Гость
Статьи
Жизнь сломана после …

Жизнь сломана после родов...(((

Мне 23 года. Родила 6 месяцев назад. Роды были тяжелые. Много разрывов, хотя и делали разрез. В общем еле выжила. Ребенок был долгожданный и очень любимый. Поэтому я все равно была счастлива. Но так …

Юлия
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ЛиЛу
Язьва

Сообщение было удалено

-- кроликов, курей, уточек...;) вот муж и перестанет xодитъ за пивом, привлеченный вкусным запаxом из куxни..

Зубная Фея
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Пральна!!!! У меня муж первые месяцы мне каждый день обед- ужин даже готовил, чтобы я успевала поесть. Лапа моя! :)

Tanya
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А она чем думала когда раздвигала ноги и беременела в 22 года, рассказывая про денежную работу. Не подготовив элементарно запас для родов и не заручившись поддержкой семьи, не только своей но и мужа?

ЛиЛу
Зубная Фея

Сообщение было удалено

-- он у всеx) на решетке-то особо не наготовишъ за 20 минут)

подготовка к маринаду тоже чего-то занямет, нет?

конечно, форель сама по себе не требует сообого напряга по причине присущего ей вкуса... (как развести форелъ на балконе за 20 мин.:)

Зубная Фея
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А вы стоите над мясом или рыбой и гипнотизируете его, когда оно маринуется? Я это даже не считаю

Зубная Фея

Рыба не жирная, как форель или семга, прекрасно готовится в фольге. Подготовка занимает минут 5

Tanya
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Мой не готовил, но к ребенку вставал как часы, пока я его не попросила спать спокойно и не сказала, что не обижусь.

Спасибо родителям которые были рядом и помогали, друзьям - которые приносили продукты из магазина. Мужу который гулял с ребенком. Реьенку - который да как все дети плакал первое время, потом успокоился. Врачу - чо хорошо сделал кусарево. А самое главное - педагогам с факультета, что специально ввели курс молодой мамочки - перенатальная педагогика.

Такие люди наверняка есть в окружении и автора поста. просто надо перестать быть ребенком и повзраслеть. Понять, что нам ни кто не чего не должен.

Tanya

Пока судя по посту - это писала маленькая истеричная девочка.

Иди к врачу сама, неси ребенка и решай проблемы.

Tanya

Сообщение было удалено

ага, значит, ей надо было и денег собрать солидно, и продуктов на год вперед закупить, и выносить, и родить, и нянчится, а теперь - внимание ВОПРОС - нахeра муж нужен? Женщина идет замуж, чтобы муж обеспечивал всем, пока она с дитенышами возится. У него не только функция сперму слить, а еще суметь своих детей обеспечить всем необходимым, поддержать жену. А то у мужика температура подскочит до 37 и он уже стонет, лежит, а тут женщина такие тяжелые роды перенесла, порвана до ушей, все болит, но не пикни, а крутись, мужа корми и все успевай, пока он пиво с друзьями жрет. Пока вот такие "Тани" будут стелиться перед мужиками, те и продолжат о женщин ноги вытирать и считать их прислужничество обязанностью.

ЛиЛу
Зубная Фея

Сообщение было удалено

-- смотря что считать амринадом, именно пдоготовка к нему, смешивание всеx компонентов, укладывание иx на/в рыбу, потом упомянутый картофель помытъ порезатъ слегка посолитъ фольга) не, не 20 минут. но елси кидать све в бешенном темепе - тогда 20) дело в темпе)

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Судя по его гулянкам через вечер, он вообще ни о чём не думает.

ЛиЛу
Tanya

Сообщение было удалено

-- конечно, не должен, соглсна) поэтому не стоит так уж прям рассчитыватъ на помощъ как друзей, так и родителей - что будут сидетъ, сумки с продуктами таскать... у ниx могут быть свои планы, проблемы... такая истерика была у моей пдоруги, которай не ожидала отсутствия глобалъной помощи от мамы в течении всего периода взросленяй ребенка, оказывается надо все время ей помогать) некоторые здрово ломаются моралъно после родов.

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, зачем такой муж, который приходит домой только чтобы пожрать жёнкину стряпню?

Зинок
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Кажца, всем необходимым муж автора вроде обеспечил. Ну типа жилье, еда. Бэушная коляска для ребенка все-таки не совсем показатель, что муж - сволочь. Тем более у мужа форс-мажор, его сократили.

А по поводу "поддержать жену" - это муж автора косячит, факт. Пивчанский, друззя... Не хорошо.

Но если автор регулярно выносит ему мозг на тему сломленной жизни, мастита, швов и т.д. и это при условии, что у них с сексом там не але - то как бы... согласитесь, дамы, не каждый мужчина такое поймет.

Он может быть тысячу раз обязан и должен понять, но не поймет. Риал лайф.

Зинок

Сообщение было удалено

ну какое алё там может быть с сексом?? Скорей всего муж незрелый пацан 20 лет. Только Автор созрела после родов, а тот так пацаном и остался.

Tanya
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я вообще-то не стелюсь просто люблю и рада, что меня любят в ответ и заботятся.

У женщины не долн быть потребительский подход к мужчине - ты обязан и умри, я вся такая классная а все вокруг мне должны.

Зачем утрировать про запасы продуктов на год, так высмиять можно всё-что угодно.

Ну обычно люди не жрут тоннами, и если есть хотя бы 5 человек друзей, то можно просить кого-нибудь раз в неделю помочь, один раз в месяц принести сумку с продуктами я думаю для других не напряжно будет.

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается, зачем муж, если сумки тягают практически посторонние люди?

Tanya

Глазами мужа:

Всё бало классно, встречался с девченками, тусили, работал, денег не много, но на жизнь хватало. Потом встретил Юльку, боевая, веселая, добрая. Стали встречаться. Потом вдруг узнаю - приплыли будем родителями. Неожиданно, какой из меня папа, молодые, на ноги стать надо. Но не делать же аборт, короче поженились. Сначало всё было хорошо, потом с работы сократьили, ссылаются на кризис. Сейчас безработных много, кое как устроился. Родился ребенок и тут всё началось. Юлька как с цепи сорвалась. истерики каждый день, пилит с утра до вечера. прихожу уставший, а она с порога начинает пилить и то не так и это не так и вообще она устала, порвана вся, а я козел и скотина. Сначало терпел, потом пошел к мужикам, вон у Санька тоже родила, а не пилит и дома порядок и улыбается. Да и у Петьки тоже ребенок - жена всюду успевает.

Да я рад помочь, скажи почеловечески, попроси без крика и упреков, перестань орать.

Как всё достало, Маша с работы, такая девочка спокойная, улыбчивая. Сама ростит ребенка, муж не помогает. Дома чисто, вкусно пахнет и Маша красавица.

Tanya

Сообщение было удалено

Что занафиг? Причем тут потребительский подход? Она же не лежит на софе целыми днями с маской на лице и бокалом шампанского, понукая мужа? Это человек после тяжелой операции вообще-то. И да, я Вас удивлю, но муж ДОЛЖЕН заботиться о жене, раз уж согласился взять ее в жены. Я не понимаю зачем друзей напрягать, если муж есть? То есть он по пивнушкам время проводит, а друзья должны сумки таскать??

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А зачем такая жена, от которой ни ужинов, ни секса, одни траты и нытье?

Tanya

Прошу не утрировать, это один из вариантов выхода из кризиса и тупику куда зашла семья. Им надо наладиь быт и научиться жить с ребенком и справлятся с проблемами.

В среду сумку подгонит друг Петя, в субботу принесет муж. Подруга Маша поможет в понедельник дойти до больницы и сдать анализы, во вторник может результаты забрать муж. Теща в среду посидит пока доктор посмотрит молодую маму, свекровь подменит если в четверг потребуется еще консультации.

Надо искать компромисы и выходы, а не сидеть и шипеть, что должен только муж и всё.

Tanya

Сообщение было удалено

буга-га)))) Вы точно женщина? А то озвучили мечту всех инфантильных недомужчин - чтобы дома уют, жратва вкусная, жена красивая и ухоженная, секс по первому требованию, дите чистенькое не орет. И главное - все сама-сама! И улыбается только, порхая по дому нарядной бабочкой. Еще раз спрашиваю - нахрeна ей мужчина в доме тогда? Для мебели? Так и мебель надо тряпочкой протирать, а тут еще мебель с претензиями...

Tanya
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Он тоже не только в пивной сидит, а работает, может зарабатывает не так много, но ж.пе ровно не сидит. Не сбежал и не заставил делать аборт. В первую очередь семья нужна женщине. Мужчина в любом возрасте будет на расхват, что делать не хватает их.

Зинок
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Автор тут говорила, что ей о сексе думать противно, даже не представляет, как он (муж) на нее залезет, у нее ТАМ болит и вообще.

Согласитесь, не але?

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я тоже женщина и я Таню поддерживаю. Зачем мужику жена, от которой никаких положительных эмоций, а только отрицательные и сплошные претензии?

Tanya

Сообщение было удалено

Еще вопрос - с какой стати должны впрягаться чужие люди? У них что, своих забот нет? Своих семей? С какой стати они должны брать шефство и таскать сумки, за чужим дитем присматривать?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А где сказано, что нет ужина и секса? Ноет? Так нормальный ЛЮБЯЩИЙ мужчина пытается понять, что с женой, а не ищет спасение в бутылке.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну а нафига было рожать от не нормального и не любящего?

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Секса нет, мне автор лично про это поведала)

Зинок
Гость

Сообщение было удалено

Замкнутый круг, выйти из которого можно только хорошенечко потрахавшись.

Tanya
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я женщина, замуж вышла в 20, родила в 22. Семья - это тоже работа, при чем достаточно сложная. Мужа надо самой воспитывать. Мой например считал, что главное заработать денег, остальное его не касается. Очень много времени потратила, что бы понял, что деньгами в семейном быте его роль не заканчивается. Можно и самому посуду помыть или стиралку заложить.

Причем учтите, что чем выше положение вашего мужа, тем больше вокруг тех кто захочет такое сокровище себе, и будет глазки строить. Работаю с подростками, так вот девочки 17 лет ни считают наличие семьи у мужика проблемой что бы забрать его себе и качать финансы.

Tanya

Сообщение было удалено

ахренеть... Вот она прям всю жизнь небось мечтала тяжело рожать, ребенка поднимать да мешки с картошкой ворочать в одиночестве. Ой, мужики нарасхват.. таких как у автора и даром не нать и за деньги не нать.

Зинок
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Ну вам не надо, мне не надо, еще кому-то не надо - а кому-то очень даже надо!

Tanya
Зинок

Сообщение было удалено

Если она порвана "до ушей" и постоянно испытывает боль - про какой секс может быть речь

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Если не мечтала, нафига рожала? Жила бы себе и наслаждалась жизнью и свободой.

Захотела стать мамой? Терпи, чо, сама хотела. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Tanya

Сообщение было удалено

То есть еще и мужа воспитывать... Ну и зачем еще одно дите себе на шею вешать?

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

А если нет кругом никого, друзья работают и у них свои семьи, родители тоже заняты? На х ера такой муж, который полагается на чью-то помощь там, где может справится сам? При ЖЕЛАНИИ. Есть же время на пьянки с друзьями.

Гость

Сообщение было удалено

уровень цинизма зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будут подружки с ней с ребенком встречаться, ну встретятся раз, два и больше не пойдут, а тем более в гости не позовут. Когда малый на руках не до нормального общения. Ей надо искать уже подруг-мам, чтобы были общие интересы и с кем вместе гулять, заодно может будут подменять друг друга немножко, в плане с дитем посидеть.

Зинок
Tanya

Сообщение было удалено

Про оральный.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Пока не поздно вернуться к родителям

Tanya
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Ну почему все так любят утрировать.

Посмотрите как растят детей - мы их балуем, мамочки не готовят их в мужья. Вместе с мужем учиться строить семью, это не ребенок на шее -это наша женская мудрость. И вообще хотелось папочку в муья, надо было искать постарше, по солиднее.

Зинок

Сообщение было удалено

мне уже женщин даже жалко становится... Ей плохо, все болит, а будь добра отсоси, бо у мужа физиология такая, ему слить накопившееся надо. Рот любимой женщины очень даже подойдет... "Нравится не нравится - соси, моя красавица"

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да будут ещё как. Мы с малым и по кабакам ходили, и на пикники ездили. Подурги пропали на первый месяц только, так как понимали, что мне не до них. А потом всё вознобновилось. Но это если ПОДРУГИ, а не знакомые. Бездетные так вообще моего с рук не спускали.

Масяня
Tanya

Сообщение было удалено

Где Вы таких детей берёте? Инфантила за 2 щелчка можно раскусить. И кто там балует кого? Вы? Я лично сына мужиком воспитываю, а не таким, как Ваш муж, которого жена должна довоспитывать после матери. Ох ренеть, докатились, оказывается мужей нужно воспитывать=))) А мать тогда мужа на что? не дорос - получите мамо назад и доделате свою работу!

Зинок
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я как бы Зина, да))))) Но не резинова Зина - нет-нет)))) В курсе, что у нас, женщин, может что-то болеть. После родов и просто так.

Но ПОЛГОДА муж нетраханый ходит. Муж, не дядя Петя посторонний. Любимый человек. От которого автор ребенка решила родить.

Такому человеку отсосать - это прям великая жертва что ли?

Tanya
Масяня

Сообщение было удалено

Я из обычной провинции, правда у синего моря.

Вообщем, замуж у нас бегут в среднем 21 год, из 1000 свадеб в первый год распадается половина. Ну не может быть столько козлов, значит и бабы дуры, им замуж охота и арканят пацанов самым простым - залётом. Не думая, а какой из него муж в и папа в 22 года.

Они так стремятся что бы свадьба не хуже чем у подружки. Что не думают тем местом, каким думать надо. Что погулять хочется, создать базу.

Масяня
Зинок

Сообщение было удалено

Зина, Вы как раз резиновая. Ради удержания штанов готовы в лепёшку разбиться.

Зинок
Масяня

Сообщение было удалено

Позвольте личный вопрос.

Вы мужу че, минет не делаете?

Масяня

Почему бы мужу язычком не ублажить жену, раз у неё там всё болит так, что не может сексом заниматься? Тогда и жена довольна, и мужу хорошо, что довольная жена рада расстараться.