Гость
Статьи
Жизнь сломана после …

Жизнь сломана после родов...(((

Мне 23 года. Родила 6 месяцев назад. Роды были тяжелые. Много разрывов, хотя и делали разрез. В общем еле выжила. Ребенок был долгожданный и очень любимый. Поэтому я все равно была счастлива. Но так …

Юлия
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

Если не будет нормального секса или орала - нет. Я не резиновая кукла. Но у меня никогда вопрос не стоял - делать или нет. Такому мужу, как мой грех не делать, ибо в ответ получаю в разы больше.

Зинок

Сообщение было удалено

Мысли жены:"Так, белье постирала, жрать приготовила, малого покормила, цветы полила, полы помыла, уроки старшего проверила, одежду погладила, окна вымыла....Батюшки! У меня ж муж на диване уже сутки нетраханный лежит!!"))))

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Наряду с минетом, куни - прекрасная идея для семейного досуга!!

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивны и перешли на личности, на моего мужа и ребенка, которых совершенно не знаете. Муж мой много работает и весьма успешен. В некоторых вопросах расходился кординально с моими понятиями. Я что долна была рвать волосы у нам и себе. Просто его так воспитали, что выносить муор и мыть посуда - женская доля и все. Теперь он так не считает.

Я работаю с очень сложными людьми попавшими в зависимость бываю и на вскрытиях совсем молодых людей, поэтому очень ценю жизнь.

А детей в современном обществе очень балуют. И мамочки зачастую сильно привязаны к своим сыновьям.

Еще скажите, что я не правду говорю о компьютерной зависимости среди юношей?

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

Почему нет?

Зинок
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

У меня немного по-другому в бытовом плане, но как бы... Секс - это ведь не урановые рудники, это ж удовольствие.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Это не "штаны", это любимый муж и отец твоего ребенка. Которому должно хотеться делать приятное.

А если не хочется, нафига было за него выходить замуж?

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

При тупорылых родителях это правда. Но я лично с этим не сталкивалась, так как таких тоже видно за версту.

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

А почему нет?

Я ж говорю - супер идея.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Хочется делать, когда это не во вред себе. Зачем за таких замуж выходят - не знаю, вопрос к автору.

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

вот и нашли решение проблемы автора=)))

Зинок

Сообщение было удалено

когда после операции и все болит, то какое удовольствие??

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

И вам никогда не хотелось просто так, на ровном месте, эдаким сюрпризом, безо куни, без секса, просто отсосать - и все? Пока в пробке стоите, гыгы?

Замужество - это ж такой отличный культурный способ воплотить шлюшные фантазии без ущерба для здоровья и репутации!!

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

Нет, не хотелось. Я - эгоистка.

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

Уважаемая Масяня, как часто ребенок сидит на героине уже, а мама в кабинете доказывает, что это было первый раз и вообще если было. При чем сами понимаете - грыч не для бедных. И мамы далеко не дуры. Вы даже знать не будете, что ребёнок сидит в игровом клубе, когда родители на работе и свято уверены, что чадо примерное. Всё это я вижу каждый день уже скоро 10 лет как. Родители слепы. Это доказано.

Остальное исключение которое подтверждает правило.

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

А Вам муж ни с того ни с сего куни делает? Без продолжения.

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Случается и такое в нашей жизни, да.

Зинок

Сообщение было удалено

животные

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Значит, я и мой ребёнок - исключение. У него много других интересов, не до компьютера просто. Про наркотики не зарекаюсь, тут не только от меня зависит.

Зинок

Сообщение было удалено

*** хоть перед этим тряпочкой протираете или так сойдет?)))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

С каких пор от орального секса вред себе? А то, что мужик полгода без секса - это нормально, да? Давайте он ее на полгода без денег вообще оставит, посмотрим, как она запоет. Вот то-то и оно. Но почему-то если он ее чего-то лишит, сразу будут вопли "ах он скотина", а если она его чего-то лишает, то "он перебьется". Двойные стандарты, однако.

Зинок
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

ЙЕС, МЭМ!))))

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

А нам пока достаточно обычного секса. Не надо стимулировать, знаете ли.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Вы эгоистка. Может, и муж автора - эгоист. Но почему вам можно, а ему нельзя?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Деньги идут на еду. Секс без желания - это насилие. И без него можно прекрасно обойтись. Если не животные, конечно. Тогда спор ни о чём. Или Вы как при токсикозе с утра до вечера и угрозой выкидыша прдлагаете всем этим заниматься?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я нашла человека, который закрывает на это глаза. А автор ошиблась.

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Издалека доносится совеццкий гимн и звон православных колоколов)))))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Вот именно, она сама виновата.

Tanya

Масяня

сколько лет ребенку?

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

При чём тут совок? Я далеко не ханжа, но ещё умею получать настоящее удовольствие от обычного секса. Меня не надо стимулировать и доводить дополнительно. Если Вы без этого никак - сочувствую.

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

11

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Обычный секс - это очень по-совеццки звучит. По-ханжески. ))))))))

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

На уголовной терминологии оральный секс считается извращением. Как и анальный.=)

Tanya

Было кесарево, так что ограничение на секс врач не накладывал, хоть рекомендовал воздержаться недельку. Шов зажил через 10 дней, плюс неделя на реабилитацию. Потом муж боялся мне навредить, вдруг шов разойдется и прочий бред, далее приходили ночвать родственники, что бы ночью помочь с малышом - я не просила, но они свято были уверены, что мне это нужно поэтому, еще месяц жил только на оральной ласке. Это была его идея. Короче полноценный секс случился через 2 месяца :)

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, какой полноценный секс может быть в первые 2 месяца, когда всё ещё выходит вся эта дрянь?

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Аааааааааа... так у вас муж сидел что ли?? Тогда сорри. Больше не острю.))))))

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

моему 10

Маленькие еще.

Будте бдительны и не раслабляйтесь.

Не стройте иллюзий.

Скоро начнется половое созревание и гармоны попрут. Вот тогда понадобиться и мудрость и терпение и знания.

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Спасибо, уже началось. Но у нас сыном выстроены замечательные отношения, поэтому пока вижу, что всё протекает более-менее плавно.

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

При кесаревом сечении все происходит немного иначе, да и организмы разные, я настояла на кесаревом, потому что боялась естественных родов, но это мои тараканы. Я не проходила через схватки и почее, все очень быстро востановилось. Спасибо природе. Я не исключение, таких много. Беременность была запланирована и всё прошло гладко, без проблем.

ну под полноценным я имела ввиду обычный рабоче-крестьянский без излишеств и игрещь. Но мужу он показался охриненым. Задыла сказать в последние месяцы беременности он тоже сидел на оральных ласках.

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

В классе нет "лихорадки" по сотовым? На перемене не толпятся и не заглядывают, кто во что играет, играми не меняются? Не интересуются новыми моделями и не копят на "падики"?

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Мы в Англии, тут всё по-другому. Как раз учителя наблюдают за детьми, сами отводят их к психологу, вызывают родителей, если видят, что с ребёнком что-то не то, ходят в семьи. Телефоны в школе запрещены, игры 16+ детям не продают. Так что я по этому поводу меньше всего беспокоюсь.

маша

ЮЛИЯ не волнуйтесь Вы так. У моего молого тоже такая фигня была. Ничего пережила, нам уже 3 года. Тоже вечные колики были, то запоры. Постоянно трубочки, термометр,плантаксы и т.д. А мужу объясните, почему нервничаете и пусть на это не оброщает внимение. А то можете довести мужа либо сопьется, либо уйдет с концами. У меня муж сам работает содержит семью ( я, муж и ребенок) и большую собаку и ничего живем. И все обутые, одетые и сытые. Конечно одеваемся не в бутиках, а на бозаре и иногда бывает, что и б.у. Т.к. ребенок быстро ростет. Для дома ковточку штанишки можно и б.у. и я не вижу не чего страшного и унизительного. Так, что наматай сопли на кулак и выше голову, порадуй мужа вкустным ужинам и хорошей ночью. И побольше улыбайся и муж перестанет шлятся по друзьям, будет помогать и воспитанием ребенка. Радуйтесь тому, что есть. Ведь у других и такого нет. Сейчас вестна, как потеплеет ребенка к бабушке, а мужа под мышку и устрой пикничек, а летом и на рыбалочку с мужем ( если он любит рыбачить) можно поехать. Ведь семья это прекрастно. А всех денег не заработать. А подруги то вообще вторичное. У меня тоже так было, разтеряла всех подруг. Одна из старых подруг раз в пол года позвонит и то хорошо, но правда когда-то с молым посидела. Со второй чисто случайно познакомилась, теперь каждый день перезванимаемся. Сходи где мамочки с детками гуляют, вдруг познакомишся и подружешся и общие интересы есть, чем у бывших им лишь бы побухать и мальчикам глазки строить, я более чем уверена. Так, что нос выше и не растраивайся, все образуется. А ребеночек подростет в садик отдашь, а сама на работу пойдешь. Муж пусть тоже подыщет работу по лучше. Если хочишь напиши свой адрес почты, будем переписыватся.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Извиняюсь, Маша, а вы перед рождением ребенка школу хотя бы закончили? Никогда не придиралась к грамотности на форуме, но сейчас не сдержалась, видя " ковточку ,бозар,вестна,прекрастно,разтеряла,ростет и т.д.".

маша

Я русский знаю, но громатика хромает т.к. я не русская. Я родилась и долго жила в Литве.

маша

Забыла дописать, конечно собаку пришлось отдать но не потому, что финанс. положения. Были другие пречины. Но раньше жили и нетужили всей толпой.

Красная рука

Мдя, замуж выходить, чтобы одеваться на базаре в б/у, копить на первый год жизни ребенка и мужа ублажать в первые месяцы, чтобы не сбежал...Нафига такое счастье? А для мужика все осталось по-прежнему-пивас с друзьями, секс, еще и женой может понукать, так как она с детенком теперь "на его шее висит". Ой, забеременела, а я не готов папашей становиться.. а зачем женился тогда?

Гость

Выйти Вам просто куда-нибудь надо, посидеть потрещать...коктейль выпить, помогает, правда ненадолго, а вообще еще вариант - пойти в спорт зал, и ничего с орущим ребенком не случится, папа пусть приобщается, раз время на пиво есть. У меня ребенку 8 месяцев и я Вас очень понимаю, правда нужно просто найти время на себя. А по поводу б/ушных вещей - у меня сестра все отдала, у нас погодки, нуачо, если есть, и тоже покупала б/ушную коляску хотя и новую могла, меня так вообще жаба давит, этож настолько все временное.

Ваша жизнь просто изменилась, изменилась ваша роль в жизни, после родов по другому не бывает, надо понимать, что это нормально. Найдите подруг на Бэйби ру или подобном сайте, у вас с ними сейчас будет больше общего, чем с другими девушками. Уделяйте больше времени дочке и старайтесь не унывать, детки очень чувствуют эмоциональную атмосферу. До говоритесь с мужем, что один день в неделю вы будете выбираться куда-нибудь.. Можете пойти в фитнес, можете в кино, в магазин, куда угодно, это очень отвлекает. Не ссорьтесь с мужем, но объясняйте, что вам нужна помощь и привлекайте его что-то сделать. В любом случае, не грустите, все наладится. Не спешите на работу!

Просто я

А почему на работу не спешить, интересно? Раз автор говорит, что у нее была денежная работа, а с ребенком ей тяжело и с мужем не особо ладится, только на работу и надо выходить. Автор, ищите работу, нанимайте няню и все будет гораздо лучше. Я сама еще беременна, но именно так и собираюсь сделать.

Груздь

Автор, к году все более-менее образуется! и ваше домашнее заточение тоже не навсегда!