Мне 33, мужу 37. Женаты 12 лет, трое детей. Последние полгода отношения оставляют желать, муж придирается к любой мелочи, постоянно орет, холоден, слезы игнорирует, постели почти нет... В общем, я …
Сообщение было удалено
я ненавижу клух! меня тошнит что от того факта, что женщины в большинстве слабачки!
Автор 7 самый верный совет ! Сгоряча не наломайте дров!
Девушка, а девушка, а давай ты сначала выйдешь замуж, разменяешь хотя бы первый десяточек под одной крышей, ну и для полноты картины обзаведешься двумя младенцами, а потом мы с тобой потолкуем кто ху из ху охотник, а кто муза во плоти ))) А пока ты демагог и клоун
Сообщение было удалено
Инсульт там разбил, а не инфаркт - страшное дело!
Сообщение было удалено
С тремя детьми - самое то!
Это, когда детей нет - можно И НУЖНО дать пинка, а так - только трезвый расчет!
Сообщение было удалено
ты чего цепляешься ко мне? что раз мадам родила, то мужик должен пахать? А жена должна тратить его деньги, а он не имеет права молоденькую хотеть?
Сообщение было удалено
Ну,теперь я уверена-точно мужик не повелся на нее и остался с семьей,девушка,успокойся,на чужем несчастье.своего не построишь. Ищи молодых,свободных,не богатых-самое твое. И конечно,любовницей не хочешь быть,замуж подавай,да не берут.
Сообщение было удалено
Ой по переписке все поэты и рыцари,а потом вся поэзия смывается как г. унитазе...начинаются претензии,грязные трусы,носки,крошки на столе,пиво по вечерам в пузе булькает...вот и вся любоффф.
Автор! Ему эта бестия мозги задурила - вот и все! Контраст сильный: к ней как на праздник, а с вами - реальная жизнь с бытовыми проблемами и хлопотами. Он пока еще не понимает, что там так же буде, а может еще и хуже... вот и бесится. Если сможете простить и забыть - то не рубите с плеча. Ну а если нет - то пинка под зад ему! Через пару лет (а то и намного раньше) сам назад прикатится!
Ой, Девушка негатива на ветку принесла....Предложение ей не отвечать..пусть на вселых ветках яд распрыскивает!
Автор...Сочувствую Вам...На Вашем месте врагу не пожелаю быть..Любые советы сейчас Вам не помогут...в голове туман...Самое главное сейчас - не пороть горячку...не истерить, не кричать и не умолять остаться...Замкнитесь и не ведите с ним никаких разговоров, пока сами не поймете, что ВЫ хотите получить в результате.
Сообщение было удалено
плюс мульЁн)
Сообщение было удалено
Где я писала пинка дать?
Сообщение было удалено
чо жалеть *** с т р а д а л ь ц е в? я б вещички такого г а н д о н а из окна выкинула сразмаху и на алименты заяву по полной программе... за б л у д надо платить по полной программе!
Сообщение было удалено
не имеет, молоденьких надо было хотеть до того как троих детей настрогал. А теперь он как минимум своим детям обязан на ближайшие 18-ть лет.
Автор когда-то сама выбрала этого мужчину и добровольно родила 3 (!) детей от него. И все это время он был круглый и пушистый? А тут вдруг стал "изменщик"?
="Девушка с бульвара"
Никогда мужиков женатых в любовники не брала! Для меня такие отношения-табу! Даже мужчина без жены, но с ребенком-табу! Просто я не хочу замуж пока выходить, а вот такие авторши мне тычать каждую неделю -надо замуж! вот у меня хороший муж, ты неудачница итд....
А я считаю идеальных мужиков не бывает! Все они б лядуны![/quote]
Ааа, так ты просто обозленная старая дева, ни с того ни с сего на женщин замужних кидаешься.
Ну и не мудрено, что никто на тебе жениться не хочет,еще бы, такая злюка.
Замкнутый круг.
как некоторые бабы обожают унижаться! с дерьмом их смешивают, а они "верниииись я фсё прошчу!!!"
"Девушка с бульвара"
Клухи, не все хотят быть женами! Замуж надо выходить либо за богатого либо когда возраст и деток пора!!! Хватить верить в счастливую семейную жизнь! Все мужики гуляют![/quote]
Ага-ага, тебе тут все поверили)))) Замуж не хочешь))).
А что ж тогда, не хотящая замуж ты наша в разделе "Брак" ошиваешься?
Сообщение было удалено
Ага-ага, тебе тут все поверили)))) Замуж не хочешь))).
А что ж тогда, не хотящая замуж ты наша в разделе "Брак" ошиваешься?
+1000000000000000000000000000000000000000000000
а, кризис у чувака настал
Если сказал, что не любит это очень плохо.
Вот дурень то, а автору даже посоветовать нечего. Что тут можно сделать или не сделать?
не могу ничего советовать, я бы сказала, дам развод, но содержи семью
а вообще кому он нужен с 3 детьми???
Сообщение было удалено
У Абрамовича их пять, ничего - подобрали))))
Сообщение было удалено
он об этом и не думает, тем более что одна же нашлась
Яна, у автора муж не Абрамович.
Вообще ей ЛиЛу на первой странице дала хороший совет, пусть платит алименты и идет к нимфе. Я думаю через пару месяцев нимфе неоцененный рыцарь надоест:)
Не возвышенная , с 3-мя детьми.. надо же такое придумать..
типа придешь домой -а она там кастрюлями шуршит..
Сообщение было удалено
И что тогда? принять обратно? Ты бы приняла?
Сообщение было удалено
Так вот и надо, чтобы подумал. Мужчины хорошо устроились. Захочу - уйду, а ты детей воспитывай. А я может - помогу, а может и нет.
А вообще, автор - как он к детям относится? Бывает, что любовь к детям отрезвляет.
Сообщение было удалено
Не задавай мне коварные вопросы:)) Я не знаю.
Ты бы жену принял?)
Сообщение было удалено
если бы покаялась и призналась в любви -то конечно
Сообщение было удалено
Странный, ты меня, иногда, так умиляешь)))
Сообщение было удалено
100%
мы тут все рассказали, что делать горе-мужу...а что делать Автору два-три нормальных совета..
Стр@нный, видишь какой молодец. На самом деле в хорошем браке, если это хороший понимаешь, что можно человека простить.
А вот сможешь ли это уже другой вопрос, тяжелый.
У автора муж неоднозначный, мучения у него дома, бедняга:)) Добавил бы поэзии в семье. Меня это больше всего удивляет в таких темах, у вас схема что ли уже в голове. Дома рутина, бардак и вообще скукота. А кто дома климат создает, соседи что ли? Они надеются, что кто нибудь к ним придет домой и развеет обстановку. Ладно у мужа сейчас под напором свежих эмоций поэзия, но эта поэзия новизны уйдет. И что дальше?
Сообщение было удалено
На алименты подавать. Ей тут сейчас насоветуют, скажут сама виновата, кастрюлями шумит понимаешь ли:)))
Сообщение было удалено
Здесь по моему правдивых тем, процентов 30.
Сообщение было удалено
Какие алименты?) Они еще даже не разведены...
Сообщение было удалено
солидарность одно, а объективность другое.
Действительно КЛУХИ , ну не любит он больше жену , любит другую женщину и хочет быть с ней . Я очень хорошо понимаю его , сама замужем более 10 лет и от мужа уже просто воротит , мне даже прикосновения его стали противны , это несмотря на то, что мой муж прекрасный человек , обеспеченный и внешне хорош , но любви уж нет и ничего с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
какая же ты дура...ужс
Сообщение было удалено
Так он вроде собирается уходить. Пусть идет, силой все равно никого не удержишь.
[="Гость"
Действительно КЛУХИ , ну не любит он больше жену , любит другую женщину и хочет быть с ней . Я очень хорошо понимаю его , сама замужем более 10 лет и от мужа уже просто воротит , мне даже прикосновения его стали противны , это несмотря на то, что мой муж прекрасный человек , обеспеченный и внешне хорош , но любви уж нет и ничего с этим не поделаешь.[/quote]
Ну иди неклуха трахайся себе, кто тебя на аркане держит.
Тут речь идет о 3 детях, как наклепать их у мужика любовь была, а как растить и нести ответственнось, так лучше фею полюбить.
Прям проходили мимо и полюбили,
Нет, сознательно оба в "любоф" полезли. И фея виновата не меньше мужика, понимающая, блин, нашла где пастись, в семье с 3 детьми.
Сообщение было удалено
Soglasna. Y menq to zhe samoe bylo. Derzhites'!
Сообщение было удалено
пусть я буду дурой , а ты так и останешься клухой
Сообщение было удалено
Вы останетесь человеком, которого воротит от мужа, но которая живет с ним вместе, от великого самоуважения наверное:))
Сообщение было удалено
Ну иди неклуха трахайся себе, кто тебя на аркане держит.
Тут речь идет о 3 детях, как наклепать их у мужика любовь была, а как растить и нести ответственнось, так лучше фею полюбить.
Прям проходили мимо и полюбили,
Нет, сознательно оба в "любоф" полезли. И фея виновата не меньше мужика, понимающая, блин, нашла где пастись, в семье с 3 детьми.
Детей он может и должен содержать , но он не обязан заниматься сексом и жить под одной крышей с человеком которого больше не любит, поймите наконец это идиотки.
Клухи, я оправдываться перед Вами не буду) я никогда не пойму в свои 22 года для чего женщине рожать сразу троих? Надо сначала карьеру строить, а потом рожать! Глупо расчитывать на мужика!
А вообще, автор, замрите, шаг в лево, шаг в право- катастрофа.
И любовью его своей не долбайте, не услышит он сейчас ничего. Только время-Ваш союзник.
Понимающие феи обычно *** в быту.
Пока роман не получит логического завершения в виде недовольства друг другом, ничего Вы не сделаете
Успокойтесь, займитесь детьми и собой, результат не заставит себя ждать, поверьте.
А когда фея пошлет многодетного отца в пешее эротическое, вот тут Вам и карты в руки.
Может, Вы к тому времени решите, что он Вам и Вашим детям нафиг не нужен( за исключением алиментов, разумеется)
"Девушка с бульвара"
Клухи, я оправдываться перед Вами не буду) я никогда не пойму в свои 22 года для чего женщине рожать сразу троих? Надо сначала карьеру строить, а потом рожать! Глупо расчитывать на мужика![/quote]
Соска малолетняя, иди уже на бульвар, заколебала уже всех.
Сообщение было удалено
По ходу это не "Девушка с бульвара", а "Мужик с дуба". Теория не бабская! Неудовлетворенность жизнью порождает агрессию!