Гость
Статьи
Муж влюбился

Муж влюбился

Мне 33, мужу 37. Женаты 12 лет, трое детей. Последние полгода отношения оставляют желать, муж придирается к любой мелочи, постоянно орет, холоден, слезы игнорирует, постели почти нет... В общем, я …

Аргус
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

А что тут понимать, они же надеются, что если нарожают побольше детей , то мужик навеки вечные будет их . В большинстве своем ,у таких клух даже образования нет ,

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

Соска малолетняя, иди уже на бульвар, заколебала уже всех.

Какая я малолетняя? Как бы 18 было четрые года назад) Я молодая, а вы растянутые завистливые клухи от 30+)

До чего же молодежь бестолковая пошла, хамить научились, а читать текст вроде как ни к чему.

Дети уже есть, из за того что вы тут с умным видом скажите, что сначала надо делать одно, потом другое, дети никуда не денутся и не исчезнут. Тоже мне помощники, пришли разрешили проблему, вы бы 10 лет назад под руку подвернулись, тогда ваши советы возможно помогли:)) А сейчас они просто бессмысленны, ну разве что не клуха подумает "ах, какая я молодец".

Ещё одна красавица:))) Молодежь:)))

Ладно, резвитесь:)))

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

ужасно, но образование у них часто есть! знакомая до 40 только рожала и все ее понты, что есть вывод детей, а остальные в ее глазах неудачницыю Хочешь рожать? Иди работай, а потом рожай! Чего замуж до 25 выходить? Выходить надо к 30 за мужика 30+ который хочеть семью и уже нагулялся. А то нарожают от 25 летних парней и думают своим ведром его удержать смогут!

Девушка с бульвара
траляля

Сообщение было удалено

Так и знала что тут тетки собрались и будут ныть о своей сложной судьбе!

Девушка с бульвара

а где автор многодетная клуха?

СПАСАТЕЛЬ
Стр@нный

Сообщение было удалено

На другой ветке начитались? Хорошоооо, значит польза от темы осталась!)))))))))))))

Гость

["Девушка с бульвара"

ужасно, но образование у них часто есть! знакомая до 40 только рожала и все ее понты, что есть вывод детей, а остальные в ее глазах неудачницыю Хочешь рожать? Иди работай, а потом рожай! Чего замуж до 25 выходить? Выходить надо к 30 за мужика 30+ который хочеть семью и уже нагулялся. А то нарожают от 25 летних парней и думают своим ведром его удержать смогут![/quote]

Милочка, все нужно делать в свое время. В 30 лет ты(да еще такая ***), только женатику возрастному в кризисе будешь нужна " на потрахать"

А успешноиу парню 30+ ты, поюзанная, не сдалась. Он хоршую девчонку 23-25 найдет.

СПАСАТЕЛЬ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ва-ха-ха!

СПАСАТЕЛЬ
траляля

Сообщение было удалено

Браво, Траляля! Жги их!!!

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, все нужно делать в свое время. В 30 лет ты(да еще такая ***), только женатику возрастному в кризисе будешь нужна " на потрахать"

А успешноиу парню 30+ ты, поюзанная, не сдалась. Он хоршую девчонку 23-25 найдет.

Ну конечно) Что ведрам еще сказать остается? Вы хоть поняли, что сказали? Вы сами подтвердили, что женщина 30+ для мужчины уже старая) что 23-25 летние лучше Вас! Вот поэтому мужики от вас и гуляют, а вы готовы все простить! Так что мужа автора понять можно! Он сейчас в самом соку!

СПАСАТЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

О! Пральна, и отпрысков с собой к своей любви!

Девушка с бульвара
СПАСАТЕЛЬ

Сообщение было удалено

я с 16 лет на форуме) раньше была на нашей женской стороне, а как с женщинами работать стала так понила кто они такие!

Девушка с бульвара

поняла

СПАСАТЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди неклуха трахайся себе, кто тебя на аркане держит.

Тут речь идет о 3 детях, как наклепать их у мужика любовь была, а как растить и нести ответственнось, так лучше фею полюбить.

Прям проходили мимо и полюбили,

Нет, сознательно оба в "любоф" полезли. И фея виновата не меньше мужика, понимающая, блин, нашла где пастись, в семье с 3 детьми.

Да ФЕЯ мож и ни при делах, а того хуже и не знает об ентом супризе с дитями!

Гость

Как жаль, что тролль, Девушка с бульвара,(мужик скорее всего), засрал ветку.

Реальность

Я вот читаю тут советы "умные". Типа подожди, через годик он охладеет к своей "поэзии" и назад к тебе вернется...и все такое. А мне вот интересно! Это насколько нужно себя не уважать, чтобы после откровенных измен принять мужа и еще заискивать и делать вид, что типа все хорошо, ничего не было, простила. Да как потом с ним жить-то??? Я считаю, что если ваза разбита, то уже не склеишь!

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я молодая девушка) кем клухи меня только не сделали)!!! и старухой одинокой, и любовницей ....... и даже мужиком!

Девушка с бульвара
Реальность

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100% уважаю таких как вы! Но таких смелых и сильных мало!

СПАСАТЕЛЬ
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

И Кощей превратил это чудестное шеснадцатилетнее создание в трансвистита 22-х лет, озлобленное и неумное!!!

СПАСАТЕЛЬ
Реальность

Сообщение было удалено

О-о! Понеслась пи..да по кочкам со своим самоуважением...

Гость

Нет, ну ладно я, замужняя дама дома с мужем сижу, а "молодая девушка" что по вечерам дома делает, а если уж дома, то почему одна, а не в койке с любимым? )))

Неликвид сидит у компа и вякает, " девушка с бульвара" ))

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

Не смешите , там уже давно атрофировано чувство собственного достоинства ,они же без свои мужей 0

СПАСАТЕЛЬ
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

А еще трансвиститом!!!! Забыл?

СПАСАТЕЛЬ
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

Цалуй ее у попку!!!

Гость

А Спасатель - это главная клуха

СПАСАТЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

Да пердун старый не востребованный!!!

СПАСАТЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплиман!!!

СПАСАТЕЛЬ, толку то объяснять, молодежь неразумная, штампов нахватались, только не думают, что применять надо тоже уметь.

Еще и оправдывают походы, я бы тоже пошла:)) А вот подумать сначала, что я лично могу сделать для того, чтобы рутины не было, это нам не надо. На все же есть объяснения, рутина елки палки:)) У меня по форуму складывается такое впечатление, вышли замуж, потраха..ись сначала радостно, а потом сели рядами и ждут, когда же она рутина придет:)) Как будто дома атмосферу сосед создает.

Мы вчера просидели пару часов у врача с кошкой, сегодня сходили с детьми в музей и погуляли, потом еще с мужем и собакой сходили в магазин, по пути обсудили планы на завтра, если будет тепло, возьмем велосипеды и поедем кататься.

Кто вам, умницы, мешает проводить время вместе, получать положительные эмоции от совместного досуга?

Вот и мужья таких авторов такие же бестолочи:))) Поэты неудачливые:)))

СПАСАТЕЛЬ
траляля

Сообщение было удалено

Каждому воздастся по заслугам их!!!

Гость

Сразу чувствуется что основной контингент на этом форуме дамы за 45, с каким-то советским мировоззрением , то есть если уж поженились, то и умереть должны в один день держась за руки. Да сударыни, мужчина может полюбить другую женщину и разлюбить вас ,в чем вы сами виноваты . Что уж там скрывать,большинство женщин после замужества перестают за собой следить , чушки -чушками, а любой мужчина хочет, чтобы рядом была не только мать его детей ,но и прежде всего Женщина, а не клуха.

nasya
Гость

Сообщение было удалено

только я не уверена, что он жене признается сам, под пытками разве что...))))))))

nasya

тема разводка, мужики трусливы в плане таких признаний

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

а вы что весь весь вечер в койке с мужиком? и так каждый день?

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Девушка с бульвара
СПАСАТЕЛЬ

Сообщение было удалено

Я реалистка, да, я умна!

Девушка с бульвара
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина имеет полное право разлюбить даже королеву красоты!

Lo

Девушка с бульвара единственно адекватная...жаль и автора конечно. Ибо просто ***, любит, не любит-трое детей. уже не вариант влюбляться.

А вообще конечно измельчали мужики.

Девушка с бульвара

тема разводка! автор создал тему и забил на нее!

Гость

не очень похоже. Хамство и агрессия от недалекого ума.

Пятая
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

Любопытно Вас послушать лет через 20. Самой будет смешно от своих опусов.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

Соска малолетняя, иди уже на бульвар, заколебала уже всех.

она все правильно написала, а ты так и будешь за свои штаны держаться и копейки выпрашивать. потому что ты никто и звать тебя никак.

Пятая
Пятая

Сообщение было удалено

и посмотреть на вас через 20лет. Сколько вам будет? 42? Самое время вашему мужу менять одну 40летнюю на двух двадцатилетних.

Девушка с бульвара
Пятая

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? В 42 я буду понимать, что я уже постарела и вокруг полно молоденьких...... я сейчас вкалывю, чтобы быть самостоятельной и независимой от мужчины! Рожать до 30 точно не буду и мужа хочу на лет 10-12 старше!

Девушка с бульвара
Zмея

Сообщение было удалено

она все правильно написала, а ты так и будешь за свои штаны держаться и копейки выпрашивать. потому что ты никто и звать тебя никак.

Ух, клухи бесятся! Вы за штаны и будете держаться)

Zмея
Девушка с бульвара

Сообщение было удалено

Ух, клухи бесятся! Вы за штаны и будете держаться)

так я не тебе написала

Девушка с бульвара

Вы- тетки которые вышли замуж до 30 и нарожали все готовы сделать ради мужа! Аборты толпами делаете лишь бы мужа в живую удовлетворить, зад подставляете до гемора пока не дойдет! Молодых девушек сосками называете) Только что это меняет? Я такая же как и вы) стану старой и ненужной, но Себя уважать надо!

Девушка с бульвара
Zмея

Сообщение было удалено

так я не тебе написала

Простите, не поняла!

Предыдущая тема