Мы вместе пятый год. Есть ребенок. Все вроде у нас нормально. Платим ипотеку, я работаю, жена пока в отпуске по уходу за ребенком, работает на дому, как фрилансер. Мы планировали, что она будет в …
Сообщение было удалено
А из- за того, чего и ваша жена)) Казалось, что я одна пашу, как пчёлка, что муж только по указке моей всё делает. Хотя в реальности ничего подобного и не было. Я не понимала, как мне повезло с мужем.
Сообщение было удалено
у нас с мужем точь в точь ситуация, делает, только когда попрошу, хотела тоже разводиться, но он старается инициативу проявлять теперь, если не хотите потерять, придется узнать и запомнить, что требуется от вас по дому делать
Сообщение было удалено
Моя свекровь рассказывала, как ее муж приводил детей из садика в сандалиях на разные ноги и с криво застегнутыми пуговицами. Еще она расказывает, что, если ее муж жарит яичницу, то умудряется заляпать всю кухню. Но она умная женщин и у нее есть чувство юмора, поэтому у них уже более 30 лет прекрасные отношения.
Ну и чего мне делать теперь? Я могу инициатив этих много напроявлять, знать бы что именно?
Женщины, напишите, пожалуйста,какие инициативы вам приятны от мужей. Я бы смог их повторять. Придумывать сам не рискну пока, наверное, что б не вышло как с окнами.
Лазалки ребенку с утра собрал уже.
А умная потому, что умеет отделять главное от второстепенного. Ее муж всю жизнь хорошо зарабатывает, занимается всеми финансовыми и глобальными бытовыми вопросами (типа ремонта, строительства дома и т.п.), они каждый год ездят отдыхать, куда надо - он ее возит на машине и т.п. Относится он к ней с огромной любовью и уважением. Проявляется это именно через дела, и она это ПОНИМАЕТ - в отличие от Вашей супруги.
Скажите, а Ваша жена ценит то, что Вы делаете для семьи?
Ну она меня хвалит. Ценит, значит.
Сообщение было удалено
По собственному опыту помочь не могу - я "неромантичная" жена при таком же "неромантичном" муже.
Судя по всему она ушла, что бы заставить Вас измениться. Ну так меняйтесь, проявляйте инициативу, а по поводу упреков в воспитании и знании ребенка, это у многих так. Если честно улыбает всё это, какие они всё таки одинаковые- наши женщины, впрочем как и мужчины -)
Но давайте придумаем что-нибудь все-таки. Кино-то смотрим:)
Например, романтический ужин. Готовить что-нибудь умеете?
Автор, у вас же дома интернета нет. Отключен. Откуда строчим ???
Мужчины скажите пожалуйста, неужели Я один не помню, когда прорезались 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ...... зубы. месяц когда поползла, когда шагнула, когда пукнула, улыбнулась, какакшками обмазалась... и т.д. ?????
Могу рассказать)) Когда я вернулась домой ( через 3 часа) , дома был идеальный порядок, обед сварен, муж сказал, мол что переживал очень, уже собирался одевать сына и идти меня искать, снял с меня пальто, повёл на кухню, мы пообедали, почти не разговаривала, мне было стыдно, я старалась не показывать этот стыд. Муж мне что-то рассказывал на отвлечённую тему. Через неделю позвонила моя сестра и пригласила меня в театр. Муж настоял, чтобы я пошла с ней. В театр мы не попали, сестра опоздала, мы пошли с ней в кафе попить кофе. Она мне рассказала, что это была инициатива моего мужа. Он примчался к ним, сказал, что я в депрессии, надо меня вытаскивать, привёз 2 билета на спектакль, попросил сестру со мной сходить развеяться. Я от этого известия была в приятном шоке. Сразу чёрный цвет сменился на радужные цвета. --
Через пару месяцев мы сходили в гости к его другу. Дело было на следующий день после,какого то праздника. Этого друга я очень уважала. Его жена постоянно расписывала, какой он золотой отец, муж, человек. Вот мы заходим к ним в гости, а там, что называется этот друг "мордой в салате спит". Ор и крик жены, скандал, мол свиня такая,гостей позвал, а сам 3-й день из запоя выйти не может. Посмотрела я на это безобразие, сразу всё стало на свои места))
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но тоже не помню. Есть альбом "Мой ребёнок", где записано,
ukrainka2, ну Вы, видимо, уже в молодом возрасте умели отделять зерна от плевел. А тут неизвестно насколько супруга "романтичная". Может, ей ванну подавай с лепестками роз.
Автор, давайте сначала попробуем понять, какого рода инициатив супруга от Вас ждет. Роз и шампанского или вымытых полов.
Все познается в сравнении. Люди разные.
Некоторым нравится стабильность отношений. Без рывков.
А кому-то нужны новые цели, новые эмоции.
Каждый выбирает для себя сам.
Сообщение было удалено
я тоже мужу это все говорю.но из дома не ухожу,хотя иногда конечно спрашиваю..может мне свалить и дело с концом!но у меня похоже понятия другие.не такие как у вашей жены.хоть у меня и есть родители,которые кстати мужа терпеть не могут,как и он их,и вечно меня зовут обратно к себе,но все же...это уже не мой дом!мой дом с моим мужчиной и ребенком,и тк моею малышку родной отец бросил, то я осознала как важен отец для ребеночка еще тогда.и не хочу потерять и этого.потом в глубине души я понимаю,что люди все разные и он не может всегда знать в чем у меня проблема и что мне надо.поэтому мы всегдав миримся максимум через день.хоть у нас не все радужно.я пытаюсь и стараюсь его понять и сохранить отношения.если она и правда вас окончательно бросит,скорее всего она будет жалеть.ведь мы ценим,что имеем,только когда теряем.может стоит ее отпустить.
Сообщение было удалено
Умела отделять на посторонних людях, а в моей семье не умела, вернее на тот момент сидения в декрете, это был чистый эгоизм с завыванием в голове:" Я такая святая, а он не ценит, пользуется". Тоже хотелось , чтобы муж -"пойди туда, не знаю куда, принеси то - не знаю что".. звёзд с неба, лепестков в ванной, жизни в раю))
Сообщение было удалено
блин!ну вы даете!хотя вот знаете у меня доча недавно в коляске ботинок сняла,я из-за козыря не видела мин 10 ехали с ногой голой.(хорошо не заболели.
Сообщение было удалено
у меня вот вечно у коляски спущены колеса,мусор не выносит пока не пну.ребенка одевать не помогает(вечно все потные на мороз выходим),с магазина иду-никогда не встретит у двери...ой у меня куча всего..но вы тут пишите,что многое делаете.
Сообщение было удалено
меняйтесь!его жена понять не может!что взрослый состоявшийся уже как личность человек не может поменяться по одному ее слову за один день.вообще люди не меняются!а вы ей высказываете свои фе?вот что в ней вас бесит?муж мне как-то сказал,на мои наезда,а сама то ты хороша?меня вот бесит,что ты хвостики от молока не отрежишь никогда.и я вот начала за собой наблюдать,а ведь действительно.я же их не отрезаю...и попыталась ему угодить...но...не тут так все просто!привычка-вторая натура.
Сообщение было удалено
я вот женщина,но не помню.
Сообщение было удалено
Автор,вам же жена все объяснила, ну мужика она хочет рядом, такого же сильного как она
а вы для нее слабый, вас она больше не хочет, химия прошла и прошла любовь,а идеала она в вас не видит, да даже ладно, бог с ним с идеалом, просто мужика не видит.
Она говорит -я делаю... *** вас так повелось?
ей надо что-то делать,творить, и ей нужен единомышленник,а не клерк,а вы в роли клерка
Короче инициатива получилась у меня такая: брат мне давно предлагал в их дачном кооперативе участок взять. Там 4 тыщи надо было всего председателю заплатить, участок нарезать можно было почти любой. У жены цветов много, потом она еще субботники любит, газоны там во дворе перекапываем. Вот подумал, может взять участок и начать строить дачу? С деньгами, конечно, "опа, но я сам много чего могу делать, а на материалы наскребали бы потихоньку. Ща позвоню, спрошу ей, хочет она, что б дачу взяли? КАК ИДЕЯ? Напишите скорее, что думаете. Очень позвонить ей скорее хочется?
Позвоните - "посоветоваться". По реакции поймете.
Сообщение было удалено
Готовить не умею, но хорошо рублю мясо.
Вот еще думаю, макароны сварить и соус готовый к ним купить. Это будет считаться итальянским ужином или нет?
Сообщение было удалено
Ну ей больше бы полы понравились, это точно. Только наверное, что б я их сам помыл, а не она мне сказала вымыть.
Ей как бы хочется, что б я сам знал что и когда нашей семье надо, а не от нее ждал решений.
Ну вот и прояснили все! Все так,как я и думала.Ей просто Вас не хватает,вашей заботы,понимания,любви. Не так уж все и страшно - можно исправить,просто проявляйте к ней свои чувства не только в быту. Ведь не сложно сказать ласковое и приятное слово,обнять,подарить цветы не только на 8 марта... На худой конец включите интернет - там сейчас много пишут о том,что нужно женщине - все в ваших руках,УДАЧИ!
Я Вас сейчас научу делать очень вкусную пасту и без готового соуса - устроите "итальянский" ужин.
Насчет полов - вот ей бы понять, что не способны видеть большинство мужчин таких нюансов как слегка грязные полы (а те, к-е способны, жуткие педанты - скандал устроят из-за маленького пятнышка).
Сообщение было удалено
Так вроде 300 р в любом ларьке возле дома можно на инет кинуть, не?
Надо - хорошие итальянские макароны (Pasta Zara или Maltagliati), масло оливковое или обычное (рафинированное или без запаха), лук, сливки (200 мл 20% жирности), банка горбуши консервированной (в собств. соку, не в масле!), сыр пармезан, белое вино (сухое или какое она там любит).
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ!
Сообщение было удалено
А вы действительно думаете,что это поможет?
Люди разные конечно,пусть попробует,может быть...она ж девочка еще совсем,а тут романтика!
Но как на меня,это б не прошло.Мне нужно РЕАЛЬНОЕ изменение отношения ко мне.
Соус. Режете мелко среднюю луковицу, обжариваете в паре ложек масла до прозрачности (на тихом огне, чтобы лук был не поджаренный - не коричневый). Горбушу разминаете вилкой хорошнько, выкладываете к луку, минут 5 обжариваете-тушите. Выливаете туда сливки, доводите до кипения. Соус готов. Макароны варите по инструкции - в большом кол-ве воды, постоянно помешивая, не промываете (настоящую пасту не промывают!). Горячие выкладываете в соус. Трете пармезан на мелкой терке, посыпаете им пасту в соусе - при подаче на стол. Открываете бутылку белого вина. Вот вам итальянский ужин:)
Макароны нашел дома. Maltagliati fusilli Такие подойдут? Или надо обязательно спагети?
Мара, ну так реальное он как раз и делает (зарабатывание денег, ипотека, машина, купание ребенка) но его жена не понимает, насколько это ценно - в силу возраста и отсутствия жизненного опыта. И не понимет, насколько ценно то, что он ради семьи готов меняться.
Сообщение было удалено
Любые (если не мелкая лапша, конечно) пойдут, толко не сварите в кашу. Для этого варите в большом кол-ве подсоленой воды (на полпачки (это 250 гр) где-то 3 л воды), закладывать в кипящую воду, ес-но, мешайте.
У меня муж цветы дарил последний раз на этапе ухаживания, стихов не читал мне ни разу, свечки считает пылесборниками, стаканы после мытья им посуды стабильно мутные и вообще у него руки из одного места (все в мозги пошло, видимо). Но у меня претензий к нему нет.
Сообщение было удалено
конечно-конечно! просто немного чувства,чтоб все-таки не один быт был виден.Думаю,усли она будет уверяна,что он любит ее как раньше проблем не будет.
Гость, обозначьтесь как Автор, а то все время читая посты приходится вычислять Ваш номер ....873.
В Вас есть все , что надо для крепкой семьи, Вы просто не знаете куда вести семью дальше. Есть и ошибки грубые - Вы пишете, что зал для офисных бездельников - но бездельник то как раз Вы - телом надо заниматься всю жизнь , здоровье зарабатывается, и презрение к этому труду потом выйдет Вам боком. А сыну то что предложите потом? Побеждать тело сложнее всего - это путь победы над собой, своей натурой - а Вам это нужно, т.к. Вы же не понимаете, как расти и выглядеть в глазах женщины достойно.
Читать надо, но не то старье, которое у Вашей жены в голове, обгоните ее сразу - читайте Кастанеду, обязательно нужен компьютер и интернет - что ни случилось в мире - сразу в Википедию, на сайты - Вы доберете свои незнания именно в этом волшебном веке . Мой супруг , когда познакомились, не смог мне ничего рассказать про парусники и корабли, когда мы были на свидании- у меня был шок и очень большое желание уйти от такого мужчины. А он просто вырос в семье военного, да еще на всяких Сахалинах, интернета и компов не было. Теперь он в экспедициях, и я сама пошла в Спб на парусник "МИР", все посмотрела, зашла на сайты и поизучала там все мачты и прочее, и узнала, что мы можем платно пожить и поучаствовать в регатах на этом паруснике уже летом - муж с радостью согласился - хотите знать, сколько времени прошло с того нашего свидания? прошло 16 лет. И только то, что мы годами ходим в тренажерный зал, в отличной форме, мы можем спокойно, без мучений от качки заполнить пробелы...
НАпишу еще,
на мой взгляд жена Ваша пока вся в старом мире, бахвалится какими-то филологическими знаниями, которые наш народ никуда не привели. Но менять это можете только Вы, она в "Путах", зашорена. Она зашла в тупик и ее все бесит. Вы просто начинайте , живя рядом, даже если она еще что выкинет , начинайте развиваться, Вы через год себя не узнаете, ее перерастете, вот тогда будут большие трудности - захочет ли она и сможет ли развиваться с Вами рядом.
Становитесь мужчиной, а не угодником Вашей странной супруги. Стихи скачайте у Шри Ауробиндо - ее мозг вообще такое не переварит, т.к это высшая йога и самые гармоничные стихи в истории человечества, можно посмотреть "САВИТРИ" - видите, опять нужен интернет. Там посмотрите главу ( Книга 5, книга Любви, песнь первая " предначертанное место встречи").
Смотрите сериалы, в которых указано, как мужики, обычные, ну почти обыватели, становятся ради семьи супер мужчинами - одна серия " три дня на побег " с Расселом Кроу, наш сериал из 12 серий "Апостол". Особенно последний фильм поможет Вам понять, как не забывать завязать завязки на шапочке ребенку. Удачи.
Автор,Вы ж напишите как дела,как ужин прошел!!!
Гость 2922136697, его жена тоже должна кое-что понять. Что реальная жизнь сильно отличается от того, что показывают в кино. Что мужчина просто физически не способен оценить, пора ли мыть полы, как она не способна физически поднять 100 кг. И что, у нее у самой нет недостатков? Она сама идеальная? Я не думаю. Просто Автор ее любит такой, какая она есть, ценя многочисленные достоинства и снисходительно относясь к недостаткам.
Сообщение было удалено
Пришёл с работы
Взял бабу и поволок её в койку.
Развернул её к себе задом.
Кулаком по спине (если замешкалась)
И трахаешь её в задницу.
Потом разворачиваешь и даёшь в рот.
А под занавес намотал косу на кулак и башкой её об угол кровати.
Вот примерно такой план действий....
"гвозди бы делать из этих людей крепче бы не было в мире гвоздей" (Что-то я тоже Маяковского вспомнил)
Пойми главное - нет того, кто бы мог принять твои инициативы. Процитирую:
Надо быть богаче короля, чтобы куртизанка поняла, что ее одарили, -- но
даже если подарить ей полмира, она поблагодарит себя, похвалит за
удачливость и возгордится красотой и хитростью, благодаря которым ты так раскошелился. В этот бездонный колодец ты можешь спустить золото тысяч и тысяч караванов и все-таки ничего не подаришь. Нет того, кто принял бы от тебя дары.
Твоя задача быть мужчиной, менять под себя окружающий мир. Быть войном, победителем. Именно к этому образу стремятся женщины. А очаг и психологический комфорт, заботу о детях женщина обеспечит даже в сарае. Твоя роль - стратегическая.
Впрочем, твоё будущее прозаично. В таком психологическом климате ты не перейдёшь 40-летний рубеж.
Сообщение было удалено
Исправляюсь, Гость 2922136697 - это я. Буду теперь АННОЙ,
Дело не в сроках, когда мыть полы, ему надо быть уникальным человеком, с другим она жить не будет. Но он и не начинал себя делать. Видите ли, он за рулем, и зал ему не нужен.. А другие как ? мой супруг даже таксистом работал 4 месяца сутки через сутки, и всегда вырывался в зал, даже когда учился на вечернем, получая 2 высшее, и когда был бизнес, всегда занимался собой. Тут у парня периферийные понятия, которые мы можем помочь превзойти.