Мне 33, мужу 37. Женаты 12 лет, трое детей. Последние полгода отношения оставляют желать, муж придирается к любой мелочи, постоянно орет, холоден, слезы игнорирует, постели почти нет... В общем, я …
Вот автора этой темы уважаю сильная она и не клуха! Тоже хочу как она свою квартирку к 30 купить, чтобы не боятся, что муж через 10 лет к молодухе уйдет!
Сообщение было удалено
Реальность не в агрессии, а в понимании того, что и тебе может когда-нибудь придется отвечать за содеяное и сказанное. Если ты, 22-х летняя девушка, и уже такая не уровновешенная, что с тобой будет через 10 лет. Ты сейчас уже напоминаешь старую, озлобленную, потрепанную, как ты говоришь, "клушу". Не завидую твоему будущему мужу, если , конечно, тебе с таким характером повезет когда-нибудь почувствовать, что тебя кто-то любит и хочет с тобой провести остаток жизни. Мы в 22 года не шарили по таким старперовским сайтам.
Сообщение было удалено
вот у меня вопрос: нахрена рожать по трое детей, мужику ваши памперсы уже осто...дели, дети это хорошо, но нужно оставаться женщиной, красавицей, умницей, а не свиноматкой, извините, не хотела вас обидеть, так может другим наука будет, что брак это не стихийные роды, а совместные отношения, гармония во всем...
Сообщение было удалено
-Подождите. муж же вроде бы должен был семью обеспечивать?
-Обеспечивал?
-Обеспечивал!
А климат в семье, чистоту в квартире, вкусную пищу- с жены.
Т.е. деньги на отдых - с мужа, а задумку, организацию, энергию - с жены
Деньги на продукты - с мужа, а приготовить из них еду - с жены
Купить и содержать машину - муж, а придумать и организовать, куда поехать на ней всей семьёй в выходные - с жены.
Схема понятна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если детей с ним оставить, эта одна хотя бы 12 месяцев с ним протянет?
Сообщение было удалено
Милочка, все нужно делать в свое время. В 30 лет ты(да еще такая ***), только женатику возрастному в кризисе будешь нужна " на потрахать" А успешноиу парню 30+ ты, поюзанная, не сдалась. Он хоршую девчонку 23-25 найдет.
Ага. сначала родить в свое время, когда своих сбережений нет и чо? Надеятся только на то, что хороший муж не изменится , а если изменится, то снова зависеть от родителей? Нет, лучше рожать, когда и сама в случае чего не пропадешь. Конечно, можно сказать что это прагматизм. недоверие к любимому человеку,но это лучше чем слепая уверенность типа он будет любить меня всегда
Сообщение было удалено
Детей он может и должен содержать , но он не обязан заниматься сексом и жить под одной крышей с человеком которого больше не любит, поймите наконец это идиотки.
Тогда он должен забрать детей жить с собой и феей, чтобы автор могла все свободное время искать своего эльфа
Фигня, автор.
Типичный кризис среднего возраста.
Отпусти спокойно.
Через полгода максимум будет назад проситься.
Сообщение было удалено
Бесплодие ща лечат, не отчаивайся так, не надо.
А если твой мужик тебя на аборты гоняет и ты их делаешь, называя это "гармонией" - то блин... доношу до сведения - бывает такое, что мужчины ТОЖЕ хотят и ТОЖЕ любят детей.
сочувствую вам ,автор.тяжёлая ситуация у вас. но наверное всё-таки вашего мужа что-то не устраивало, а вы вовремя этого не заметили. я его ни вкоем случае не оправдываю, но гдето понимаю. у самой зеркальная ситуация- я завела любовника. у нас тоже трое детей,прожили 16 лет. так вот эта ситуация случилась не вдруг, а назревала последние 8 лет. я пыталась что-то изменить к лучшему, а мужа всё устраивало, он усилий прилагать для сохранения отношений не захотел( типа куда ты от меня с тремя детьми денешся!). ну и делась вот! а теперь вообще всё сложно...
Сообщение было удалено
в ваши 22 года таких сайтов не было!) с мужчинами я сама нежности и доброта, а с тетками в ангела играть не хочу! вы такие все идеальные, добрые, но вас в итоге меняют на молодых)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю сразу в роды, чтобы до 30 успеть, а дальше хоть потоп! Надо головой думать!
спасатель, я тут на форуме с 16 лет) на к о й рожать в 22 чтобы в 49-45 лет женить сына, помогать невестке, себя гробить ради детей? Я уже начиталась как дамы своим супругам изменяют..........мужики отдыхают на фоне б лтства теток!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! ДА только у многих баб тактика такая - загулял, значит надо срочно родить чтобы удержать. Вот они и плодятся лишь бы мужик не бросил. Чушь полная! Детей надо рожать в любви и согласии, а не от безисходности.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то вообще рожать даже одного не надо! Женщина родила от мужа, думаю по обоюдному согласию, что плохого? Где гарантия, что этого не произошло даже если бы у них не было детей? Знаю кучу бездетных пар и пар с одним ребенком, когда мужики гуляют, ну такие они мужики! Чем раньше рожать, тем лучше! И сама молодая и дети уже выросли,у автора 100 % даю все наладится.
Сообщение было удалено
в жизни абортов не делала, и я не против родов, я против СТИХИЙНЫХ родов, и хочу еще сказать одну вещь, а вы ,клуши мотайте на свою немытую голову, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ ОДНА, в жизни бывает все, как измены, так и смерть, и думать надо головой, а не теперь розовые сопли на кулак наматывать и думать как без мыла в ..... влезть что бы с голоду непомереть
Одного не пойму-почему все жены клуши-то?
Автор, чем быстрее выпроводите, тем быстрее все встанет на свои места.
Главное-не отчаиваетесь, станьте сильнее.
Сообщение было удалено
Девушка, да не старайтесь зря! Не поймут Вас эти клуши. Хотя даже на этом форуме куча тем о несчастливых браках. Мне сейчас 33. я не замужем. Всегда любила свободу, может, поэтому и отношения не складывались . Да и не стремилась особо. На самом деле, и замужем плохо и одной после определенного возраста тоже несладко. А из двух плохих вариантов надо выбирать тот, что подешевле (требует меньше затрат). Все предельно просто.
Сообщение было удалено
Правда глаза режет?))))
отправьте жить к музе. Через пару тройку месяцев поэзия растяет как дым.начнется быт. И не факт , что он будет лучше, чем быт с вами
У меня тоже трое детей.В браке были 17 лет. Началось с "я тебя не люблю и не знаю любил ли вообще".Ух я нарыдалась.Антидепрессантов напилась.К психологу находилась.Чуть не суицид случился.
Итог: я замужем,ждём четвёртого.Жизнь продолжается.)))))
Бм тоже женился,на той,с кого всё началось,вероятно. Теперь везде устраивают образцово-показательные выступления-фотка их целующихся везде где можно,крики что они в законном браке, постоянные напоминания о том, что они в законном и счастливом браке и пр. И его смс-ки в которых он пишет насколько он несчастен теперь,когда ничего не изменить.
Я поняла только одно,тогда я восприняла ситуацию,как повод принимать какое-то решение.А от меня ничего не зависело....все решения принимает мужчина. Хочет-будет с вами.Не хочет-вы ничего не сможете сделать. Так что не парьтесь,обдумывайте оргвопросы-жильё.алименты и т.п. И ещё не бойтесь своей никомуненужности,вы нужны детям.Нужны должны быть себе. и только при таком раскладе понадобитесь всем остальным)))
Автор, не паникуйте, как влюбился, так и разлюбится, дело времени.
Только вот Вы уже можете и не простить, вот в чем беда.
"Гость"]
Девушка, да не старайтесь зря! Не поймут Вас эти клуши. Хотя даже на этом форуме куча тем о несчастливых браках. Мне сейчас 33. я не замужем. Всегда любила свободу, может, поэтому и отношения не складывались . Да и не стремилась особо. На самом деле, и замужем плохо и одной после определенного возраста тоже несладко. А из двух плохих вариантов надо выбирать тот, что подешевле (требует меньше затрат). Все предельно просто.[/quote]
А почему это замужем плохо? Мне, например, замужем - прекрасно!
А дуре, как вы и Девушка, в любом положении плохо будет.
Не умеете своей жизнью руководить и быть счастливой, вот в чем ваша беда.)))
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, придайте ему ускорения и не вздумайте вешать нос!! Не нужно держаться за человека, который хочет уйти. Все равно насильно мил не будешь. Ни одна баба еще без мужика не пропала, дети Вам в помощь будут. Да, тяжеловато одной на первых порах будет, но захотите-все будет, и работа, и деньги и мужчина достойный рядом. Верьте в себя и благодарите Бога, все что ни делается-к лучшему!!!
Сообщение было удалено
ну, вы то тоже на этом поприще не сильно выделяетесь)
Сообщение было удалено
Я никогда раньше не писала на этом форуме.
Сообщение было удалено
Девушки, спасибо всем за комментарии, сейчас все прочитаю и отвечу, кому смогу. Я не возвышенная в том плане, что Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ, не интересуюсь его делами (неправда, постоянно расспрашиваю), у нас разные интересы (это да, его фильмы и музыка мне не нравятся и наоборот), я его пилю (чтобы занимался спортом, чистил зубы :)), не орал, не матерился в присутствии детей - это у него последние полгода такая фишечка появилась, аккурат вместе с той женщиной), крышки от бутылок плохо закручиваю :))), дверцы шкафов не закрываю :)) Блин, прочитала и самой смешно
Сообщение было удалено
я не могу, детей трамвировать ен хочется. была бы я одна, давно бы дала ускорение, он еще неделю назад мне заявил, что не любит, вот после этого и дала бы. Но дети ни о чем не подозревают, уже достаточно сознательные (10 и 6 лет, малыш не в счет), я просто за их психику боюсь.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы, она на два года меня старше :))
Сообщение было удалено
Да, три верхних комментария - это я, забыла подписаться.
Значит, так. Заодно для себя разложу по полкам.
10 лет мы жили в полной идиллии. Дети, работа, хозяйство, иногда поездки все вместе, все сообща, полное взаимопонимание. У нас фиша такая была - друг над другом подшучивать все время, мы постоянно ржали. ПОтом родился третий, и через полгода начались проблемы. Его стало ВСЕ во мне раздражать - эти самые пресловутые крышки от бутылок, поведение, он очень отдалился, ну я понятно - любимый что с тобой, давай поговорим, давай обсудим, ляляля. Я очень люблю обниматсья и целоваться :)) - сейчас его это тоже бесит (ну это и понятно, я ж не поэзия). В общем, за полгода таких отношений я дошла до ручки, и тут появилась она. Причем появилась она в фейсбуке, т.е. они реально виделись только несколько раз и муж утверждает, что секса не было (это ен суть важно, был или не был). Переписка крайне возвышенная, мы тоже в начале так же переписывались :((( те еж слова, та же романтика и постоянное обсуждение МЕНЯ в том ключе, что я вот такая приземленная стерва.
Больше, чем измена, меня удручает именно это обсуждение меня с ней, и сравнение его чувств при встречах с ней с его же чувствами в тот момент, когда родился наш первенец :(( Это вообще меня убило
Сообщение было удалено
Он детей очень любит и если останется - то ради них. А как мне теперь с ним жить - вот вопрос. Я ж люблю его, однако :(((
Сообщение было удалено
ха :) я пока видела только ее возвышенную фотографию, но сразу скажу, что я и красивее, и ухоженнее, и выгляжу моложе :)
Дело не во внешности. Дело в том, что она его ПОНИМАЕТ, а я - проза!!
Блин, вот подумать - тетка 35 лет, не замужем, без детей - не могла свободного найти!! Я за границей живу, тут 35 лет - девушка еще!
Сообщение было удалено
Спасибо:) у меня первый шок прошел, начинаю думать о будущем БЕЗ него.
Сообщение было удалено
вот и молодец, дети да, жалко конечно, но,с другой стороны посмотрите на это. Чему хорошему они могут научиться в семье, где папа мамой вечно недоволен, то не так и это не эдак. Ведь отношение у них к ВАМ изменится!! Будут думать что из-за Вас папа несчастен и все такое. Так что любите их просто, общайтесь с ними побольше, и делайте из себя жертву в их глазах. Прошла любовь у родителей, такое бывает, это же не значит что Вы плохая или он. А будете дальше так вместе жить сами поверите что это Вы не такая и сами во всем виноваты. Держитесь, все будет как должно быть. В конце концов когда из нашей жизни кто то уходит- это значит что он освобождает место кому то в будущем. Любите себя, балуйте уважайте :)
Сейчас муж пришел домой и заявил, что порвал с ней. Весь в слезах по своей неудавшейся любви.
Вот так, пришла жена и весь кайф обломала.
И же теперь в дурацком положении оказалась. с одной стороны - облегчение, для детей ничего не меняется. С другой стороны - мыслями он весь там и еще долго будет там, а мне как с ним жить, разговаривать о погоде??? И с мыслью, что он меня не любит, а любит свою поэзию :((
Такое ощущение, что он меня за им же принятое решение и ненавидит. Конечно, завела волынку о детях, семье и долге. :(((
Сообщение было удалено
Автор, а простить и принять полностью Вы сможете? Вот прям так, чтоб не вспоминать и не напоминать о том, что было? Ну и, честно сказать, не факт что порвал с ней это окончательно :( Наверное я Вас расстрою
Татьяна, так если бы он попросил прощения!!! если бы ему было хоть немного жаль того, что он сделал, а он ведь даже не понимает, ЧТО он сделал с нами, со мной, я ж чуть не сдохла за эту неделю!! Ходит холодный, позиция такая: я сделал, что ты хотела, теперь отстань!!!
Автор, прочитала Ваши последние посты. Вот в чем Ваша ошибка- Вы пытались мужа воспитывать, указывать на недостатки( мужчины называют это пилением), превратились для него в мамочку.А этого делать категорически нельзя!
Я знаю, о чем я говорю. Я тоже чуть не скатилась на этот путь. Но вовремя спохватилась, почитала соответствующую литературу. С делала выводы и наша жизнь с мужем( женаты мы без 2х мес, 30 лет) превратилась в удовольствие.
Нужно принимать мужчину таким, какой он есть. Не устраивает- разводитесь. Нужно говорить ему комплименты и добрые слова, а многие женщины не умеют этого делать. Поверьте, он свернет для Вас горы!
И знаете, многие черты в характере мужа, кот мне не нравились, просто исчезли. Он постарался ради меня избавиться от них.
А что касается Вашей сегодняшней ситуации, потерпите, чуть отстранитесь, дайте ему переболеть. Не долбайте разговорами и признаниями в любви, ему сейчас не до Вас. Не плачьте, не истерите и у вас все наладится.
Неизвестно, как все сложится, может, и Вы когда-нибудь влюбитесь, и мужу придется терпеть Ваши "чуйства" Не осуждайте. Потерпите .
Все будет хорошо!
*Сделала
А прощения он сейчас не попросит, не ждите.Только когда ваша жизнь наладится, он это сделает.
Да и признайтесь себе, что есть часть Вашей вины в происшедшем.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я думала, что у нас все прекрасно и его задвиги - это задвиги, типа кризис среднего возраста и т.п. Вот честно скажу, мне даже мысль не пришла о другой женщине. Казалось, что я слишком хорошо его для этого знаю.
Надо переварить, что он мне врал, отговаривался поездками по работе и собирался на лето отправить меня с детьми на дачу, а сам с ней встречаться спокойно :( А если бы я в почту не залезла, куда бы это все зашло?
Сообщение было удалено
а чего вы хотели,когда говорили о семье и долге?
Сообщение было удалено
"В распаде семьи всегда виноваты трое" (с)
Часть моей вины есть всегда, я не воспринимала всерьез заморочки про бутылки, а оно вона как серьезно было.
А вот она - женщина очень аккуратная и крышки завинчивает всегда!
Я боюсь, что наша жизнь всегда такой будет :( Я буду прокручивать в голове фразы из писем и плакать в подушку, а он будет вежливо и культурно проводить время со мной, отсутствуя при этом ментально.
И все равно все кончится разводом
Сообщение было удалено
Ну я еще и о любви и о 12 годах говорила долго и эмоционально :)
А он ответил, что из 12 лет со мной НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ.
тогда отпустите его
если вы хотите не просто его присутствия,а хотите его как мужа рядом, тогда отпустите
Сообщение было удалено
а чего вы хотели когда об этом говорили?
Сообщение было удалено
Ну правильно, Вы же виноваты в том что он так трагически вынужден был расстаться со своей музой или как ее там. Любит он у Вас жертвой побыть. Бедный, никто его не понимает, вынужден с Вами жить, Вы же этого хотели? Типа вот теперь я тут, а большего не требуй. Охх, сложно все это. Если там действительно любовь (ну мало ли) то жить вместе с ним Вам будет очень трудно, если только Вы не готовы жить как соседи, типа видимость семьи и все такое. А если там просто смена обстановки, может и перебесится. Кто его знает как жизнь сложится. НО!!! Вам судьба дала шанс пересмотреть и изменить отношение к себе и к своей жизни. Займитесь этим сейчас, а он пусть сам с собой разбирается. Удачи Вам, Вы молоды, вся жизнь еще впереди. Знаете как говорят: Когда Бог посылает нам испытания, не ропщи и спрашивай не "За что?", а спроси "Для чего мне это?".
Сообщение было удалено
Автор, насчет бутылок не вздумайте даже заморачиваться на эту тему!! Это из серии что в любимых восхищают и недостатки, а в нелюбимых и достоинства раздражают. Наберитесь терпения, не унижайтесь, не вымаливайте ничего. Живите для себя и детей. А там видно будет.