракционы - жаба душит?:)))))))

Гость

так, автор, уже глумится над доверчивыми комментаторами))

снова замужем
табуретка

Сообщение было удалено

да вот телефон-сама не знаю для чего, но сын сказал что очень крутой телефон. Она звонит по нему только матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое подумала,разводка что ли...

табуретка
снова замужем

Сообщение было удалено

ты писала, что ему 10 лет. совсем запуталась? ))

причем тут девочка? может, девочке не нужны деньги, ей папа нужен. а вы ведете себя эгоистично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, телефон и газировка всё испортили)

зет
Гость

Сообщение было удалено

да похоже на разводку...

табуретка
снова замужем

Сообщение было удалено

садись, пиши другую тему. у тебя есть потенциал ))

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

а нижнее белье со сваровски купил ей уже?

я недавно видела в магазине такое для малышек.

а то посоветуйте ему. Будет у принцессы и белье дороже, чем у вас. ахахахаха

снова замужем

Сообщение было удалено

Ну а теперь от так же хочет брать свою дочь, Так же как он вашему сыну пытался отцом остаться несмотря ни на что, так же теперь и к дочери относится. Нормальный мужик, поискать таких еще. Вы бы умерили свою жадность автор, вернулся любимый, рядом с вами, ну и слава Богу. А вы за свои обиды хотите на его дочери отыграться.

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

Это ваш муж решил помогать дочке, на него и наседайте, пусть откажется от девочки. Только если ваша ситуация правдива, скорее он вас пнет, чем дочку бросит.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

присоединяюсь.

автор - талантливый троль. Я не стебусь.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ага, молодец автор, главное за живое зацепила, знает места, профессионал(ка)

Светлана
снова замужем

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что им деньги не нужны?) Я так поняла зарплата вашего мужа не претерпела существенных изменений. То есть на момент проживания с той женщиной им хватало, с учетом алиментов выплачиваемых Вам. Теперь при таком же раскладе вам не хватает. Ищите работу поденежнее, как вариант.

Вы как страус в этой ситуации, эти 4 года были, есть малышка, и ваш муж хочет оставаться ей отцом.

снова замужем
Алла

Сообщение было удалено

Так я бы ее приняла, да только она не такая как мы- у них ома все не так - и она так еще удивляется-ой как это! А телефон у нее появился недавно-она с нашего не смогла позвонить все только смотрела на него(с домашнего), пока муж не дал сотовый свой. Она так на все смотрит как на другую планету попала. Может у них там евроремноты, а у нас по простому все. Вот муж ее и уводит гулять.

Наш сын очень простой-никогда ничего не просит. А вот начал говорить что теперь как у той девочки телефон хочет -а нам на такой 2 месяца работать надо наверное и не пить не есть.

Гость

эх, как бы я хотела, чтобы нашей бывшей попалась вот такая вот бывшая...

а ведь судя по теме так и не поймет ничего))))

снова замужем

Сообщение было удалено

Затем, что муж у вас ответственный, а не абы что. И не хочет, чтобы его дочь через 15 лет сказала, ты мне папа никто, не помогал, мама одна меня растила, и не нужен ты мне на фиг. Если у вас так получилось уже, то примите все как есть и не выеживайтесь.

Гость

интересно кем та мама работает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется автор и есть "та мама", которая пока замужем.

а историю придумала, как будто к ее бывшей муж вернулся и как бы та себя повела

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

На двоих детей платят 33% алиментов. Если автор подаст на мужа, то его 25% на одного ребенка по суду увеличат до 33% и поделят на двух детей.

Только муж автора сам не хочет платить меньше. И добровольно сам еще будет туда доплачивать.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ооо, это рассказ на несколько страниц ))

Гость

Сообщение было удалено

Похоже,уж слишком в нелицеприятном свете она себя выставляет,а 2 жена ангел во плоти.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

пущай придумывает.

автор талантлива

Айра
Кура

Сообщение было удалено

В общем-то правильно

снова замужем
табуретка

Сообщение было удалено

Блин ну в сенятбре ему 11 будет.

Почему сразу разводка? У вас такого не было. Почему никто не советует как поступить? Ну как я могу с тоц девочкой общаться если она даже кушать у нас не хочет? Ну нет у нас столового серебра!

Да мне не приятно, что мы живем беднее чем ее мать, но мы вряд ли так будем когда то жить, и если уж совсем честно, то девочка как из другого мира. И мне даже стыдно перед ней-отсюда и агрессия. Она как индикатор нашего благополучия-пришла и сразу бац и отметка где то низко уже. Показывает как скромно мы живем. Знаете как обидно? А еще и наши копейки туда утекают ....

Гость

вообще по отношению к дочке мужик молодец, а мой папаша жил всю жизнь с нами, никуда не уходил, но не работал много (видите ли ему не нравится на дядю), я росла на мамину зарплату швеи, а еще брат мой младший, вечно недоедала, телефон появился только в 17, про одежду только мечтала, а мой папа в это время спокойно телевизор суткми смотрел

Гость
снова замужем

Сообщение было удалено

видимо у вас между ног медом намазано, что муж от такой золотой женщины к вам убежал)))))

Гость

Сообщение было удалено

или мужу надоело альфонсом быть ушел к даме попроще.

лучше утешайте себя первой версией.

ведь если он к вам от такого сокровища убежал, то вы женщина огого какая. Гордитесь.

VIP-персона

денег никогда лишних не бывает, с какой стати ей от денег отказываться, сколько б она не зарабатывала??? то, что вам не хватает, это ваша проблема, а не той женщины, а вообще он и так ее предал, вернувшись к БЖ, женщины такую ситуацию гораздо тяжелее переносят, когда осознают, что БЖ любили, а ей только попользовались, проще когда к новой уходит. А вам даже и этого мало, что вы победили, вам еще и от алиментов откажись! не наглейте, автор, приняли назад, придется терпеть. Кстати, какие между собой отношения у брата и сестры?

табуретка

Сообщение было удалено

очевидно, золотая женщина дала ему здорового пенделя ))

снова замужем

Я не придумываю. У той женщины свой бизнес-какая то крутая фирма. Больше не знаю. Муж не рассказывает. Почему развелись тоже не знаю-ну то есть знаю, но не верю в это. Понимаете-эта девочка вклад мужа даже не почувсвует. Может с матерью ее поговорить?

Муж мой как работал так и работает. Нам всегда не хватало, но вот теперь глядя на эту девочку я понимаю как бедно мы живем. Я не хочу этого видеть, а муж старется ей создать тот же уровень жизни когда она в нашем доме как и там.

Смеяться будете- но ремонт затеял.

Колибри

Автор, а позвольте спросить, зачем вы такую тему создали провакационную? Доморощенный психолог вы что ли? И не лень строчить *** всякую.

Кристина
снова замужем

Сообщение было удалено

Что-то вы не то говорите. Не встречала детей, которые столовым серебром интересуются. Девочка просто чувствует, что вы ее не терпите, поэтому капризничает по любому поводу. Если бы ей у вас было комфортно, если бы у вас была хоть капля женской мудрости и мужества не завидовать трехлетке, вы вполне могли бы дружить и весело проводить время.

счастливая дама

а я никак не пойму откуда такая неприязнь к бывшей жене и ребенку вашего мужа? Вы же сами написали, что вы разошлись до того как у него завязались отношения с той женщиной. Может быть вы сами сравниваете себя и ту жену, своего ребенка и ребенка мужа и той жены? Зачем вы считаете ее деньги? отпустите ситуацию. Он с вами. Ни она, ни тем более девочка они вам не враги и не конкуренты. Примите его ребенка. Иначе вы испортите нервы не только себе, но и мужу.

Предыдущая тема