Гость
Статьи
Ушла жена. Помогите …

Ушла жена. Помогите вернуть!

Мы вместе пятый год. Есть ребенок. Все вроде у нас нормально. Платим ипотеку, я работаю, жена пока в отпуске по уходу за ребенком, работает на дому, как фрилансер. Мы планировали, что она будет в …

Гость
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется дело не в водителях. Кто попроще, те все не романтичные. Они этого и в семьях своих не видели.

Гость

Спасибо всем за советы. Поехал я гулять с ребенком.

Гость

не мужчина,а золото.жена странная такая.я бы наоборот за такого горой стояла.

Bumblebee

Автор, пишите, как у Вас дела. Очень Вам сочувствую.

Гость

Нет у вашей жены никакого "Васи-Пети-Коли". Да вы и сами знаете ,что не в этом дело. Вы пришли на форум с четким вопросом "как ВЕРНУТЬ ЖЕНУ", но получили кучу абсолютного бреда по поводу того, что она дура, вы молодец. Вряд ли вы хотели, чтобы о б о с р а л и вашу любимую женщину и посоветовали вам найти на замену ей какую-то шалаву. Услышьте уже наконец меня. Она не манипулирует. Она не вынуждает вас "побежать за ней" . Ей уже ЭТО НЕ НАДО. Поэтому она ушла. Решение об уходе дается невероятным трудом. И она это решение приняла. В чем проблема она вам четко объяснила. Вы не поняли. Она ушла так как с безинициативным человеком рядом женщиной себя не чувствует. Нужной себя не чувствует. Все хорошее и запоминающееся в вашей жизни было ЕЕ ИНИЦИАТИВОЙ. создалось ощущение что эта семья нужна только ей ,а вам все равно. Вы плывете по течению. Вам ничего не надо, и она в первую очередь. Она не нужна и не любима. Не говорит об этом ОПЯТЬ потому что УЖЕ СКАЗАЛА и просить о любви для нее унизительно. мне приходилось говорить мужу"поцелуй меня. обними меня" . Потом я перестала это делать. Устала напрашиваться. Автор, настаивайте на разговоре. Последнем откровенном разговоре !!!!!!!!!!! Вы имеете на это полное право. Расскажите ей что поняли в чем дело и знаете как это исправить.

Гость

ууууууууу да ты дурачок попал на ипотеку.еще и с ребенком.хз что посоветовать.твоя фамилия случайно не ПОПАДУЛЛИН???????????

Дейенерис

Почему все напали на автора? Он же молодец, такой молодой, а уже ипотеку платит, семью содержит. Жену хочет вернуть, а значит, ему НЕ наплевать, что бы тут не писали.

А ошибка его в том, что он слишком уж подпрыгивает вокруг своей инертной барышни.

Гость

Как раз не барышня инертная, а автора всю жизнь под опу толкать надо было. Он в семье ведомый. Хотя, наверное неплохой человек, если правду о себе пишет.

Дейенерис

Это со слов жены автора, переданных им самим, его надо куда-то толкать. По факту же он для своей семьи делает очень многое.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты ещё не понял или недопонял? Тебе сказали "развод".

Баба не видит в тебе мужика и не хочет с тобой спать.

Прививает комплекс вины.

Этого более чем достаточно. Но подробный план действий не на этой площадке обсуждать. Да и вводных недостаточно.

Мара

Вот и у меня такой чудо-муж,а я ничтожество. Не пьет,не курит,с ребенком гуляет и купает его.Я даже могу не работать...а я кормить его должна и давать ему удовлетвориться! Это многие счастливым браком называют? Завистницы грязью льют,у кот. и этого нет! Она у Вас жизнь свою оплакивает и любовь и ваши брачные отношения.Я тоже плачу,хотя оплакивать нечего. Потому что все хотят любить и чтоб их любили и это не какая-то романтика -это забота,нежность,внимание.А то контрактные семейные отношения - ты мне,я тебе...и для чего это терпеть - ради ребенка и материального обеспечения,более легкого существования? Я вот тоже думаю,а стоит ли???

Про какие цветы вы пишите? Мой ,,любимый,, мне говорит - ,,Я чтоль на циглах перед тобой бегать должен? Это любовь?,,

Правильно тут уже писали - мне уже НИЧИГО НЕ НАДО.

Я ненавижу этого человека,он противен мне.

Гость

Если вы, автор, будете слушать советы мужчин в этой ситуации, тем более одиноких, то пополните их ряды. Если ваша цель- развестись и сделать это максимально больно для своей жены - тогда вам и "санчас" и "антибаба" реально помогут. Разрабатывайте планы мести с помощниками и добивайте ее профессионально. А помощники посмотрят со стороны и порадуются еще одной разрушенной семье и "прижатой к ногтю бабе. чтоб знала свое место." Если вы хотите семью сохранить, слушайте то, что говорят вам женщины с позиции вашей жены.

Мара

И вы считаете это нормальным,что при таком раскладе его все устраивает,только б я давала ему успокоиться переодически??? Как насчет моих чувств - и внутренних и физических?! Он даже физически мне дать ничего не способен,а самомнение ого-гооо! Я знаю,что во многом не права,но в таком случае и делать ничиго не хочется,что сделал мой муж,чтобы у нас в семье все было хорошо и чтоб я не думала о разводе???

И что сделали Вы автор для этого?

Гость

Она не прививает вам комплекс вины. Она вообще уже вам ничего не прививает. Она устала и опустила руки. Поэтому ушла. Она же вам все ясно объяснила. Какой н а х р е н комплекс вины ? такие "знатоки" женщин тут сидят, что становится смешно. Так могут рассуждать прыщавые подростки 13 лет, но никак не взрослые мужчины, способные анализировать то что происходит,да еще и с близким человеком.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Мара, они нас просто НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы почитайте всю ветку. Ему тут уже насоветовали такого ,что убьет его брак моментально и бесповоротно. И советуют-то как безапелляционно ! Знатоки блин.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вот Мара написала для понимания: "Я ненавижу этого человека,он противен мне."

Что там сохранять? Какой брак? Какая семья???

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это ты тупишь и хамишь. Он спрашивает КАК СОХРАНИТЬ а не как похерить ! И те кто ЧИТАЛ ВОПРОС ему объясняют КАК.

Дейенерис

Несчастные страдающие девушки. Вас бы на работу выгнать. Лучше на физическую. Вскапывать там что-нибудь.

Гость

Короче, автор, г о в н о с р а ч тут разводить с д р о ч е р а м и васями-петями ,которые своей тупостью могут только нагадить в чужой семье, я вступать не буду. Выбирай сам кого тебе слушать.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ТАК МЫ И ХОТИМ НА РАБОТУ !!!!!!!!!! Жена автора хочет на работу ! Я хочу на работу из осточертевших 4 стен ! К чему этот пук в лужу ,тетя ?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А что сохранять?

Секса нет, сказала "развод", ушла, считает и говорит автору, что инфантил.

Уверен, что это автор сохранять не хочет.

Изменить существующее положение дел? Тогда другой разговор.

Кстати, санчас как раз и направлен на то, чтобы вернуть девушку и перестать быть инфантилом.

Вот он, кстати:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22523

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так валите на работу же, и от мужа уйдите, а не грозитесь - вот ещё чуть-чуть, и я его брошу, козлину... вот ещё немножко, и брошу... И ребёнка сдайте куда-нибудь, если вам остобрыдло с ним сидеть, не стесняйтесь. Сделайте, наконец, хоть что-нибудь, а не нойте, противно вас слушать, правда.

Причина ваших бед не в мужьях, а в вас самих. Вы просто унылое г-но, вот и всё. Но ведь проще и приятней переложить вину за собственную несостоятельность на того, кто рядом.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, разведёнок слушай - насоветуют.

Угадал? ))) "Устала, опустила руки" есть, видать, опыт...

Мара
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!

Меня б на завод куда-нибудь да по 12 часов!.. тогда б я оценила ругань,фейс кирпичный и то,что может стоять только при определенном положении тела...

Мара
Гость

Сообщение было удалено

и как вести себя с женщиной не знают,легче обвинить в несостоятельности.

Дейенерис
Мара

Сообщение было удалено

Он прямо приходит и с порога начинает ругаться ни с того, ни с сего? Так он псих у вас тогда, пусть лечится.

Выражение лица - это всего лишь выражение лица, на него любой человек имеет право; вам самой вряд ли понравилось бы, если бы вас упрекали в том, что у вас лицо не то.

А секс делают двое.

И вы ни о чём таком не писали в своём первом посте, почему положительный автор должен делать выводы на основании вашего печального опыта с мудилой-мужей?

Мара
Дейенерис

Сообщение было удалено

Его все неустраивает,как я готовлю,что я сериал смотрю,на форуме общаюсь... Как вам жить в постоянном негативе? Постоянно быть плохой?

Что мне сделать и почему только я должна что-то делать? Получается,что я постоянно должна доказывать,что я хорошая.Мне уже дал совет тот,кто венчал нас - создать идеальную иммитацию брака на полгода и посмотреть,что выйдет.А вдруг получится,а если нет,то по-крайней мере я буду знать,что сделала все...Как? По-моему ужас.А как ,,делать,, секс вдвоем я тоже не знаю,- он не хочет обращаться к врачу. И тут уж что-бы я ни сделала - ничиго не выйдет,я только пачкаюсь за пару секунд после того,как он прикоснется ко мне.Зато ему больше ничиго и не надо - главное,что он удовлетворен.А я значит куховарь,обхаживай,пляши-танцуй!?

Почему положительный автор должен делать выводы на моем опыте? - я надеюсь,что не должен.Но если он увидит что-то похожее или только заподозрит (если он хочет сохранить семью),то он ее сохранит и,она вернется к нему! При желании можно все исправить.Только немного подумать,изменить свое поведение.

Мара

Вы автор пишите,что стесняетесь?.. Вы стесняетесь любить свою жену? Только она должна? Если вы дальше будете стесняться у вас вообще никогда не будет жены - ни этой,ни другой... любой нормальной женщине нужна любовь,теплые взаимоотношения.Кому нужен хомут и 4 стены без элементарных человеческих отношений?

Андрей

Зачем она тебе нужна? ушла? ну и хрен с ней ! займись собой- пойди в спорт-зал, на тренинги, поменяй имидж, прокачай уверенность. А главное помни что для тебя Мужика, Самца, и т.д. никакая особь женского пола не предсталяет никакой ценности, и слетятся они как пчёлы на мёд.....

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

вот же мутило

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нужна она мне потому, что я ее люблю и она мать моего сына. Спортзалы это для тех, кто на ж"пе в офисах сидит целый день, а тренинги для тех, кто не знает чего ему надо. У меня все проще. Я не Самец, особи мне не нужны, к тому же при том раскладе, что ты описал это уже не пчелы на мед, а мухи на г"вно. Почитал сегодня антибабский форум. Уныло. Совет там один для всех универсальный - забей на всё, ты крутой и тебе все похрен. Это для тех, у кого все безнадежно. Мне не похрен, это всё не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вчера, примерно, и поговорили. Вопрос остается прежним. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? На работе дали отгул 5 дней.

Андрей-1

Ну падай в ноги к ней и ной, может вернётся что бы опять ноги вытереть....

Андрей-1

Измениться тебе надо..... Эй нужен Хозяин, Самец, Сильный мужчина, а не плакса. за 5 дней ничего не изменить.... Стань тем кем она хочет тебя видеть

Bumblebee

Максим, Доброго Вам утра! А какие-то конкретные претензии она озвучила?

Bumblebee

И я не поняла - она решила 100% разводиться или дала понять, что ждет от Вас каких-то действий?

Гость
Андрей-1

Сообщение было удалено

Это все игры какие-то. Стать лучше эт одно, стать тем, кем ты не являешься - это клиника или театр.

Bumblebee

А еще - если она все-таки рассматривает вариант сохранения брака, вам нужно найти хорошего психолога и пойти к нему вдвоем.

Bumblebee

Кстати, Автор, сколько Вам лет?

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Здрасте. Рад Вас тут прочитать снова. Сказала, что мне как бы ничего не надо. Что я не интересуюсь развитием ребенка, что сам ничего не хочу узнать о том, что касается его, что только спрашиваю у нее что надо делать. Что она очень долго просит ребенку собрать лазалки, а я все забываю и что если б не она, то я б интереса к ребенку не проявлял. Что с ней все тоже самое. Что она устала быть аниматором и видеть меня в зрительном зале. Что ей тоже хочется внимания и что б я как-то себя проявлял к ней по отношению, а не просто учавствовал "до кучи". Сказал, что я ее съел (этого я не понял)

ukrainka2

Автор, я тоже уходила из дому))) Часа 3 отсутствовала, вернулась домой, ибо идти некуда было. Купила себе варёной колбасы, села на лавочку, порыдала, на меня наткнулась знакомая семейная пара, гуляли они, выслушали, сказали, что на днях у них также уход из дома был, пообщались мы с ними, и они меня отправили домой, мол иди уже, хорош сопли жевать, муж волнуется.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Вот как-то обошлось без разговоров про развод вчера. Просто ее прорвало. Говорила не много, но видно, что наболело. Сын без меня спать укладываться отказался наотрез. Пришлось второй раз мчаться, его укладывать. Домой просился.

Гость

Мне 24 будет скоро.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Это сгущение красок. Рутина не то ещё делает, видишь всё в чёрном цвете.

Bumblebee

Так, ну с ребенком понятно. Хотя лично я ничего ужасного в этом не вижу - мужчины устроены по-другому и то, что Вы не отказываетесь, это уже большое дело. Ей бы среднестатистического мужичонку, к-му все пох, кроме пива и телевизора, посмотрела бы она на Вас другими глазами.

Гость

Еще вчера пришел к ней с цветами. Стих выучил из лирики Маяковского, но рассказать ей постеснялся. По телефону может расскажу. Ей должно понравится. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОГО? Как вообще стать инициативным?

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Ответственности и зрелости у Вас побольше, чем у нек-х 30-летних.

Гость

ukrainka2, а из-за чего уходили-то?

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ответственности, говорит, мало. Я тут заснул пару раз, пока с ребенком играл. Даже и не пару, если честно. Ботиночки забыл ему одеть, кода гулять пошли. Шапку плохо завязываю, поэтому она мне не доверяет, все контролирует. И устала, что на меня нельзя положиться.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Максим, я не знаю:( Вы тут обижаетесь, но ведь она и правда дурочка еще - в силу возраста и отсутствия опыта, к-я не понимает, что мужчины устроены по-другому. Что для мужчин эти розовые сопли не имеют значения. Что мужчины любовь свою проявляют по-другому - через покрашенные окна.